alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.74 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones
Lapor Hansip
13-01-2015 18:04
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:
Quote:
Quote:
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
No Repost, Jika Repost Mohon Maaf
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Klik atas
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:General Rules
  • BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA.
  • No Flaming and be nice with other kaskusers.
  • No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq.
  • No Junk! (contoh: nice info gan)
  • Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit)
  • Dilarang bahas Cheat, BOT atau Program Ilegal lainnya.
  • Dilarang menggunakan signature berlebihan.
  • Dilarang posting dengan font size besar-besar apalagi berwarna merah.
  • Bila ingin memasukan video atau gambar, tolong dikasih spoiler.
  • Segala macam pelanggaran akan diberi warning, delete post bahkan BATA
  • Rules ini berlaku untuk semua orang. (TS, sesepuh, member guild, kaskuser, newbie). Jadi tidak ada alasan untuk melanggar peraturan.
  • Dengan posting di thread ini, berarti sudah membaca dan menyetujui rules yang berlaku.
  • Rules dan FAQ di room #44 (Games) & #119 (Console & Handheld Games) juga berlaku di trit ini

Quote:emoticon-Hot NewsPermisi agan - agan semua yang suka dengan Animanga One Piece dan suka maen game di smartphone, ane mau share tentang game bertema One Piece nih (Server nya Up pada tanggal 6 Agustus 2014)

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:

Quote:Fitur Game:
  • Free to play
  • Unique 3D graphics and high quality voice overs
  • Thousands of equipments and skills with stunning effects and animations
  • Recruit hundreds of legendary heroes
  • Interesting daily activities: Mermaid Princess, Casino, Mystery Shop, …
  • Challenge other players in the Fantastic PVP and GVG System with Arena and Nation War
  • Defeat the WORLD BOSS, go adventures and join other exclusive events
  • Create an alliance, recruit members and battle others worldwide
  • Discover legendary treasures and the great Grand Line
  • Saat ini terdapat 58 Server (server baru: Lucci, Tsuru, Hime)

Quote:Preview Game
Video Game Play
Quote:Sumur 1, Sumur 2, Sumur 3dan Mbah Google emoticon-Ngakak (S)
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Diubah oleh TenthVongoLA
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 52
29-03-2015 17:50
Quote:Original Posted By NcueZz
asik bs dpt bnyk... sayang gk punya armor/ weapon drawing emoticon-Cape d... (S)


yg paling susah dapetin swordfish, mesti sailing dlu buat dapetin 5 star jewel terus nuker jadi 6 star
0
30-03-2015 13:24
ijin ningalin jejak .. baru maen ...

server hime dan tsuru ....

emoticon-Angkat Beer
0
30-03-2015 16:20
Quote:[Event Combo] Week of legends
► Event 1: Daily Recharge
★ Event Time: 14:00, March 30rd ~ 23:50, April 5th (GMT +7)
★ Apply On: Server 1 ~ Server 58
★ Event Details: Each day, when your Single recharge amount reaches 250 Golds, players can claim the lucky gift from Dp3D team. This gift will contain Dream Sword’s fragment and lots of cool stuffs
___________________

► Event 2: Items Exchange
★ Event Time: 14:00, March 30rd ~ 23:50, April 5th (GMT +7)
★ Apply On: Server 1 ~ Server 58
★ Event Details: During the event time, you can exchange standard stuffs to cool stuffs.
___________________

► Event 3: Drop Event
★ Event Time: 14:00, March 30rd ~ 23:50, April 5th (GMT +7)
★ Apply On: Server 1 ~ Server 58
★ Event Details: When players go sailing and join other ingame activities like rob the fragments and arena, everyone will have chance to get Labour's Medals and Robbery Cards
___________________

► Event 4: Week Continuous Login
★ Event Time: 10:30, March 23rd ~ 23:50, March 29th (GMT +7) or 07:00, March 23rd, 20:50 March 29th (GST)
★ Apply On: Server 1 ~ Server 58
★ Event Details: Log in everyday to get rewards.
★ NOTE: If you interrupt the 7-day period, you won't get any prizes for the next days. The rewards will increase after each day.
___________________

► Event 5: Arena Top Fighter I
★ Event Time: March 30th ~ March 31st
★ Apply On: S1 – Luffy ~ S58 - Hime
★ Reward Claiming Time: April 1st
★ Event Details: Players who stay on top of Arena Ranking will get rewards from DP3D team.
______________________________

► Event 6: PIRATE's TREASURE (Coming soon on March 31st)

► Event 7: CUMULATIVE CONSUMPTION REWARDS (Coming soon on March 31st )

► Event 8: PIRATE'S EQUIPMENT MARKET (Coming soon on April 2nd)

► Event 9: LEGENDARY HEROES (Coming soon on April 3rd)

► Event 10: ARENA TOP FIGHTER II (Coming soon on April 3rd)

► Event 11: SPECIAL ITEMS UPGRADING II (Coming soon on April 3rd)
0
30-03-2015 18:37
kalo 250 gold d unipin brapa duit ya kak kira kira?
0
30-03-2015 19:51
Quote:Original Posted By jrx146
kalo 250 gold d unipin brapa duit ya kak kira kira?


lengkapnya ada di pejwan bagian vip list harga2 voucher unipin.

untuk event daily recharge 250G, itu kudu 1x isi lgsg minimal 250G ya gan, bukan dicicil ampe 250G. jadi kalo pake unipin kudu isi pake yg 100rebu baru dah bisa claim rewards nya.

alernatif laen pake mol point beli yg 300G+ harga nya +- 65rebu
List Harga MOL
0
31-03-2015 12:00
Req list alliance gan, update pakwan
ikut promosi hahhaha

Server : Whitebeard
Alliance : TBSquad
IGN : Z•DonXzee™

kali aja ada yg maen di server WB, alliance active org endonesa smua, ikut join dimari
old server but full active player, ga bakal jadi alone player dimari
Diubah oleh zipunaw
0
31-03-2015 13:11
Quote:Original Posted By jrx146
kalo 250 gold d unipin brapa duit ya kak kira kira?


50rb dpt 240 gold gan
0
31-03-2015 13:16
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


gan, ane mau nanya ttg pirates treasure...
klo recharge 100 kan dpt 1 chest ya?
maksudnya continous open 10x itu gmn ya? Trus tiap buka 1 chest pasti dpt 50gold?
thx
Diubah oleh Markystony
0
31-03-2015 14:43
Quote:Original Posted By Markystony


50rb dpt 240 gold gan

dia buat event daily recharge, jadi kalo 50rb cuma 240G, kurang 10G, gak bakal bisa claim reward nya jadi kudu seperti yg ane tulis disini

BTW laen kali pakai MULTIQUOTE gan biar gak DOPOST
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


lengkapnya ada di pejwan bagian vip list harga2 voucher unipin.

untuk event daily recharge 250G, itu kudu 1x isi lgsg minimal 250G ya gan, bukan dicicil ampe 250G. jadi kalo pake unipin kudu isi pake yg 100rebu baru dah bisa claim rewards nya.

alernatif laen pake mol point beli yg 300G+ harga nya +- 65rebu
List Harga MOL


Quote:Original Posted By zipunaw
Req list alliance gan, update pakwan
ikut promosi hahhaha

Server : Whitebeard
Alliance : TBSquad
IGN : Z•DonXzee™

kali aja ada yg maen di server WB, alliance active org endonesa smua, ikut join dimari
old server but full active player, ga bakal jadi alone player dimari

sip gan, mantapsemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Markystony


gan, ane mau nanya ttg pirates treasure...
klo recharge 100 kan dpt 1 chest ya?
maksudnya continous open 10x itu gmn ya? Trus tiap buka 1 chest pasti dpt 50gold?
thx

ya detil nya di bawah ini gan atau di fb nya, tiap chest ya dibuka 1x perhari selama 10 hari, tiap dibuka ya dapet 50G, jadi 1 chest total dpt 500G
Quote:[Event] Tuesday Combo - The last day of March
✿✿ Event 1: Pirate's Treasure - Gold bonus 50~500% ✿✿

► Apply On: Server 1-Luffy ~ Server 58-Hime
► Event Time: 10:00, March 31st ~ 23h50, April 2nd (GMT +7) or 07:00, March 31st ~ 20:50, April 2nd (GST)
► Event Details: During the event time, whenever you reach a recharging mark, you will get ONE Pirate's Treasure Chest. You can open the chest everyday to get 50 Gold, a single chest can be opened 10 times in 10 continuous days and will give you 500 Gold in total!

► Recharging Mark:
100 Gold = 1 chest = 500 Gold Bonus
300 Gold = 2 chests = 1000 Gold Bonus
600 Gold = 3 chests = 1500 Gold Bonus
1000 Gold = 4 chests = 2000 Gold Bonus
1500 Gold = 5 chests = 2500 Gold Bonus
2100 Gold = 6 chests = 3000 Gold Bonus
2800 Gold = 7 chests = 3500 Gold Bonus
3600 Gold = 8 chests = 4000 Gold Bonus
4500 Gold = 9 chests = 4500 Gold Bonus
5500 Gold = 10 chests = 5000 Gold Bonus
6600 Gold = 11 chests = 5500 Gold Bonus
7800 Gold = 12 chests = 6000 Gold Bonus
9100 Gold = 13 chests = 6500 Gold Bonus
10500 Gold = 14 chests = 7000 Gold Bonus
12000 Gold = 15 chests = 7500 Gold Bonus
13600 Gold = 16 chests = 8000 Gold Bonus
15300 Gold = 17 chests = 8500 Gold Bonus
17100 Gold = 18 chests = 9000 Gold Bonus
19000 Gold = 19 chests = 9500 Gold Bonus
21000 Gold = 20 chests = 10000 Gold Bonus!

► Note:
- You can get a total amount of 20 chests, and each of them will give you 50 Gold everyday, last up to 10 days. This means you can get a maximum of 500 Gold for each chest and 10000 Gold for 20 chests, means that you can get 50% to 500% Gold Bonus!
- Chests will start to countdown from 10 to 0 right after you claim them and they will decrease 1 time everyday.
___________________________

✿✿ Event 2: Cumulative Consumption Rewards ✿✿
★ Event Time: 10:00, March 31st ~ 23h50, April 4th (GMT +7) or 07:00, March 31st ~ 20:50, April 4th (GST)
★ Apply On: S1-Luffy ~ S58- Hime
★ Even Details: During event time, when players consume gold and reach the consumption mark players will receive rewards from DP3D team. We will divide our servers into 2 groups for differrent rewards.
★ Rewards mark:

► Group 1: S1-Luffy ~ S50-Apoo
- 100 Gold: 10 x Steak+ 10 x Labour Badge
- 500 Gold: 15 x Steak+ 15 x Wine + 20 x Labour Badge
- 3000 Gold: 1 x Fire Body + 30 x Labour Badge + 500 Orbs
- 12.000 Gold: 1 x Whitebeard Cloak + 50 x Labour Badge + 2000 Orbs
- 22.000 Gold: 1 x Log Pose + 100 x Labour Badge + 3000 Orbs + 2 x Cheering Card

► Group 2: S51-Hawkins ~ S58-Hime
- 100 Gold: 10 x Steak+ 10 x Labour Badge
- 500 Gold: 15 x Steak+ 15 x Wine +20 x Labour Badge
- 1000 Gold: 5 x Tsuru’s Soul + 5 x Snail’s Shell + 20 x Labour Badge
- 3000 Gold: 10 x Tsuru’s Soul + 20 x Labour Badge
- 5000 Gold: 15 x Tsuru’s Soul + 20 x Labour Badge
- 10000 Gold: 1 x Lion + 30 x Labour Badge + 1 x Admiral Cloak
- 20.000 Gold: 1 x Clock + 3000 Orbs + 2 x Cheering Card+ 50 x Labour Badge
0
31-03-2015 16:39
Quote:Original Posted By TenthVongoLA
dia buat event daily recharge, jadi kalo 50rb cuma 240G, kurang 10G, gak bakal bisa claim reward nya jadi kudu seperti yg ane tulis disini

BTW laen kali pakai MULTIQUOTE gan biar gak DOPOST



sip gan, mantapsemoticon-I Love Indonesia (S)


ya detil nya di bawah ini gan atau di fb nya, tiap chest ya dibuka 1x perhari selama 10 hari, tiap dibuka ya dapet 50G, jadi 1 chest total dpt 500G


hehe sry gan, jd dopost deh
ohh gtu jd 1 chest bs dibuka 10 hari,
mantep jg neh emoticon-Big Grin
0
31-03-2015 22:12
Halo gans emoticon-Big Grin
Ijin gabung gan, anak baru nih ikutan main game DP3D
Mohon bimbingan nya ya sepuh sepuh semua emoticon-Kiss (S)
Kenalan dulu

Server: Tsuru
IGN: KaleviGO

Bdw yang main di server Tsuru ada alliance yang aktif ga? Gabung dong ane gan ehehehe emoticon-Peace
Eh lagi ada event daily recharge ya, hadiah nya gold ya... Mantab nih
Wah besok kudu ke indomaret nih emoticon-Stick Out Tongue
0
01-04-2015 06:26
Quote:Original Posted By kubilhadinata
Halo gans emoticon-Big Grin
Ijin gabung gan, anak baru nih ikutan main game DP3D
Mohon bimbingan nya ya sepuh sepuh semua emoticon-Kiss (S)
Kenalan dulu

Server: Tsuru
IGN: KaleviGO

Bdw yang main di server Tsuru ada alliance yang aktif ga? Gabung dong ane gan ehehehe emoticon-Peace
Eh lagi ada event daily recharge ya, hadiah nya gold ya... Mantab nih
Wah besok kudu ke indomaret nih emoticon-Stick Out Tongue


blum dapt info di kaskus yg maen di Tsuru coba tanya di Grup FB Indo nya gan

Tutor Install di iOS Sementara
Link Terbaru di Play Store
0
01-04-2015 13:54
gan... hadiah mystical tuh beneran cuma1 beli? kan maen dah, ane pencetin terus emoticon-Big Grin
efek april mop kah?
0
01-04-2015 14:14
Quote:Original Posted By Markystony
gan... hadiah mystical tuh beneran cuma1 beli? kan maen dah, ane pencetin terus emoticon-Big Grin
efek april mop kah?


yoi bener banget emoticon-Najis (S)
0
02-04-2015 10:58
Labor Badge suram jg ya kak emoticon-Cape d... (S) 210x Sailing cm dpt 71x Badge...

skalian ingetin di mysteri shop ada makarov pistol fragment, shooter glasses fragment, dress putih fragment gk tau namanya, *5-Armor drawing, Strawhat fragment, smua bs dibeli pake Belly. Harga 2,5jt - 5jt Belly.
Diubah oleh NcueZz
0
02-04-2015 13:38
Ikutan absen donk ane gan

Server : Magellan
IGN : JeNoZ
Alliance : OnePiece

siapa tau banyak orang indo yang main cm kaga tau
soalnya udah lumayan banyak juga orang indo main d magellan
kalo bisa tambah pasukan kan lumayan
0
02-04-2015 17:08
Quote:Original Posted By NcueZz
Labor Badge suram jg ya kak emoticon-Cape d... (S) 210x Sailing cm dpt 71x Badge...

skalian ingetin di mysteri shop ada makarov pistol fragment, shooter glasses fragment, dress putih fragment gk tau namanya, *5-Armor drawing, Strawhat fragment, smua bs dibeli pake Belly. Harga 2,5jt - 5jt Belly.

yoi nih
Quote:[Event] New amazing Mystery Shop
★ Event Time: 10:00, April 2nd ~ 23h50, April 5th (GMT +7) or 07:00, April 2nd ~ 20:50, April 5th (GST)
★ Apply On: S1-Luffy ~ S58- Hime
★ Even Details: From now, each week, we will bring an items set to Amazing Mystery Shop smile emoticon Players can easily find the hidden items's shards, heroes's souls or ultimate Weapons during Weapon week or heroes week pacman emoticon
Now, are you ready to find out what the main set of this week's Mystery Shop pacman emoticon

Quote:Original Posted By JeNoZ
Ikutan absen donk ane gan

Server : Magellan
IGN : JeNoZ
Alliance : OnePiece

siapa tau banyak orang indo yang main cm kaga tau
soalnya udah lumayan banyak juga orang indo main d magellan
kalo bisa tambah pasukan kan lumayan


berarti kenal dttofae juga ya gan, maen disitu + admin Grup DP3D Indonesia
______________________________________

Buat yg sering dc disuruh ngisi ini nih
Quote:Good morning Pirates!
Every day, lots of Captains are sailing and trying to find One Piece - Mystical Treasure of Captain Gol D Roger. But a lot of other Captains are stuck in harbor by Weak Connection Error! So, this inconvenience is making this race less interesting. Now, DP3D Team needs some information to help all Captains get out of this boring place.
To help us, please kindly fill in this form and submit it smile emoticon Thanks a lot for your help, Captains!
-DP3D Team-
https://docs.google.com/forms/d/1qnI...PdNjw/viewform
Diubah oleh TenthVongoLA
0
02-04-2015 17:52
salken gan,
Mystical Treasure maksudnya apa ya gan?
buka2 treasure di pulau nation war kok gak ada sm skali ya? jgn2 salah tempat ane?
itu form yg di fb jg udh ane isi, kirain buat yg trouble emoticon-Sorry
0
02-04-2015 22:40
Quote:Original Posted By ...11.12.13...
salken gan,
Mystical Treasure maksudnya apa ya gan?
buka2 treasure di pulau nation war kok gak ada sm skali ya? jgn2 salah tempat ane?
itu form yg di fb jg udh ane isi, kirain buat yg trouble emoticon-Sorry


yg biru itu kan
dptnya bisa drop pas hit kapal nation laen atau dari island treasure box
_________________________________

komen like dan share yg banyak nih gan, event buat giftpack di logue town ntar, Di sini
Quote:Happy birthday mr Jinbei
He's one of our favorite Shichikubai, Jinbei, the man of honor and of course, he is a fishman so he doesn't afraid of ocean water like Devil Fruit Users pacman emoticon

★ Event Time: 20:00, April 2nd ~ 23:50, April 3th (GMT+7) or 17:00, April 2nd ~ 20:50, April 3th (GST)

★ How to celebrate his birthday:

- Leave a wish for him with a great picture of him here and we will count the total amout of likes, comments and shares to set the Giftpack pacman emoticon
- Each like and comment will be counted as 1 point and each share as 3 points. We will show the surprise mark later pacman emoticon
Happy birthday Mr Jinbei!
-DP3D Team-
Diubah oleh TenthVongoLA
0
04-04-2015 14:28
dream sword fragment -9 .. cm mimpi doank bs punya emoticon-Cape d... (S)

btw td coba isi pake paypai disconek trus, apa krn biasa pake molpoint ganti ke yg lain gk bs ya?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh NcueZz
0
Halaman 32 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.