Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1939
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b68690f9ca17ea0b8b4572/kkk-kawasaki-ksr-kaskus
Selamat datang di thread: KKK (KAWASAKI KSR @Kaskus) Kita bukan club, geng, tim sukses, or apalah yang sifatnya mengkotak-kotakkan. Kita adalah pengguna motor Kawasaki KSR yang merupakan mini motor sport dengan desain trail yang ingin memperkenalkan motor tersebut dan juga buat sharing seputar motor tersebut, karena terbilang masih baru di Indonesia (khususnya bagi pengguna angkatan 2013 kayak Say
Lapor Hansip
22-12-2013 13:28

###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######


###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

Selamat datang di thread:

###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

KKK (KAWASAKI KSR @Kaskus)


Kita bukan club, geng, tim sukses, or apalah yang sifatnya mengkotak-kotakkan. Kita adalah pengguna motor Kawasaki KSR yang merupakan mini motor sport dengan desain trail yang ingin memperkenalkan motor tersebut dan juga buat sharing seputar motor tersebut, karena terbilang masih baru di Indonesia (khususnya bagi pengguna angkatan 2013 kayak Saya, hehehehe emoticon-Big Grin).





Perkenalan KSR
KSR adalah motor keluaran Kawasaki untuk kategori "Mini Super Sport" yang juga disebut sebagai "Mini Motard", yang didesign di Jepang, sedangkan produksinya kebanyakan dari Thailand.

KSR Punya Versi
KSR memiliki beberapa versi keluaran, diantaranya adalah:

Versi Mesin 2 Tak (1998 - 2001)

Ini KSR versi paling lawas, dengan mesin 2 tak 50cc - 80cc. Saya kurang tahu pasti tahun berapa keluarnya, cuma dari telusuran beberapa website kebanyakan pemilik KSR model ini memiliki keluaran antara tahun 1998 sampai 2001. Pengen banget neh pnya engine 2 tak kayak gini, mungkin lebih ngacir kali yah emoticon-Wink tapi sayang, hanya dijual di Jepang. emoticon-Frown

Penampakan full:
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
Penampakan bagian engine:
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

Selanjutnya dibawah ini adalah versi sesungguhnya yang keluar di asia:

Versi 1 (2005 - 2008)

###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

Versi 2 (2011)

###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

Perubahan: Dashboard, Velg, Head Lamp, Kaca Spion

Versi 3 (2013)

###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

Stiker Baru (2014)
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

Perubahan: Electrict Starter

Versi 4 (2014)

###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

Stiker Baru (2015)

###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

Perubahan: Cakram, Kopling Manual

cc KSR
KSR memiliki cc sebesar 111m3, dan boleh diupgrade ke 125cc, 138cc, 148cc, 178cc dan sebagainya. Upgrade membutuhkan kit khusus yang paling terkenal adalah merek TBOLT (Usa), Kitaco atau Takegawa (Jepang).
Kalau mau upgrade jangan lupa cari mekanik yang bagus ya emoticon-Wink

Top Speed
KSR dapat memacu kecepatan hingga 100km/jam untuk yang standard, dengan beban 80kg. Perlu diingat, motor ini bukan untuk balap-balapan, namun motor ini digunakan untuk bersenang-senang sesuai motonya yaitu "FUNBIKE".

Bagian-bagian KSR:

1. Dashboard
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

2. Handle
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

3. Roda
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

Harga?
KSR pada tahun 2015 untuk kelas PRO bernilai Rp. 24.900.000 sedangkan yang standard bernilai Rp. 23.900.000 dan semuanya udah on the road.
Soal harga biasanya dealer memberikan diskon, dan setiap dealer diskonnya berbeda-beda, silahkan dicari aja sesuai selera, hehehe...

Untuk harga up to date silahkan mengacu ke website resmi Kawasaki yang bisa di akses melalui link berikut:
Website Kawasaki KSR

Lama STNK turun setelah pembelian biasanya 2 bulan, maklum motor build up, tapi biasanya bisa lebih cepat.

Kapasitas Bensin
Kapasitas bensin berkisar 7.3Liter, lumayan gede kan? tapi jng kuatir, motor ini tidak boros kok.

1 Liter bisa menjangkau 50 sampai 55 km.

Ukuran Ban
Ukuran ban pada KSR standard adalah:

Diameter Jari-jari 12 inci dengan lebar dan ketebalan,
Depan 110/90 dan belakang 110/90, dan ber-merk IRC

Kamu dapat menggunakan merk ban lain yang kebanyakan berukuran,
Depan 110/70 atau 120/70 dan belakang 120/70 atau 130/70, diantaranya merk Pirelli EVO/GTS, Metzeler Me7teen, Deli Tire

Kalo kamu tidak punya waktu atau kesulitan mencari ban, bisa memesan ke salah satu temen KSRs, silahkan lihat kontaknya dibawah.

Ukuran Gear Dan Rantai

Ukuran standard untuk gear yaitu = 15 - 31, sedangkan rantai yaitu 420

Boleh banting jarak jauh
KSR bisa kamu ajak touring atau jalan jarak jauh, temen-temen disini sering mengadakan turing jarak jauh (Jakara - Bogor) dan terbukti KSR mampu menjalaninya.

Boncengan? Kenapa tidak
Pada dasarnya KSR didesign untuk single seat, atau motor yang dikendarai oleh satu orang, karena sesuai motonya yaitu "FUNBIKE".
Namun kamu bisa membeli aksesoris seperti rear footrest serta jok kursi / seat extend / long seat (bisa dimodif) agar dapat boncengan menggunakan KSR.
Supaya aman, maximal 2 orang aja ya emoticon-Wink

Merawat motor
Perawatan motor sama seperti motor pada umumnya, ganti oli setiap 1 bulan sekali (standard oli yaitu KGO, bisa menggunakan shell, motul, yang penting 4T), ganti oil filter setiap 1000km, ganti busi (standard busi yaitu NGK C6HSA) jika sulit di starter atau kendala brebet/sering mogok, serta lumasi gear and rantai.
Perlu diingat, motor KSR adalah motor bandel, jadi sangat jarang terjadi kerusakan, so, rawat yg bener ya!!

Tidak punya diameter indicator bensin
Buat yang terbiasa dengan indikator bensin setelah menggunakan KSR akan terasa asing, karena pada KSR indikator bensin sayangnya tidak ada.
Tapi kamu tidak perlu kuatir, sistem keran bensin yang diterapkan bisa membantu kamu, karena sebelum bensin akan habis pada posisi FULL, motor akan berebet yang menandakan bahwa keran bensin harus diputar pada posisi REST.
Posisi keran REST menyediakan 1 liter bensin kurang lebih, sehingga kamu bisa buru-buru mencari POM Bensin terdekat paling tidak jaraknya tidak lebih dari 40-50km.

Spartpart
Untuk mencari spartpart KSR susah-susah gampang, apalagi sejak tahun 2013 penjualan KSR meningkat (sejak ada KKK, hehehehe, songong dikit emoticon-Big Grin), jadi spartpart bisa cukup mudah didapatkan di dealer-dealer resmi Kawasaki.
Jikapun temen-temen kesulitan, dapat menghubungi kita atau salah satu temen KSRs yang menjual dibawah page ini.

Kamu harus memilih KSR
Kenapa kamu harus memilih KSR? Jawaban dari orang-orang yang telah membelinya lebih dahulu adalah:
+ KSR itu unik, lucu dan menarik perhatian (sampai ada yg susah tidur dan menabung lama demi mendapatkannya)
+ Dapat dimodif/custom sesuai selera, dan semakin keren bila dimodif serta aksesoris menarik sangat banyak

Aksesoris/sparepart diantaranya:

+ Oil Cooler
+ Rear Footrest
+ Engine Protector
+ Handle Bar
+ Kursi (Seat)
+ Head Lamp
+ Kaca Spion
+ Velg/Jari (Bisa custom ring 14 juga)
dan lain-lain...

Spesifikasi Akhir KSR (Standard)
Suspensi Depan: TUBE BACK BONE
Suspensi Belakang: TUBE BACK BONE
Rem Depan: Disc Brake NISSIN
Rem Belakang: Disc Brake NISSIN
Ban Depan: 100/90-12 49J / Tubeless
Ban Belakang: 100/90-12 49J / Tubeless
Panjang x Lebar x Tinggi: 1.725 x 725 x 1020 mm
Jarak Poros Roda: 1.170 mm
Berat: 95kg
Kapasitas Bensin: 7.3 liter
Trail: 73 mm

ENGINE
Tipe: Air Cooled, 4 Stroke Single
Maksimum Power: 6.3 / 8.000 KW /rpm
Torsi Maksimum: 8.6 / 6000 Nm /rpm
Karburator: Caburator Keihin BP18
Diameter x Langkah: 53.0 x 50.6 mm
Valve System: SOHC, 2 Valves
Perbandingan Kompresi: 9,5:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi: 4-speed

Curcol Pengalaman Pribadi emoticon-Kiss
Awalnya Saya belum kenal ini motor, cuma Saya udah lama demen sama motor trail, apalagi sewaktu ngeliat motor model trail ala kawasaki yaitu KLX maupun D-TRACKER. Waktu itu masalah utama Saya adalah biaya, karena harga motor KLX ataupun D-TRACKER mencapai 20jutaan lebih.

###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

Namun setiap kali Saya melihat motor-motor tersebut melintas, Saya jadi greget tetap harus wujudkan. Akhirnya sempat pengen nyoba-nyoba beli yang versi bekas biar murah. Namun dasar gag pernah berjodoh sama motor bekas, sewaktu ada duit Saya langsung ke dealer kawasaki untuk beli yang baru saja.

Dasar emang nggak jodoh sama ini motor. Waktu itu Ibu Saya ikut serta untuk melihat motor yang Saya damba-dambakan itu. Namun Ibu Saya bilang, motornya terlalu tinggi untuk Saya dan lebih parahnya lagi Saya emang nggak penah pakai motor kopling!!! emoticon-Ngakak Ibu Saya tidak menyetujui atas keinginan Saya tersebut, dan lantas Saya sempat kecewa emoticon-Sorry

Tidak berlama-lama, Saya cari info2 di Internet apakah ada yang model KLX atau D-TRACKER tanpa kopling. Ada aja sih, tapi harus modif2 dan gag bawaan dari kawasakinya. Lantas Saya gag berani kalau main modif2an, maklum kalau sudah modif ke arah rangka ama mesin, Saya nggak suka emoticon-Ngakak

Akhirnya sewaktu Saya kunjungi situs kawasaki indonesia, wew mengejutkan... Saya ditunjukkan langsung sama bannernya si motor imut... penasaran karena modelnya sesuai keinginan Saya yaitu trail!!!.... pas lihat-lihat lagi spesifikasinya... wow.... ternyata tanpa kopling!!! asyikk.... tanpa berlama-lama Saya langsung ajak Ibu Saya, dan akhirnya jodoh... Ibu Saya menyetujuinya!!!

Awal lihat ini motor, mantab deh bodynya... walaupun imut kelihatannya, tapi kenyataannya masih lebih tinggi dari motor2 matic pasaran emoticon-Ngakak, hanya saja panjangnya yang membuat seakan2 kecil... padahal masih tetap bisa bonjengan.

Di thailand ini motor katanya udah lebih nongol dibanding KLX ataupun D-Tracker dan menjadi tren dsana. Sayang saja disini blum begitu, jadi aksesoris KSR ini belum memadai.

Bagi Saya motor ini asyik, kekuatan motor ataupun maximum kecepatannya sebanding dengan body untuk keamanan berkendara, trus yang paling mantab responsivenya... jadi untuk mengeok keok jalanan macet mantablah!

Kekurangannya paling disisi stang sepertinya perlu di tinggin dan jok kursinya juga perlu ditinggin juga untuk ukuran tinggi badan 160cm++, seperti Saya tentunya emoticon-Blue Guy Cendol (L).

Buat aganman dan aganwoman yang punya pengalaman dengan KSR disharing disini yah. emoticon-Kiss

Salam Manis, Tongam Tampubolon


Syarat nge post di thread ini yaitu:
- NO SARA
- NO PENIPU
- JUAL - BELI is OKE
- Kritik n Saran
- TIPS n TRICK di SARANKAN
- Ngasi Jadwal Ajak jalan-jalan sesama pengendara KSR boleh tuh!


OKe sekian dulu, ditunggu postingnya!!! Salam manis emoticon-Kiss
Diubah oleh tongam.tampubol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 96
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
28-03-2015 16:35
Quote:Original Posted By plaut


Besi breketnya ada jaraknya sekitar 1cm sama body penutup knalpot ,baut kedudukannya jadi satu sama knalpot gan.

oh begitu ya... jadi kepengen masang breket emoticon-Big Grin
makasih gan infonya emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By Dj_Nixxx


Murmer. Ane 20-30k kayaknya emoticon-Hammer Coba CLD/ CMS aja om. Atau custom ke pengrajin knalpot lokal.




saya belinya di kawasaki pajajaran dapet harga 15k, kalo di kawasaki jamika 25k
sblmnya saya tlp dulu cuma ngecek di ke 2 tempat itu, keknya mereka pada main harga emoticon-Hammer (S)

btw, kalo CLD carbon sama R9... bagus yg mana om, maaf banyak nanya emoticon-Malu (S)
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
29-03-2015 11:40
Thanks Kaskus.
KSR sudah SOLD OUT

Permisi agan agan sekali, maaf saya mau numpang nawarin motor KSR 110 thn 2014 bln 2 ane gan.
Masih standard belum diapa apain, starter hidup. Warna Merah muda, Ane mau lepas Rp. 15.500.000 boleh nego. Minus STNK telat 2 bulan (belum sempet ngurus).
Bagi yang berminat atau tanya bisa kontak ane di Whatsapp 08389103×××× ivan
Terima kasih, salam.
Picture
Diubah oleh ivanjktp
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
29-03-2015 18:20

Knalpot

Quote:Original Posted By dredevils
mantaaaap numpang share kuda hitam ane hehe emoticon-Malu (S)
dari surabaya gan hehe emoticon-Cool

waspada!



Knalpotnya keren. Pakai merk apa ya gan. Hrg berapa? Beli dimana? emoticon-Big Grin
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
30-03-2015 10:58
Quote:Original Posted By Dj_Nixxx


Kalo service ringan masih suka di galur. Ga inget nama mekaniknya, mukanya sangar gitulah emoticon-Big Grin tapi harusnya sih fine-fine aja. Kan mirip servis kaze.Yang motorave kenapa om? Ane baru punya satu cap nih di kartu berlangganan service-nya (mayan kalo mau ngejar servic gratis + membercard diskonan). Tapi ane kemarin ke motorave sekalian pasang duo kampas rem, karena mereka punya stoknya. Ane jarang ngobrol kalo di motorave. Duduk anteng aja, terima beres emoticon-Hammer



di motorave sunter front officenya aja udah males gitu kyknya nanganin KSR, beda bgt ngomongnya klo sama yg bawa motor2 gede, kadang ane ud duduk di meja pendaftaran aja dikacangin lama dulu baru diladenin, ga helpful.. emoticon-Mad (S)
trakhir servis disana sekalian minta charge aki, ntah mekaniknya males ngebongkar dudukan dibawah jok apa gimana gatau, yg jelas abis diservis akinya tetep soak, akhirnya ngecharge aki di bengkel lain dah..
Ane pernah nyoba ke kawasaki galur yang disamping sunmotor, eh mekaniknya aja pada baru liat KSR dan ga ada yg tau klo KSR giginya dicongkel ke atas, kayakynya belom ada yg pernah megang KSR disitu jd ga jd deh, wkwkwkwk
makanya ane mau coba ke kawasaki galur yang deket lampu merah itu
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
30-03-2015 16:30
Quote:Original Posted By bonettea

oh begitu ya... jadi kepengen masang breket emoticon-Big Grin
makasih gan infonya emoticon-Kiss (S)

saya belinya di kawasaki pajajaran dapet harga 15k, kalo di kawasaki jamika 25k
sblmnya saya tlp dulu cuma ngecek di ke 2 tempat itu, keknya mereka pada main harga emoticon-Hammer (S)

btw, kalo CLD carbon sama R9... bagus yg mana om, maaf banyak nanya emoticon-Malu (S)


Rajin hunting harga ya emoticon-Big Grin

Kalo opini pribadi, prefer R9. Soalnya di workshop mereka yang baru di gunung sahari kan udah lengkap. Bisa custom, ada after sales-nya, bisa dyno test dll. Lumayan lengkaplah gedungnya.

Good luck om emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By erlo.syuruptu


di motorave sunter front officenya aja udah males gitu kyknya nanganin KSR, beda bgt ngomongnya klo sama yg bawa motor2 gede, kadang ane ud duduk di meja pendaftaran aja dikacangin lama dulu baru diladenin, ga helpful.. emoticon-Mad (S)
trakhir servis disana sekalian minta charge aki, ntah mekaniknya males ngebongkar dudukan dibawah jok apa gimana gatau, yg jelas abis diservis akinya tetep soak, akhirnya ngecharge aki di bengkel lain dah..
Ane pernah nyoba ke kawasaki galur yang disamping sunmotor, eh mekaniknya aja pada baru liat KSR dan ga ada yg tau klo KSR giginya dicongkel ke atas, kayakynya belom ada yg pernah megang KSR disitu jd ga jd deh, wkwkwkwk
makanya ane mau coba ke kawasaki galur yang deket lampu merah itu


Front office-nya yang rada gembul ya? hehehe. Emang agak nyentrik orangnya. Ane pernah ditanya "kenapa ga beli yang lebih gede?", ane jawab aja "yang 600cc ada kok di rumah". Aslinya sebenarnya baik, cuma mungkin dia lelah. LOL. Soalnya ane waktu request kartu service, langsung dibikinin seketika. Not bad.

Soal galur, ini plan B aja. Kalo cuma servis ringan, mereka pasti bisa. Waktu mau ganti filter oli, ane juga bilang pake punya kaze aja. karena memang PNP. Padahal kalo mereka liatin seksama mesin ksr dll, pasti ngeh kalo 11-12 sama kaze.

Alternatif lain coba kawasaki pecenongan om. Lokasinya deket martabak pecenongan yang hype itu (deket lampu merah). Kebanyakan ninja sama klx dll kalo dimari. Kadang mereka sedia parts ksr juga.Setting-an nya juga enak dimari, cuma ane lupa nama mekaniknya (baru sekali doang).

Kalo diurut dari paling murah, galur itu 35k, motorave 50k, pecenongan 75k emoticon-Big Grin

Itu biaya servisnya.
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
31-03-2015 09:00
Quote:Original Posted By Dj_Nixxx



Front office-nya yang rada gembul ya? hehehe. Emang agak nyentrik orangnya. Ane pernah ditanya "kenapa ga beli yang lebih gede?", ane jawab aja "yang 600cc ada kok di rumah". Aslinya sebenarnya baik, cuma mungkin dia lelah. LOL. Soalnya ane waktu request kartu service, langsung dibikinin seketika. Not bad.

Soal galur, ini plan B aja. Kalo cuma servis ringan, mereka pasti bisa. Waktu mau ganti filter oli, ane juga bilang pake punya kaze aja. karena memang PNP. Padahal kalo mereka liatin seksama mesin ksr dll, pasti ngeh kalo 11-12 sama kaze.

Alternatif lain coba kawasaki pecenongan om. Lokasinya deket martabak pecenongan yang hype itu (deket lampu merah). Kebanyakan ninja sama klx dll kalo dimari. Kadang mereka sedia parts ksr juga.Setting-an nya juga enak dimari, cuma ane lupa nama mekaniknya (baru sekali doang).

Kalo diurut dari paling murah, galur itu 35k, motorave 50k, pecenongan 75k emoticon-Big Grin

Itu biaya servisnya.


klo gitu besok2 ane ngaku punya versys di rumah dulu deh, wkwkwkkw
kawa pecenongan itu yg deket lampu merah bkn ya?
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
31-03-2015 09:47
Quote:Original Posted By erlo.syuruptu


klo gitu besok2 ane ngaku punya versys di rumah dulu deh, wkwkwkkw
kawa pecenongan itu yg deket lampu merah bkn ya?


Iya betul emoticon-Big Grin kalo dari arah gunung sahari, pas perempatan lampu merah yang besar itu langsung belok kiri, muter balik sebentar. Yang ini musti dari pagi om, maksimal jam 9 udah stand by biar antriannya ga penuh. Front office-nya lumayan ramah kok. Ada ruang tunggunya juga. Overall not bad.

0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
31-03-2015 11:48
numpang naro ya agan2 smua, sapa tau ada yg minat KSR 2011 kondisi seperti terlihat dipoto dan apa adanya, kecuali ada tambahan bodi set ori warna hijau item. bodi yg putih ori juga, tapi yg tertulis di stnk nya ijo item. harga 13,5 jt kaga nego lagi ya biar lsg aja. pajak plat B telat sebulan. bukan nama ane. posisi cileduk sms : Nol Delapan 13.852.66666 / 2bc13d7c. ###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ###### ###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ############ KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
01-04-2015 09:24
Quote:Original Posted By NCP42
Di badung ada gan yg pahe nya .. Ane udh pake, enak jg ko gan sama kaya ori yg harganya 2 kali lipat emoticon-Frown

terimakasih..
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
01-04-2015 09:36

Kopdar KKC Jabodetabek..

Numpang Narsis..
Salam dari Jakarta Barat..
informasi bagi pemilik KSR Jabodetabek.. monggo gabung di KKC [Kawasaki KSR Community] Jodetabek kopdar setiap Jumat Malam di Taman Menteng.

###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
01-04-2015 15:31
Quote:Original Posted By Dj_Nixxx


Rajin hunting harga ya emoticon-Big Grin

Kalo opini pribadi, prefer R9. Soalnya di workshop mereka yang baru di gunung sahari kan udah lengkap. Bisa custom, ada after sales-nya, bisa dyno test dll. Lumayan lengkaplah gedungnya.

Good luck om emoticon-Angkat Beer

weleh ane sdh keburu pasang cld carbon om...: D
perbedaan yg terasa setelah ganti knalpot lebih dingin di kaki/paha, gak seperti knalpot bawaan yg ori
modifikasi knalpot slip on

penampakan setelah ganti knalpot


Quote:Original Posted By andriansalim
Numpang Narsis..
Salam dari Jakarta Barat..
informasi bagi pemilik KSR Jabodetabek.. monggo gabung di KKC [Kawasaki KSR Community] Jodetabek kopdar setiap Jumat Malam di Taman Menteng.


pake lampu sein apa tuh om, yg koso bukan?
beli dimana, langsung PNP kan.... bikin mupeng om emoticon-Kiss (S)
salam kenal
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
02-04-2015 15:18
Quote:Original Posted By bonettea
weleh ane sdh keburu pasang cld carbon om...: D
perbedaan yg terasa setelah ganti knalpot lebih dingin di kaki/paha, gak seperti knalpot bawaan yg ori
modifikasi knalpot slip on

penampakan setelah ganti knalpot



pake lampu sein apa tuh om, yg koso bukan?
beli dimana, langsung PNP kan.... bikin mupeng om emoticon-Kiss (S)
salam kenal


yaah pake koso om.. banyak yg jual di bonjer.. atau di jl panjang jiester..
pemasangan di rubah dulu ke dc ya om.. jgn langsung bisa putus led nya..
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
02-04-2015 19:33
Quote:Original Posted By bonettea

weleh ane sdh keburu pasang cld carbon om...: D
perbedaan yg terasa setelah ganti knalpot lebih dingin di kaki/paha, gak seperti knalpot bawaan yg ori


Bagus juga yang cld carbon. Agak jumbo ya kepalanya emoticon-Big Grin


0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
02-04-2015 23:04

behel n tas ksr

salam knal om om ksr...ane ksr bandung..maw nawarin kali om om ada yang lg nyari n minat behel n tas ksr...bisa d order ma. ane.###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ###### ...

cp : WA088218360373/74e0c00a
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
04-04-2015 13:50
Bos..kampas rem ida masuk ya
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
06-04-2015 08:06
permisi gan, ada yang tau tempat jual sekaligus pemasangan striping ksr di daerah depok ga gan? mohon pencerahannya yaa emoticon-Big Grin
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
06-04-2015 20:37
Halo gan ikutan gabung dari bandung . Mau dijual cuma lama kelamaan kok jadi sayang sama si cebol ini 😁
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

Btw ada yg udah pernah pasang oil cooler buat si kesi ?.
Diubah oleh ditdidut
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
12-04-2015 19:25

met gabung

Quote:Original Posted By ditdidut
Halo gan ikutan gabung dari bandung . Mau dijual cuma lama kelamaan kok jadi sayang sama si cebol ini 😁
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

Btw ada yg udah pernah pasang oil cooler buat si kesi ?.


Met gabung y om, smoga bs jadi wadah yg berguna sesama pengguna motor ksr... utk bandung ada tuh klubnya, cb liat tread awal atau sebelum2nya utk informasinya
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
16-04-2015 12:22
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######


KKC Jabodetabek
goes to sawarna ....


###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

KSR Racing Hobbies
goes to lembang - gracia ....


next gath :


KKC jabodetabek - KSR Racing Hobbies
( Jabodetabek - karawang - purwakarta - Bandung )

ada gath 4 region tgl 30mei - 31mei

jakarta -> karawang -> pwk -> sentosa
bandung -> pwk -> sentosa
meet di sentosa kawasaki purwakarta
kemudian riding bareng jt.luhur-ciateur-villa di lembang

acara silahturahmi ... rendam bareng ...
kambing guling .... maranggi bareng ...
offroad ringan ... foto bareng .... dll

more info / join WA 081311122555
Diubah oleh banbul
0 0
0
###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######
19-04-2015 01:53
permisi om kalo ada yang butuh kanvas rem depan racing ksr di urban moto shop ready merk goldfren harga cuman 325rb untuk kanvas rem saya share yah kakak foto nya di bawah.

###### KKK (Kawasaki KSR @Kaskus) :: ######

Quote:Untuk Ban saya juga sedia merkpirelli silahkan klik link di bawah ini yah kakak
Ban pirelli ksr gan


untuk COD dan pilih" di perumahan rancho indah jakarta selatan, apabila COD di luar di kenakan biaya ongkos kurir gan
Diubah oleh accuri
0 0
0
Halaman 61 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia