Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1568
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541e267fde2cf29f048b4568/dragon-ball-xenoverse
Release Date: 27.2.2015 Genre: Action Developer: DIMPS Publisher: BANDAI NAMCO Games Rating: 12+ Violence, Online Gameplay Dragon Ball Xenoverse (officially abbreviated as Dragon Ball XV) is an upcoming video game based on the Dragon Ball media franchise. It will be released on PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, and Microsoft Windows. Players can create characters from multiple race
Lapor Hansip
21-09-2014 08:14

Dragon Ball Xenoverse

Dragon Ball Xenoverse

Release Date: 27.2.2015
Genre: Action
Developer: DIMPS
Publisher: BANDAI NAMCO Games
Rating: 12+ Violence, Online Gameplay

Dragon Ball Xenoverse (officially abbreviated as Dragon Ball XV) is an upcoming video game based on the Dragon Ball media franchise. It will be released on PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, and Microsoft Windows. Players can create characters from multiple races, with the ones available being Saiyans, Namekians, Earthlings, Majins and Frieza's unnamed race. Xenoverse will also be the first Dragon Ball game released on some eighth generation consoles as well as PC.


Jump Festa Trailer

Images


Minimum
OS: Windows Vista (x64) / Windows 7 (x64)
Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz
Memory: 1 GB RAM
Graphics: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 10 GB available space

Recommended
OS: Windows Vista (x64) / Windows 7 (x64) / Windows 8 (x64)
Processor: Intel Core i3-530, 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1 GB Nvidia GeForce GTX 550Ti / AMD Radeon HD 6790
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 10 GB available space
Diubah oleh Xenosmilus
profile-picture
drodiah memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 79
Dragon Ball Xenoverse
29-03-2015 16:05
Quote:Original Posted By gambie


baru sampe ssj2 aja gan untuk char bikinan..ga tau kedepanya bakal ada ssj3 atau ga emoticon-Big Grin


PS: yg paktani mau dibantu PQ install tunngle aja gan biar bisa bareng emoticon-Big Grin


oh gitu ya gan ane kira bisa ampe ssj4 hahaha emoticon-Ngakak
btw ini ane berguru di goku udah seharian gak dapet skill baru di dia kenapa ya gan?
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
29-03-2015 16:14
Quote:Original Posted By banox



ane maen ,,

nick ente apaan ,, ??

cek ja ane sring nongol klo mlm , kdg di room DBXV or DL .

klo mw maen anak2 kaskus , ane ad priv network di tunngle premium .. tp janjian dulu ..

rgds,


Quote:Original Posted By gambie


baru sampe ssj2 aja gan untuk char bikinan..ga tau kedepanya bakal ada ssj3 atau ga emoticon-Big Grin


PS: yg paktani mau dibantu PQ install tunngle aja gan biar bisa bareng emoticon-Big Grin


add nick ane gan d tunngle biar bisa main bareng emoticon-Big Grin
nick ane: yusei05344
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
29-03-2015 16:34
Quote:Original Posted By .c.t.r.


oh gitu ya gan ane kira bisa ampe ssj4 hahaha emoticon-Ngakak
btw ini ane berguru di goku udah seharian gak dapet skill baru di dia kenapa ya gan?


Quote:Original Posted By yusei05


itu tadi udh ada yg bilang gan sering2 partner sama mentor sama pake skill dari mentor..
nanti juga keluar dia questnya gan emoticon-Big Grin
rada random emang emoticon-Hammer

add nick ane gan d tunngle biar bisa main bareng emoticon-Big Grin
nick ane: yusei05344

nick ane gambie gan add aja, tadi pagi ngetest main sama agan banox tp ane ketiduran main sekali doang jadinya..hahah emoticon-Big Grin

0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
29-03-2015 17:45
Quote:Original Posted By ds.clothing


Sebenarnya ane agak bingung baca tulisan ente, itu bener saintsaya 2? Saint Seiya? Atau apa mksdnya gan?
emoticon-Bingung (S)

Kl mksd ente gimana caranya supaya bisa dapet skill Super Saiya (SSJ), ada beberapa cara:

  • Karakter ente kudu dari ras Saiyan
  • Unlock Parallel Quest (PQ) "Legendary Super Saiyan", kalo ga salah ada di "Frieza Saga"
  • Di PQ itu, ente kudu mancing supaya Goku berubah jadi SSJ. Ane pernah baca kl ga salah: Kalahin Picollo sm Kid Gohan, lalu kalahin Vegeta, lalu kalahin Krilin, terakhir Goku. Ntar begitu ente ngalahin Krilin, Goku akan marah dan berubah jadi SSJ. Tapi teknik ini random sm komputernya, kadang berhasil kadang kaga.
  • Cara terakhir dan paling mudah: Beli aja di Skill Shop. Kl ga salah setelah nyelesaiin "Cell Saga" ama "Android Saga"


CMIIW


Ane sdh balik2 misi itu bro tp gk dpt2 skill superSaiyan emoticon-Mewek

rata2 PQ bntng 3 statusnya "???"" smua gan emoticon-Hammer2
pdhal udh dpt nilai A bingung gw neh

cma dpt item ampas doang
skill gk dpt2 emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
29-03-2015 18:52
Ane udh tamat nih kmaren gan tinggal
PQ nya aja nih ane ngejar part DB GT nya
Menurut ane stage yg nyusahin itu
ginyu force
-spaceship sneak mission as ginyu
Bkn kesel gohan sama krilin cpt bgt kalahnya padahal lawan prajurit kacangan

Frieza saga
-emperor frieza
Nah dsini ane yg kalah mulu,sblm tau bisa make energy z heheh

Majinbuu saga
-mira full power
Nih ane kalah mulu miranya edan membabi buta,ane kalahin ngikut waltrough di ucup wkwkwk
-buu buu majin buu bu nya ga mati mati udh brp eNergy dpake ga mati mati juga,untung di last ph finish juga ktika trunks komunikasi dgn buu
-attain the future grand battle buu nya losser ga berani lawan ane nyerang kakarot trs emoticon-Ngakak (S)

God of destruction
-time for a test!
Nih susah bener ngelawan 2 dewa yg ph nya lbh besar dari mira dan lbh buas dari mira,ane ngalahin pake taktik yg ane terapin waktu ngalahin mira di stage buu saga heheheh

Demon god demirga
-total chaos! Rival rumble
Susah sumpah harusnya ini yg jd last stage final!! Harus ngelawan frieza,cell,buu,gohan,gotenks SS3,vegeta semua ph nya sama dengan berius emoticon-Cape d...

Stage terakhir defend history sama aja kek stage waktu ngelawan nappa emoticon-Ngakak (S)

Menurut agan semua stage mana yg paling susah
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
29-03-2015 20:14
Quote:Original Posted By tohayamachi
Ane udh tamat nih kmaren gan tinggal
PQ nya aja nih ane ngejar part DB GT nya
Menurut ane stage yg nyusahin itu
ginyu force
-spaceship sneak mission as ginyu
Bkn kesel gohan sama krilin cpt bgt kalahnya padahal lawan prajurit kacangan

Frieza saga
-emperor frieza
Nah dsini ane yg kalah mulu,sblm tau bisa make energy z heheh

Majinbuu saga
-mira full power
Nih ane kalah mulu miranya edan membabi buta,ane kalahin ngikut waltrough di ucup wkwkwk
-buu buu majin buu bu nya ga mati mati udh brp eNergy dpake ga mati mati juga,untung di last ph finish juga ktika trunks komunikasi dgn buu
-attain the future grand battle buu nya losser ga berani lawan ane nyerang kakarot trs emoticon-Ngakak (S)

God of destruction
-time for a test!
Nih susah bener ngelawan 2 dewa yg ph nya lbh besar dari mira dan lbh buas dari mira,ane ngalahin pake taktik yg ane terapin waktu ngalahin mira di stage buu saga heheheh

Demon god demirga
-total chaos! Rival rumble
Susah sumpah harusnya ini yg jd last stage final!! Harus ngelawan frieza,cell,buu,gohan,gotenks SS3,vegeta semua ph nya sama dengan berius emoticon-Cape d...

Stage terakhir defend history sama aja kek stage waktu ngelawan nappa emoticon-Ngakak (S)

Menurut agan semua stage mana yg paling susah


belom tamat tuh gan emoticon-Big Grin
bardock sama broly saga blm emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
29-03-2015 20:56
Quote:Original Posted By tohayamachi
Ane udh tamat nih kmaren gan tinggal
PQ nya aja nih ane ngejar part DB GT nya
Menurut ane stage yg nyusahin itu
ginyu force
-spaceship sneak mission as ginyu
Bkn kesel gohan sama krilin cpt bgt kalahnya padahal lawan prajurit kacangan

Frieza saga
-emperor frieza
Nah dsini ane yg kalah mulu,sblm tau bisa make energy z heheh

Majinbuu saga
-mira full power
Nih ane kalah mulu miranya edan membabi buta,ane kalahin ngikut waltrough di ucup wkwkwk
-buu buu majin buu bu nya ga mati mati udh brp eNergy dpake ga mati mati juga,untung di last ph finish juga ktika trunks komunikasi dgn buu
-attain the future grand battle buu nya losser ga berani lawan ane nyerang kakarot trs emoticon-Ngakak (S)

God of destruction
-time for a test!
Nih susah bener ngelawan 2 dewa yg ph nya lbh besar dari mira dan lbh buas dari mira,ane ngalahin pake taktik yg ane terapin waktu ngalahin mira di stage buu saga heheheh

Demon god demirga
-total chaos! Rival rumble
Susah sumpah harusnya ini yg jd last stage final!! Harus ngelawan frieza,cell,buu,gohan,gotenks SS3,vegeta semua ph nya sama dengan berius emoticon-Cape d...

Stage terakhir defend history sama aja kek stage waktu ngelawan nappa emoticon-Ngakak (S)

Menurut agan semua stage mana yg paling susah


Quote:Original Posted By gambie


belom tamat tuh gan emoticon-Big Grin
bardock sama broly saga blm emoticon-Blue Guy Cendol (S)




ane blum tamat nih
bro ente kn udh tamat bgi tips dan triknya dong bro emoticon-Blue Guy Peace
kya jurus plus combo ap yg plng skit

emng bner bgian ginyu force & Frieza saga pling susah ane smpe retry beberapa kali plus abs potion bnyak emoticon-Bata (S) emoticon-Cape d... (S)


yg chap Demon god demirga kyaknya ngeri nih emoticon-Takut (S) dkeroyok

char ane msh cupu skrg lg chapter Cell ane emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Diubah oleh afrian77
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
29-03-2015 20:58
Quote:Original Posted By afrian77


Ane sdh balik2 misi itu bro tp gk dpt2 skill superSaiyan emoticon-Mewek

rata2 PQ bntng 3 statusnya "???"" smua gan emoticon-Hammer2
pdhal udh dpt nilai A bingung gw neh

cma dpt item ampas doang
skill gk dpt2 emoticon-Cape d... (S)


harus pake syaratnya gan, di ane aja ssj, ssj2 ama super vegeta udah dapet

kalo SSJ seinget ane pas terakhir ada krilin ama goku bunuhin krilin dulu tar goku marah

kalo Super Vegeta, abis ngalahin raspberry dkk tar si frieza nongol, tapi jangan kalahin dulu, masuk ke kapal frieza, tar didalem ada krilin ama gohan kid, nah rekrut si krilin kalo si gohan kid buat isi darah, nah pas keluar bikin si krilin mati ama frieza, tar ada goku jadi temen ama vegeta, nah pas si frieza mati tar si vegeta berubah jadi super vegeta, tinggal kalahin aja,

kalo SSJ2 pokoknya pas terakhir itu ada piccolo, goku ama gohan teen, (yang sebelumnya ngelawan z fighters semua) nah pas tinggal lawan mereka bertiga, jangan kalahin gohan dulu, kalahin goku ama piccolo ntar si gohan marah berubah jadi SSJ2, tinggal kalahin deh..

====================================================================================

btw pake symphony of destruction ajib banget ye emoticon-Ngakak (S) hit ampe 14.. leveling jadi kenceng banget wkwkwkwk damage nya gila banget, bisa ngurangin sepermpat HP lawan, cocok buat story waktu 1 lawan banyak.. mana areanya gede banget wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
29-03-2015 21:03
Quote:Original Posted By TheDayWalkerz


harus pake syaratnya gan, di ane aja ssj, ssj2 ama super vegeta udah dapet

kalo SSJ seinget ane pas terakhir ada krilin ama goku bunuhin krilin dulu tar goku marah

kalo Super Vegeta, abis ngalahin raspberry dkk tar si frieza nongol, tapi jangan kalahin dulu, masuk ke kapal frieza, tar didalem ada krilin ama gohan kid, nah rekrut si krilin kalo si gohan kid buat isi darah, nah pas keluar bikin si krilin mati ama frieza, tar ada goku jadi temen ama vegeta, nah pas si frieza mati tar si vegeta berubah jadi super vegeta, tinggal kalahin aja,

kalo SSJ2 pokoknya pas terakhir itu ada piccolo, goku ama gohan teen, (yang sebelumnya ngelawan z fighters semua) nah pas tinggal lawan mereka bertiga, jangan kalahin gohan dulu, kalahin goku ama piccolo ntar si gohan marah berubah jadi SSJ2, tinggal kalahin deh..

====================================================================================

btw pake symphony of destruction ajib banget ye emoticon-Ngakak (S) hit ampe 14.. leveling jadi kenceng banget wkwkwkwk damage nya gila banget, bisa ngurangin sepermpat HP lawan, cocok buat story waktu 1 lawan banyak.. mana areanya gede banget wkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


ohh gitu ya gan klo mnurut agan kuat mana SuperSaiyan sma Super vegeta ? emoticon-Bingung (S)

jurus symphony of destruction unlock pas PQ keberapa gan?
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
29-03-2015 21:07
Quote:Original Posted By tohayamachi
Ane udh tamat nih kmaren gan tinggal
PQ nya aja nih ane ngejar part DB GT nya
Menurut ane stage yg nyusahin itu
ginyu force
-spaceship sneak mission as ginyu
Bkn kesel gohan sama krilin cpt bgt kalahnya padahal lawan prajurit kacangan

Frieza saga
-emperor frieza
Nah dsini ane yg kalah mulu,sblm tau bisa make energy z heheh

Majinbuu saga
-mira full power
Nih ane kalah mulu miranya edan membabi buta,ane kalahin ngikut waltrough di ucup wkwkwk
-buu buu majin buu bu nya ga mati mati udh brp eNergy dpake ga mati mati juga,untung di last ph finish juga ktika trunks komunikasi dgn buu
-attain the future grand battle buu nya losser ga berani lawan ane nyerang kakarot trs emoticon-Ngakak (S)

God of destruction
-time for a test!
Nih susah bener ngelawan 2 dewa yg ph nya lbh besar dari mira dan lbh buas dari mira,ane ngalahin pake taktik yg ane terapin waktu ngalahin mira di stage buu saga heheheh

Demon god demirga
-total chaos! Rival rumble
Susah sumpah harusnya ini yg jd last stage final!! Harus ngelawan frieza,cell,buu,gohan,gotenks SS3,vegeta semua ph nya sama dengan berius emoticon-Cape d...

Stage terakhir defend history sama aja kek stage waktu ngelawan nappa emoticon-Ngakak (S)

Menurut agan semua stage mana yg paling susah


yang frieza saga emang rada susah sih gan, tapi kalo udah kebawah malah lebih gampang soalnya tinggal berubah SSJ spam ulti emoticon-Ngakak (S)

Majin buu saga yang ngelawan buu buu itu kebetulan ane berguru ke piccolo jadi dapet special beam canon, lumayan sekali tembak kena terus walaupun bukan target..
kalo ngelawan mira ane kayaknya ga dapet masalah deh... soalnya 1 on 1

God of Destruction yang ngelawan beerus bukan gan? yang HP nya itu 2 bar? padahal itu gampang gan, malah disitu jadi farming exp ane ama zeny (20k++)

Demon god Demigra nah kalo ini emang rada susah, tapi nanti ada goku dateng gan, mayan lah 2 on 3... kalo ga mau susah pake cara pintas gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
29-03-2015 21:11
Quote:Original Posted By afrian77


ohh gitu ya gan klo mnurut agan kuat mana SuperSaiyan sma Super vegeta ? emoticon-Bingung (S)

jurus symphony of destruction unlock pas PQ keberapa gan?


kalo dari ki ane rasa super saiyan ngurang nya cepet banget daripada super vegeta
kalo super saiyan lebih ke basic attack
kalo super vegeta lebih ke ki blast

tergantung sih, tapi kalo mau spam utli mending super vegeta

symphony of destruction PQ 40 , tapi ke unlock nya harus ketemu majin buu di jalan, tar dia jadi temen..
Diubah oleh TheDayWalkerz
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
29-03-2015 21:34
Quote:Original Posted By TheDayWalkerz


yang frieza saga emang rada susah sih gan, tapi kalo udah kebawah malah lebih gampang soalnya tinggal berubah SSJ spam ulti emoticon-Ngakak (S)

Majin buu saga yang ngelawan buu buu itu kebetulan ane berguru ke piccolo jadi dapet special beam canon, lumayan sekali tembak kena terus walaupun bukan target..
kalo ngelawan mira ane kayaknya ga dapet masalah deh... soalnya 1 on 1

God of Destruction yang ngelawan beerus bukan gan? yang HP nya itu 2 bar? padahal itu gampang gan, malah disitu jadi farming exp ane ama zeny (20k )

Demon god Demigra nah kalo ini emang rada susah, tapi nanti ada goku dateng gan, mayan lah 2 on 3... kalo ga mau susah pake cara pintas gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Iya gan yang berrus iya emg gampang stage 1 sama 2 nya yg rada susah tuh stage 3 nya yg kita di test sama dia dan whiss tuh kalo fight langsung ga akan menang ane blm dapat combo hits yg manjur andalan ane cuma meteor crash aja emoticon-Mewek yg bisa nyedot hp musuh lumayan dari yg lain,jadi ane ngalahin beereus sama whis cuma dengan tembakan ki sambil ngabur emoticon-Ngakak (S) btw berguru sama siapa sih yg bisa ngsih jurus yg edan... Ane dah berguru ma piccolo,vegeta,cell,gohan&videl terakhir sama mr satan ga ada yg manteb skill nya emoticon-Mewek ane tipe" tidak setia sama tiap karakter emoticon-Ngakak (S) dapat skill satu pindah lagi bgtu strsnya

Quote:Original Posted By afrian77






ane blum tamat nih
bro ente kn udh tamat bgi tips dan triknya dong bro emoticon-Blue Guy Peace
kya jurus plus combo ap yg plng skit

emng bner bgian ginyu force & Frieza saga pling susah ane smpe retry beberapa kali plus abs potion bnyak emoticon-Bata (S) emoticon-Cape d... (S)


yg chap Demon god demirga kyaknya ngeri nih emoticon-Takut (S) dkeroyok

char ane msh cupu skrg lg chapter Cell ane emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Ga kok gan lawan demigra ga sesulit lawan beerus dan wiish,walau dikroyok demigranya seperti kurang agresif emoticon-Ngakak (S) yg ginyu sbnrx gampang cuma ph allies nya itu bikin emosi emoticon-Ngakak (S) yg susah cuma sneak to ship aja klo freza yg part pertamanya itu susah hehehehe stlh make energy z baru ane bsa lewatin tuh chapter,
Ane combonya cuma make meteor cras gan,lumayan tuh klo ki full bar kena meteor crash bisa langsung end tuh hehehe selain ntu ane make all clearnya cell,galaxy gunnya vegeta, pisau tenaga dalam krilin sama elmunya raditz tuh aja sih char ane juga msh level 75 ane make Ras Frieza gan

Quote:Original Posted By gambie


belom tamat tuh gan emoticon-Big Grin
bardock sama broly saga blm emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ajarin dong gan biar dapat chapter broly dan bardock emoticon-Malu (S)
Diubah oleh tohayamachi
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
29-03-2015 23:04
Quote:Original Posted By tohayamachi


Iya gan yang berrus iya emg gampang stage 1 sama 2 nya yg rada susah tuh stage 3 nya yg kita di test sama dia dan whiss tuh kalo fight langsung ga akan menang ane blm dapat combo hits yg manjur andalan ane cuma meteor crash aja emoticon-Mewek yg bisa nyedot hp musuh lumayan dari yg lain,jadi ane ngalahin beereus sama whis cuma dengan tembakan ki sambil ngabur emoticon-Ngakak (S) btw berguru sama siapa sih yg bisa ngsih jurus yg edan... Ane dah berguru ma piccolo,vegeta,cell,gohan&videl terakhir sama mr satan ga ada yg manteb skill nya emoticon-Mewek ane tipe" tidak setia sama tiap karakter emoticon-Ngakak (S) dapat skill satu pindah lagi bgtu strsnya


ras agan frieza ya, kalo ane sih saiyan makanya bisa spam ulti emoticon-Ngakak (S) ki nya ga abis - abis lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
berguru sampe dapet ultinya gak? ato jangan-jangan setiap 1 skill ganti guru lagi?
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
30-03-2015 03:04
Quote:Original Posted By TheDayWalkerz


ras agan frieza ya, kalo ane sih saiyan makanya bisa spam ulti emoticon-Ngakak (S) ki nya ga abis - abis lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
berguru sampe dapet ultinya gak? ato jangan-jangan setiap 1 skill ganti guru lagi?

Iya gan tiap dapat skill ganti guru emoticon-Ngakak (S) abisnya lama bener nurunin ilmunya ajarin dong gan berguru yg baik dan bener klo dah tau mau balik lg ke guru cell buat dapetin ultimate kamehameha emoticon-Mewek

Btw klo ganti char levelnya ikut ke hapus yah?sayang udh 75 levelnya,minggu" kmaren make saiyaan lemah bgt,cpt mati gtw karna levelnya msh se uprit hehehe make ras freiza lumayan kuat kmren mknya dtrusin,mana healthnya dah 100 persen lg klo direset dari awal yah
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
30-03-2015 07:03
Quote:Original Posted By tohayamachi
Iya gan tiap dapat skill ganti guru emoticon-Ngakak (S) abisnya lama bener nurunin ilmunya ajarin dong gan berguru yg baik dan bener klo dah tau mau balik lg ke guru cell buat dapetin ultimate kamehameha emoticon-Mewek

Btw klo ganti char levelnya ikut ke hapus yah?sayang udh 75 levelnya,minggu" kmaren make saiyaan lemah bgt,cpt mati gtw karna levelnya msh se uprit hehehe make ras freiza lumayan kuat kmren mknya dtrusin,mana healthnya dah 100 persen lg klo direset dari awal yah

ane juga baru bikin ras frieza emoticon-Big Grin
btw build attributenya apa gan? kalo ras frieza ane mau mentokin strike, super strike, sama stamina biar jooss powernya mumpung dia speednya paling cepet emoticon-Big Grin

mau ganti char apa mau build baru? kalo belom tamat, slot karakter lain belom ke unlock. tapi kalo mau ganti char kayaknya emang keapus deh.. cmiiw

oh iya, sekalian mau nanya. build saiyan yang bagus gimana ya?
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
30-03-2015 07:35
Quote:Original Posted By yusei05

ane juga baru bikin ras frieza emoticon-Big Grin
btw build attributenya apa gan? kalo ras frieza ane mau mentokin strike, super strike, sama stamina biar jooss powernya mumpung dia speednya paling cepet emoticon-Big Grin

mau ganti char apa mau build baru? kalo belom tamat, slot karakter lain belom ke unlock. tapi kalo mau ganti char kayaknya emang keapus deh.. cmiiw

oh iya, sekalian mau nanya. build saiyan yang bagus gimana ya?

Yah khapus yah sayang dah level 75 emoticon-Mewek malah mau fokus naikin level ampe 100 emoticon-Cape d...
Ane justru healthnya yg di full sementara ki blast,strike super,basic strike baru 30 max ki baru 20 stamina masih 5 emoticon-Ngakak (S) emg gan stamina fungsinya gmna? Slama ini char ane ga pernah ngos"an sih... Duh mau mainin part badrock sama broly emg harus namatin semua PQ yah
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
30-03-2015 10:34
Quote:Original Posted By tohayamachi

Yah khapus yah sayang dah level 75 emoticon-Mewek malah mau fokus naikin level ampe 100 emoticon-Cape d...


Emang bisa ya gan smpe lv 100? Setau ane cuma mentok smpe lv 80..
Diubah oleh YuukiAsakura
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
30-03-2015 10:53

Cell Saga

Aduhh ini game addict banget, hehehe. Mirip DB yang jaman PS1 tapi lebih yahud yang ini. Nanya donk gan. Cell Saga ane susah bener. Lawan 6 Cell Junior kaga lewat2. Ane pake ras Saiyan, uda level 20 (stat yang bener kenceng di bagian apa ya untuk ras Saiyan). Ane belum berguru ke sapa2, belom ada ya si Bejita, Goku. Piccolo uda ada sih, tapi males ke piccolo. Mohon dibantu gann. Super Thanks.
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
30-03-2015 10:55
Quote:Original Posted By tohayamachi

Yah khapus yah sayang dah level 75 emoticon-Mewek malah mau fokus naikin level ampe 100 emoticon-Cape d...
Ane justru healthnya yg di full sementara ki blast,strike super,basic strike baru 30 max ki baru 20 stamina masih 5 emoticon-Ngakak (S) emg gan stamina fungsinya gmna? Slama ini char ane ga pernah ngos"an sih... Duh mau mainin part badrock sama broly emg harus namatin semua PQ yah

level maksimal baru lvl 80 gan emoticon-Big Grin
fungsi stamina buat kabur2 kalo agan digebukiinn. ane paling jarang guard sih, jadinya ngakalinnya max stamina :P

coba cek ini buat referensi gan
http://steamcommunity.com/sharedfile...&insideModal=1
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
30-03-2015 11:21
numpang tanya dong gan. Cara ngaktif'n energy z gmn ya gan? mksdnya tekan tombol apa?
sama satu lagi gan.. gmn cara make senzu bean.. dipake pas batle ga bisa gan aneh bgt padahal ane dh beli mahal" emoticon-Cape d... (S)

Stuck di buu saga nih gan dikeroyok ane emoticon-Berduka (S)

FYI: ane make stik gan mainnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 38 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia