Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1340
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d849e212e2570a6d8b468f/kiseijuu---parasyte-no-manga-spoiler
Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Official Website | Twitter | MyAnimeList Synopsis: The 17-year-old Izumi Shinichi lives with his mother and father in a quiet neighborhood in Tokyo. One night, worm-like aliens called Parasytes invade Earth, taking over the brains of human hosts by entering through their ears or noses. One Parasytes attempts to crawl into Shinichi's ear while he sleeps, but fails since h
Lapor Hansip
30-07-2014 08:26

Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu

Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!

Official Website | Twitter | MyAnimeList


Synopsis:
Quote:The 17-year-old Izumi Shinichi lives with his mother and father in a quiet neighborhood in Tokyo. One night, worm-like aliens called Parasytes invade Earth, taking over the brains of human hosts by entering through their ears or noses. One Parasytes attempts to crawl into Shinichi's ear while he sleeps, but fails since he is wearing headphones, and enters his body by burrowing into his arm instead, taking over his right hand and is named Migi.

Because Shinichi was able to prevent Migi from travelling further up into his brain, both beings retain their separate intellect and personality. As the duo encounter other Parasytes, they capitalize on their strange situation and gradually form a strong bond, working together to survive. This gives them an edge in battling other Parasytes who frequently attack the pair upon realization that Shinichi's human brain is still intact. Shinichi feels compelled to fight other Parasytes, who devour humans as food, while enlisting Migi's help.


Info:
Quote:Type: TV
Episodes: 24
Status: Finished Airing
Aired: Oct 9, 2014 to Mar 26, 2015
Producers: Madhouse, VAP, Sentai FilmworksL, Nippon Television Network Corporation
Genres: Action, Drama, Horror, Sci-Fi, Psychological, Seinen
Duration: 23 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)


Cast:
Quote:Shimazaki Nobunagaas Izumi Shinichi
Hirano Aya as Migi
Hanazawa Kana as Murano Satomi

Miyuki Sawashiro as Kimishima Kana
Tanaka Atsuko as Tamiya Ryouko
Yoshino Hiroyuki as Uragami
Kiyono Yasuno as Tachikawa Yuko
Maeda Rena as Suzuki Akiho
Character Designs


Staff:
Quote:Original Posted By kyuudere

Director: Kenichi Shimizu
Series Composition: Shoji Yonemura
Original creator: Hitoshi Iwaaki
Character Design: Tadashi Hiramatsu
Art Director: Fuminao Akai
Chief Animation Director: Toshiyuki Komaru
Sound Director: Tomoaki Yamada
Cgi Director: Naoya Fukushi
Director of Photography: Akane Fukuhara

Color design: Ken Hashimoto
Editing: Kashiko Kimura



PV:
Quote:
Diubah oleh hentaidesune
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 68
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
29-03-2015 10:07
END


btw sampai jumpa buat penghuni thread ini, mungkin ane bakal ke SF ini lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
29-03-2015 13:07
Migi itu tidur atau kedimensi lain macem matrix gitu hehe
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
30-03-2015 07:44
Migiiiiiii!!emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown dan berakhir sudah slaha satu kandidat anime terbaik fall 2014 emoticon-Frown dan dengan eni pula 4 anime yg ane ikutin berakhir di minggu yang bersamaan emoticon-Frown

ane g baca manga seeeh, tp menurut ane bagus banget ko ni animu, pentes dapet s2 nih, yah walopun ga mungkin emoticon-Frownemoticon-Big Grin

Sayonara Migi, Sayonara Shinichi, Sayonara agans2 penghuni grup ini emoticon-Frown
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
30-03-2015 08:13
Migiiiiii.....

Owhh ternyata shinichi gak masuk college tapi taun depannya lg baguslah ye jadi manusia normal lg
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
04-04-2015 02:03
tai kucing murano survive sampe ending emoticon-Nohope

murano
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
04-04-2015 07:35
yg bikin ane lucu terhdap komentar agan2 dimari he..heemoticon-Ngakak (S)

murano: ara you shinichi?
ha.ha..ha smpai berhrap murano mati ajaemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
09-04-2015 13:56
Quote:Original Posted By steven.thereds
yg bikin ane lucu terhdap komentar agan2 dimari he..heemoticon-Ngakak (S)

murano: ara you shinichi?
ha.ha..ha smpai berhrap murano mati ajaemoticon-Hammer (S)


tp.ada yg berbalik dukung murano ,,,pas episode sex and spirit

emoticon-Peace


maraton lagi nonton
lumayan ga bosenin
bgm nya mantap dah
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
13-04-2015 04:27
overall bagus nih anime emoticon-2 Jempol
Diubah oleh indielogy
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
13-04-2015 10:35
suka banget sama pesan moralnya emoticon-Smilie
pesan kpd manusia bahwa kita harus menjaga bumi ini :mantap
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
21-04-2015 10:57
Gaanns sorry jika OOt dikit emoticon-Big Grin

ane skrg lagi nyoba2 nonton Ore Monogatari, bikinan MadHouse juga emoticon-Big Grin

mayan juga seeeh, walopun ane kaga demen anime2 romance emoticon-Big Grin
btw apa ane aja yg salah denger, ato si Suna itu seiyuunya Shinichi ?? emoticon-Big Grin
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
26-04-2015 07:16
gw baru nonton kalo ga salah sekitar 5 ato 6 episode
kok biasa aja yah, ga ada kesan wah gitu... emoticon-Thinking
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
26-04-2015 12:52
Quote:Original Posted By Lz0
gw baru nonton kalo ga salah sekitar 5 ato 6 episode
kok biasa aja yah, ga ada kesan wah gitu... emoticon-Thinking


Awal-awalnya emang gittu gan. Mulai episode 10ke atas baru rame. Ya tergantung selera pribadi sih CMIIW
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
27-04-2015 05:40
Quote:Original Posted By sonjaya1997


Awal-awalnya emang gittu gan. Mulai episode 10ke atas baru rame. Ya tergantung selera pribadi sih CMIIW


oke thanks emoticon-Big Grin
kalo dah tahu targetnya gini jadi enak, jadi bisa siap" sama episode yang seru yang bakalan muncul dan penantian juga ga sia" emoticon-Big Grin
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
29-04-2015 07:46
bner2 mantep animenya ane ga sabar pngen liat LA nya
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
29-04-2015 21:01
Quote:Original Posted By tigercat
bner2 mantep animenya ane ga sabar pngen liat LA nya


dah kuar tuh gan LA nya, DVDrip gitu tapi RAW (ga tau juga deh)
ane liat di fansub anime.


kalo agan ada yang download ane minta uploadin dong ke idws ato google drive -_- emoticon-Berduka (S)

0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
30-04-2015 07:53
Quote:Original Posted By redless


dah kuar tuh gan LA nya, DVDrip gitu tapi RAW (ga tau juga deh)
ane liat di fansub anime.


kalo agan ada yang download ane minta uploadin dong ke idws ato google drive -_- emoticon-Berduka (S)



Monggo gan



Sumur
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
30-04-2015 10:52
Quote:Original Posted By hellicopter


Monggo gan



Sumur



-_- emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) ane hargain gan. cuma ane minta link idws ato google drive
selain dua itu ane lemot -_- maklum gan isp lambatemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
01-05-2015 01:51
Quote:Original Posted By redless



-_- emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) ane hargain gan. cuma ane minta link idws ato google drive
selain dua itu ane lemot -_- maklum gan isp lambatemoticon-Berduka (S)


kalo ini gimana bro

parasit live action
gw ga ngerti.idws apaan emoticon-Embarrassment

Diubah oleh gikogaza
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
01-05-2015 13:41
Quote:Original Posted By gikogaza
kalo ini gimana bro

parasit live action
gw ga ngerti.idws apaan emoticon-Embarrassment


cerita nya udha tau sma kya anime nya cuma di percepat aja emoticon-Ngakak (S)
ane cuma kagum sma kepala parasit dan migi nya kya nyata gitu gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown keren habis pokok nya emoticon-Mewek
0 0
0
Kiseijuu / Parasyte「寄生獣」| No Manga Spoiler!
01-05-2015 14:45
Quote:Original Posted By L10nelmess1


cerita nya udha tau sma kya anime nya cuma di percepat aja emoticon-Ngakak (S)
ane cuma kagum sma kepala parasit dan migi nya kya nyata gitu gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown keren habis pokok nya emoticon-Mewek


iya dipercepat n latar tempat banyak yg beda emoticon-Big Grin
iya parasit n migi nya 3D kya deatnote
emoticon-Cool emoticon-thumbsup emoticon-Cool

nunggu episode 2emoticon-army
0 0
0
Halaman 65 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia