Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3623
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532edd071acb17a27d8b475f/aldnoah-zero
AMH Magz Favourite Summer 2014 Anime ============================================================ "Let justice be done. Though the heavens fall.." "Even though that time will surely come, I don't even have the time to prepare myself for it. At that moment, what kind of regret will I have? But I can't bear it to just patiently wait." Interview with A-1 President, Masuo Ueda >
Lapor Hansip
23-03-2014 20:09

Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ

Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロAldnoah Zero | アルドノア・ゼロ

AMH Magz Favourite Summer 2014 Anime

Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ

============================================================


Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
"Let justice be done. Though the heavens fall.."
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ

"Even though that time will surely come, I don't even have the time to prepare myself for it.
At that moment, what kind of regret will I have?
But I can't bear it to just patiently wait."

Quote:
Interview with A-1 President, Masuo Ueda


>Rivera: What's the strongest combination?
>Ueda: We formed the strongest party around with Aniplex and A-1 Pictures.

>Rivera: What's the next stage?
>Ueda: The next stage of our development is to make something that would supersede Gundam. I think we need digital technology to achieve that. At A-1 we've experimented with a couple of 3D animation technologies. Let's take a look at a couple of those.

>Rivera: These are original clips. [Clips of 3D objects and action scenes are shown]
>Ueda: Thank you. 3D needs to be prominent but the most important thing is a good story and plot. I hope we'll be able to show our new original robot animation as soon as possible. Please look forward to it.


Quote:
Synopsis

In 1972, a hypergate was discovered on the surface of the moon. But then, humankind came into contact with beings from Mars, leading to war. In 1999, The Bars Empire finally declares war on the Earth Alliance. During the fierce fighting, the hypergate went out of control, devastating the moon. It's been 15 years since then.

sorce: A/Z PVs

Synopsis by Aniplex USA


Aldnoah Zero Timeline


Quote:
Information

Type: TV
Episodes: 24
Status: Finished Airing
Aired: July 2014 to Sept 2014 (Cours 1); Jan 2015 - Mar 2015 (Cours 2)
Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Nitroplus, TROYCA
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi
Duration: Unknown
Rating: None


Quote:
Staff
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ


Quote:
Characters & Voice Actors

Quote:
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ


Main Character

Inaho Kaidzuka
Voiced by Hanae Natsuki
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
Quote:
He is anything but passionate, and he operates on logic, rather than emotions.


Slaine Troyard
Voiced by Ono Yuuki
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
Quote:
His family were relative newcomers among those who migrated from Earth to Mars.


Asseylum Vers Allusia
Voiced by Amamiya Sora
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
Quote:
She is a pacifist who carries the aura of a princess.


Supporting Character




Quote:
Music

Cours 1

Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ

Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ

============================================================

Cours 2

Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
Opening Theme : “&Z”(アンドジー)by SawanoHiroyuki[nZk]:mizuki

Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
Ending Theme : “GENESIS” by Eir Aoi



Quote:
Promotional Video

Cours 1

PV 1



DialyMotion | Xuite

PV 2



Dailymotion
Quote:

CM 1



CM 2



CM 3



CM 4



CM 5



CM 6



Quote:


Special Program: Aldnoah Zero count to A/Z



Dailymotion

============================================================

Cours 2
[Regional Locked, use Japan VPN to watch]

PV


CM 1


CM 2


CM 3




Quote:
Links

Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ

Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ


©Olympus Knights / Aniplex•Project AZ
Diubah oleh deezet34
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 178 dari 189
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 09:00
end
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 09:02

dapuq am i watching

nonton episode 1 s2 > sia2 ngikutin s1
nonton episode 12 s2 > sia2 ngikutin ni animu


emoticon-Nohope
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 09:06
The Worst Ending I've Ever Seen emoticon-Najis (S)
Gue pas lagi download ngarep ngarep bakal seru plus AseylumxInaho bakal kejadian.
Eh pas habis nonton reaksi gue jadi "WTF happen with this last episode?" emoticon-Cape d...
Plothole dimana mana. Mazurek yg gue kirain bakal ada peran pas ending malah cuman dikasih scene doi kaget doang. emoticon-No Hope
Dan yang paling bikin gue raeg, si Ass-hime yg bener bener "Ass". Hime paling murahan yg pernah gue lihat emoticon-DP
Buat Slaine, Kasihan sekali hidupmu nak emoticon-Betty (S)
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 09:13
endingnya kentang

ctrl+a+shift+del

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 09:14
bener kan perkiraan w nih anime di rush ending nya.
padahal pas liat time nya udah mepet2 masih battle dah seneng "asik gantung lagi lanjut sesi 3..."
eh gak taunya tiba2 hime ngeresmiin reaktor aldnoah emoticon-Hammer emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

itu magnet nya kayak kumparan reaktornya iron man emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By djinggo88
Setelah nonton epi terakhir .

Ane agak kecewa dengan ending-nya emoticon-Bingung

Apa juga guna-nya nahan slaine ? emoticon-Bingung

Emang hime masih perlu slaine juga buat apa ? emoticon-Bingung

( apakah clue untuk season 3 ? )

Ane sih lebih prefer nasib slaine dibuat macam lelouch

( jadi diserahkan ke penonton apakah dia masih hidup / gak )

Dan lagian

"End his missery" / akhiri penderitaan-nya itu artinya bukan-nya "bunuh dia" ya emoticon-Bingung

Setiap ane nonton film kalau ada yg ngomong kaya gitu pasti maksudnya agar di bunuh kan

Coba endingnya macam gini

: waktu kataprak slaine , sudah agak rusak . Awalnya ditangkap. Robot inaho , tapi slaine mlepaskan serangan terakhir dan memilih menjatuhkan diri ke bumi

: dan berakhir dengan keberadaan slaine dinyatakan tidak jelas hidup / matinya

: dan scene penutup lemrina d bumi sedang melihat pemandangan , sambil menoleh ke arah kamera ( gestur yg mengindikasikan dia sama seseorang )


yang w bold merah : kok CG banget sih endingnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
yah tapi menurut w emang ending begitu lebih baik daripada ending AZ yang sekarang emoticon-Betty (S)
Diubah oleh sealrokubi
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 09:18
Jika ditanya apa yang bagus dibagian arc Ending, ane cuma bilang battlenya SUGOI emoticon-2 Jempol tapi kalo ditanya epilog akhirnya, ntah kenapa dari nilai 10 ane cuma kasih 5 emoticon-Cape d... Ekspentasinya mengecewakan, kecuali ntar dibikin movie nya atau OVA/OAD nya untuk menjelaskan bagian yang kurang-kurangnya, tapi untuk movie kayaknya gak mungkin dah haha emoticon-Malu
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 09:36
Padahal ekspektasi ane tinggi di anime ini.
genre mecha antimainstream di mana mc dari segi teknologi jauh di bawah musuh tapi tetep menang dengan daya analisa yang tinggi. Ini bener2 menarik bagi ane.

Tapi yah ada yg lebih anti mainstream lagi, chara yg tiba2 muncul 2 atau 3 episode sebelum ending malah dapetin main heroine -_-

untuk action ane kasih A
untuk ending ane kasih E. Mampus biar ngulang lagi wkwkwk
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 09:37
Minggu ini ane kena 2x php, ending gaje mulu
Gitu doang nikahnya Seylum?
Lemrina ga ada kabar
Inaho "Nick Fury 2.0" main catur ama Slaine sebagai sesama korban php?
Ga ada yang mati, mengecewakan total deh
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 09:40
dan inaho pun move on dari hime dan segala peperangan vers-earth..lalu dia jadi agent specs op handal sampe tua...ternyata inaho adalah 'dia'

inaho tua


emoticon-Ngacir
Diubah oleh duckknight
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 09:45
Endingnya... ya ampun emoticon-Cape d... (S)
sukur ending creditnya Kalafina wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
------------------------------------------
Quote:Original Posted By djinggo88
Setelah nonton epi terakhir .
: dan scene penutup lemrina d bumi sedang melihat pemandangan , sambil menoleh ke arah kamera ( gestur yg mengindikasikan dia sama seseorang )


emang d scene akhir si Lemrina hime ada di tunjukin gan? emoticon-Bingung (S) prasaan kaga ada deh.
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 10:03
duhh padahal last battle orenji dan tarsis udah epic banget..
eh sampe ending song.... loh cuma gini aja? emoticon-Bingung (S)
ga ada pairing lagi di ending, cuma seylum sama si anak baru. sisanya "ngalor ngidul" emoticon-Ngakak (S)
yang ane ambil dari endingnya: "yang penting bumi damai, char bodoamat" emoticon-Ngakak (S)

padahal di awal-awal episode feel dark-nya udah lumayan waktu salah satu temennya inaho disedot ketoprak ber-aldnoah pertama nongol.
spekulasinya akan banyak(atau paling nggak beberapa) char yang bakal mati, ternyata sehat walafiat semua emoticon-Ngakak (S)

inaho

abaikan spoiler diatas emoticon-Hammer
Diubah oleh .suigetsu.
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 10:44
soundtracknya keren
kirain Slaine pasrah aja sama Lemrina ga tahunya lebih milih bunuh diri
lumayan ketoprak2 ijo dapet spotlight walau cuma sesaat
endingnya ya standar lah
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 10:59
Dari judulnya, gw berharap pemusnahan martian n aldoah.

emoticon-Ngakak (S) tapi dah biasa liat ending gaje kayak gini.

Gaya2 argevollen
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 11:10
Minggu kemarin dibuat ngakak sama tingkah laku Ass hime... Nah minggu ini kejadian lagi endingnya serba aneh... emoticon-Ngakak (S)

Dan mereka pun bahagia
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 12:14
kayaknya dari anime ini yang bakalan gw inget cuman beberapa

soundtracknya dari bung Hiroyuki Sawano yang epic emoticon-Malu (S)
A/Z
&Z
No Diferrent
dll

kalo chara paling inaho sama slaine, betapa besar pengorbanan kedua tokoh buat some shit bitchy ass princess. emoticon-Berduka (S)

yang gw nggak rela, kenapa mereka teganya ngebuat Amamiya Sora ngelakuin dubbing buat ASS. emoticon-Mad (S)
Diubah oleh lefthanded77
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 12:22
Maaaan.. Plis lah.. Seylum itu fix buat Inaho.. Gak ada embel2 persahabatan lain2.. emoticon-Cape d... (S) (seharusnya emoticon-Ngakak (S) )

Ini tim produksi sia-sia aja nunjukkin sisi emosionalnya Inaho pas yang udah dipendam selama 11 episode pas cour 1 jadinya.. emoticon-Ngakak

Masuk cour 2, semuanya seolah direset.. semua karakter kehilangan chemistry mereka yang dibangun selama season 1.. emoticon-Cape d... (S)

Mana coba Rayet yang selalu emosional sama para orang Mars?? emoticon-Cape d... (S)

Marito TAI aja tiba2 bisa langsung jadi dewa.. emoticon-Hammer (S)

Si Hime yang didoktrin produser mau aja nerima karakter antah berantah berlabel anaknya Crutheo, yang bahkan kita gak tau dia mati apa nggak di cour 1.. emoticon-Mad (S)

Jadi ngerasa sia-sia ngikut ini Anime kalo akhirnya kek gini emoticon-Ngakak (S)

Berharap ada OVA / Movie lah yang bisa bikin alternate ending.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lefthanded77

yang gw nggak rela, kenapa mereka teganya ngebuat Amamiya Sora ngelakuin dubbing buat ASS. emoticon-Mad (S)


Nah bener ini.. Bisa ancur reputasi Sora Amamiya selama 2014 kemaren gara-gara ni Anime emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh RyuZy
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 12:26
bad ending epriwhere,,
jadi kecewa berat ane abis nonton nih epi 12,,
char yg laen pada gk diceritain ?? ksatria mars pada kemana ??
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 12:36
wakakaka pada raeg emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

ane mah cuma expect perang2an robotnya ,story sinetron bener dah... kalian aja yg overexpectation emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 12:48
blm nonton episode terakhir, tp liat dr comment2nya sepertinya cukup mengecewakan,, well,, kalo liat rating NND sebenernya ga seburuk endingnya mecha sunrise yg tayang 1 stgh tahun lalu sih...
dan kalo ada yg ngikutin project aldnoah zero dr awal pasti tau kalo masue ueda awalnya pingin supersede gundam,, well meskipun kalo diliat dr kenyataan penjualan BD & rating, emang belum memungkinkan.. tp dengan pernyataan ueda itu plg ga ada kemungkinan kalo projectnya bakal terus berlanjut, dan ini dipekuat dr countdown yg ada di situs a/z, meskipun blm tau pasti itu countdown apa, tp semoga aja itu countdown buat next projectnya a/z entah ova, movie, atau S2 kalo perlu..
0 0
0
Aldnoah Zero | アルドノア・ゼロ
29-03-2015 12:56
spekulasi inaho X hime itu gara2 scene op song yang menyesatkan itu(inaho ngulurin tangan ke hime).+ gara2 waktu hime bilang inaho adalah bagian dari dirinya (php mode) ke inaho (robot mode).

Kasian sama slaine.

inaho next big boss, bikin mercenary sendiri
0 0
0
Halaman 178 dari 189
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia