Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
74
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fbb72b1ed7190136000005/ayam-amp-sapi-curhat
permisi agan/sist ane mau share lagi cerita lucu nih ... sebelom nya mohon maaf klo thread nya berantakan ... oke langsung aja ke TKP Ayam : Gue paling benci ama manusia. Sapi : Beuh, mang kenape, yam?? Ayam : Coba aja lo pikirin Py (panggilan si sapi), masa baru maen-maen bentar di teras rumah manusia, langsung diusir, sampe di lempar-lempar batu segala. Mereka gak inget kalo tiap ari makan telur
Lapor Hansip
02-08-2013 20:42

ayam & sapi curhat

permisi agan/sist
ane mau share lagi cerita lucu nih ...
sebelom nya mohon maaf klo thread nya berantakan ...
oke langsung aja ke TKP
AYAM & SAPI CURCOL

demikian jokes dari ane,semoga agan/sist terhibur dan berkenan memberikan ane yang ijoemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
ayam & sapi curhat
13-05-2014 10:02
bhuhahahaha,... bikin gw kek orang sakti eh gila emoticon-Ngakak
0 0
0
ayam & sapi curhat
13-05-2014 10:09
rada garing gan

udah sering denger

emoticon-Sorry
0 0
0
ayam & sapi curhat
13-05-2014 11:04
emang mau gitu dinikahin emoticon-Ngakak
0 0
0
ayam & sapi curhat
13-05-2014 11:05
wkakakaemoticon-Ngakak
0 0
0
ayam & sapi curhat
15-06-2014 00:14
tadi pala gw puyeng, baca nih jokes jadi semprul lg ciakakak emoticon-Ngakak

0 0
0
ayam & sapi curhat
15-06-2014 00:15
hahahha
0 0
0
ayam & sapi curhat
08-11-2014 03:32
lebih baik ketawa ketimbang bengong,,, kalo gitu kita ketawa yo,, hahaha
wkakakakaka ini NICE INFO GAN lumayan lucu ceritanya !!! wakkakaka seru juga bacanya sambil semoga dapet cendol ya gan, kalo ga ntar ane timpuk pake abang yang jualnya aja emoticon-Selamat
emoticon-Ngakak
0 0
0
ayam & sapi curhat
08-11-2014 05:57
emoticon-Big Grin
superrrr sekali gan lawakan nya... sungguh sungguh menghibur .. lucu juga gan.....
emoticon-Ngakak
0 0
0
ayam & sapi curhat
12-11-2014 01:14
Quote:Original Posted By 82368236.
wah ada2 aja ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak lanjutkan menghibur semua kaskuser gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantebb gan leluconnya ditunggu post agan selanjutnya supaya saya bisa ketawa terus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
ayam & sapi curhat
12-11-2014 18:01
Quote:Original Posted By Arno157
emoticon-Ngakak
hot banget gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke n keep posting gan emoticon-Ngakak ada ada aja dah emoticon-Bingung ayam & sapi curhat asli bikin sakit perut ini gan emoticon-Ngakak
lumayan lucu lah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
ayam & sapi curhat
13-11-2014 13:22
jawaban logis dari kandidat terakhir.. mencret.. wkwkwkwkwkwk..
0 0
0
ayam & sapi curhat
24-11-2014 08:20
apaan nih gan?? kok gak ada pict nya...?
emoticon-Bingung
0 0
0
ayam & sapi curhat
24-11-2014 09:43
kenapa cuma anak kecil itu yg selamat? emoticon-Bingung
0 0
0
ayam & sapi curhat
11-02-2015 19:28
TS nya lucu nih bikin ngakak ketawa ngakak ane asli wkwk ane ada bahan ngelucu deh di kampus :hahahaha
0 0
0
ayam & sapi curhat
28-03-2015 18:32
Quote:Original Posted By husennissan
TS nya lucu nih bikin ngakak ketawa ngakak ane asli wkwk ane ada bahan ngelucu deh di kampus :hahahaha


supaya gak stress mikirin BBM naek gan
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia