Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673068/download---tanya-fonts-here---part-2
Alo kk, ada yang tau jenis font yang dipake tulisan ini? ada yang punya? Thx yach.
Lapor Hansip
21-01-2012 19:34

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Alo kk, ada yang tau jenis font yang dipake tulisan ini? ada yang punya?

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

Thx yach.
profile-picture
zf7creation memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 508
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
25-03-2015 18:47
Quote:Original Posted By xpdc
gan, klo dot matrix ini ada gak
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Silakan disedot gan!
Dot Matrix
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
25-03-2015 21:32
ada yg punya font ini ga gan?

terima kasih
prada font
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
26-03-2015 06:38
numpang nanya dong
font yang dipakai di tulisan halo gan sama bawahnya apa ya ?
thanks emoticon-Cendol (S)
Tulisan
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
26-03-2015 11:27
ada yg punya fontnya kya logo jalan jalan men ga gan?
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
26-03-2015 15:27
Quote:Original Posted By gilbertagung


Silakan disedot gan!
Dot Matrix


makasih gan
cek kulkas yah emoticon-Cendol (S)
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
26-03-2015 16:07
please info untuk font dibawah ini pake jenis font apa ya?
thanks.
picturenya
Diubah oleh stickerfamily
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
26-03-2015 20:20
Quote:Original Posted By xpdc


makasih gan
cek kulkas yah emoticon-Cendol (S)


Sama-sama
emoticon-Shakehand2
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
26-03-2015 20:49
gan, ada yang tau font ini gak ?
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
27-03-2015 01:31
Gan request font museo dong legal ngga sih kalau dipakai untuk web kita?
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
27-03-2015 01:52
malem gan, mau tanya
ada yang tau atau punya font yang sama persis kaya ini?
ada +3 emoticon-Cendol (S)
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
27-03-2015 05:12
Quote:Original Posted By richskrenta
Gan request font museo dong legal ngga sih kalau dipakai untuk web kita?


Silaken :
[URL="http://www.4*shared.com/rar/713T1Qr8/Museo_Slab__Family_Font_.html?locale=en"]Museo Slab Family[/URL] - [URL="http://www.4*shared.com/rar/8-7LdO8O/Museo_Fonts_Family.html?locale=en"]Museo Font Family[/URL] - [URL="http://www.4*shared.com/rar/ClGowsuB/museo_sans_font_family_full_-_.html?locale=en"]Museo Font Family[/URL]
Soal legal tidak legal ane angkat tangan dah..Heuheuheu emoticon-Hammer (S)

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By adhiwhit
gan, ada yang tau font ini gak ?


Silaken : Ivory Culture emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Laksono182
malem gan, mau tanya
ada yang tau atau punya font yang sama persis kaya ini?
ada +3 emoticon-Cendol (S)


Kalo diliat hurup S-nya kayake sih pake
[URL="http://www.4*shared.com/file/_reJBGPw/Sancreek-Regular.htm"]Sancreek Reguler[/URL]
Sancreek Reguler
Ini free font kok gan, jadi klo link ane matot, tinggal search di mbah gugel dah emoticon-Big Grin
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh pairin
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
27-03-2015 12:52
Gan mau tanya font2 dibawah ini donk emoticon-Malu (S)
Terima kasih banyak emoticon-Smilie

1

2

3

4

5

6

7

8

9
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
27-03-2015 15:20
Quote:Original Posted By pairin


Kalo diliat hurup S-nya kayake sih pake
[URL="http://www.4*shared.com/file/_reJBGPw/Sancreek-Regular.htm"]Sancreek Reguler[/URL]
Sancreek Reguler
Ini free font kok gan, jadi klo link ane matot, tinggal search di mbah gugel dah emoticon-Big Grin
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


makasih gan info nya emoticon-Big Grin
cek kulkas gan +3 sama bonus nya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
27-03-2015 17:11
Quote:Original Posted By pairin


Silaken :
[URL="http://www.4*shared.com/rar/713T1Qr8/Museo_Slab__Family_Font_.html?locale=en"]Museo Slab Family[/URL] - [URL="http://www.4*shared.com/rar/8-7LdO8O/Museo_Fonts_Family.html?locale=en"]Museo Font Family[/URL] - [URL="http://www.4*shared.com/rar/ClGowsuB/museo_sans_font_family_full_-_.html?locale=en"]Museo Font Family[/URL]
Soal legal tidak legal ane angkat tangan dah..Heuheuheu emoticon-Hammer (S)

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Silaken : Ivory Culture emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Kalo diliat hurup S-nya kayake sih pake
[URL="http://www.4*shared.com/file/_reJBGPw/Sancreek-Regular.htm"]Sancreek Reguler[/URL]
Sancreek Reguler
Ini free font kok gan, jadi klo link ane matot, tinggal search di mbah gugel dah emoticon-Big Grin
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Gila bro! serius keren banget nih font sains nya tadi saya masih pakai font overlock dari google font begitu lihat ini saya coba test ke website http://twinkey.web.id/ bener-bener sadis ngeliatnya cocok banget sama konsep saya bro.

Hutang cendol dah ini mantap bro, +5 bro ngantri yah!
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
27-03-2015 17:16
Quote:Original Posted By -lovedeadputri-
Gan mau tanya font2 dibawah ini donk emoticon-Malu (S)
Terima kasih banyak emoticon-Smilie
GAMBAR!


Satu" yagh gan emoticon-Big Grin
Nomer 8 Discovery : [URL="http://www.4*shared.com/rar/DEW5ROe5ce/Sonik.html"]Sonic Extra Bold[/URL]
Nomer 2 Tourista : Concielian
Nomer 1 Aerobus gak nemu yang sama, mirip dikit emoticon-Stick Out Tongue Optic

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By richskrenta


Gila bro! serius keren banget nih font sains nya tadi saya masih pakai font overlock dari google font begitu lihat ini saya coba test ke website http://twinkey.web.id/ bener-bener sadis ngeliatnya cocok banget sama konsep saya bro.

Hutang cendol dah ini mantap bro, +5 bro ngantri yah!


Sama sama kang emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh pairin
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
28-03-2015 08:25
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Boleh request font yg tulisan jatinangornya kan gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ripkey
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
28-03-2015 09:19
agan2 mw nanya nih...

ada yg tw tulisan "Hack" ini font ap?? sekalian link downloadnya ya...

ada emoticon-Cendol (S): buat agan yg bisa emoticon-Wink

gambar
Diubah oleh AmZiKa
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
28-03-2015 13:06
gan ada yg tau tipe font yg di pake sama logo avrist insurance?
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
28-03-2015 15:52
Gan, ini pake font apa ya ? emoticon-Bingung (S)

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
0 0
0
DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2
28-03-2015 16:10
Quote:Original Posted By Myusuf06
Gan, ini pake font apa ya ? emoticon-Bingung (S)

DOWNLOAD - tanya FONTS Here - Part 2


Keknya sih pake palatino, Palatino Light apa yah... banyak sih familinya
Pilih ndiri yah : [URL="http://www.4*shared.com/rar/TMy-ELZfba/Palahthinoh.html"]palatino familia[/URL]

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 454 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia