Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
706
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5510023e1cbfaadf5c8b4569/inilah-momen-hidup-mati-agan-dalam-3o-menit
Halo Gaaaan Wiihh HT #2 ane gaan :matabelo Lagi nyantai siang-siang sambil nonton berita bikin ane kepikiran soal hidup dan mati. Tenang gan bukan ngebahas bunuh-bunuhan, tapi soal momen hidup ma
Lapor Hansip
23-03-2015 19:08

Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit

Past Hot Thread
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit

Halo Gaaaan

Wiihh HT #2 ane gaan
emoticon-Matabelo
HT


Lagi nyantai siang-siang sambil nonton berita bikin ane kepikiran soal hidup dan mati. Tenang gan bukan ngebahas bunuh-bunuhan, tapi soal momen hidup mati yang bisa terjadi dalam 30 menit, terutama di era sekarang ini. Sebagian merupakan pengalaman pribadi TS, coba langsung aja ditengok Gan :


Quote:
Quote:
Akad nikah

Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
Buat Agan yang udah menikah, pasti udah ngerasain gimana rasanya uring-uringan antara nervous, takut, bahagia, pas akad nikah. Walaupun pengucapan akadnya cuma 3 menit tapi mulesnya bisa 30 menit bahkan 3 jam emoticon-Ngakak (S) Gakpapa gan yang penting saaaahhh!


Quote:
Quote:
Kebelet boker pas macet

Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
Wah yang ini sih 30 menit berasa 3 hari Gan, apalagi kalo mules, macet, di angkutan umum. Kelar Gan hidup ente.
emoticon-Ngakak


Quote:
Quote:
Proses melahirkan

Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
Melahirkan bagi seorang wanita merupakan fase hidup dan mati yang sangat nyata. Gimana nggak gan, seorang manusia baru lahir ke dunia untuk menjalani kehidupan. Bagi yang melahirkan dan yang menunggui sama-sama merasakan perasaan yang gak tentu, ada yang cuma 15 menit, ada juga yang operasi caesar. Tapi begitu suara tangisan bayinya pecah, waaaaahhhh
emoticon-Matabelo emoticon-Baby Girl emoticon-Baby Boy


Quote:
Quote:
Smartphone low batt

Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
Gak usah disangkal gan! Zaman sekarang smartphone low batt itu krusial banget, apalagi kalo lagi di kondisi janjian sama orang, buru-buru, banyak kerjaan, berada di antah berantah, dll. Pas nemu colokan buat ngecharge yang entah numpang di warung atau cafe bagaikan oasis di tengah gurun. Tapi permasalahan belum sampai disitu gan. gimana caranya ngecharge cepet tapi batere smartphone udah keisi banyak. Makanya di era mobile gini, mendingan pilih smartphone yang pake teknologi flash charging macem hape ane OP*O R5, cuma ngecharge 15 menit, langsung nambah 37%! Kalo 30 menit berarti sekitar 75% gan. Mantaaaaaplah pokok'e gak nyesel ane emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit

Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit


Quote:
Quote:
Ujian Nasional

Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
Zamannya ane SMA, Ujian nasional merupakan salah satu hidup mati. Apalagi kalo pas blank banget di 30 menit terakhir, waaah gak kebayang kalo ane gak lulus sekolah rasanya kaya apa. Mau mati tapi belom nikah, mau lanjut sekolah tapi mau mati emoticon-Hammer2 Untungnya ane lulus Gan, gak jadi mati deh emoticon-Big Grin


Kalo Agan dan Aganwati ada pengalaman hidup mati dalam 30 menit apa? Share dimari Gan!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Sumber gambar : Om Gugel dan hape TS pribadi



Sumbang ane gan sis..

Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit

Diubah oleh helathz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 31 dari 37
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 19:54
kebelet boker pada waktu yg tidak tepat emang gak enak setengah mati emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 19:55
ane pernah tuh gan kaya gitu,, nyeseeekk
0 0
0
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 19:56
Menurut teori relativitas Einstein, menahan boker selama 30 menit setara dengan 30 jam liburan.
0 0
0
Post ini telah dihapus
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 19:58
nikah nih gan... emoticon-Matabelo kapan ya... blm ketemu jodoh emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 19:59
ah smartphone lowbat agak berlebihan itu.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 20:02
ane pernah tuh cekiprit sedikit pas di mobil. untung aja ane saat itu pakai pembalut. langsung aja deh mampir ke toilet minimarket terdekat untuk bilas dan ganti
0 0
0
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 20:02
Yang pertama belum ngalamin gan. doain secepetnya yak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 20:03
nahan boker pas macet pernah gan
rasany gk karuan + panik emoticon-Cape d...
0 0
0
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 20:03
Kepergok ngerokok di kamar mandi sekolah gan..
0 0
0
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 20:07
Quote:Original Posted By slametdawn
ah smartphone lowbat agak berlebihan itu.. emoticon-Ngakak (S)


mungkin cuma manusia alay yang parno gan yang ngalamin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) . Mungkin bisa teratasi dengan USB, eh UPS gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 20:07
nahan boker pas macet pernah gan
rasany gk karuan + panik emoticon-Cape d...
0 0
0
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 20:08
saat nikah belum ane lewati gan
entah gimana perasaanya kelak
0 0
0
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 20:09
Quote:Original Posted By r22apparelsshop


Setuju banget ama agan atas ane.. sambil konsennya, keringat segede butiran salju pun bertetesan....


apalagi kalau suasananya dingin emoticon-Takut dan anehnya semakin kita mendekati toilet stimulan yang diterima kan semakin tinggi...dan..dan..dan.... emoticon-Sorry aku bebas....emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 20:10
sidang skripsi gan
detik2 menuju sidang bisa keringet dingin, materi yang udah dipelajari selama berbulan2 bisa ilang semua
tapi pas pengumuman dan dinyatakan LULUS... serasa jadi orang paling bahagia sedunia emoticon-Ngakak
0 0
0
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 20:11
Quote:Original Posted By 52aip


asuuuuu ngakak2 gw baca komeng ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2
0 0
0
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 20:12
Waktu UNAS, itu bener2 nentuin emoticon-Big Grin
Sama kalo udah jadi mahasiswa, ya waktu TA sama sidangnya emoticon-Big Grin
Okelah sidangnya cuma bentar, paling banter 30 menit, tapi rasanya dag dig dug dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Inilah Momen Hidup Mati Agan dalam 3O Menit
26-03-2015 20:12
Quote:Original Posted By manggor18
ketahuan nyokap pas lg colay gan emoticon-Ngakak (S)


Buset asiknya, ijin nyimeng lah gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 31 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia