Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df28edbecb1717638b46e8/hymne-klub-bola-terkenal-eropa
ASSALAMUALAIKUM WR.WB Apa kabar agan agan, sebelum masuk ke topik izinkan ane buat meminta maaf terlebih dahulu karena habis lebaran juga ya gan, saya mengucapkan minal aidin walfaidzin bagi semua
Lapor Hansip
04-08-2014 13:32

Hymne Klub Bola Terkenal Eropa

Past Hot Thread
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa

Hymne Klub Bola Terkenal Eropa


Quote:
ASSALAMUALAIKUM WR.WB

Apa kabar agan agan, sebelum masuk ke topik izinkan ane buat meminta maaf terlebih dahulu karena habis lebaran juga ya gan, saya mengucapkan minal aidin walfaidzin bagi semua kaskuseremoticon-Salaman, dan ada satu lagi gan maaf bila ane emoticon-Salah Kamar ane hanya ingin sharing ilmu aja gan silakan disimakemoticon-Matabelo. Kalo agan agan tertarik sama thread ane bisa kirimin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau yang belum iso bisa kirim juga emoticon-Rate 5 Star. langsung simak aja ya gan selamat menyaksikanemoticon-Matabelo


Quote:Cek repost dulu yuk ganemoticon-Malu (S)
Repost


Quote:
Agan agan semua disini pasti kenal sama klub bola terkenal di eropaemoticon-Matabelocontohnya: Barcelona,Real Madrid,Bayern Munchen,Juventus,Muemoticon-Takut dan masih ada yang lainnya ya ganemoticon-Bola Seteleh dipikir pikir semua pecinta bola kebanyakan cuma tau:
1. sejarahnya (itupun jarang)emoticon-Bingung (S)
2. Transfer terupdate (udah pasti itumah gan)emoticon-Betty (S)
3. Pelatih Terupdate (kebanyakan penggemar bola sih tau)emoticon-Malu (S)

Dibalik itu semua agan agan lupa sama 1 hal yang seharusnya fanatik bola tauemoticon-Cape d...siapakah dia?emoticon-Malu (S) ya benar dia adalahhh...emoticon-Matabelo
HYMNE

pict


Quote:
Masih penasaran kan sama hymne masing masing klub bola terkenal di eropa yang pasti masuk dalam klub bola dambaan agan agan semuaemoticon-MatabeloDaripada penasaran mulai yuk gan dari yang pertamaemoticon-Betty


Quote:
1. FC BARCELONA
pict

Siapa yang tak kenal dengan klub satu ini ganemoticon-Matabelo
pasti semuanya mengetahui karena didalamnya ada pemain terbaik dunia yaitu Lionel Messi, selain ada Messi ternyata Barcelona ini memiliki Hymne nya ganemoticon-Matabelo ini diaemoticon-Malu (S)


[url=http://www.4*shared.com/mp3/XNQupoJB/barcelona_-_el_cant_del_barca.htm][B][color=black][FONT="Century Gothic"]El Cant Del Barca[/FONT][/color][/B][/url]

pict


Quote:
2. JUVENTUS FC
pict

Juventus, siapa yang gakenal juventusemoticon-Bingung (S) tim yang baru saja menyandang juara liga serie a italia ini juga mempunya hymne gan, ini diaemoticon-Matabelo


[url=http://www.4*shared.com/mp3/bC5-7J44/storia_di_un_grande_amore_-_ju.html?locale=in] [B][color=blue][FONT="Century Gothic"]Juve Storia di un grande amore[/FONT][/color][/B][/url]

pict


Quote:
3. Manchester United
pict

Tim yang lebih banyak disapa dengan sapaan MU atau setan merah ini banyak sekali fansnya diindonesia ya ganemoticon-Ngakak kalo hymne tim yang satu ini kebanyakan sudah pada tau ya gan, ayo kita sambut bersamaemoticon-Betty (S)

[url=http://www.4*shared.com/mp3/7RwxsHYs/glory_glory_mu__manchester_uni.htm?locale=in][color=black][B][FONT="Century Gothic"]Glory Glory Man United[/FONT][/B][/color][/url]

pict


Quote:
4. FC Bayern
pict

Ini dia gan tim dari liga jerman yang berhasil menjuarai liga champions sebelum real madrid yang seakrang dibawah kepemimpinan pep guardiola punya hymne juga gan, ini diaemoticon-Betty (S)

[url=http://www.4*shared.com/mp3/G9Xwuqne/FC_BAYERN_MNCHEN_-_Stern_des_S.htm][B][color=blue][FONT="Century Gothic"]Stern des Sudens[/FONT][/color][/B][/url]
pict


Quote:
Karena keterbatasan tangan ane udah cape juga nih gan ane cuma bisa ngejelasin segitu biarin yaemoticon-Ngakaktim yang lainnya langsung ane kasih link buat downloadnya aja ya gan monggo disimakemoticon-Matabelo


Quote:5. Inter Milan : [url=http://www.4*shared.com/mp3/fFH6cZjV/-__-_inno_ufficiale_-_fc_inter.html] Pazza Inter (I Ragazzi)[/url]

6. Chelsea FC : [url=http://www.4*shared.com/mp3/uWOSluvb/chelsea_fc_-_chelsea_we_love_y.htm?locale=in]Chelsea We Love You[/url]

7. Liverpool Fc : [url=http://www.4*shared.com/mp3/EbyiC-dI/Youll_Never_Walk_Alone__Liverp.html?locale=in]You'll Never Walk Alone[/url]

8. Real Madrid: [url=http://www.4*shared.com/mp3/SK218LTE/madrid_-_himno_del_real_madrid.htm?locale=in]Himno Del Real Madrid[/url]

9. Ac Milan : [url=http://www.4*shared.com/mp3/97l3OEFP/ac_milan_-_inno_ufficiale.html]Inno Ufficiale[/url]

10. Manchester City : [url=http://www.4*shared.com/mp3/ObAnWqMb/Manchester_City_Song__Blue_Moo.html?locale=in]Blue Moon (MCFC)[/url]


Quote:
Gimana sekarang agan agan udah pada tau kan hymne klubnya masing-masingemoticon-Ngakak
Segitu yang bisa ane sampein semoga bisa bermanfaat yee ganemoticon-Salaman


Quote:
Yang terakhir ane memakai sumber mbah gan jadi ya ngubek ngubek sendiri,masuk sumur sini ganemoticon-Kiss


Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 21
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:17
Ini mungkin chant yang sering dinyayiin suporter itu ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:18
Quote:Original Posted By tokomapan
ha ha baru tahu yang lainnya emoticon-Big Grin

gw tahunya yang MU emoticon-Cool


iye sma niemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:19
hymne punya liverpool enak juga di denger
0 0
0
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:19
Hymnenya chelsea emoticon-Bola
0 0
0
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:20
sya taunya hymne guru gan,yg pas waktu upacara itu pas moment mengheningkan cipta mulai,,,baru deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:23
Diihh,, liverpool nomor 5?? Malah barca nomor 1,, emoticon-Bingung
Diubah oleh ais013innocent
0 0
0
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:24
jangan itunya aja gan yg diapalin haha, coba gih nobar. banyak kok chant chant yg bakal berkumandang (tergantung tifosi fans klubnya juga sih)

kalo klub tercinta ane, AS Roma, nama inno-nya "Roma Roma Roma"
0 0
0
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:25
glory glory man united as the reds go marching on on on!
0 0
0
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:26
ah ga asik nih TS emoticon-No Hope

masa hymne arsendal ga di post emoticon-No Hope
0 0
0
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:26
yuveee
storia di un grande amoreee
emoticon-Frown
0 0
0
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:28
chelsea masih ada hymne nya blue is the colour

sama olimpiakos yang mirip lagunya cock sparer yang take em all
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:32
Yes inter milan ada
0 0
0
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:33
hymnenya arsenal mana gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:35
milan.. milan.. solo con te..
milan.. milan.. sempre per te..
(|||+)
0 0
0
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:43
GloryGloryManUtd! #IAMUNITED gan! Siapa hayo yang United juga agan-agan disini emoticon-Smilie?
0 0
0
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:44
ane denger lagunya glory2 Mu kok kayak sorak-sorak bergembira ya gan..?

glory glory manchester united indonesia
lengan bajumu singsingkan untuk negara...
emoticon-Hammer2
0 0
0
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:45
Quote:Original Posted By gemboktempek


iye sma niemoticon-Blue Guy Peace


Sama juga nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Hymne Klub Bola Terkenal Eropa
25-03-2015 21:45
Liverpool gan yang paling fenomenal...
0 0
0
Halaman 6 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia