others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 14:27

FR Serabutan

Salam Kenal Suhu.
Ane bagi FR
Langsung saja.
NEmu Di we chat
klo di foto sih facenya 7 (relatif)
pas ktmu jadi 5 karenakan efek 360 jerawat tidak kliatan
Doi bisa massage plus, cuman gk mau FJ
jadi cuman bisa semi.
score ane
Face : 5
GFE : 7
Boobs : 6,5 ( toge tapi gak kenceng )
FJ : NO
BJ : 7
FK : 7
DC: 3 lembar merah udah sma pijat

Bisa datang ke kost nya kalo mau massage
Sekian info ane gan
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 14:48
Quote:Original Posted By machintosh8


dimana itu gan a**rius?
bintang ** nya bisa digeser ke huruf lain ga gan, ane ga pernah dengar hehe


Aquarius bos
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 14:50
Quote:Original Posted By d3d3n

A hotel mah jadul kyaknya...
Trakhir ksana waktu msh namanya ar*m hotel
Klo mau yg lg murah sekarang di a**rius gan. Afa paket non breakfast cmn 250. Kmr std bintang 3


Tq gan info nya...
ane blm pernah tu ke sono, kamarnya sipp aza kah?kd jadul kayak 99 kan
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 14:56
Quote:Original Posted By erwinxii
Salam Kenal Suhu.
Ane bagi FR
Langsung saja.
NEmu Di we chat
klo di foto sih facenya 7 (relatif)
pas ktmu jadi 5 karenakan efek 360 jerawat tidak kliatan
Doi bisa massage plus, cuman gk mau FJ
jadi cuman bisa semi.
score ane
Face : 5
GFE : 7
Boobs : 6,5 ( toge tapi gak kenceng )
FJ : NO
BJ : 7
FK : 7
DC: 3 lembar merah udah sma pijat

Bisa datang ke kost nya kalo mau massage
Sekian info ane gan


Wah sip tuh gan.
Tapi kok face 5 yah...
Ada nocan nya?
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 15:04
Quote:Original Posted By andra881




kok mirip sm wp yg ane nemu di FB ya.,
doi instruktur senam jg, boobs kecil tapi ayakan kuat n jepitan miss V nya berasa banget..



cek pm boss
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 15:25
Quote:Original Posted By hirangescort


hmmmm.. kalo bisa si gitu om biar rame bnyk bacaan hohohooo... tp itu bukan grup bbm ane ya bro.. ane ga bikin grop BBM biar share ny dsni aja kLo lebih intim ya PM.. emoticon-Betty (S)


FR newbie gan..

senin td bejlanan ke sln Mel**** belakng pom bensin teluk dalam..
pesan softdrink sambil lirik2 bidadarinya...
telirik ng semok..mungkal..umur perkiraan 20 -27 thn...langsung tarik...nego dikamar sepakat dc 450rb full service...
dasar bujur...FK 8/10, BJ 8/10..69 ok..full style.. sangat sabar..desahan maut...pus** hairy gan...ngalih cariannyaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ..
Ngaran : Ma** bisa diculik ke luar gan..nocan dikasih

ada rejeki kena kesana lagi gan...
skrng lg nego lwn wp..dc 2 jt..longtime..ngrannya n**la

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 17:41
Quote:Original Posted By sambialau


FR newbie gan..

senin td bejlanan ke sln Mel**** belakng pom bensin teluk dalam..
pesan softdrink sambil lirik2 bidadarinya...
telirik ng semok..mungkal..umur perkiraan 20 -27 thn...langsung tarik...nego dikamar sepakat dc 450rb full service...
dasar bujur...FK 8/10, BJ 8/10..69 ok..full style.. sangat sabar..desahan maut...pus** hairy gan...ngalih cariannyaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ..
Ngaran : Ma** bisa diculik ke luar gan..nocan dikasih

ada rejeki kena kesana lagi gan...
skrng lg nego lwn wp..dc 2 jt..longtime..ngrannya n**la



Sodara seperlubangan kita gan... Hahahaha..
Jadi pengen ke melinda lagi nih..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 20:00
Quote:Original Posted By big_funny


blm ada kyk nya, kalo mau yg ada di Bjm bisa coba Spart*X, ada dijual di Alf*mart, pernah beli yg di Kayutangi, di rak obatnya, harganya sekitar 25 ribu per kapsul, herbal, jd gak ada efek samping, yg penting aturan minumnya diikuti, diminum 2 jam setelah makan n sesudah minum tunggu 1 jam baru dipakai spy khasiatnya maksimal..

ok thank u gan infonya..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 22:05

belajar banget

Mohon petenjuk dari para agan2 dan para suhu, pemain baru..parahnya lagi saya juga baru belajar nggunain kaskus 😭
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 23:26
Quote:Original Posted By sambialau


FR newbie gan..

senin td bejlanan ke sln Mel**** belakng pom bensin teluk dalam..
pesan softdrink sambil lirik2 bidadarinya...
telirik ng semok..mungkal..umur perkiraan 20 -27 thn...langsung tarik...nego dikamar sepakat dc 450rb full service...
dasar bujur...FK 8/10, BJ 8/10..69 ok..full style.. sangat sabar..desahan maut...pus** hairy gan...ngalih cariannyaemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ..
Ngaran : Ma** bisa diculik ke luar gan..nocan dikasih

ada rejeki kena kesana lagi gan...
skrng lg nego lwn wp..dc 2 jt..longtime..ngrannya n**la



Mantep FR ny hu... dtnggu FR high budget ny.. emoticon-Betty (S)
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
25-03-2015 00:22
mau nanya sma suhu2 semua, ane dpt di fb.nama Nicknam** Initial'z D** termasuk penydia w.p di area bjb. kira2 d g yah orng yang punya kun ini gabung di treat ini, di menyalurkn w.p. dari 500 - jutaan. malh pernah nawarin barang perawan. macah bujan* jar... mungkin tteat sy bs di jdkan refensi buat suhu+ bro pelen.diran semua.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
25-03-2015 00:50
Quote:Original Posted By gigi929
mau nanya sma suhu2 semua, ane dpt di fb.nama Nicknam** Initial'z D** termasuk penydia w.p di area bjb. kira2 d g yah orng yang punya kun ini gabung di treat ini, di menyalurkn w.p. dari 500 - jutaan. malh pernah nawarin barang perawan. macah bujan* jar... mungkin tteat sy bs di jdkan refensi buat suhu+ bro pelen.diran semua.


sudah di coba gan?
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
25-03-2015 05:18

klu ada yg tahu nah

Gan ada ng tahu alamat Salon del*a wan
Salon suci audr*y d daerah mana ? Tq

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
25-03-2015 06:46

Mendadak ...tapi

Ijin berbagi..para suhu..stlh lama nga lagi malang melintang di dunia perlendiran serta dari dl cmn single fighter dan jd SR di kaskus..kli ini ane akan berbagi sedikit..

Lagi iseng pakai be##alk..ketemu d##. Ngakunya janda..klo dr penampakan terlihat cantik bgiiiit...setlh SSI dikit doi mau. Janjian lah ketemu di Gu#th.sa####a. Pas datang.. kecewa sih..ternyata STW ..nga sesuai pengharpan..mau disuruh balik kasian juga..krn ane waktu jg mepet.. overal
Face : 5.5
Bj : 8 (sedotannya yahut)
Hj : 6
Toge : 8. (Kencang man)
Badan besar...mau segala gaya...and sbnrnya doi mau aja lama2..hanya sayang waktu ane yg nga lama....akhirnya stlh exe 2 kali. Ane suruhlah balik....Dc 5 lembar merah...
Lain kali pengen cobapanlok yg seger donk para suhu jika bisa dibagi...
Dl pernh dikasih suhu funny..tp maaf hu..penampakannya nga sesuai selera saya.

Demikian fr singkat..maaf berantakan

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
25-03-2015 09:01
Quote:Original Posted By yusrietnik
Ijin berbagi..para suhu..stlh lama nga lagi malang melintang di dunia perlendiran serta dari dl cmn single fighter dan jd SR di kaskus..kli ini ane akan berbagi sedikit..

Lagi iseng pakai be##alk..ketemu d##. Ngakunya janda..klo dr penampakan terlihat cantik bgiiiit...setlh SSI dikit doi mau. Janjian lah ketemu di Gu#th.sa####a. Pas datang.. kecewa sih..ternyata STW ..nga sesuai pengharpan..mau disuruh balik kasian juga..krn ane waktu jg mepet.. overal
Face : 5.5
Bj : 8 (sedotannya yahut)
Hj : 6
Toge : 8. (Kencang man)
Badan besar...mau segala gaya...and sbnrnya doi mau aja lama2..hanya sayang waktu ane yg nga lama....akhirnya stlh exe 2 kali. Ane suruhlah balik....Dc 5 lembar merah...
Lain kali pengen cobapanlok yg seger donk para suhu jika bisa dibagi...
Dl pernh dikasih suhu funny..tp maaf hu..penampakannya nga sesuai selera saya.

Demikian fr singkat..maaf berantakan



Klo soal kecewa krna beda foto itu ane sangat ngerti perasaan ente gan.. pngalaman liat TO foto nya kya berbie pas ngetuk pintu hotel yg datang ondel ondel.. emoticon-Betty (S)
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
25-03-2015 09:09
Quote:Original Posted By ths36
Mohon petenjuk dari para agan2 dan para suhu, pemain baru..parahnya lagi saya juga baru belajar nggunain kaskus 😭


Sama gan,sorg hanyar belajar kaskus wan nightlife jua..mudahan bubuhan suhu dsni membimbing kita menuju jalan yg lebih gelap gan..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
25-03-2015 09:32
Quote:Original Posted By rho86


Sama gan,sorg hanyar belajar kaskus wan nightlife jua..mudahan bubuhan suhu dsni membimbing kita menuju jalan yg lebih gelap gan..


Untuk para pelendir yg ngaku baru. Saran dari ane coba dulu salon atau spa yg udah ane tulis di page1. Dri situ mengalir aja info wp yg dtg ke hotel. ibarat anak belajar merangkak berdiri berlari .. jgn lupa selalu CAPS safety n keep crotzzz emoticon-Betty (S)
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
25-03-2015 10:26
Sekira kd rugi mun main lwn wp apbila shortime... klo ulun biasanya sblm wp dtg d hotel ato spa... ngocok sorangan dl d wckah sekira tecurat pertama..
Mun sdh kan hnyr kumpuli tenaga lg sambil nunggu si wp dtg k room...
Pasti lbh lawas pian ew ew nya.. emoticon-Ngakak
Sumber: pengalaman pribadi emoticon-Cool
Diubah oleh wolz
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
25-03-2015 10:54

umpat betakun

Quote:Original Posted By hirangescort
nymbang FR nubi ya biar ada bacaan sikit..

FR BA=
therapist. de*i
pijet ny lumayan
kalo yg demen sekel/montok boleh coba.
orng ny manut n ramah.
tp syg doi udah ada buah hati jd yg suka sensasi binor boleh neh hahaha.
score,
face. 6 (selera soal nya)
body. sekel 34b.
fk. no (maaf)
bj. 7 lembut
hj. no
fj. 7 manut.
dc room antara 500-600 lupa suite brp ya ? tip terapis 800-1jt tergantung kesepakatan.

skian dlu FR ny... dtunggu FR pewisata lendir yg lain emoticon-Betty (S)


Itu yg disensor bintang huruf apa hu?
De*i = Desi kah..? Dewi kah..? Devi kah..?
Ane sadang sudah menebak2 asa kd dapat jua nah..
Mohon pencerahannya hu lah..
Tq..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
25-03-2015 11:24

Nyoba FR nih

Kebetulan lg off dan mo wisata diBanjarmasin newbie janjian dg slh satu wp yg udh kenalan dibbm via suhu2 dimari.. Sebut aja l*ka,, lokasi di BA


Face : 7
Bodi : 7
Bob : 34 kayakna
Fk : g suka katanya
Bj : sip
Hj : ok
Fj : ampun DJ asyik.. Secara orgnya ramah, enak ngobrol.. Senang kalo beginian kalo exe..
10soe lah buat dia..

Bole ya lanjut.. Besok paginya (hrini)
Newbie coba lagi utk massage di kamar dg terapis nya BA (200k) kebetulan lbh murah secara udah nginep...
Dtg deh terapis peranakan bandung.. Putih cantik.. Namanya D*ssy..
Sekira hampir 1 jam kami massage akhirnya tawaran dan negosiasi dimulai.. Ssi dikit.. Akhirnya deal deh..

Face : 7
Body : 7,5
Bobs : 34 kayakna
Fk : no tdk dikasih yg laen.. Hihiii...
Bj : sip
Hj : asik
Fj : 8, manut doyan asik.. Gimana tuh rasanya.. Doi mpe keluar dluan hu.. 15-20menit rasanya cukup utk nguli akhirnya croots..

Dc nya sama aja.. Berkisar antara 500-1000 tergantung paket yg diminta dan SSI tentunya..

Sekian dr newbie.. Maaf belepotan...
0 0
0
Halaman 31 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia