Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007045421/indie-indonesia-corner---part-2
Sharing MP3 Indie Lokal (Indonesia) Sharing dan Request Lagu-lagu Indie Lokal dari jaman dulu sampai yang paling baru ... ! old thread : Indie Indonesia Corner - Part 1 :fm:
Lapor Hansip
14-02-2011 10:08

Indie Indonesia Corner - Part 2

Quote:Sharing MP3
Indie Lokal (Indonesia)


Sharing dan Request Lagu-lagu Indie Lokal dari jaman dulu sampai yang paling baru ... !

old thread :
Indie Indonesia Corner - Part 1

emoticon-Forum Music
Diubah oleh yo09
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kaskus-tunes
KASKUS Tunes
604 Anggota • 739 Threads
Halaman 322 dari 505
Indie Indonesia Corner - Part 2
19-03-2015 20:29
Gan, ada yang punya albumnya barasuara kah?? emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
20-03-2015 01:39
Quote:Original Posted By kriborules
Gan, ada yang punya albumnya barasuara kah?? emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


rilis juga belom bang. udek-udek page belakang deh. ada yang share hasil convert dari video SFTC emoticon-thumbsup
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
20-03-2015 08:47
gan req tropical thrust donkk thks yaa
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
20-03-2015 16:47
minta discography the milo dong om

didepan udah mati link nya
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
20-03-2015 20:44
ga jadi gan / sist
Diubah oleh ochihai1
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
21-03-2015 02:56
Gan minta albumnya Sidepony - Percayalah dongs. Terima kasih emoticon-Big Grin
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
22-03-2015 23:47
mau request albumnya the upstairs yg matraman ada ga gan?

yg di depan udah ga bisa di buka..

terimakasih emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By kpyk

DeKat - Lahir Kembali EP
Code:

http://adf.ly/1857PK
password: musicmakemeorgasm.tumblr.com


ini gmn cara downloadnya ya?

ada yg punya link lain ga? terimakasih emoticon-Smilie
Diubah oleh piisdrunk
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
23-03-2015 17:45
request Dried Cassava dong gan, yang 320 kbps lebih baik
semua album kalo bisa hhehehe
link di homepage wis kandas gan

:beer
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
23-03-2015 19:33
Quote:Original Posted By xaxaxa
request Dried Cassava dong gan, yang 320 kbps lebih baik
semua album kalo bisa hhehehe
link di homepage wis kandas gan

:beer

http://www.uploadscenter.com/ay7hq0b2gf2o

pass: soundindo
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
23-03-2015 20:35
Quote:Original Posted By Gem_g
minta discography the milo dong om

didepan udah mati link nya

yang di depan emang udh die gan. tapi yang di thread INDEX belom gan.

Let Me Begin & Photograph
Code:
http://www.kaskus.co.id/show_post/52bd3a1b19cb1700788b45f5/54/-

Interpretation (Remixes)
Code:
http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000367961452/11/-

CTOU emoticon-shakehand
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
24-03-2015 06:42
Quote:Original Posted By xaxaxa
request Dried Cassava dong gan, yang 320 kbps lebih baik
semua album kalo bisa hhehehe
link di homepage wis kandas gan

:beer

yang ini jangan sampe ga di sruput gan, monggoooo emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ulil azmi


Dried Cassava - Mind Thieves

Indie Indonesia Corner - Part 2

Code:
[COLOR=transparent]__[/COLOR]http://www.mediafire[B].[/B]com/?6o98a8xeht14v1t


Track list :

1. Pig Nose
2. Paradox
3. Jwack!
4. Funktosay
5. -
6. Manusia Beruang
7. Menjual Kaum Hawa
8. Be Myself
9. Mr. Woody
10. Freefall
11. This Life
12. Fire




0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
24-03-2015 06:50
Quote:Original Posted By piisdrunk
mau request albumnya the upstairs yg matraman ada ga gan?

yg di depan udah ga bisa di buka..

terimakasih emoticon-Angkat Beer



ini gmn cara downloadnya ya?

ada yg punya link lain ga? terimakasih emoticon-Smilie


semoga benar emoticon-Malu (S)
Code:
http://goo.gl/cs50OY


duhh.. sori dopos emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
24-03-2015 10:11
Gan Ada yang punya album nya the trees and the wild yang rasuk sama Irish Girls di page one udah ga bisa link nya
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
24-03-2015 18:26
gan request olive tree dong.... udah di cari kemana-mana gak ada emoticon-Frown
thanks emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
25-03-2015 14:33
Mau Request donk mas..
kali aja ada yg punya..

* Airport radio
* Telegraph


Thanks
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
25-03-2015 17:56
Request Sore dong, link ini udah pada mati
Quote:Sore - Ports of Lima (2008)

http://www.mediafire.com/?t4mrnm3nizk



Sore - Centralismo

http://www.mediafire.com/?zmtotzmazmm



Sore - 2010 - Sombreros Kiddos (EP)

http://www.mediafire.com/?nfqiwnmiyot

Sekalian kalo ada skestakustik gan emoticon-Big Grin
thanks sebelumnya
Diubah oleh Sikamari
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
25-03-2015 22:24
Mas Gan request ini donk :
- Pandai Besi
- discographynya Captain Jack
klo ada yg 320 y..Thanks emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
26-03-2015 08:58
gan req tropical thrust donkk thks yaaemoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
26-03-2015 09:22
Ada yg punya album The Upstairs
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
26-03-2015 09:30
Ada yg punya album The Upstairs - Matraman kualitasnya audionya 320 ada ga ?
0 0
0
Halaman 322 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia