others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 30 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
23-03-2015 15:22
Quote:Original Posted By sambialau
bos cara joint gimana nah
maaf hanyar suah ini ja bekaskus..


join apa mksd ny gan ? emoticon-Betty (S)
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
23-03-2015 15:26
Quote:Original Posted By pentolx
Salam Perselobangan,

Bagi bubuhannya yang handak umpat begabung dgroup bbm yg mana menjelaskan secara rinci ( + ada foto WPnya lagi) tentng dunia malam banjarmasin,silahkan di invite pin nya 762277AA

*Tidak diperuntukan bagi silent reader (minimal 1 post di thread ini supaya kawa masuk group yg luar biasa ini)


kawakah umpat begabung bos???
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
23-03-2015 15:30
Quote:Original Posted By hirangescort
yaaaa turut berduka hu. mngkin ama yg stw ya ni#en ? pdhal ada tu ane tulis di page sebelum ny terapist BA yg recomend bisa request ke resepsionis ny sebut nama..
next time baca aja dlu bro kLo ad spek yg cocok bru ke BA lagi n req terapis ny. emoticon-Betty (S)


maklum nubie hu,. emoticon-Frown ktanya sih namanya i*a,. next dah ane req terapis dr ente hu.. emoticon-Big Grin
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
23-03-2015 15:33
Quote:Original Posted By LivingInPurple
ulun umpat beandak disini jua lah... permisi ulun nah handak sedikit bekisah sedikit keberuntungan gara2 di kuncii bulik ke rumah jadi tetandak semalaman umpat guring di hotel Be* di daerah jalan pramuka. hanyar masuk di resepsionis sekalinya banyak WP dudukan di muka meja resepsionis. sambil mehadangi nota check in diolahkan kasir kda sengaja *hehehehe* tepanderi bebuhan yg lagi dudukan tu. skip skip skip... tebawa WP namanya RIN* ke kamar. panderan awal hanya gasan sekali ekse aja sekalinya bepadah handak umpat guring aja sekalian jar karena kda mungkin bulik tengah malam sudah jar. secara keseluran service nya sangat istimewa gan dan kdada uyuhnya "meunjai"

Resume :
Face : 8
Umur : 26 (ujar inya)
boobs : mekengkel sintal
BJ : 9 seberataan habis hu dan hakun lawas
FJ : 9 handak gaya apa aja di ruang mana aja dan hakun tarus dibawai kyapa ja
DC : 3 habang sebuting biru (dapat bonus inya umpat guring sampai check out)

ulun minta maaf kalau FR ulun tehalang tebujur lah para suhu...


mantap..
ada no pin atau telp WP nya kah om?

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
23-03-2015 15:48
Quote:Original Posted By uway27
Belajar FR

Nemu wp di wechat, nama city..
Face:6,5
Body:8 secara instruktur aerobic
Bobs:tocil tp kencang n mancung
Fk:7
Fh:9, raja ayak ky senam jepit abis..
Gfe:8
Dc:1jt fulltime 16 jam



gan PM dong no hp or pin WPnya
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
23-03-2015 16:05

boleh donk gan.

Quote:Original Posted By LivingInPurple
ulun umpat beandak disini jua lah... permisi ulun nah handak sedikit bekisah sedikit keberuntungan gara2 di kuncii bulik ke rumah jadi tetandak semalaman umpat guring di hotel Be* di daerah jalan pramuka. hanyar masuk di resepsionis sekalinya banyak WP dudukan di muka meja resepsionis. sambil mehadangi nota check in diolahkan kasir kda sengaja *hehehehe* tepanderi bebuhan yg lagi dudukan tu. skip skip skip... tebawa WP namanya RIN* ke kamar. panderan awal hanya gasan sekali ekse aja sekalinya bepadah handak umpat guring aja sekalian jar karena kda mungkin bulik tengah malam sudah jar. secara keseluran service nya sangat istimewa gan dan kdada uyuhnya "meunjai"

Resume :
Face : 8
Umur : 26 (ujar inya)
boobs : mekengkel sintal
BJ : 9 seberataan habis hu dan hakun lawas
FJ : 9 handak gaya apa aja di ruang mana aja dan hakun tarus dibawai kyapa ja
DC : 3 habang sebuting biru (dapat bonus inya umpat guring sampai check out)

ulun minta maaf kalau FR ulun tehalang tebujur lah para suhu...


Boleh dong gan..share nocan mau exe di akhir bulan sekalian nyoba be## krn udah niat nga balik kerumah stlh keluar kota
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
23-03-2015 17:35

Score Panlok

Gan, ane penasaran nih sama yang namanya panlok, sejak gagal SSI ama TO yang namanye p#*%il. Pengen berjuang lagi untuk menaklukkan panlok lainnya. Oya, kalau boleh tau gan, dari sisi agenya apakah under 25 atau 25-30? trus berapa score untuk facenya gan?
di atas 7 atau di bawah 7? Thanks Gan..

Quote:Original Posted By big_funny


ente lebih santai mainnya mungkin bro, sama ane mungkin karena ane funny (lucu) dia banyak ketawanya, makanya jd kurang maksimal pas exe, apalagi kemarin mendadak jg, BO nya jam 11 malam, kasian jg kalo dia pulang terlalu malam, makanya jd agak buru2 exe nya, overall oke banget lah pokoknya, RO sangat pasti mau lagi..



0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
23-03-2015 20:19
Quote:Original Posted By xander27
Gan, ane penasaran nih sama yang namanya panlok, sejak gagal SSI ama TO yang namanye p#*%il. Pengen berjuang lagi untuk menaklukkan panlok lainnya. Oya, kalau boleh tau gan, dari sisi agenya apakah under 25 atau 25-30? trus berapa score untuk facenya gan?
di atas 7 atau di bawah 7? Thanks Gan..


umurnya 25-30, facenya di atas 7, tp relatif jg, tergantung selera..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
23-03-2015 20:42
ijin gabung mas..pengalaman baru sekali di pemb*tu*n..tepatnya di warung ar*ma...berikutnya mau single fighter ke sana lagi takutan kena razia...mohon bimbingannya untuk main yang aman dan nyaman
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
23-03-2015 21:56

hotel

Bos2 skalian ada kah sdh yg nyoba A Hotel? Sipp za kah kamarnya?
Klo summer bed sdh psti sip, Gsign apalagi dah kd kw dikesah, 99 lumayan tp furniture n perabotnya jadul..wisata lumayan jua
Naa ane pnasaran A hotel ni, ada kah yg sdh ksana jar
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
23-03-2015 23:15
ulun umpat btajak sarubung nah... umpat mun ad nang mmbwai bramian.. haha pm haja
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 06:16
-----
Diubah oleh d3d3n
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 06:19
-----

Diubah oleh d3d3n
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 08:33
Quote:Original Posted By d3d3n

A hotel mah jadul kyaknya...
Trakhir ksana waktu msh namanya ar*m hotel
Klo mau yg lg murah sekarang di a**rius gan. Afa paket non breakfast cmn 250. Kmr std bintang 3



dimana itu gan a**rius?
bintang ** nya bisa digeser ke huruf lain ga gan, ane ga pernah dengar hehe
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 08:34
Quote:Original Posted By big_funny

'
http://www.lazada.co.id/kopi-cleng-k...ng-515023.html' coba yg ini gan..


di bjm ga ada yg jual gan?
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 09:32

wp banjarbaru

Siang suhu2 banjarmasin, apakah suhu2 sekalian punya contact wp daerah banjarbaru, kalo ad kiranya para suhu bersedia berbagi dgn sy, terima kasih
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 10:30
Quote:Original Posted By machintosh8
di bjm ga ada yg jual gan?


blm ada kyk nya, kalo mau yg ada di Bjm bisa coba Spart*X, ada dijual di Alf*mart, pernah beli yg di Kayutangi, di rak obatnya, harganya sekitar 25 ribu per kapsul, herbal, jd gak ada efek samping, yg penting aturan minumnya diikuti, diminum 2 jam setelah makan n sesudah minum tunggu 1 jam baru dipakai spy khasiatnya maksimal..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 11:52
Quote:Original Posted By banjaremperor
ijin gabung mas..pengalaman baru sekali di pemb*tu*n..tepatnya di warung ar*ma...berikutnya mau single fighter ke sana lagi takutan kena razia...mohon bimbingannya untuk main yang aman dan nyaman


main sama siapa kemarin di warung arema gan, ane dulu pernah main di sana sama lia
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 11:58
Bro agan agan semua...
Wah sepi sendiri nih di Banjarmasin sampe jumat.
Ada yg kasi umpan lambung buat temen after office di hotel?
Hehehehe...

PM yah.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
24-03-2015 13:14
salam persaudaraan Banjarmasin. .

Ane lg di banjarmasin..ninggalin jejak dulu sembari haturkan salam para syhu di kalsel.
0 0
0
Halaman 30 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia