Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7380
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c3935507410ff098b456a/fantasy-soccer-room-league-season-2014-2015--set-your-the-best-strategy---part-1
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo gans , ketemu lagi kita di FSRL. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik ente di FSRL ini. Sebelum nya musim kemarin kita udah coba selenggarakan walau dari paruh musim tetap berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga had
Lapor Hansip
01-12-2014 16:47

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!!

Welcome to Fantasy Soccer Room League


Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1



Haloooo gans , ketemu lagi kita di FSRL. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik ente di FSRL ini. Sebelum nya musim kemarin kita udah coba selenggarakan walau dari paruh musim tetap berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan emoticon-Cool

seperti biasa , gua disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin , biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans :

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Join untuk yang pertama :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Join untuk yang kedua :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.


RULES :

Quote:1. PRIME ID KASKUS ISO2000 (reputasi 2 bar) + ID FPL (NO CLONE)

2. Untuk peserta yang sudah ikut di musim lalu dan ikut lagi di musim sekarang AKAN MENDAPATKAN KERINGANAN, tanpa harus memenuhi syarat RULES nomor 1

3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

4. Untuk daftar ID nya CLOSED


5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 16 agustus 2014

6. Mengenai Link CODE Liga nya akan dikirim melalui PM bila sudah mengisi form PENDAFTARAN

7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED , yang hanya bisa digunakan sekali saja bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja.

9. Semua peserta yang ikut di liga ini sudah setuju dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

10. Gak boleh MEWEK *kecuali ts*

11. Di awal GW 4 nanti akan di berlakukan tahap rules baru, :
  • Penghitungan murni hasil point per GW yang sudah dikurangi dengan hasil minus point transferan tiap peserta.
  • Setiap peserta yang memenangkan H2H melawa tag berkhusus (aktivis reg dan enthusiast) akan mendapatkan WC (wildcard) anti banned yang max hanya bisa mendapatkan 2x saja.

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 304 dari 375
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 16:47
lumayan lolos banned
tahan transfer ampe kelar int. break
costa/kane rebutan puncak top skor nih emoticon-Ngacir
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 16:53
Quote:Original Posted By Anggapiero


hadir dez
kenapa dez?

nama manajer diganti maksudnya?


Itu kok masih dapet anti bandeng aja yg lawan ane emoticon-Stick Out Tongue
Itu buat yg di kuot sama ane, nama manajer tim fpl nya ga jelas, jd ane suruh ganti emoticon-Big Grin
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 16:55
Quote:Original Posted By Anggapiero
>>>5 Poin Tertinggi GW 30

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1


>>>10 Poin Terendah GW 30

  1. barenndparahita ----- SEMPRITEN SIT SUEN ----- 57
  2. amanksmith ----- PERSIGO ----- 56
  3. KingofHighbury ----- Va Va Voom ----- 55
  4. vguser ----- Skywave Mocca ----- 55
  5. zarfano ----- Miyashita Haruka ----- 55
  6. rizaowen ----- BringSatan United ----- 55
  7. rickyumara39 ----- SANE F.C. ----- 54
  8. protege ----- The Secret of Ooze ----- 54
  9. greenzee ----- greeniee ----- 54
  10. tr0ubL3m4ker ----- besoktutup FC ----- 53
  11. ryan089 ----- princess aira ----- 52
  12. adim4srecoba ----- ARR FC ----- 51
  13. raysky ----- acak acakan F.C ----- 45
  14. CorvetteZ6 ----- Kertojoyo FC ----- 42
  15. suryapur2907 ----- suryapur2907 ----- 42
  16. zainulhs ----- ACF zainulhs ----- 37


>>>Pemenang Antibanned GW

  1. sipete ----- BongaBonga ==> Menang vs La Ngapak Hore (Soccer Enthusiast)
  2. nerrazura ----- xxx ==> Menang vs Calageur FC (Soccer Enthusiast)
  3. anniecuk ----- Ha Ha Ladies ==> Menang vs PERSIGO (Aktivis Reg. Gorontalo)
  4. istri.endri ----- Kondom Beracun ==> Menang vs RMD-LSD Inc. (Books Enthusiast)


>>>Tim yang Menggunakan Antibanned di GW

  1. barenndparahita ----- SEMPRITEN SIT SUEN ----- (Antibanned GW 16)
  2. vguser ----- Skywave Mocca ----- (Antibanned GW 25)
  3. rickyumara39 ----- SANE F.C. ----- (Antibanned GW 7)
  4. adim4srecoba ----- ARR FC ----- (Antibanned GW 26)
  5. zainulhs ----- ACF zainulhs ----- (Antibanned GW 29)


Anjir tinggi abis batas bandeng

Berkat kane costa nih pasti rata" jd haram gini emoticon-Ngakak
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 17:12
Quote:Original Posted By Anggapiero
>>>5 Poin Tertinggi GW 30

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1


>>>10 Poin Terendah GW 30

  1. barenndparahita ----- SEMPRITEN SIT SUEN ----- 57
  2. amanksmith ----- PERSIGO ----- 56
  3. KingofHighbury ----- Va Va Voom ----- 55
  4. vguser ----- Skywave Mocca ----- 55
  5. zarfano ----- Miyashita Haruka ----- 55
  6. rizaowen ----- BringSatan United ----- 55
  7. rickyumara39 ----- SANE F.C. ----- 54
  8. protege ----- The Secret of Ooze ----- 54
  9. greenzee ----- greeniee ----- 54
  10. tr0ubL3m4ker ----- besoktutup FC ----- 53
  11. ryan089 ----- princess aira ----- 52
  12. adim4srecoba ----- ARR FC ----- 51
  13. raysky ----- acak acakan F.C ----- 45
  14. CorvetteZ6 ----- Kertojoyo FC ----- 42
  15. suryapur2907 ----- suryapur2907 ----- 42
  16. zainulhs ----- ACF zainulhs ----- 37


>>>Pemenang Antibanned GW

  1. sipete ----- BongaBonga ==> Menang vs La Ngapak Hore (Soccer Enthusiast)
  2. nerrazura ----- xxx ==> Menang vs Calageur FC (Soccer Enthusiast)
  3. anniecuk ----- Ha Ha Ladies ==> Menang vs PERSIGO (Aktivis Reg. Gorontalo)
  4. istri.endri ----- Kondom Beracun ==> Menang vs RMD-LSD Inc. (Books Enthusiast)


>>>Tim yang Menggunakan Antibanned di GW

  1. barenndparahita ----- SEMPRITEN SIT SUEN ----- (Antibanned GW 16)
  2. vguser ----- Skywave Mocca ----- (Antibanned GW 25)
  3. rickyumara39 ----- SANE F.C. ----- (Antibanned GW 7)
  4. adim4srecoba ----- ARR FC ----- (Antibanned GW 26)
  5. zainulhs ----- ACF zainulhs ----- (Antibanned GW 29)


wah aira nge band emoticon-Sorry
ga ikutan kapal kane emoticon-Marah
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 17:26
Poin GW tertinggi musim ini emoticon-Malu (S)
Thank u Kane emoticon-Big Grin
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 17:29
Quote:Original Posted By cintaxxx
wah aira nge band emoticon-Sorry
ga ikutan kapal kane emoticon-Marah

abis kena kutukan U know Who tu emoticon-Takut (S)
Liat aja nanda emoticon-Takut (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 17:29
Selamat dari Bandeng lagi
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
Hidup Aliansi Bima
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1

Benteke kuning
semoga cepet sembuh
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 18:24
Quote:Original Posted By bayubejo


ini gara2 Aldeweireld lupa lu masukin ye emoticon-Ngakak (S)

Costa sakit kuning emoticon-Hammer (S)
tahan transfer dl deh emoticon-linux2


perasaan gw uda masukin doi, ganti Jones, eh ternyata blm ke konfirm emoticon-Mad emoticon-Busa

Costa ngapa kuning emoticon-Berduka (S)
moga bisa fit utk GW berikutnya emoticon-Cool
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 18:40
Quote:Original Posted By vguser


perasaan gw uda masukin doi, ganti Jones, eh ternyata blm ke konfirm emoticon-Mad emoticon-Busa

Costa ngapa kuning emoticon-Berduka (S)
moga bisa fit utk GW berikutnya emoticon-Cool


cedera apa ya? emoticon-Bingung (S)
apa cm akal2an Mou emoticon-Ngakak (S)

kykny br pertama ini tim gw strikernya nyekor smua emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh bayubejo
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 20:08
Poin 85 tapi kalah head 2 head.
Gara2 aguero kagak nyekor nih emoticon-Mad:
Btw hadiah pemenang gameweek 26 belum dikirim ya hadiahnya ? emoticon-Bingung (S):
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 20:09
Quote:Original Posted By bayubejo


cedera apa ya? emoticon-Bingung (S)
apa cm akal2an Mou emoticon-Ngakak (S)

kykny br pertama ini tim gw strikernya nyekor smua emoticon-Ngakak (S)



kayanya sih akal2an Mou doang biar Costa ga bela negara emoticon-Ngakak (S)
kapten gw zonk emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 20:25
Quote:Original Posted By Elle Lowlight
Poin 85 tapi kalah head 2 head.
Gara2 aguero kagak nyekor nih emoticon-Mad:
Btw hadiah pemenang gameweek 26 belum dikirim ya hadiahnya ? emoticon-Bingung (S):


nah, lho.
saya kira cm saya aja yg blm nerima hadiah 5 besar GW 26.
trnyta agan ini juga blm nerima emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 21:39
Quote:Original Posted By fLaii


nah, lho.
saya kira cm saya aja yg blm nerima hadiah 5 besar GW 26.
trnyta agan ini juga blm nerima emoticon-Bingung (S)


Weqs emoticon-Hammer
Apakah sedang dikerjakan oleh pihak panitia kah??
Btw mod neo kok jarang keliatan lagi nih??
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 22:55
gan Dezuka a.k.a Calageur FC serius nih udah gk Enthu lagi? emoticon-Sorry

berarti batal dong ane dapet anti bandeng GW ini? emoticon-Sorry

++-------------------++

btw cara ngerubah nama manajer gmn yak? emoticon-Bingung (S)

akun reguler ane skrg yang ini hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 22:57
Quote:Original Posted By Anggapiero
>>>5 Poin Tertinggi GW 30

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1


>>>10 Poin Terendah GW 30

  1. barenndparahita ----- SEMPRITEN SIT SUEN ----- 57
  2. amanksmith ----- PERSIGO ----- 56
  3. KingofHighbury ----- Va Va Voom ----- 55
  4. vguser ----- Skywave Mocca ----- 55
  5. zarfano ----- Miyashita Haruka ----- 55
  6. rizaowen ----- BringSatan United ----- 55
  7. rickyumara39 ----- SANE F.C. ----- 54
  8. protege ----- The Secret of Ooze ----- 54
  9. greenzee ----- greeniee ----- 54
  10. tr0ubL3m4ker ----- besoktutup FC ----- 53
  11. ryan089 ----- princess aira ----- 52
  12. adim4srecoba ----- ARR FC ----- 51
  13. raysky ----- acak acakan F.C ----- 45
  14. CorvetteZ6 ----- Kertojoyo FC ----- 42
  15. suryapur2907 ----- suryapur2907 ----- 42
  16. zainulhs ----- ACF zainulhs ----- 37


>>>Pemenang Antibanned GW

  1. sipete ----- BongaBonga ==> Menang vs La Ngapak Hore (Soccer Enthusiast)
  2. nerrazura ----- xxx ==> Menang vs Calageur FC (Soccer Enthusiast)
  3. anniecuk ----- Ha Ha Ladies ==> Menang vs PERSIGO (Aktivis Reg. Gorontalo)
  4. istri.endri ----- Kondom Beracun ==> Menang vs RMD-LSD Inc. (Books Enthusiast)


>>>Tim yang Menggunakan Antibanned di GW

  1. barenndparahita ----- SEMPRITEN SIT SUEN ----- (Antibanned GW 16)
  2. vguser ----- Skywave Mocca ----- (Antibanned GW 25)
  3. rickyumara39 ----- SANE F.C. ----- (Antibanned GW 7)
  4. adim4srecoba ----- ARR FC ----- (Antibanned GW 26)
  5. zainulhs ----- ACF zainulhs ----- (Antibanned GW 29)


wekekkek masuk 5 besar ternyata emoticon-Big Grin
semua panen kecuali terry yg ngereceh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
23-03-2015 23:05
@all buat semua peserta FSRL yang ane sayangi emoticon-Kiss (S) emoticon-Busa

terhitung dr GW 26 yang buat point tertinggi dan dapet cendol belum ane tembakin

soal nya pas itu MRG msh error sampe sekarang.. soal nya mayan juga kalo login 1-1..

sorry to say sekali lagi, mohon kesabarannya ya emoticon-Peluk
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
24-03-2015 00:14
Quote:Original Posted By m.kovacic10


trio bek soton ente nyayur tuh gan emoticon-Belo

kandidat kuat 5 besar GW ini emoticon-Selamat


banyak yg lebih dahsyat poinnya GW ini emang gan........ emoticon-Takut (S)
kalo bek ane pake prinsip susah senang bersama2 jadi mending 1 club sekalian semuanya, sekalinya cs dapet semua. skali zonk jg barengan tapi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
24-03-2015 06:26
Quote:Original Posted By indratabllo
@all buat semua peserta FSRL yang ane sayangi emoticon-Kiss (S) emoticon-Busa

terhitung dr GW 26 yang buat point tertinggi dan dapet cendol belum ane tembakin

soal nya pas itu MRG msh error sampe sekarang.. soal nya mayan juga kalo login 1-1..

sorry to say sekali lagi, mohon kesabarannya ya emoticon-Peluk


Akhirnya terjawab emoticon-shakehand
Ditunggubdeh hadiah nya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
24-03-2015 06:46
Quote:Original Posted By Anggapiero
>>>5 Poin Tertinggi GW 30

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1



terima kasih kapten kane
akhirnya bisa masuk 5 besar emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By indratabllo
@all buat semua peserta FSRL yang ane sayangi emoticon-Kiss (S) emoticon-Busa

terhitung dr GW 26 yang buat point tertinggi dan dapet cendol belum ane tembakin

soal nya pas itu MRG msh error sampe sekarang.. soal nya mayan juga kalo login 1-1..

sorry to say sekali lagi, mohon kesabarannya ya emoticon-Peluk


siap ndra emoticon-Shakehand2
ane tunggu cendol2nya ya
makasih emoticon-Embarrassment
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
24-03-2015 07:31
Quote:Original Posted By indratabllo
@all buat semua peserta FSRL yang ane sayangi emoticon-Kiss (S) emoticon-Busa

terhitung dr GW 26 yang buat point tertinggi dan dapet cendol belum ane tembakin

soal nya pas itu MRG msh error sampe sekarang.. soal nya mayan juga kalo login 1-1..

sorry to say sekali lagi, mohon kesabarannya ya emoticon-Peluk


ah, begitu..

siap.. siap om TS emoticon-Betty (S) yg saya sayangi emoticon-Najis (S)

kl ada konfirmasi gini kn enak, gak su'udzon emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 304 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia