others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51363436e574b44950000007/ask-pp-spa-salon-daerah-depok-city
para suhu-suhu master mohon pencerahan doong kalao di kawasan Depok adakah PP atau Spa/salon ++ yg bisa dijadikan ajang exe. Thanx ya para suhu
Lapor Hansip
06-03-2013 01:06

*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City

para suhu-suhu master mohon pencerahan doong kalao di kawasan Depok adakah PP atau Spa/salon ++ yg bisa dijadikan ajang exe. Thanx ya para suhu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahyu89.bw240 dan 9 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
26.7K Anggota • 7.8K Threads
Halaman 26 dari 27
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
13-02-2015 17:55
Quote:Original Posted By didietsoekartin
Numpang FR D' Caspia Depok ya suhu......

1.FR : S*s*n
Face : 6
Body : 7
Boob : 8
Pijetan : 7
Hj : 7
BJ : 8
DC : room + tips 2 lembar merah


2.FR : P*p*t
Face : 7
Body : 8
Boob : 8
Pijetan : 9
Hj : 8
BJ : 8
DC : room + tips 3 lembar merah ( ane lebihin karena oke servisnya )

3.FR : C*k*
Face : 8
Body : 8
Boob : 8
Pijetan : 6
Hj : 6
BJ : 8
DC : room + tips 2 lembar merah

Sekian dulu suhu-suhu reportnya.... selamat mencoba......emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Ane udah RO 3x sama pipit, servisnya mentog ampe HJ doang, Keknya gak bisa BJ, FR nya di Blow up niiihhhh...
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
13-02-2015 18:32
Quote:Original Posted By nonokcentil


Ane udah RO 3x sama pipit, servisnya mentog ampe HJ doang, Keknya gak bisa BJ, FR nya di Blow up niiihhhh...

waduh, fantasy report dong? ane blm prnah naek si sma pip*t, sminggu lalu ane malah naek sma l*a mau di BJ tpi minta lebih, alhasil ane cma di HJ plus MMC aja karena doku yg tak cukup emoticon-Big Grin , btw, dcaspia skrg tinggal 4 terapis, hoho, berharap ada amunisi baru di dcaspia emoticon-Big Grin
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
13-02-2015 19:27
Suhu suhu disini ada yang maen daerah cinere gakk ?
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
16-02-2015 13:00
Quote:Original Posted By nonokcentil


Ane udah RO 3x sama pipit, servisnya mentog ampe HJ doang, Keknya gak bisa BJ, FR nya di Blow up niiihhhh...


Quote:Original Posted By kenblock008

waduh, fantasy report dong? ane blm prnah naek si sma pip*t, sminggu lalu ane malah naek sma l*a mau di BJ tpi minta lebih, alhasil ane cma di HJ plus MMC aja karena doku yg tak cukup emoticon-Big Grin , btw, dcaspia skrg tinggal 4 terapis, hoho, berharap ada amunisi baru di dcaspia emoticon-Big Grin


Mungkin SSI nya kurang kali gan....hahahahahhahahahaha.....emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
18-02-2015 10:59

NGupDar

SINGLE FIGHTER....... (terus.. emoticon-Malu (S) )
Silent Fighter ...............( wkwkwkw emoticon-Ngakak (S) )

spt biasa mantau terus....
Dcaspia.... Ogah Ah,, nanggung klo ga Full Service (mending sxan pp exe.. emoticon-Ngakak (S) )

Laen kali melipr Ngupi Bareng Dulu aja hu.... biar seru FIGHTERnya... PM-PM ---> Meeting + Ngupi ---> Target 69 dech gan.. emoticon-Ngakak (S)
yuk akh lanjutkan..

PP bosen ane,, daerah jl.raya Bgr Jkt.. (Depok, Auri, Pal, Air Mancur s/d Cijantung).. gak laen dari STW,,
mw barter STW ok jg ada nih,, Nocanye.. Barter sama yg Cabe gan.. emoticon-Ngakak (S)

Salm Lendir.. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
24-02-2015 12:14
Quote:Original Posted By foxysteak
SINGLE FIGHTER....... (terus.. emoticon-Malu (S) )
Silent Fighter ...............( wkwkwkw emoticon-Ngakak (S) )

spt biasa mantau terus....
Dcaspia.... Ogah Ah,, nanggung klo ga Full Service (mending sxan pp exe.. emoticon-Ngakak (S) )

Laen kali melipr Ngupi Bareng Dulu aja hu.... biar seru FIGHTERnya... PM-PM ---> Meeting + Ngupi ---> Target 69 dech gan.. emoticon-Ngakak (S)
yuk akh lanjutkan..

PP bosen ane,, daerah jl.raya Bgr Jkt.. (Depok, Auri, Pal, Air Mancur s/d Cijantung).. gak laen dari STW,,
mw barter STW ok jg ada nih,, Nocanye.. Barter sama yg Cabe gan.. emoticon-Ngakak (S)

Salm Lendir.. emoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-Cek PM (S)
tukeran sama cabe gan oke punya

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
01-03-2015 23:33

update d'caspia

update d'caspia suhu...L*a udah resign 4 hari yg lalu..sekarang disana ada amunisi baru 4 orang jadi total yg disana ada 7 suhu...selamat mencoba..salam lendir
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
03-03-2015 14:09
Quote:Original Posted By 4yra88
update d'caspia suhu...L*a udah resign 4 hari yg lalu..sekarang disana ada amunisi baru 4 orang jadi total yg disana ada 7 suhu...selamat mencoba..salam lendir


L*a yg pernah ML ama ente itu gan? Siapa aja namanya yang baru-baru gan? PM dong gan.
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
04-03-2015 18:59
Quote:Original Posted By abangrhoma



suhu sudah di PM ya penampakannya yaa, itu yg kemarin naik sama nubi. sebenernya itu bukan tipe nubi sih.
total DC : Room + Tips = 3merah lebih ceban suhu
ditunggu FR nya


suhu PM penampakannya donk.. emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
06-03-2015 02:56

salam kenal juga suhu, boleh dong pm in ane fb doski juga..

Quote:Original Posted By HenryKris
...
Salam kenal suhu...kalo berkenan ane di PM FB doski...ane susah dpt BJ maupun FJ kalo di Depok..emoticon-Shakehand2


0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
06-03-2015 05:48
Quote:Original Posted By 4yra88
update d'caspia suhu...L*a udah resign 4 hari yg lalu..sekarang disana ada amunisi baru 4 orang jadi total yg disana ada 7 suhu...selamat mencoba..salam lendir

wah l*a dah resign, terakhir naek ama dia, padahal pijetan nya strong, anaknya gfe enak diajak bercanda, ada yg baru gan?, awal2 masuk msih matok harga tinggi kali ya anak baru, secara kan baru masuk haha emoticon-Big Grin
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
08-03-2015 17:11

need update

sore subess.. ada yg punya update lagi ngga yaa? secara kalo di perhatiin dari thread ini, yg full service kayanya masi jarang di depok.. kudu melipir ke kelurahan tetangga... itu juga STW.. mohon updatenya gan.. btw yang di margon*a sebelah *mall kayanya udah ngga ada lagi tuh gan..

Mohon pencerahannya gan.. kalo perlu ikutan join group deh,,emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
09-03-2015 22:43

ask

Ikut mantau suhu, ane masih newbie. Rumah ane daerah citayam
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
22-03-2015 22:19
Pantau.. emoticon-Cool
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
23-03-2015 07:34
Yang katanya dkt rumahsakit hemi*a depok bisa fj 250k itu stw/muda?
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
23-03-2015 14:53
ikut mantau
Diubah oleh dickdoangan
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
30-03-2015 11:10
sepi amat yak, mantau dulu akh
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
31-03-2015 12:19
Quote:Original Posted By Mr.Riz
Ayook gan bareng2 yok kesana nona manis. VM gan

Wah pm no agan, lokasi mana gan?
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
31-03-2015 15:40
izin mantau suhu emoticon-Matabelo
0 0
0
*ASK PP-SPA/SALON++ daerah Depok City
01-04-2015 11:14

salken

ane pengen tau jg gan....
0 0
0
Halaman 26 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia