News
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016881334/cari-partner-untuk-bisnis-interior-design-dan-kontraktor
Permisi, semoga tidak salah kamar ane lg cari partner nih untuk usaha design interior / interior design. jadi begini sekilas ceritanya hehe.. interior design itu passion ane bgt dan dari dulu ane pengen banget usaha dibidang itu. kebetulan ane udah ada perusahaan didaerah CBD jakarta pusat, tp bkn dibidang design dan ane skrg ada 1 ruangan kecil yg bisa dikaryagunakan. ane mao cari partner yg udah
Lapor Hansip
11-10-2012 07:36

[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor

Permisi, semoga tidak salah kamar

ane lg cari partner nih untuk usaha design interior / interior design.
jadi begini sekilas ceritanya hehe.. interior design itu passion ane bgt dan dari dulu ane pengen banget usaha dibidang itu.

kebetulan ane udah ada perusahaan didaerah CBD jakarta pusat, tp bkn dibidang design dan ane skrg ada 1 ruangan kecil yg bisa dikaryagunakan.

ane mao cari partner yg udah pernah ngerjain proyek interior design sampe ke cari dan maintain tukangnya. jgn cuma bisa gambar doang ya. di google gambar bejibun emoticon-Big Grin.

ane mao orgnya yg berkomitmen, yg pengen maju. kolo cuma pengen asal ada kerjaan...maap ya

ane sediain: ruangan, legalitas perusahaan udah ada, customer service ane boleh dipake biar tambah bonafit emoticon-Blue Guy Peace .

jadi kalau ada kaskuser yg pengen maju tp ada kendala2 mungkin bisa dipikirin utk partneran sama ane.

buat ngobrol2 via pm dl aje ya

ps: laki / perempuan gpp ya

thank you agan/aganwati
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
12-10-2012 12:00
sundul gans
0 0
0
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
13-10-2012 18:09

Penawaran

Agan boleh mampir ke sini dulu

Ane serius nih gan, boleh ketemu kl ada waktu
0 0
0
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
15-10-2012 10:35
Quote:Original Posted By kereDit
Agan boleh mampir ke sini dulu

Ane serius nih gan, boleh ketemu kl ada waktu


hi gan thanks ud mampir, agan interior design apa jual barang2 kredit gan ? ada hp dll...?
0 0
0
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
16-10-2012 12:07

kerja sama

emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
16-10-2012 12:20

penawaran kerja sama

bolehjuga tu gan saya juga bekerja di bidang itu lebih ke hotel gan tetep juga pengen usaha sendiri,kalo tukang saya ada dari tukang kayu ,duko ,besi, batu ,juga,listrik dan lain2 ada ...butuh berapa aja ada gan.....ni no telp saya gan 0812 988 90017 imel saya kanoa28@ymail.com,semoga bisa kerja sama gan.
0 0
0
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
09-02-2013 16:05

kerjasama interior

workshop interior,kami siap mengerjakan interior apartment,perumahan,dan perkantoran,

khoirudin
085710730879
khoirudin24@ymail.com
0 0
0
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
05-05-2013 09:54
coba liat website ane gan, cocok gak designnya ama yg agan mau... http://www.jmlinteriors.com/
0 0
0
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
14-08-2013 09:09

Penawaran

selamat siang gan, saya kontraktor independen yang biasa bekerja di bidang interior, kami sudah ada kuli, tukang kayu, kaca, dan orang desain nya.

makasih atas perhatian nya gan.
0 0
0
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
09-02-2014 09:53

kerjasama

Saya berkecimpung di dunia proyek selama 8tahun lebih, khususnya interior mulai dari furniture, dekorasi interior, stainless equipment, komercial kitchen dsb.
Hingga sekarang telah memiliki team yg ahli di bidang tsbt. Kami juga bisa membantu desain interior sesuai yg dikehendaki. Jika berkenan untuk bekerjasama atau membutuhkan jasa kami, berikut amatreal ataupun hanya tenaga, kami sangat senang bisa membantu.

Contac person:
085642406575

Trimksh
0 0
0
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
23-03-2015 12:31
masih cari partner gan? sy freelance sbg kontraktor interior dan renovasi bangunan, ada workshop, tukang, supplier. kalo agan minat kerjasama ama ane, boleh gan PM ane, kita jatuh-bangun sama2. thanks
0 0
0
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
24-03-2015 12:28
ane mau cari partner untuk proyek sipil dan interior. kriteria partner yg ane cari sbb :
1. Jujur dan mau kerja keras
2. Bisa desain, hitung rab, gambar kerja.
3. Punya link ke man power (tukang/mandor)
4. Lokasi proyek di BATAM
5. Berpengalaman menangani proyek sipil/interior

Ane sediakan proyeknya dengan profit sharing keuntungan yg didapat.
Peminat bisa pm / hub ane di 08128380096 (WA) / 52E40F05
0 0
0
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
17-10-2015 10:35
"PILAR KENCANA STEEL"

Pilar Kencana Steel adalah perusahaan trading yang melayani penjualan segala jenis besi seperti Besi Beton, Wire Mesh, Plat, WF (wide flang), Pipa besi, Hollow, Siku, UNP, Bendrat, Paku, dan lain sebagainya.

Area penjualan kami mencakup semua wilayah Indonesia, terutama Surabaya dan sekitar sebagai basis tempat kami berdomisili, hingga wilayah luar pulau seperti Makassar, Palu, Kupang, Mataram, Batu Licin, Kota Baru, Sampit, Balikpapan, Banjarmasin, Manado, Ambon, Maluku, Timika, Sorong, hingga Jayapura.

Untuk kwalitas dan mutu Besi yang kami jual disertai sertifikat sesuai standart SNI dan ISO certified. Untuk lebih meyakinkan bagi proyek yang akan segera berdiri dengan standart mutu yang tinggi.

Dan harga yang kami tawarkan sangat bersaing karena kami mendapat suplai langsung dari beragam pabrik dengan harga kontrak di bawah semua harga yang ditawarkan kepada anda.

Silahkan hubungi kami untuk informasi dan penawaran terbaik.

fildan willy s• 031-7497550 • HP 083830304150 • 082234444535 • 56C0D9FC
Distributor & Supplier Besi Surabaya • Pilar kencana Steel
0 0
0
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
01-12-2015 21:24
Boleh tu gan,sy pekerja frelance di bidang design interior .biasa menangani proyect perumahan.aparte temnt,dll, contec person ( sekho 08128405840 )
0 0
0
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
22-11-2016 05:38
Maaf gan numpang posting kali aja agan ' punta proyek membutuhkan kontaktor grade 7 . Sistem kerja sama dan bagi hasil klau berminat bisa hub saya 0859-4188-6386
Thnks gan!
0 0
0
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
22-11-2016 05:40
[QUOTE=jangsur;58337776d44f9fbf598b4568]Maaf gan numpang posting kali aja agan ' punya proyek yg membutuhkan kontaktor grade 7 . Sistem kerja sama dan bagi hasil kalau berminat bisa hub saya 0859-4188-6386

0 0
0
[CARI PARTNER] untuk bisnis interior design dan kontraktor
22-11-2016 09:57
siang gan, saya mau mengajukan diri sebagai partner dibidang interior desig,, saya bekerja selama 8th dibidang desain di perusahaan PMA di denpasar-bali, saya mulai dari awal konsep desain sampai supervisi lapangan dan juga pengerjaan produksi ( furniture dan soft furnishing), dari management lapangan saya biasa handle gan, karena biasa handle satu project dari perencanaa, produksi dan pengawasan sampai serah terima gan,
saya juga punya basic desain interior dan utk people management jg sy handle sendiri
dan rencana memang th depan per januari sy sudah mau jalan sendiri, krn bisnis dibidang interior bagus banget di Bali
semoga ada kecocokan gan
wa : 081805388557
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia