Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5035
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e0baf5becb177c5f8b4570/interistikaskus-season-14-15letsgettoknowtogetherkishino13---part-1
Lapor Hansip
15-02-2015 22:27

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1

♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1




0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 257
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
22-03-2015 13:31
abis baca2 di sempre, ET ngamuk sama permainan inter kemarin, musim depan latihan mau di perberat, libur di persingkat, tur pramusim juga di potong,.. ET dah mulai sadar, musim ini pemain kaya di manjain bgt.. gaji gede, usaha minim... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
22-03-2015 15:21
Quote:Original Posted By Evolution666
abis baca2 di sempre, ET ngamuk sama permainan inter kemarin, musim depan latihan mau di perberat, libur di persingkat, tur pramusim juga di potong,.. ET dah mulai sadar, musim ini pemain kaya di manjain bgt.. gaji gede, usaha minim... emoticon-Cape d... (S)


sukurlah klo masih bisa marah emoticon-Big Grin
artinya masih punya sense of crisis emoticon-Big Grin

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
22-03-2015 19:30
Quote:Original Posted By Evolution666
abis baca2 di sempre, ET ngamuk sama permainan inter kemarin, musim depan latihan mau di perberat, libur di persingkat, tur pramusim juga di potong,.. ET dah mulai sadar, musim ini pemain kaya di manjain bgt.. gaji gede, usaha minim... emoticon-Cape d... (S)


Yang bener nih?

Bersyukur banget kalo beneran Bang Erick ngamuk, kalo perlu sekalian lemparin muka Guarin and Bek bek Inter pake sepatu dan suruh lari jongkok ngelilingin kota Milan.
#ekstrim
Ekstrim sih, tp demi kebaikan Inter, emang perlu digituin tu pemain.

Jangankan ET sebagai Owner, fans Inter aja jg udah pada frustasi ngeliat Tim main inkonsisten dan ga bersemangat.

Sisa 11 pertandingan, kejutan apa lg yg bakal terjadi.
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
22-03-2015 22:10
Quote:Original Posted By Kurani
Ah elah.. Ini knp last page invalid thread mulu seh, ngak bs dlihat.

Semoga inter menang lah pekan ini, biar ngak dsalip sama si kakak tua. Btw kova mau dbeli barca €40jt yah? Asoy..



Waduw jgn sampe deh dek kova d lepas, poros inyer buat masa depan tu .....

Lawan samdoria optimis menang nih....
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 01:08
Quote:Original Posted By Evolution666
abis baca2 di sempre, ET ngamuk sama permainan inter kemarin, musim depan latihan mau di perberat, libur di persingkat, tur pramusim juga di potong,.. ET dah mulai sadar, musim ini pemain kaya di manjain bgt.. gaji gede, usaha minim... emoticon-Cape d... (S)


Wakakakak
pada kasi kontrak baru dah kalo ga menang potong gaji.
kayanya cocok tuh pemain Inter digituin, biar pada dipecutin satu2

Btw kompas ngga ya ? Siap2 kuota deh.
pdhl tetangga kmrn disiarin, kurang adil nih #ForzaInter
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 01:18
Pada main jam berapa nih agan2 semua ?

Jangan sampailaah, udah dibelain2 bangun eh hasilnya mengecewakan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 01:38
kalo gw jadi Thohir juga udah sakit tipes kali
duit jutaan udah keluar beli pemain ini itu
stadion kaga pernah rame
permainan bosen ditonton
kalo menang sih gapapa, ini.. emoticon-Hammer (S)
kemungkinan naik ke zona liga eropa juga kecil banget

video youtube aja isinya ngebosenin
pas lawan celtics, video latihan inter lebih bagus di channelnya celtic emoticon-Ngakak (S)
kalo kaya gini, target 10besar dunia masih jauh banget

Quote:Original Posted By interisti1
*buat guarin, nurut ane orang ini gak bs dribling
Driblingnya paraah banget. Cuma menang di tendangan sama umpan panjang aja..
Speed, dribling, visi ancur

kalo gw termasuk yg masih percaya sama guarin
ini orang termasuk pekerja keras, berani duel fisik, manuvernya kadang juga nusuk pertahanan lawan
dan dia bisa dipake main 90menit, 3 pertandingan dalam 1 minggu
emang sih sering juga bikin gedeg emoticon-Big Grin
Diubah oleh hadiyoo
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 02:05
@Inter: I nostri 11 per #SampdoriaInter: Handanovic; D'Ambrosio, Ranocchia, Vidic, Juan Jesus; Guarin, Medel, Brozovic; Shaqiri; Podolski, Icardi

Waah juje ditaro bek kirii..
Hmmm..

#ForzaInter
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 02:20
Quote:Original Posted By medikop
@Inter: I nostri 11 per #SampdoriaInter: Handanovic; D'Ambrosio, Ranocchia, Vidic, Juan Jesus; Guarin, Medel, Brozovic; Shaqiri; Podolski, Icardi

Waah juje ditaro bek kirii..
Hmmm..

#ForzaInter


buset bek sayap nya emoticon-Nohope
calon2 senam jantung ini emoticon-Ngakak (S)
link yg enteng mana nih emoticon-Big Grin

0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 02:35
Quote:Original Posted By dejankun


buset bek sayap nya emoticon-Nohope
calon2 senam jantung ini emoticon-Ngakak (S)
link yg enteng mana nih emoticon-Big Grin



santon kemana yah? cedera?
di marco aja deh mending yang maen emoticon-Big Grin
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 02:50
nyumbang link untuk pc
http://www.rojadirecta.me/goto/blog-iscastle.blogspot.com/2015/02/cc-tv-joelhp-3.html
nyumbang link utk tablet
http://live.streamup.com:1935/app/capojulians-channel/playlist.m3u8#www.rojadirecta.me
1 0
1
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 02:51
Quote:Original Posted By lapetlontong
nyumbang link untuk pc
http://www.rojadirecta.me/goto/blog-...-joelhp-3.html
nyumbang link utk tablet
http://live.streamup.com:1935/app/ca...rojadirecta.me


cek kolor gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Floodboy


santon kemana yah? cedera?
di marco aja deh mending yang maen emoticon-Big Grin


biasa mancini masi coba2 emoticon-Ngakak (S)
sepi amat ini pada nonton sebelah kali yak emoticon-Ngacir
Diubah oleh dejankun
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:00
Quote:Original Posted By Floodboy


santon kemana yah? cedera?
di marco aja deh mending yang maen emoticon-Big Grin


santon kena flu emoticon-Big Grin
et dah kirain disiarin di kompos emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:03
Podolski mau tereak sampe mampus ga d umpan" emoticon-Ngakak

Malah umpang icardi emoticon-Hammer
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:03
pantes juje di depan mulu, ternyata Jadi bek sayap.
ane pernah kepikiran juga naroh juje d bek sayap kiri. tapi karena santon masuk, n lumayan menjanjikan, jadi hilang tuh pemikiran.

moga menang n icardi cetak gol buat ngejar tepos. permainannya sih dominan inter sampai detik ini
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:07
Quote:Original Posted By dejankun


cek kolor gan emoticon-Cendol (S)





mantap gan
merci
forza inter

1 0
1
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:08
tumben bukan passing fc emoticon-Betty (S)
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:17
Guaarin driblenya emoticon-Mad (S)
0 0
0
♣:InteristiKaskus Season 14/15|#Let'sGetToKnowTogether#|@Kishi:No.13♣ - Part 1
23-03-2015 03:22
ada link stream ?
link diatas pada mati emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 102 dari 257
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia