others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9832
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5322a013128b460d738b45a3/new-share-all-about-makassar
WELCOME TO MAKASSAR bantuin para juragan penikmat malam biar rapi dikit, jadi jangan pm ane tanya2 nocan dan recomendded location :ngakak ane nubie RULES 1. Hargai semua penghuni thread karena kita tidak tau umur mereka berapa, walau status akunnya newbie, bisa jadi dia sudah 80tahun umurnya..jadi HARGAILAH! 2. Hargai WP yang jadi NOCAN dengan tidak PUBLISH gambar, foto, identitas atau sejenisnya
Lapor Hansip
14-03-2014 13:22

SHARING INFO ++ MAKASSAR

WELCOME TO MAKASSAR


[CENTER](NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR[/CENTER]

bantuin para juragan penikmat malam biar rapi dikit, jadi jangan pm ane tanya2 nocan dan recomendded location emoticon-Ngakak ane nubie

RULES


Quote:1. Hargai semua penghuni thread karena kita tidak tau umur mereka berapa, walau status akunnya newbie, bisa jadi dia sudah 80tahun umurnya..jadi HARGAILAH!
2. Hargai WP yang jadi NOCAN dengan tidak PUBLISH gambar, foto, identitas atau sejenisnya disini.
3. Tidak ada Jaminan Semua Spa atau sejenisnya yang dijadikan FR disini bakal aman selalu dari RAZIA dan sejenisnya... jadi resiko tanggung sendiri
4. Kita semua sama2 belajar, TS sendiri pun belajar..jadi saling berbagilah..sesungguhnya berbagi itu indah
5. Selalu pergunakan MultiQuote biar Thread ini senantiasa Rapi..
6. Dilarang Berjualan atau buka lapak apapun
7. Jangan Berantam dan saling menjelekkan
8. DILARANG KERAS NGEJUNK, DAN MENGUPLOAD CONTENT BERBAU PORNOGRAFI ( buat yg ini ga ada alasan, langsung saya lapor momod yang berwenang agar si pelaku ditindaklanjutin
9. Dilarang ONE Liner dan ngepost cuma icon/smiley, greeting,minimal 3 kata[sanksi delete tanpa warning]
10.Tidak diperkenankan memancing suasana jadi panas/nge-flame.
11. Khusus untuk masalah pribadi atau pendekatan secara pribadi gunakan fasilitas Private Message ( PM ), atau gunakan fasilitas Visitor Message (VM) yang ada di setiap user ID
12. JANGAN PERNAH SEBUT THREAD/FORUM INI KE WP (KEEP SECRET)



Quote:Thread Ini Khusus Untuk +20 Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.

Pesan buat sama penghuni THREAD ini baik baru dan lama dan buat SILENT RIDER! jangan pernah bawa forum ini ke TKP apalagi sampe cerita tau dari kaskus ATAU FORUM..peringatan keras




KAMUS BESAR DUNIA ++


Quote:1. BJ : Blow Job ( Oral Sex )
2. HJ : Hand Job ( Onani / Masturbasi )
3. FJ : Fuck Job ( Bersetubuh )
4. ML : Make Love ( Bersetubuh )
5. FK : French Kiss ( Cipokan ) / Fucking Kiss
6. FF : Fucking Finger ( Masukkin Jari Ke Vagina )
7. MOT : Man On The Top ( Co Di Atas )
8. WOT : Woman On The Top ( Cw Di Atas )
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur ( Isteri )
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. BB : Bintang Baru Hotel
24. HS : Hill Side Hotel
25. CIF : Cum In Face ( Keluar di Muka )
26. CIM : Cum In Mouth ( Keluar Di Mulut )
27. Bulu Jagung : WP yang masih abg
28. Panlok : WP Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion ( Biasanya ada di tempat2 karaoke )
31. BD : Back Door ( Anal Sex )
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie/Caps/Tameng : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik ( no hp wp / no pemijat di PP )
37. Therapis : Wanita pemijat di PP
38. RO : Repeat Order ( FJ dengan cewe yang sama dalam waktu berbeda )
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal
41. FOC : Free of Charge (ML gratisan)
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah = Rp 100.000
44. lembar biru = Rp 50.000
45. lembar hijau = Rp 20.000
46. BSH = Barisan Sakit Hati
47. PK = Pahlawan Kesiangan / pecundang yg suka melapor
48. Mimin = mindik-mindik
49. Anjelo = antar jemput lonte
50. BBW = Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
52. Big "O" = orgasm, orgasme
53. Binor = bini orang
54. BU = butuh uang (kayak iklan jual beli)
55. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
56. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
57. Diesel = diisep sampe kesel
58. GRO = Guest Relation Officer
59. MK: Mandi Kucing
60. JM: jilat miss v
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck
64. PM: Petik Mangga (Handjob yang dikombinasikan dengan mengurut bagian vital lainnya di sekitar penis)
65. Kutilang : KUrus TInggi LANGsing
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : Free Lancer
68. SD : Sexy Dancer
69. KC : King Cross
70. MS : Massage Sehat
71. JM : Jilat Cumi
72. Mimin = mindik-mindik
73. Anjelo = antar jemput lonte
74. BBW = Big Beautiful Woman
75. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
76. Big "O" = orgasm, orgasme
77. Binor = bini orang
78. BU = butuh uang
79. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
80. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
81. Caps = kondom
82. Diesel = diisep sampe kesel
83. GRO = Guest Relation Officer
84. cobangz = cowo bangzat
85. Mati = maen hati
86. BMO = bini muda orang
87. Bapuk = Barang Empuk
88. CK = cungko
89. NL = NightLife
90. UG = Underground
91. cenggur = ngaceng nganggur
92. CI = check in
93. cuci kolong = di HJ dari belakang/bawah
94. DFK = Deep French Kissing
95. HTML = hubungan tanpa making love
96. kardus = kaki ramping dan mulus
97. kodak = konak mendadak
98. ONS = one night stand
99. PM = Private Message sent via the Forum's Private Message service



DATA BASE SPA MAKASSAR

dari agan ; kaskusnote

Quote:Spa dengan terapis dalam hotel ( yang umum dikenal ) :
- Delta Spa ( Grand Clarion Hotel) Jl.A.P. Pettarani *HIGHRATE (HJ ONLY)
- Quality Hotel Jl.Somba Opu ( lewati gerbang keluar Somba Opu ) Lantai 6 - pakai nomor - pakai foto - naik lift dari basement langsung saja ke Jacuzzi lantai 6
- Hotel Bali *lante 3 kalo dak salah | Jl. Sungai Pareman III No.15 - 17 (FULL SERVICE)
- Higar Spa (Hotel Aerotel) Jl. somba opu sebelum hotel quality belok kiri
- Comfort spa (Max Hotel) di jalan topaz panakkukang ex mclub

Spa non dalam hotel :
- Kasiatku | Kompleks Latanete, Jl. Sungai Saddang (FULL SERVICE)
- METRO Spa | Jl. Pengayoman setelah Bank BN*(sebelah kiri lewati perempatan Jl.Adhyaksa ) (FULL SERVICE)
- MyPlace | Jl. Kajaolaliddo (depan hotel singgasana) (FULL SERVICE)
- Celebes Spa | Jl. Sulawesi (depan bank BC* & M*diaA*t) (FULL SERVICE)
- Turkey Spa | Jl. Perintis Kemerdekaan (daerah bulurokeng sblum bandara sblah kanan klo dr arah kota) dekatnya ada jg PP tp dak tw apa namanya (FULL SERVICE)

**FULL SERVICE tergantung SSI + Isi dompet + Keberuntungan

Salon-salon :
- Salon Valentino | Jl. Gagak belum pernah
- Salon Green Erica Jl. Srigala (dekat palbas ene)
- Salon Trend jl.onta lama (hati2 ada 2 itu salon trend nah)
- Salon Fanny ujung jln Srigala
- Salon Happy (Samping Hotel Coklat)

Panti pijat - panti pijat :
- Kisaran Jl. Latanete termasuk D' Green, classic, susukino,celebrity, satu lagi lupa namax
- Kompleks ruko Pelita Marga Mas Jl. Gunung Latimojong,ada 3 disini salah satunya favo
- Ruko-ruko dalam Jl. Niko ( kompleks ruko eks. TELKOM )
- PP Ujung Pandang | Jl. Rusa
- PP Sakura | Jl. Sulawesi
- Jl. Serui ( lantai 2 gabung tempat fitness di lantai bawahnya )
- Jl. Sumba
- Kompleks ruko Jl. Ahmad Yani ( berdekatan KFC dan kantor LION Air )
- Jl. Muchtar Lutfi
- Jl. Ince Nurdin
- Jl. Andi Makassau ( belakang Gelael Supermarket | Jl. Sultan Hasanuddin )
- Jl. Gunung Lokon
- Jl. Cenderawasih selatan (dekat lapangan futsal)
- Tropicana | Jl. Pangeran Diponegoro
- Sepanjang Jl. Nusantara (mirama dkk)
- PP Alexa (daerah daya dpnx perum. bukit katulistiwa)
- PP Khiki (ruko kima blakang hotel arbor biz)
- PP Unknown (samping turkey spa)

Panti pijat area Panakkukang / Toddopuli dan sekitarnya :
- D' Top dan (blakang carefour panakukang)
- PP sebelahnya Hotel 'lupa' dan METRO Spa
- New Valentine ,V2, Pesona & Jelita Jl. Toddopuli Raya Timur
- PP TimunMas, PP Ladys, PP daktwapanamanya Jl. Todopuli *dekat pasar hobi
- PP Cinderella (depan mp lantai 1 warkop lantai 2 PP)
- Sehat Segar | Jl Boulevard Ruko Jascinth Panakkukang Mas
- PP lupaapanamanya sepanjang Jl. Landak baru *ada beberapa dsini sejenis salon dan PP
- Panti Pijat Medikarya | Jl. Gunung Bulusaraung
- Panti Pijat Kayangan | Jl. Maccini Baru Bl A-1/1 | (0411) 449659

PP di jalan Malengkeri :
PP Mawar
PP Milano2
PP Aryna (di depan terminal Malengkeri)
PP Widuri (jl. dg. tata smping Alfa)

- Hotel Grand Palace | Jl. Tentara Pelajar

- Denpasar karaoke Jl. Boulevard
- Blits Karaoke Jl. Bulusaraung

- Sepanjang Jl. Sungai saddang, Jl. Veteran, Jl. S.limboto (CABe2an mulai jam 19.00 - subuh)
- Sepanjang Jl. Sulawesi (22.00 - subuh)
- Blakang ramayana panakukang (22.00 - subuh)


Quote:PLEASE BACA RULE DULU BARU POSTING, BIASAKAN BACA BAIK2 PEJWAN BARU TANYA2 DAN KOMENTAR, THREAD AKAN DIUPDATE KALO SEMPAT


*INGAT ISI DAN INFORMASI DALAM TRIT BUKAN TANGGUNG JAWAB TS, TS HANYA MEMBANTU MERANGKUM INFORMASI BIAR RAPI, SILAHKAN BERBAGI INFO YG SOPAN, MULUTMU HARIMAUMU"

BACA RULE!!!!!

NO KOPDAR NO NOCAN
Diubah oleh ciwangbrutal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
errorcode111034 dan 2 lainnya memberi reputasi
-3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
16.3K Anggota • 7.5K Threads
Halaman 409 dari 501
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
22-03-2015 20:24
sama2 broww,indahnya berbagiemoticon-Shakehand2
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
22-03-2015 23:04

tabe suhu2

tabe suhu2 di mari... capek ma pm sana sini queto sana sini minta pincan atw nocan . masih newbie dlm dunia bgini jd mohon bimbinganya suhu2. klo ada punya pincan mhsiswi yg mw ekse di kostny PM dulu suhu. klo ada jg grup atw mau kopdar ajak2 ki jg kasihan.. ahahahhaah. thnks buat suhu2 sekalian, tabeeee
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
23-03-2015 00:06

Malam...

Ijin gabung di thread ini agan2 senior. Mau minta tlg infonya di makassar ada yg tau cewek yg bisa dipanggil ke hotel nga? Tentunya yg bagus bagus hehe... Kl agan agan senior ada yg tau tlg di info ya nomor HP or pin BB nya lewat PM. Thanks gan
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
23-03-2015 01:45

salam kenal suhu-suhu

izin gabung suhu-suhu, kebetulan akan hijarah ke makasar. mohon arahannya
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
23-03-2015 09:33
Quote:Original Posted By zodomcrew
Salam para suhu

buat rekan-rekan yang kebetulan hadir di kopdar mungkin sudah saling kenal dan saling berbagi info nocan.

saya kebetulan sempat ikut kopdar yang di adakan para suhu disini. maklum saya hanya kuli di tanah orang, dan kurang berpengalaman di dalam bidang ini.

kali ini saya hendak menuliskan sedikit kilas balik kopdar yang saya alami bersama para suhu yang ada.

1. Masa perkenalan
saat pertama kali ikut kopdar tentu kadang kita merasa sedikit asing dengan teman2 yang ada disana. mana lagi lokasi kopdar yang belum tentu familiar dengan teman2. setibanya disana juga belum kenal yang mana rekan kopdar dari kaskus. ada bahkan salah satu rekan sempat salah begabung di meja tamu yang lain karena hp dah mati total dan tidak pernah ikut kopdar sebelumnya, sehingga beliau tidak kenal dengan para suhu yang ada disana.
untungnya beliau tersadar dan akhirnya berhasil bergabung dengan para suhu yang lain.

2. Masa menyesuaikan diri
setelah beberapa kali ikut kopdar yang diadakan tentu kita dapat segera menyesuaikan diri dengan kondisi dari pada suhu yang ada. tapi bagi yang belum dapat mengikuti suasana yang ada kadang agak sedikit malu untuk bersuara dan berbagi info didalam kopdar. padahal sebelumnya para suhu akan langsung menyambut dan memperkenalkan diri kepada rekan yang baru bergabung. Suhu R** dan suhu R*y termasuk orang yang sangat aktif dalam berbagi cerita dan info yang ada bagi rekan2 yang baru. di tambah suhu DJ yang selalu mencairkan suasana dengan tebaran TO yang sungguh mengoda iman. di tambah dengan suhu AL**s yang tekenal dengan ssi kelas yahud. akhirnya rekan baru akan dapat menyesuaikan diri di dalam kopdar tersebut. blum lagi di tambah dengan suhu J** dengan taburan bintang di sekelilingnya, yang langsung menjadi primadona bagi rekan2 yang ada

3. Masa berbagi
setelah rekan baru dapat menyesuaikan diri dalam kopdar tsb, barulah terasa apa namanya 'INDAHNYA BERBAGI' disaat kopdar, salah satu suhu malah menawarkan nocan ke para rekan buat di jadikan TO, (walau saya gagal mendapatkan TO) tapi para suhu senantiasa berbagi dengan cermat, demi menjaga privasi dan antrian yang ada. disini kita saling berbagi info dan segala macan cerita yang ada. hal ini tidak selamanya tentang dunia ++, banyak jga ternyata memiliki hobi yang sama, event , jobs dll. sehingga suasana menjadi semakin cair. dalam kopdar tidak ada kata barter dan sebagainya. yang ada hanya 'CATAT NOCANNYA SUHU' sehingga rekan yang belum memiliki nocan untuk di share bahkan bisa langsung memiliki belasan nocan yang tersedia.

4. Masa perpisahan
'DIMANA ADA PERTEMUAN PASTI ADA PERPISAHAN' akhirnya satu persatu para suhu mengundukan diri silih berganti. bagi rekan2 yang merasa belum puas pada masa berbagi bahkan dapat meminta wejangan lebih dari para suhu dengan ber PM. Dan akhirnya para suhu pun pamit mohon diri untuk melanjutkan aktifitas masing2. baik itu ekse, lobi nocan, maupun pulang kerumah masing2. tersisah lah beberapa orang dan beberapa lembar uang MERAH untuk di bayarkan ke bill yang ada. sehingga bill itu bisa di bayarkan dengan baik dan benar tanpa ada rasa berat terhadap yang lain. Ingat tidak ada paksaan tapi kesadaran sendiri lah yang membawa kita kasir untuk menyelesaikan tugas akhir dari kopdar tersebut.

5. The End

beberapa hal yang bisa saya utarakan setelah berbagi pengalaman dari para suhu yang ada di kopdar tsb adalah:
- GAK ADA LOE GAK RAME
- Jangan berharap bolah muntah di group maupun di forum, di kopdar bola berhamburan TINGGAL PILIH AJA SESUAI SELERA
- Gak ada teman di kopdar? ikut aja SEMUA AKAN MENJADI TEMAN DISANA
- waktunya terbatas? GAK ADA BATAS WAKTU KOPDAR
- lokasi kopdar jauh? LAPORKAN KE SUHU BIAR DICARIKAN SOLUSI

Nah sekian dulu FR ku yang asal-asalan ini
mudah-mudahan bila kopdar berikut bisa tambah ramai dan tambah heboh dengan hadirnya para suhu yang selama ini belum sempat hadir.

Salam KASKUS

nahhh..cocoki emoticon-Ngakak ..sebenarnya rata2 orang2 malu2 mo ikut kopdar..tp kalo sm kita2 ndak usah malu om..kt welcome kok emoticon-Shakehand2

*btw idx ngeri..2005 men emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By jumpingjack77


Melintas dulu deh di tengah malam sendiri
Btw ane yg di samping ta nah duduknya hahaha
Biar tau id ku juga kodong id tua tp nubie hajaj


yayayaya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ajibreaker
izin gabung suhu-suhu, kebetulan akan hijarah ke makasar. mohon arahannya

coba d cek page 1 dan page 2 om emoticon-Big Grin anyway salken emoticon-Shakehand2

0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
23-03-2015 12:05

ino

agan2 minta info dong. di mamuju ada acara apa ya? ko hampir semua WP kelas atas lagi di mamuju semua.
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
23-03-2015 14:51

PP Nhita sebelah Turkey spa

Gan mau nanya klo PP Nhita di sudiang SOP nya gmn? Saya nyari PP yg sop nya maksimal Hj syukur2 dpt BJ...Makasih gan infonya
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
23-03-2015 19:16
Quote:Original Posted By zodomcrew
Salam para suhu

buat rekan-rekan yang kebetulan hadir di kopdar mungkin sudah saling kenal dan saling berbagi info nocan.

saya kebetulan sempat ikut kopdar yang di adakan para suhu disini. maklum saya hanya kuli di tanah orang, dan kurang berpengalaman di dalam bidang ini.

kali ini saya hendak menuliskan sedikit kilas balik kopdar yang saya alami bersama para suhu yang ada.

1. Masa perkenalan
saat pertama kali ikut kopdar tentu kadang kita merasa sedikit asing dengan teman2 yang ada disana. mana lagi lokasi kopdar yang belum tentu familiar dengan teman2. setibanya disana juga belum kenal yang mana rekan kopdar dari kaskus. ada bahkan salah satu rekan sempat salah begabung di meja tamu yang lain karena hp dah mati total dan tidak pernah ikut kopdar sebelumnya, sehingga beliau tidak kenal dengan para suhu yang ada disana.
untungnya beliau tersadar dan akhirnya berhasil bergabung dengan para suhu yang lain.

2. Masa menyesuaikan diri
setelah beberapa kali ikut kopdar yang diadakan tentu kita dapat segera menyesuaikan diri dengan kondisi dari pada suhu yang ada. tapi bagi yang belum dapat mengikuti suasana yang ada kadang agak sedikit malu untuk bersuara dan berbagi info didalam kopdar. padahal sebelumnya para suhu akan langsung menyambut dan memperkenalkan diri kepada rekan yang baru bergabung. Suhu R** dan suhu R*y termasuk orang yang sangat aktif dalam berbagi cerita dan info yang ada bagi rekan2 yang baru. di tambah suhu DJ yang selalu mencairkan suasana dengan tebaran TO yang sungguh mengoda iman. di tambah dengan suhu AL**s yang tekenal dengan ssi kelas yahud. akhirnya rekan baru akan dapat menyesuaikan diri di dalam kopdar tersebut. blum lagi di tambah dengan suhu J** dengan taburan bintang di sekelilingnya, yang langsung menjadi primadona bagi rekan2 yang ada

3. Masa berbagi
setelah rekan baru dapat menyesuaikan diri dalam kopdar tsb, barulah terasa apa namanya 'INDAHNYA BERBAGI' disaat kopdar, salah satu suhu malah menawarkan nocan ke para rekan buat di jadikan TO, (walau saya gagal mendapatkan TO) tapi para suhu senantiasa berbagi dengan cermat, demi menjaga privasi dan antrian yang ada. disini kita saling berbagi info dan segala macan cerita yang ada. hal ini tidak selamanya tentang dunia ++, banyak jga ternyata memiliki hobi yang sama, event , jobs dll. sehingga suasana menjadi semakin cair. dalam kopdar tidak ada kata barter dan sebagainya. yang ada hanya 'CATAT NOCANNYA SUHU' sehingga rekan yang belum memiliki nocan untuk di share bahkan bisa langsung memiliki belasan nocan yang tersedia.

4. Masa perpisahan
'DIMANA ADA PERTEMUAN PASTI ADA PERPISAHAN' akhirnya satu persatu para suhu mengundukan diri silih berganti. bagi rekan2 yang merasa belum puas pada masa berbagi bahkan dapat meminta wejangan lebih dari para suhu dengan ber PM. Dan akhirnya para suhu pun pamit mohon diri untuk melanjutkan aktifitas masing2. baik itu ekse, lobi nocan, maupun pulang kerumah masing2. tersisah lah beberapa orang dan beberapa lembar uang MERAH untuk di bayarkan ke bill yang ada. sehingga bill itu bisa di bayarkan dengan baik dan benar tanpa ada rasa berat terhadap yang lain. Ingat tidak ada paksaan tapi kesadaran sendiri lah yang membawa kita kasir untuk menyelesaikan tugas akhir dari kopdar tersebut.

5. The End

beberapa hal yang bisa saya utarakan setelah berbagi pengalaman dari para suhu yang ada di kopdar tsb adalah:
- GAK ADA LOE GAK RAME
- Jangan berharap bolah muntah di group maupun di forum, di kopdar bola berhamburan TINGGAL PILIH AJA SESUAI SELERA
- Gak ada teman di kopdar? ikut aja SEMUA AKAN MENJADI TEMAN DISANA
- waktunya terbatas? GAK ADA BATAS WAKTU KOPDAR
- lokasi kopdar jauh? LAPORKAN KE SUHU BIAR DICARIKAN SOLUSI

Nah sekian dulu FR ku yang asal-asalan ini
mudah-mudahan bila kopdar berikut bisa tambah ramai dan tambah heboh dengan hadirnya para suhu yang selama ini belum sempat hadir.

Salam KASKUS


Sudah sayngat jelas... Ada Kopdar ada Nocan....
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
23-03-2015 19:30

tabee

Quote:Original Posted By sugawa


Sudah sayngat jelas... Ada Kopdar ada Nocan....


kalo ada kopdar bisa di posting kapan dan dimana supaya yg cari pincan atw nocan mengerti kenapa ndk di bls pm nya klo minta nocan atau pincanemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
24-03-2015 08:07
Quote:Original Posted By barandasi
Gan mau nanya klo PP Nhita di sudiang SOP nya gmn? Saya nyari PP yg sop nya maksimal Hj syukur2 dpt BJ...Makasih gan infonya

PP mah SOPx cman pijit saja..kalo HJ dan lebih2nya itu tergantung negox..open pricex mngkin ndak masuk akal..tapi cobalah menawar..usahakn menawarnya jg yg dak masuk akal nah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wizard91


kalo ada kopdar bisa di posting kapan dan dimana supaya yg cari pincan atw nocan mengerti kenapa ndk di bls pm nya klo minta nocan atau pincanemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

selalu sy posting kalo ada kopdar..cuman selalu juga tidak ada yg merespon..jadi sekarang malasma emoticon-Cool
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
24-03-2015 08:56
tergantung ssi juga gan....., nitha/kiky sma" itu gan wpnya, soal dc 150k-250k,mnta rec. ma gronya..., salam setubuh...
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
24-03-2015 10:33
Quote:Original Posted By redmaster
PP mah SOPx cman pijit saja..kalo HJ dan lebih2nya itu tergantung negox..open pricex mngkin ndak masuk akal..tapi cobalah menawar..usahakn menawarnya jg yg dak masuk akal nah emoticon-Ngakak


selalu sy posting kalo ada kopdar..cuman selalu juga tidak ada yg merespon..jadi sekarang malasma emoticon-Cool


hhhahah... kita ini masih newbie bla suhu. baru2 join jg. mohon bimbinganny ini suhu red
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
24-03-2015 12:20
ideIjin Gabung Master Suhu Skalian....
Bs bgi ID group buat bee,wa,bbm????
Trimaka kasihemoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
24-03-2015 13:39
Quote:Original Posted By zodomcrew
....




Kayak sa Tau Ini Anak ..... wkwkwkwkwkwkwkwk .....

siapa kah kau wahai agan yang memakai id zodomcrew <=

berikan lah inisial nama mu hahahahahahah
J***Y aka B**E

apakah benar >>??<<
Diubah oleh duckserv
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
24-03-2015 21:34

Ijin gabung

Malam para suhu2..
Mau ijin gabung nih.. Baru sign up, biasanya cuma SR aja..
Mau tanya gan lg SSI ama M**y f*r*za melalui lebah..
Ada yg udah pnh coba gak, suhu2??
Servicenya ok ga?

Makasih sebelumnya..
Kalo ada nocan bagi donk kk 😋
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
24-03-2015 22:39
Quote:Original Posted By duckserv
Kayak sa Tau Ini Anak ..... wkwkwkwkwkwkwkwk .....

siapa kah kau wahai agan yang memakai id zodomcrew <=

berikan lah inisial nama mu hahahahahahah
J***Y aka B**E

apakah benar >>??<<
jimmy?
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
24-03-2015 23:55
bro situ yank minta pic truss..emank gratis lo yg curang..ga mau barter..huuu jauuu loo ..tp gue lgi baik hati ni 758ca57b mona .makax jangan asaal nuduh broo
Diubah oleh keyputra
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
25-03-2015 08:36
Ijin gabung di wechat.... rencana 27-29 plg Makassar.... klw ada kopdar ingin ikut....
id wechat ane pm suhu redmaster ya.....
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
25-03-2015 11:22
[QUOT
Salama ini ane cuma SR, krn kerja di jawa timur. Ane rencana 27 maret pulang Makassar sampai 29 maret.
Ijin ikut acara kopdar.... para suhu. id wechat or beetalk dah ane pm ke suhu redmaster. tlg invite ke group tuk ikut gabung.
Terima kasih......
0 0
0
(NEW) SHARE ALL ABOUT ++MAKASSAR
25-03-2015 12:19
bsa gan
0 0
0
Halaman 409 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia