Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1568
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541e267fde2cf29f048b4568/dragon-ball-xenoverse
Release Date: 27.2.2015 Genre: Action Developer: DIMPS Publisher: BANDAI NAMCO Games Rating: 12+ Violence, Online Gameplay Dragon Ball Xenoverse (officially abbreviated as Dragon Ball XV) is an upcoming video game based on the Dragon Ball media franchise. It will be released on PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, and Microsoft Windows. Players can create characters from multiple race
Lapor Hansip
21-09-2014 08:14

Dragon Ball Xenoverse

Dragon Ball Xenoverse

Release Date: 27.2.2015
Genre: Action
Developer: DIMPS
Publisher: BANDAI NAMCO Games
Rating: 12+ Violence, Online Gameplay

Dragon Ball Xenoverse (officially abbreviated as Dragon Ball XV) is an upcoming video game based on the Dragon Ball media franchise. It will be released on PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, and Microsoft Windows. Players can create characters from multiple races, with the ones available being Saiyans, Namekians, Earthlings, Majins and Frieza's unnamed race. Xenoverse will also be the first Dragon Ball game released on some eighth generation consoles as well as PC.


Jump Festa Trailer

Images


Minimum
OS: Windows Vista (x64) / Windows 7 (x64)
Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz
Memory: 1 GB RAM
Graphics: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 10 GB available space

Recommended
OS: Windows Vista (x64) / Windows 7 (x64) / Windows 8 (x64)
Processor: Intel Core i3-530, 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1 GB Nvidia GeForce GTX 550Ti / AMD Radeon HD 6790
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 10 GB available space
Diubah oleh Xenosmilus
profile-picture
drodiah memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 79
Dragon Ball Xenoverse
22-03-2015 09:11
Quote:Original Posted By Gone_D_Row_Camp


download xbox360input...copy pasteim semua filenya...ke folder instalasi..yang ada launcher .exe..sudh gitu saja emoticon-Smilie

ok work gan thanks emoticon-Big Grin

kalo untuk bisa main online mode di PQ itu gimana gan?
soalnya susah kalo ngandelin NPC apalagi yang PQ Saibaiman's Revenge kan hidden quest nya harus dibawah 5 menit baru bisa lawan Nappa
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
22-03-2015 09:41
Quote:Original Posted By airlangga08


iya ternyata... gamespot cuma kasih nilai 6 kirain bakal biasa2 aja tp ternyata bagus bgt lah mnrt ane.. bener2 baru & nagih...
tp ane jadi ngebayangin dibuat kek dragon age keknya jadi sesuatu...emoticon-Big Grin
jagoan ane


iya gan. ane awalnya jg beranggapan ini game yg ga menarik. eh pas nyoba gameplaynya ketagihan ane emoticon-Ngakak (S)
iya gan semoga aja di seri DB selanjutnya bisa dibuat kyk dragon age biar makin mantap emoticon-Cool
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
22-03-2015 12:20
Quote:Original Posted By megaloman99

ok work gan thanks emoticon-Big Grin

kalo untuk bisa main online mode di PQ itu gimana gan?
soalnya susah kalo ngandelin NPC apalagi yang PQ Saibaiman's Revenge kan hidden quest nya harus dibawah 5 menit baru bisa lawan Nappa


bro, mau nanya donk,, same question sama yang diatas,,

cara kita maen online gmna ya? *bajakanemoticon-Malu (S)

udah ngikutin tutor di page 1 tpi gak bisa,,
pake tunggle
pas buka SSELauncher.. masukin nama,, failed..

ane udah pake DLC update 3,,

thanks suhu2..
Diubah oleh cenggo1500
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
22-03-2015 15:08
Ini kalo udah kelar semua misi patrol nya sama pq 49 terus gabisa ngapa"in lagi ya gan? Saya mainnya offline saja pakai codex... Terima kasih sebelumnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
22-03-2015 16:33
Quote:Original Posted By mariogitu
Ini kalo udah kelar semua misi patrol nya sama pq 49 terus gabisa ngapa"in lagi ya gan? Saya mainnya offline saja pakai codex... Terima kasih sebelumnya emoticon-Big Grin


Kumpulin time shard aja gan. Biar bisa kebuka broly sama bardock saga dan pq 50-55
CMIIW
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
22-03-2015 16:46

dragon ball terakhir

cara dapetin dragon ball yg terakhir gmn????
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
22-03-2015 17:43
Quote:Original Posted By fahrur000


Kumpulin time shard aja gan. Biar bisa kebuka broly sama bardock saga dan pq 50-55
CMIIW


ohh gitu gan , berarti pq 50-55 itu bukan dari DLC ya hmmm
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
22-03-2015 17:47
Quote:Original Posted By megaloman99

ok work gan thanks emoticon-Big Grin

kalo untuk bisa main online mode di PQ itu gimana gan?
soalnya susah kalo ngandelin NPC apalagi yang PQ Saibaiman's Revenge kan hidden quest nya harus dibawah 5 menit baru bisa lawan Nappa


Ciyus om susah ?emoticon-Big Grin
level berapa emang ? perasaan itu quest gampang deh, gak perlu NPC juga bisa ngabisin semua Saibamen kurang dari 5 menitemoticon-Smilie

malah sering ketemu Nappa n dapet costumenyaemoticon-Big Grin

Ada trik sendiri buat disana, pertama begitu main langsung Lock-on. ada Saibamen dibelakang om, bunuh 1 itu dulu, tapi jangan masuk ke gatenya. Terus lanjut ke 2 Saibamen yang ada di ujung, bunuh dan langsung masuk ke gatenya "Wasteland".

Udah sampai ke Wasteland, bakalan lawan 6 Saibamen kan ? Kuning sama ijo kalau gak salah. Cepet abisin, lanjut ke Landing Pod.

Sama seperti Wasteland, keluar lagi, terus kan keluar warning merah di lokasinya Vegeta kan ? ada 3 Saibamen item dimari. Cepet bunuh
langsung keluar Nappa

O iya, maaf kalau salah. Om waktu lawan Saibamen tipe serangan pakai apa Ki Blast apa Basic Attack ?
Kalau mau cepet buat hemat waktu, mendingan pakai Basic Attack soalnya kalau pakai Ki Blast bakalan sering ngeles doi emoticon-Big Grin

1 Lagi, paling pas lagi kalau om punya skill Giant Storm di Ultimate Attack, kalau Ki-nya full n Saibamen ngumpul pakai itu skill langsung modar sekali 3 emoticon-Big Grin
usahain dikeroyok dulu sama Saibamen baru pakai itu skillemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By tedihermawan21
cara dapetin dragon ball yg terakhir gmn????

Liat dimariom emoticon-Smilie

Oiya ada yang ngeh gak ya, setelah update ke 3, kalau lagi ngos-ngosan lawan musuh, Master bakalan nongol buat bantu ? emoticon-Big Grin
sebelum update ane sering modar di PQ, pas tadi lagi main hampir modar gara2 Freeza, eh Vegeta nongol tanpa diundang sambil ngomel2 yang intinya bikin malu nama dia aja punya murid lemahemoticon-Big Grin

Kebetulan sih ane emang lagi belajar sama doi, terus ane coba guru lagi sama Tien, juga sama pas lagi mo modar nongol juga bantuin aneemoticon-Big Grin

Diubah oleh belagudech
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
22-03-2015 17:57
mau tanya saya ud download versi codex
tapi pas mau di maenin di double klik gak terjadi apa"
itu kenapa ya?
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
22-03-2015 18:02
Quote:Original Posted By mariogitu


ohh gitu gan , berarti pq 50-55 itu bukan dari DLC ya hmmm

Iya gan.Kalo pq dari DLC gak termasuk dalam 55 pq yang ada.

Quote:Original Posted By belagudech


Oiya ada yang ngeh gak ya, setelah update ke 3, kalau lagi ngos-ngosan lawan musuh, Master bakalan nongol buat bantu ? emoticon-Big Grin
sebelum update ane sering modar di PQ, pas tadi lagi main hampir modar gara2 Freeza, eh Vegeta nongol tanpa diundang sambil ngomel2 yang intinya bikin malu nama dia aja punya murid lemahemoticon-Big Grin

Kebetulan sih ane emang lagi belajar sama doi, terus ane coba guru lagi sama Tien, juga sama pas lagi mo modar nongol juga bantuin aneemoticon-Big Grin



Wah kok perasaan ane gak pernah yah emoticon-Bingung (S)
Lain kali ane harus cobain emoticon-Big Grin
Diubah oleh fahrur000
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
22-03-2015 18:04
Quote:Original Posted By fahrur000

Iya gan.Kalo pq dari DLC gak termasuk dalam 55 pq yang ada.


oke gan makasih ya info nya emoticon-Big Grin asli nagih banget ini game soalnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
22-03-2015 19:11
Quote:Original Posted By mariogitu


oke gan makasih ya info nya emoticon-Big Grin asli nagih banget ini game soalnya emoticon-Ngakak


Iya gan ane dari kemarin marathon dapetin skill2 emoticon-Big Grin
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
22-03-2015 23:38

ASK

Bro mw nanya, Hadiah skill dan costume dari masing" misi Paralel Quest itu random atau ada syarat nya biar dapat. kadang gw nyelesain misi paralel dapat rangking S tapi skill sama costume ga dapat
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
23-03-2015 00:16
Quote:Original Posted By kurniawansetia
Bro mw nanya, Hadiah skill dan costume dari masing" misi Paralel Quest itu random atau ada syarat nya biar dapat. kadang gw nyelesain misi paralel dapat rangking S tapi skill sama costume ga dapat

iya om random,udah random jarang lagi dapet nyaemoticon-Cape d... (S)

kadang harus sampe 3x main atau lebih baru dapet,dan yang paling susah itu nyari Dragonnball yang terakhir pasti susah banget
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
23-03-2015 09:41
Wah ada threadnya jg nih dragon ball xenoverse.
Uda pd level brp nih gan?
Ane mau nanya daftar skill2 yg bgs n bakal berguna sampe kedepannya nanti apa aja ya gan?

Terus ane kan maen PQ nih gan
Quest uda selesai. Ane liat rewardnya bisa dpt 4 skill tapi cuma dpt 2. Nah yg 2nya lg bisa didpt ga gan kalo maenin questnya lg?
Thanks
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
23-03-2015 11:08
cara dapetin time chasm Crystal shard 4 gimana ya??? tinggal 1 lagi nih. susah banget dapetinnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
23-03-2015 11:11
Quote:Original Posted By k4RLz
Wah ada threadnya jg nih dragon ball xenoverse.
Uda pd level brp nih gan?
Ane mau nanya daftar skill2 yg bgs n bakal berguna sampe kedepannya nanti apa aja ya gan?

Terus ane kan maen PQ nih gan
Quest uda selesai. Ane liat rewardnya bisa dpt 4 skill tapi cuma dpt 2. Nah yg 2nya lg bisa didpt ga gan kalo maenin questnya lg?
Thanks


skill yg enak tuh super saiyan 2, instant transmission, sama ultra fighting bomber. cukup 3 itu udah pasti menang trus gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
23-03-2015 11:36

ASK

tanya gan, misal kita main versi CODEX (bajakan) terus kita beli ori disteam, save file nya bisa dipake di steam nggak ya gan? hehe emoticon-Games
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
23-03-2015 12:09
selesai lawan broly udah ga ada musuh lagi ya??
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
23-03-2015 13:01
Quote:Original Posted By Nidhogg
skill yg enak tuh super saiyan 2, instant transmission, sama ultra fighting bomber. cukup 3 itu udah pasti menang trus gan emoticon-Big Grin


ane mah kalau skill yang juos untuk ultimate itu pake symphonic destruction

yang lain nyusul dengan sendirinya saja udah juos kok bang emoticon-Ngakak emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 33 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia