Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3043
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533f8ffb3fcb17f67c8b456a/bypass-internet-positif-dan-nawala--masuk-sini
powered by TROUBLESHOT : Permisi gan numpang nanya dong Ane pertama kali ni pake DNScrypt. Ga tau knp kalo DNScrypt nya di stop atau di uninstal malah ga dapet koneksi internet. Gimana ya cara fix nya kalo DNScrypt di stop, koneksi internet nya jadi sebelum pake DNScrypt? Terima kasih tanya dong. ane kan pake DNSCrypt yah. Tapi sekarang kok laptop ane malah gabisa konak ke internet ya kalo DNSCryp
Lapor Hansip
05-04-2014 12:09

BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI

powered by





TROUBLESHOT :

Quote:Original Posted By sldfgh
Permisi gan numpang nanya dong

Ane pertama kali ni pake DNScrypt. Ga tau knp kalo DNScrypt nya di stop atau di uninstal malah ga dapet koneksi internet. Gimana ya cara fix nya kalo DNScrypt di stop, koneksi internet nya jadi sebelum pake DNScrypt?

Terima kasih



Quote:Original Posted By haskav
tanya dong. ane kan pake DNSCrypt yah.
Tapi sekarang kok laptop ane malah gabisa konak ke internet ya kalo DNSCrypt-nya gak dinyalain? emoticon-Cape d... (S)
Jadi setiap mau konak ke internet harus dinyalain dulu DNSCryptnya

Ada yang punya solusi?



\/
\/
\/
\/

Quote:Original Posted By ridonculous

kosongkan ipv4 alias otomatis

BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI



BELUM BISA BUKA SITE (masih kedetek inetpositif ) ? coba cara ini >>>
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/58ce4c70dad77046328b456b/1908/-


emoticon-Shakehand2



FAQ :

Apa alasan penggunaan software ini? karena ganti dns di modem dan PC uda gak work lagi karena ISP menerapkan teknologi TRANSPARENT DNS PROXY

lah ane ganti dns di modem dan pc bisa tuh ? selamat DNS ente belum kena racun dari ISP anda alias belum terkena transparent DNS proxy dari menkominfo yg bekerja sama dengan ISP anda emoticon-Big Grin

Untuk di smartphone android bisa ? bisa silahkan utak atik sendiri ,soalnya TS blum cobain ( butuh ROOT ) emoticon-Peace

Tambah lancar ga gan browsing pake ini ? silahkan dicoba sendiri ,klo udah dicoba, browsing gak lancar ,gak usah dipake softwarenya emoticon-Malu (S)

Pengaruh ama ping lokal gak gan ? nggak emoticon-Big Grin

klo ping luar tambah besar gak ? iya bertambah contoh ke ping google (tergantung ente pake dns yg mana yg sudah disediakan oleh DNScrypt ini )

klo ping buat game online apa pengaruh ? ping ke game tetap ,syukur2 turun emoticon-Malu (S)

klo ane udah pake proxy di browser atau pake vpn (cth hotspot shield) utk buka yg aneh2 gimna ? ya dilepas aja gan pake polosan aja , pake dnscrypt ini ajah emoticon-I Love Indonesia (S)

tempat downloadnya dimana gan ? tuh dibawah ,udah ane jadiin satu , karena dari website nya kepisah ,takutnya sotwarenya gak work

gan selain pake dnscrypt ,bisa pake apa lagi ? bisa pakai cara tunneling ke ipv6 gan emoticon-Big Grin caranya silahkan scroll kebawah (by agan alien ) emoticon-Big Grin dan ada lagi pakai cara upgrade router agan ke firmware DDWRT bisa bypass utk andro ,bb dan gadget via wifi ( by me) caranya silahkan scroll kebawah emoticon-Big Grin

gan dari segi keamanan apakah aman pake dnscrypt ini ? tenang gan aman kok, utk transaksi e -banking ,pay pal dll

gan klo untuk laptop/komp yg pake wifi gimana gan ? ya dipasang juga dnscryptnya di laptop/komp itu

trus beda dnscrypt sama VPN ? yg pasti beda cara kerja ,browsing lebih mulus ketimbang VPN (dan juga IP proxy, webproxy misal hidemyass free ) ,lebih lengkapnya klik disini thx to bro alien

emoticon-Berduka (S)sudah mengikuti cara yg ada di page 1 ini ,tp masih belum berhasil tembus?(mungkin beberapa website yg masih kena block) , artinya dnscrypt ini tidak berguna lagi utk agan ,cos ISP yg anda gunakan sudah menggunakan skala FILTER IP HTTP pada website tsb ,bukan skala filter transparant dns proxy lagi emoticon-Berduka (S) , solusi bypass lain ? mau gak mau ya pakai VPN, web proxy,proxy,SSH ,dll dll emoticon-Thinking

=========================================

$$$ recomended $$$ for windows : Ada yang lebih simple : Simplednscryt , tekape download latest update ver .0.4.8 (64bit) support DNS google
latest update ver .0.4.8 (32bit) support DNS google

* sistem install service
* tinggal pilih dns
* bisa update otomatis guinya
* support bahasa indonesia emoticon-Big Grin

#utk awal run , jgn lupa download selalu cek dns utk updatenya ya secara berkala ,biasanya ada yg baru script cvs dns nya

by agan punkofdeath = MIRROR DOWNLOAD DNSCRYPT NEW VERSION >>
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/58d4d6aedbd77088618b456c/1918/-


VERSI DNSCRYPT LAINNYA, tampilan berbeda fungsi sama dan CARA LAIN SELAIN MENGGUNAKAN DNSCRYPT


=====

thread last update : 22/05/2015 >>>> last >>> 22/10/2015 >>>>>>>> 25/03/2017 >>>>>>last 03/09/2017 >>>>>>>> 16/02/2018

ntah kebetulan atau tidak (seriusan gan ane gak tau ternyata ane update trit nya sama tglnya tgl 22 , beda 5 bulan aja ) pas scroll kebawah eh pas banget tgl 22 update trit ini emoticon-Belo ( padahal gak sengaja )
Polling
1,029 Suara
BERHASIL GAK ? 
Diubah oleh ganja2tar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Parkid dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
internet-service--networking
Internet Service & Networking
1.4K Anggota • 20.7K Threads
Halaman 45 dari 143
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
15-03-2015 14:46
Quote:Original Posted By wanya22
bro klo mo ngebypas via ios device non jailbreak gmn yah??


Pake PacketByte bro, ada OpenVPN for iOS

Code:
http://services.packetbyte.net/openvpn-pada-iphone-dan-ipad/
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
15-03-2015 15:58

Tambahan Trik Bypas

Kalau boleh ane tambahkan gan triknya, namun sebelum itu siapkan dulu tools berikut ini:
- Mozillah Firefox
- http://proxylist.hidemyass.com/

Cara Penggunaanya:
1. Buka dulu google.com
2. Gunakan pencarian untuk mencari, contoh: film por***
3. Ke halaman hidemyass, cari speed yang kenceng dan barnya semua penuh
4. Copy IP dan Portnya kemudian masukan di pengaturan network mozillah
5. Beres, eh namun bukannya harus langsung ke alamat website yang kena Blok ya.

Semoga bermanfaat, salam free :-) [Pengalaman ane, semua sukses dan ane bisa buka situs xx gitu, he..he..] hanya ilmu saja yang ingin saya bagikan, soal dipakai negatif dll, itu tangung jawab masing-masing emoticon-Malu (S)

NB: Jika berhasil, bagi emoticon-Cendol (S) ya... emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh KoTepOke
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
15-03-2015 16:01
Quote:Original Posted By KoTepOke
Kalau boleh ane tambahkan gan triknya, namun sebelum itu siapkan dulu tools berikut ini:
- Mozillah Firefox
- [url]https://www.hidemyass.'com/proxy[/url]

Cara Penggunaanya:
1. Buka dulu google.com
2. Gunakan pencarian untuk mencari, contoh: film por***
3. Ke halaman hidemyass, cari speed yang kenceng dan barnya semua penuh
4. Copy IP dan Portnya kemudian masukan di pengaturan network mozillah
5. Beres, eh namun bukannya harus langsung ke alamat website yang kena Blok ya.

Semoga bermanfaat, salam free :-) [Pengalaman ane, semua sukses dan ane bisa buka situs xx gitu, he..he..] hanya ilmu saja yang ingin saya bagikan, soal dipakai negatif dll, itu tangung jawab masing-masing emoticon-Malu (S)

lemot itu emoticon-Hammer
masih cepet pake dnscrypt emoticon-Ngacir
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
15-03-2015 16:03
Quote:Original Posted By albertusac

lemot itu emoticon-Hammer
masih cepet pake dnscrypt emoticon-Ngacir


Kalau di ane, lancar gan. he...he.. coba nanti ane coba trik dari agan... asik dapat referensi baru emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
16-03-2015 18:24
thanks gan mau coba ah
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
16-03-2015 18:29
Quote:Original Posted By KoTepOke
Kalau boleh ane tambahkan gan triknya, namun sebelum itu siapkan dulu tools berikut ini:
- Mozillah Firefox
- http://proxylist.hidemyass.com/

Cara Penggunaanya:
1. Buka dulu google.com
2. Gunakan pencarian untuk mencari, contoh: film por***
3. Ke halaman hidemyass, cari speed yang kenceng dan barnya semua penuh
4. Copy IP dan Portnya kemudian masukan di pengaturan network mozillah
5. Beres, eh namun bukannya harus langsung ke alamat website yang kena Blok ya.

Semoga bermanfaat, salam free :-) [Pengalaman ane, semua sukses dan ane bisa buka situs xx gitu, he..he..] hanya ilmu saja yang ingin saya bagikan, soal dipakai negatif dll, itu tangung jawab masing-masing emoticon-Malu (S)

NB: Jika berhasil, bagi emoticon-Cendol (S) ya... emoticon-I Love Indonesia (S)


trik classic, kenapa ga buka IP nya aja sekalian.
biar ga kena blok
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
17-03-2015 22:57
gak bisa lagi pake dnscrypt-proxy-win32-full-1.4.1 nya.
kenapa ya?
apa telkom dah block berdasarkan IP ya?
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
18-03-2015 08:12
sekarang udah gak work lagi ya?? emoticon-Bingung (S)
1migguan ini ana nyoba terus eggak bisa",... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
18-03-2015 11:38
Quote:Original Posted By safehamster


Pake PacketByte bro, ada OpenVPN for iOS

Code:
http://services.packetbyte.net/openvpn-pada-iphone-dan-ipad/


ini file configurationnya drimana yah?
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
18-03-2015 15:24
Gan, balikin tanpa dnscrypt gmana yah? selalu gagal konek internet kalo tanpa dnscryt.
Kalo pake dnscrypt pasti jalan internetnya.
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
18-03-2015 20:39
Quote:Original Posted By rizla1988
Gan, balikin tanpa dnscrypt gmana yah? selalu gagal konek internet kalo tanpa dnscryt.
Kalo pake dnscrypt pasti jalan internetnya.


Alamat DNS servernya 127.0.0.1 dihapus aja, biarin kosong
Diubah oleh jwz
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
18-03-2015 22:30
Quote:Original Posted By safehamster


Pake PacketByte bro, ada OpenVPN for iOS

Code:
http://services.packetbyte.net/openvpn-pada-iphone-dan-ipad/


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
cek whatsapp gan
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
19-03-2015 14:57
gan ane liat tutorial di depan pake DD-wrt, mau masukin command gak bisa ya gan?


ane bingung masuk ke settingan admin nya di
192.168.1.1 itu nggak ada tuh administration - command

ane pake modem fastnet linksys e 900
install dari web dd-wrt nya malah yg diinstall hotspot shield... ujung2 nya di suruh beli gan

gmn yah?

ini heran aje website komik malah di blok...
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
19-03-2015 20:10
Quote:Original Posted By wanya22


ini file configurationnya drimana yah?


Hehehe, khusus member bro, nanti dapat email attachment configuration
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
20-03-2015 04:13
sangat membantu sekali info nya

semoga bermanfat



www.nusafx.com
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
22-03-2015 08:50
gan semenjak ane pake dnscrypt-proxy software2 auto update ane ga bisa jalan kalo dnscrypt-proxy nya ga di aktifin itu kenapa yah gan fire fox ane juga jadi ga bisa browsing kalo itu dns ga idup,ga bisa balik ke normal lagi kah koneksi ane,ane pake windows 8.1 64 bit
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
22-03-2015 20:29
masih aman2 aja nih kalau cuman buat nonton sama buka situ yang di block s*eedy ama firstm*dia
cukup pake add on browsec di chrome emoticon-Big Grin
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
23-03-2015 01:32
Quote:Original Posted By Zheth
gan semenjak ane pake dnscrypt-proxy software2 auto update ane ga bisa jalan kalo dnscrypt-proxy nya ga di aktifin itu kenapa yah gan fire fox ane juga jadi ga bisa browsing kalo itu dns ga idup,ga bisa balik ke normal lagi kah koneksi ane,ane pake windows 8.1 64 bit


setingan di adapternya di balikin kalo ga pake dnscrypt
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
25-03-2015 00:55
Quote:Original Posted By billymoed666


nih gan simple cm gini, di taruh paling atas emoticon-Big Grin



cara ini udah ga bisa gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
BYPASS INTERNET POSITIF DAN NAWALA ? MASUK SINI
26-03-2015 10:45
Quote:Original Posted By vairuz07


cara ini udah ga bisa gan emoticon-Berduka (S)


ane masih bisa kok gan.. faktor keberuntungan kali emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 45 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia