Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7380
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c3935507410ff098b456a/fantasy-soccer-room-league-season-2014-2015--set-your-the-best-strategy---part-1
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo gans , ketemu lagi kita di FSRL. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik ente di FSRL ini. Sebelum nya musim kemarin kita udah coba selenggarakan walau dari paruh musim tetap berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga had
Lapor Hansip
01-12-2014 16:47

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!!

Welcome to Fantasy Soccer Room League


Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1



Haloooo gans , ketemu lagi kita di FSRL. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik ente di FSRL ini. Sebelum nya musim kemarin kita udah coba selenggarakan walau dari paruh musim tetap berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan emoticon-Cool

seperti biasa , gua disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin , biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans :

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Join untuk yang pertama :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Join untuk yang kedua :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.


RULES :

Quote:1. PRIME ID KASKUS ISO2000 (reputasi 2 bar) + ID FPL (NO CLONE)

2. Untuk peserta yang sudah ikut di musim lalu dan ikut lagi di musim sekarang AKAN MENDAPATKAN KERINGANAN, tanpa harus memenuhi syarat RULES nomor 1

3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

4. Untuk daftar ID nya CLOSED


5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 16 agustus 2014

6. Mengenai Link CODE Liga nya akan dikirim melalui PM bila sudah mengisi form PENDAFTARAN

7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED , yang hanya bisa digunakan sekali saja bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja.

9. Semua peserta yang ikut di liga ini sudah setuju dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

10. Gak boleh MEWEK *kecuali ts*

11. Di awal GW 4 nanti akan di berlakukan tahap rules baru, :
  • Penghitungan murni hasil point per GW yang sudah dikurangi dengan hasil minus point transferan tiap peserta.
  • Setiap peserta yang memenangkan H2H melawa tag berkhusus (aktivis reg dan enthusiast) akan mendapatkan WC (wildcard) anti banned yang max hanya bisa mendapatkan 2x saja.

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 375
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 00:10
Alah si forster pake dganti segala

Janmaat pointnya jg zonky

Oezil pake ga maen segala

Aguero paling haram emoticon-Mad
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 00:14
akhirnya setelah seret poin GW kemaren skrg banjir poin......... emoticon-Ngakak (S)
tengkyu kapiten kane.............. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 00:16
fenomenal abis
kane 3 gol + giroud 2 gol
luar biasa malem ini
yg ngasih poin banyakan pemaen populer emoticon-Big Grin

sisa degea+hazard
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 00:16
Quote:Original Posted By diabolique
akhirnya setelah seret poin GW kemaren skrg banjir poin......... emoticon-Ngakak (S)
tengkyu kapiten kane.............. emoticon-Blue Guy Cendol (S)


wkwkw sama gan,ente poin berapa?
gw 60 dari 7 pemain
good bte team agueroemoticon-Ngakak
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 00:17
klo gini kan enak liatny
Kapten kane pointny 28, sama kek poin gw mggu kmrn emoticon-Hammer2
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 00:20
Quote:Original Posted By kholid21


wkwkw sama gan,ente poin berapa?
gw 60 dari 7 pemain
good bte team aguero

69 poin ane gan........... emoticon-Ngakak (S)
nyisa pantilimon, hazard, sterling. moga2 mewangi semua.

0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 00:27
Quote:Original Posted By diabolique

69 poin ane gan........... emoticon-Ngakak (S)
nyisa pantilimon, hazard, sterling. moga2 mewangi semua.



wah lebih gede ternyata
gw sisa downing,sterling,ivanovic,moreno
semoga mewangi
Diubah oleh kholid21
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 00:30
Quote:Original Posted By kholid21


wah lebih gede ternyata
ane gw sisa downing,sterling,ivanovic,moreno
semoga mewangi

lg pas hoki gan trio soton cs + 2 assist emoticon-Blue Guy Cendol (S)
rose kebobolan 3 tp untung masi ngeassist. tengah zonk (ramsey, ozil kaga maen) + aguero jg ampas
cuma diselamatin sama 2 striker mainstreamemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 00:41
Quote:Original Posted By diabolique

lg pas hoki gan trio soton cs + 2 assist emoticon-Blue Guy Cendol (S)
rose kebobolan 3 tp untung masi ngeassist. tengah zonk (ramsey, ozil kaga maen) + aguero jg ampas
cuma diselamatin sama 2 striker mainstreamemoticon-Hammer (S)


pake 3 bek soton gan?kalo kiper mah zonk,si foster cedera yak?
lagi downing vs pantilimon nih sekarang,semoga downing minimal asist lahemoticon-Kiss (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 00:45
Quote:Original Posted By kholid21


pake 3 bek soton gan?kalo kiper mah zonk,si foster cedera yak?
lagi downing vs pantilimon nih sekarang,semoga downing minimal asist lahemoticon-Kiss (S)

iya 3 bek soton gan, kiper yg murah2 aja si pantilimon emoticon-Ngakak (S)
duel ni skrg downing vs pantilimon. moga2 0-0 dah emoticon-Ngakak (S)


0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 00:48
Quote:Original Posted By diabolique

iya 3 bek soton gan, kiper yg murah2 aja si pantilimon emoticon-Ngakak (S)
duel ni skrg downing vs pantilimon. moga2 0-0 dah emoticon-Ngakak (S)




boleh dah 0-0
tapi pantilimon kartu merah yakemoticon-Ngakak
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 00:53
Quote:Original Posted By kholid21


boleh dah 0-0
tapi pantilimon kartu merah yakemoticon-Ngakak

wkwkwkwkw jangan dunks gan...........
di kandang west ham siy ini berat emang, kemungkinan emang west ham yg menang. tp moga2 aja bisa draw emoticon-Malu (S)

0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 01:11
Mantep dah Kane emoticon-Matabelo

tingal sisa trio chelsea dan downing nih, smoga wangiiii emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 01:49
thanks kapten kane + giroud + silva + fabianski + clyne
sisa hazard + hendo + terry
minus 8 kebayar lunas di GW ini.. 84 - 8 sementara 76

baru aja jual kun ganti benteke utk GW 31 emoticon-Smilie
Diubah oleh tiatiatia
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 02:15
Selamat kane fc emoticon-Selamat
Sayang lupa set tim alih2 set capt,tetep aguero,waktumu abis nak hiks
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 02:41
kapten kane juga percuma point cuma 47 emoticon-Ngakak

yang udah maen 9 orang lagi emoticon-Ngakak

lawan h2h princes aira point 32 tapi yang main baru 4 apa 5 gitu emoticon-Ngakak

terancam kalah atau imbang nih emoticon-Ngacir
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 02:56
Jones perasaan uda gw ganti Alderweireld, eh ternyata blm ke konfirm emoticon-Cape d... (S)
Koscielny jg kaga klinsit emoticon-norose

kapten Kun seret amat poinnya emoticon-Cape d... (S)
Kane emoticon-Wowcantik
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 05:17
Duh Forster cedera jdi cuma dapet 1 poin, untung ada Fonte emoticon-Big Grin
Coba Cresswell gantiin Chambers pasti tambah wangi ini GW emoticon-Hammer

Thanks kapten Kane emoticon-Kiss (S)
semoga Austin sama Rooney juga mewangi emoticon-Ngacir
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 05:48
Quote:Original Posted By h4r1tz
Duh Forster cedera jdi cuma dapet 1 poin, untung ada Fonte emoticon-Big Grin
Coba Cresswell gantiin Chambers pasti tambah wangi ini GW emoticon-Hammer

Thanks kapten Kane emoticon-Kiss (S)
semoga Austin sama Rooney juga mewangi emoticon-Ngacir


woooh forster cedera pantes poinnya 1 emoticon-Hammer (S)

kane emoticon-Genit:
udah 69 point dari 6 pemain emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
22-03-2015 06:19
Mantep nih kane fc pada gede point nya..

Lolos ban aja dah untung nih

Di bench ada 11 point minimal dari cazorla & wiliams....

Tapi ya sudahlah.. Liga inggris emang seru
0 0
0
Halaman 299 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia