others
Batal
link has been copied
4950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d24c00e8b46f75e000026/3d-dtox-drequest-and-dsaran
================================================== Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku. ================================================== TULISAN YANG DILARANG: 1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan. 2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik. 3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
Lapor Hansip
03-06-2014 08:28

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Quote:Original Posted By berwin
==================================================
Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku.
==================================================

TULISAN YANG DILARANG:
1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan.
2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.
3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
4. Tulisan yang bertujuan menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antar golongan


ATURAN MAIN:
5. WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...!



Bagi anda yang melihat pelanggaran,
dipersilahkan untuk segera melaporkan ke Tulisan yang bersangkutan dengan format:
Code:
PostCount URL:
Alasan:
"Apa itu PostCount URL"


sesuai dengan kesepakatan pada rembukan,
dan apabila anda merasa privacy anda dirugikan, sesuai dengan larangan nomer 2,
anda dipersilahkan untuk melaporkan pelaku via PM kepada moderator.
or... YM: kemenyanz


dan mohon maaf apa-bila Laporan yang tidak sesuai dengan format tidak dilayani

PERINGATAN: Segala Tulisan pada Thread ini yang tidak berhubungan dengan Pengaduan,
akan mendapatkan hukuman, mulai berupa penghapusan postingan sampai di non-aktifkan (banned).
dan yang meng-quote* "Pelecehan SARA" akan dianggap sebagai "Menyebarkan Pelecehan SARA" kecuali kalu tujuan quoting adalah untuk pelaporan dan barbuk. Kalau ingin ngobrol silahkan di D'Lounge.


Yang boleh melakukan POSTING dithread ini hanya PELAPOR, TERLAPOR, MODERATOR, SAKSI YANG DIPANGGIL MODERATOR (APABILA DIPERLUKAN).


Quote:Original Posted By
Berhubung selain sebagai tempat pelaporan tret ini juga sering dijadikan tempat request dan saran atau kritik,

Maka daripada aturannya jadi ambigu bahkan sampe tribigu, dan kadang berujung jadi terbanned nya beberapa ID gara2 bukan bikin pelaporan disini tapi malah kasih saran request, atau kritik (padahal mereka memberi saran atau request yang sebetulnya bukan merupakan sesuatu yang jelek)

Supaya aturannya lebih jelas, maka dengan ini sekalian gw tambahkan saja fungsi tret ini selaen sebagai tempat pelaporan juga bisa sebagai tempat request dan saran emoticon-Angkat Beer


untuk format post pelaporan sudah dijelaskan ama koh berwin di atas

dan untuk fungsi lainnya:


1. Format REQUEST



contoh

misalnya untuk self request banned

bisa juga cukup begini


Request yang tidak akan ditanggapi dan mungkin malah bisa berujung dengan punishment
Yaitu request2 goblog yang gak perlu gw jelasin lagi....udah pada gede pasti pada tau sendiri lah emoticon-Nohope

misalnya:
REQUEST: Berwin supaya euthabasia aja (pernah gw liat post kek gini soalnya)

dan request2 goblog yang mustahal untuk diwujudkan semacam

REQUEST: Banned semua anak DC karena gw gak pernah di kuwot
dll....dll.....


2. format SARAN



dan untuk saran, format nya tidak optional,
tapi harus seperti itu
didepannya harus ada "SARAN" dan dibawahnya ada "REASON" nya

untuk huruf besar atau kecilnya barula optional dengan syarat
harus ada salah satu yang huruf besar
misal:
Saran
sAran
saRan
sarAn
saraN

dan seperti tentang REQUEST

saran2 goblog juga gak bakal gw tanggepi dan kalo goblognya keterlaluan justru bisa berujung dengan punishment


3. Berpacaran di D'tox

Ini adalah sesuatu yang sah dikerjakan oleh moderator, tapi merupakan larangan yang sangat restricted untuk user biasa, baik user yang straight apalagi user yang HOMO emoticon-Busa:




usul bagus emoticon-thumbsup:
Tapi ini akan mempengaruhi kekerenan judul
3D itu keren
4D apaan cobak emoticon-Hammer2
Lagipula legalitas postingan2 pertanyaan disini hanyak akan membuat tret ini dekat ke D'JUNK

Jadi sebagai peraturan tidak tertulis
Pertanyaan disini diperbolehkan
Tapi seperti biasa
No stupid question allowed emoticon-Angkat Beer

semoga dapat dipergunakan sebaik2nya emoticon-Angkat Beer

regard


drtommy94 yang....you know lah emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Makavelli
Thread ini khusus untuk pelaporan / D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN, Diluar itu akan di delete...


Quote:Original Posted By drtommy94
Menimbang:
Bahwa too much delete will stuck it ( translate: terlalu banyak delete posts di 3D bisa bikin tret 3D stuck, sama seperti pada tret2 lainnya )

maka dengan ini

Memutuskan:
Gw gak akan delete post2 sampah di 3D lagi

tapi

yang nyampah disini and not related with 3D ( D'tox, D'request, and D'saran )
maka akan langsung banned without warning asap gw liat post sampah tersebut emoticon-Angkat Beer


ditetapkan di moscow

20 januari 2013


drtommy94


Quote:Original Posted By Kemenyan
Thread untuk selanjutnya bakalan sering di daur ulang,
per 2 hari ataupun per minggu.

dan please...
Jangan paksa gw mengunakan banned.

bukan.tongol saat ini hanya menderita 3 hari,
tapi bukan berarti gue ga bisa ngebump ke 1 bulan


Terima kasih atas kerjasamanya
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Makavelli
Ga usah ngepost "tolong approve thread gw" karena ga akan gw respond dan pasti gw delete..

Thread approval adalah murni kewenangan moderator dan bisa dilaksanakan sewaktu-waktu apabila dirasa tepat


profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 131 dari 318
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
21-03-2015 22:04
Quote:Original Posted By B.I.N


Elo juga kenapa masih gini2 aja gan? emoticon-Confused


masih hidup aje lu tomnyet
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
22-03-2015 23:15
bhaaaaaaaaahahahahh.. gw baru eres baca2 sinetron deceh njenk.. emoticon-DP

seru njenk.. busuk jago juga.. emoticon-DP

ngjual pride deceh ma pride muka kotaknyak diri demi ngjatohin tommy njenk.. emoticon-DP

cost effetive tp lho njenk.. bhaaaahahahahh.. emoticon-DP
_____

dongengin gw sinetronnyak menyan ma kamrasemarang dong sepuh.. para sepuh anjenk bau kafan.. emoticon-DP
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
22-03-2015 23:33
Quote:Original Posted By Gay.Enthusiast


masih hidup aje lu tomnyet


si panjul itu bokan mantri sunat emoticon-Big Grin
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
22-03-2015 23:36
Quote:Original Posted By zekeatomic69
bhaaaaaaaaahahahahh.. gw baru eres baca2 sinetron deceh njenk.. emoticon-DP

seru njenk.. busuk jago juga.. emoticon-DP

ngjual pride deceh ma pride muka kotaknyak diri demi ngjatohin tommy njenk.. emoticon-DP

cost effetive tp lho njenk.. bhaaaahahahahh.. emoticon-DP
_____

dongengin gw sinetronnyak menyan ma kamrasemarang dong sepuh.. para sepuh anjenk bau kafan.. emoticon-DP


nubi pepek mo molor menta didongengin negh emoticon-Ngakak
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
22-03-2015 23:43
Quote:Original Posted By rawk.jr
nubi pepek mo molor menta didongengin negh emoticon-Ngakak


bahh.. malah jeroan sapi minta d'olah yg ngkuot gw.. bhahahahh.. emoticon-DP
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
23-03-2015 00:05
Quote:Original Posted By zekeatomic69


bahh.. malah jeroan sapi minta d'olah yg ngkuot gw.. bhahahahh.. emoticon-DP


hubungi kak seto klok kapingin didongengin emoticon-Ngakak
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
23-03-2015 10:02
@drunkard.master, postingan lu otomatis ilang...
Kayaknya nickname elu ada yg masukkin ke klasifikasi spam deh...jadi tiap post langsung hilang. Coba cek ke momod forum laen yg lu sering menjelajah deh...

Soalnya gw cek di tiap postingan statusnya bukan "deleted" tapi "spam"
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
23-03-2015 10:04
Quote:Original Posted By Makavelli
@drunkard.master, postingan lu otomatis ilang...
Kayaknya nickname elu ada yg masukkin ke klasifikasi spam deh...jadi tiap post langsung hilang. Coba cek ke momod forum laen yg lu sering menjelajah deh...

Soalnya gw cek di tiap postingan statusnya bukan "deleted" tapi "spam"


Rendah banget statusnya "Spam" emoticon-Ngakak
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
23-03-2015 12:41
Quote:Original Posted By Makavelli
@drunkard.master, postingan lu otomatis ilang...
Kayaknya nickname elu ada yg masukkin ke klasifikasi spam deh...jadi tiap post langsung hilang. Coba cek ke momod forum laen yg lu sering menjelajah deh...

Soalnya gw cek di tiap postingan statusnya bukan "deleted" tapi "spam"


thanks ataa infonya itu

ID drunkard.master kupensiunkan ajalah ..udah bosen ID nya hahaha
Diubah oleh drunkard.888888
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
23-03-2015 12:58
Quote:Original Posted By saksi.tongol


Rendah banget statusnya "Spam" emoticon-Ngakak


gpplah ... gua gak cari status di dunia maya
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
23-03-2015 19:49
mod di dlounge ada yg nyebar pict porno
tolong segera di exe mod emoticon-army:
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
24-03-2015 03:33
Quote:Original Posted By Makavelli
@drunkard.master, postingan lu otomatis ilang...
Kayaknya nickname elu ada yg masukkin ke klasifikasi spam deh...jadi tiap post langsung hilang. Coba cek ke momod forum laen yg lu sering menjelajah deh...

Soalnya gw cek di tiap postingan statusnya bukan "deleted" tapi "spam"


kirbal mod barusan guah timpuk bata
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
24-03-2015 14:35
Quote:Original Posted By drunkard.888888


gpplah ... gua gak cari status di dunia maya


bruakakakaka emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
di real life miskin penyakitan
di dunia semu pun dianggap sampah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sedih nian nasibmu naak emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
24-03-2015 16:54
Quote:Original Posted By john.taylor


bruakakakaka emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
di real life miskin penyakitan
di dunia semu pun dianggap sampah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sedih nian nasibmu naak emoticon-Berduka (S)


lu anak samawi ya ..
yg sedih itu tokoh2 agama samawi
spt santo paulus yg di real miskin penyakitan kena epilepsi
di dunia maya santo paulus yg berpenyakit epilepsi dihina abis2an oleh anak2 kristen protestan katolik
dihina cacad,tolol,kena kutukan dll
benar2 nasib santo paulus itu ...
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
24-03-2015 17:13
Quote:Original Posted By drunkard.888888


lu anak samawi ya ..
yg sedih itu tokoh2 agama samawi
spt santo paulus yg di real miskin penyakitan kena epilepsi
di dunia maya santo paulus yg berpenyakit epilepsi dihina abis2an oleh anak2 kristen protestan katolik
dihina cacad,tolol,kena kutukan dll
benar2 nasib santo paulus itu ...


haiyaa
lu olang makin lama makin tolol haa
debat kusil tapi tidak nyambung sama sekali woo
mendingan lu olang silam lu olang wunya muka sama ail kelas aaa
wial lu olang tambah ganteng aaa
wial tidak bikin malu kita olang haaa
haiyaaa
emoticon-Cool
Diubah oleh si.rizal
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
25-03-2015 19:37
Quote:Original Posted By only.44
mod di dlounge ada yg nyebar pict porno
tolong segera di exe mod emoticon-army:


bangke ngapa lu laporin gua heh??di banding gambar homo yg nongol??emoticon-Cape deeehh

mending red head bugil emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
25-03-2015 19:41
Quote:Original Posted By mr.myers


bangke ngapa lu laporin gua heh??di banding gambar homo yg nongol??emoticon-Cape deeehh

mending red head bugil emoticon-Cendol (S)


emoticon-Ngakak
bukan elo tap,yg gw laporin uda di suntik mati kok emoticon-Ngakak

pict porno homok,pict kont0l dll not alowed emoticon-DP

kalo pict cwe porn bolehlah emoticon-Ngakak (S)

lanjutken emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
25-03-2015 19:45
Quote:Original Posted By only.44


emoticon-Ngakak
bukan elo tap,yg gw laporin uda di suntik mati kok emoticon-Ngakak

pict porno homok,pict kont0l dll not alowed emoticon-DP

kalo pict cwe porn bolehlah emoticon-Ngakak (S)

lanjutken emoticon-Cendol (S)


gw kira gw mamen emoticon-Mewek:

pantes gambar homo kagak nongol lagi,,makapeli masi aktif emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 131 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia