Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7380
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547c3935507410ff098b456a/fantasy-soccer-room-league-season-2014-2015--set-your-the-best-strategy---part-1
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo gans , ketemu lagi kita di FSRL. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik ente di FSRL ini. Sebelum nya musim kemarin kita udah coba selenggarakan walau dari paruh musim tetap berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga had
Lapor Hansip
01-12-2014 16:47

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!!

Welcome to Fantasy Soccer Room League


Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1



Haloooo gans , ketemu lagi kita di FSRL. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik ente di FSRL ini. Sebelum nya musim kemarin kita udah coba selenggarakan walau dari paruh musim tetap berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan emoticon-Cool

seperti biasa , gua disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin , biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans :

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Join untuk yang pertama :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Join untuk yang kedua :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.


RULES :

Quote:1. PRIME ID KASKUS ISO2000 (reputasi 2 bar) + ID FPL (NO CLONE)

2. Untuk peserta yang sudah ikut di musim lalu dan ikut lagi di musim sekarang AKAN MENDAPATKAN KERINGANAN, tanpa harus memenuhi syarat RULES nomor 1

3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

4. Untuk daftar ID nya CLOSED


5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 16 agustus 2014

6. Mengenai Link CODE Liga nya akan dikirim melalui PM bila sudah mengisi form PENDAFTARAN

7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED , yang hanya bisa digunakan sekali saja bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja.

9. Semua peserta yang ikut di liga ini sudah setuju dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

10. Gak boleh MEWEK *kecuali ts*

11. Di awal GW 4 nanti akan di berlakukan tahap rules baru, :
  • Penghitungan murni hasil point per GW yang sudah dikurangi dengan hasil minus point transferan tiap peserta.
  • Setiap peserta yang memenangkan H2H melawa tag berkhusus (aktivis reg dan enthusiast) akan mendapatkan WC (wildcard) anti banned yang max hanya bisa mendapatkan 2x saja.

Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 298 dari 375
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 19:10
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6
TEAM NEWS @MCFC: Hart, Zabaleta, Kompany (C), Mangala, Clichy, Navas, Fernando, Lampard, Silva, Bony, Aguero

Albion v @MCFC: Myhill, Dawson, McAuley, Olsson, Lescott, Baird, Morrison, Gardner, Fletcher, Sessegnon, Berahino.

wauw ga ada yator kenapa dia emangnya ???


Clichy & Silva starting yes emoticon-Kiss (S)

moga aja klinsit + Ngasis + nyekor emoticon-Kiss (S)

Aguero sepertinya bakal invis emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 19:11
Quote:Original Posted By dynastiwarrior6
TEAM NEWS @MCFC: Hart, Zabaleta, Kompany (C), Mangala, Clichy, Navas, Fernando, Lampard, Silva, Bony, Aguero

Albion v @MCFC: Myhill, Dawson, McAuley, Olsson, Lescott, Baird, Morrison, Gardner, Fletcher, Sessegnon, Berahino.

wauw ga ada yator kenapa dia emangnya ???


mungkin yator masih belom balik ke top perform sejak balik dari afrika om
jadi diistirahatin dulu emoticon-army:

tapi itu strikernya 2 lagi ya emoticon-Nohope
semoga kun bisa panen gol
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 19:33
Quote:Original Posted By thikooo
Statistik bicara giroud buat 5 goal dari 6 match lawan newcastle
Newcastle tidak pernah buat goal dari 3 match di home lawan arsenal

Semoga arsenal cleansheet dan giroud cetak goal lagi emoticon-Cool


Biasanya adafakta2 ginian bakalan beda hasil kedepannya emoticon-Hammer2

Pasukan siap terbang emoticon-Cool
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 20:14
Pertanda City bakal menang besar emoticon-Genit
WBA udh kartu merah emoticon-Wowcantik

Siap2 yg pasang pemain City, bkal meluber poin emoticon-Big Grin






gw gak punya emoticon-Hammer

edited
City 1 vs 0 WBA
Goal Bony
Assist Fernando
Diubah oleh scorpious
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 20:18
Quote:Original Posted By scorpious
Pertanda City bakal menang besar emoticon-Genit:
WBA udh kartu merah emoticon-Wowcantik:

Siap2 yg pasang pemain City, bkal meluber poin emoticon-Big Grin

gw gak punya emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak denger2 ada kasus salah kartu merah lagi ya dari wasit? yang ngelanggar siapa, yang dikartu merah siapa emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Berbusa (S) emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 20:18
Quote:Original Posted By RakiA7x


Biasanya adafakta2 ginian bakalan beda hasil kedepannya emoticon-Hammer2

Pasukan siap terbang emoticon-Cool


Cm sekerar racun aja
Kalo ada yg mau pasang ya resiko tanggung sendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 20:26
Quote:Original Posted By oz44ncox


emoticon-Ngakak denger2 ada kasus salah kartu merah lagi ya dari wasit? yang ngelanggar siapa, yang dikartu merah siapa emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Berbusa (S) emoticon-Turut Berduka


iya gan emoticon-Ngakak
mirip kasusnya wes brown kmrn emoticon-Ngakak
yg apes McAuley skrg
yg bkin foul Dawson emoticon-Hammer2
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 21:01
Anjitrrrrr si kun masih 1 point

Zongky amat ini

Siap siap buang ganti austin dah demi dobel week emoticon-Mad
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 21:33
Quote:Original Posted By scorpious


iya gan emoticon-Ngakak
mirip kasusnya wes brown kmrn emoticon-Ngakak
yg apes McAuley skrg
yg bkin foul Dawson emoticon-Hammer2


Tapi paling epic mah kartu merah nya oxlade,tp yg di kartu merah gibbs emoticon-Ngakak (S)
Wasit epl ntah knp kualiltas nya menurun nih



------
Aguero
Waktumu sudah habis emoticon-Mad
Saatnya ganti agbonlahor / austin nih
Diubah oleh thikooo
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 21:47
Quote:Original Posted By thikooo


Tapi paling epic mah kartu merah nya oxlade,tp yg di kartu merah gibbs emoticon-Ngakak (S)
Wasit epl ntah knp kualiltas nya menurun nih



------
Aguero
Waktumu sudah habis emoticon-Mad
Saatnya ganti agbonlahor / austin nih


ternyata Kun 2 poin doang emoticon-Hammer2
ganti Bony aja emoticon-linux2

yg pasang DEF City lmyn dpt cleansheet emoticon-Add Friend (S)

---

Stoke City : Begovic;
Cameron, Shawcross (c), Wilson, Pieters; Nzonzi,
Adam; Diouf, Ireland, Arnautovic; Crouch
#SCFC Substitutes vs Crystal Palace: Butland,
Bardsley, Whelan, Walters, Sidwell, Teixeira,
Wollscheid.

Crystal Palace : Speroni; Ward,
Dann, Delaney (C), Souare; Ledley, McArthur;
Zaha, Puncheon, Bolasie; Murray.
#CPFC Subs: Hennessey, Mariappa, Hangeland,
Kelly, Sanogo, Ameobi, Gayle.

Newcastle United : Krul,Taylor,Jan
maat,Williamson,Colback
Anita,Sissoko,Gouffran,Cabella,Ameobi
,Perez
Subs: Elliott,Satka,Obertan,Gutiérrez,Riviere,
Armstrong

Arsenal FC:
Ospina,Chambers,Paulista,Koscielny,Monreal
,Ramsey,Coquelin
,Sanchez,Welbeck,Cazorla
Giroud
Subs: Szczesny,Bellerin,Gibbs,Mertsacker,Flamini,
Rosicky,Walcott

emoticon-Hammer Punch udh smbuh
Ozil gak main emoticon-Malu

Kane golin emoticon-Genit:
Diubah oleh scorpious
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 22:05
aguero emoticon-Mad:
benteke siap dipinang nih kayanya emoticon-Malu
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 22:16
Asikkk
Kna zonk aguero..
Mindahin kapten dari kane ke doi

Kane udah 2 goal aja nih...

Prepare ngeband ah. Dah lama
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 22:51
Untung ramalan nya bener
Giroud bakal nge goalin emoticon-Cool
2 lagi goal nya
18 poin sendiri emoticon-Cool

Kane emoticon-Kiss (S)
Cazorla emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 22:55
Clichy emoticon-Kiss:
Silva emoticon-Kiss:
Aguero emoticon-Busa:
Cazorla emoticon-Kiss:
Giroud emoticon-Kiss:
Kane emoticon-Kiss:


Semoga besok chelsea imbang 0-0.
Terus liverpool vs mu juga imbang 0-0


emoticon-Ngacir
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 22:55
Anjirrrrr

Babang giroud 2 gol, kane 2 gol

Baru aja kapten ganti dr kane k costa

Kampretttttttttt
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 23:01
Kapten Kane ngeri coy.... hattrick emoticon-Matabelo
Guzan, Clyne, Fonte, moga tetep cleansheet dah emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Letjen.Spectre
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 23:31


.soccer11.net/liverpool-dan-mu-saling-membunuh/ – Big Match 22 Maret 2015 yang tersaji di Anfield antara Liverpool dan MU, diyakini akan sengit, akan saling membunuh.

Di kubu tuan rumah, datang kabar gembira kalau sang kapten Stev G, sapaan akrab Steven Gerarad bisa kembali merumput pada laga big match nanti, titik comeback Stev G terjadi pada pertemuan sebelumnya saat Liverpool menang 1-0 atas Swansea. Kehadiran Gerard tentunya sangat menguntungkan, mengingat enam pertemuan Liverpool bermain tanpa Stev G namun berhasil meraih hasil sempurna yakni enam kemenengan beruntun. Selama absen posisi Steve G digantikan oleh Jordan Henderson dan Joe Allen.

Menjamu Setan Merah, Liverpool diuntungkan dengan hasil positif yang diraih, namun Liverpool diingatkan supaya tetap fokus sampai pluit akhir berbunyi. Bagaimana tidak, menang skor telak 3-0 atas Spurs, menjadi modal yang sangat penting, dan MU sudah tampil sangat baik dan luar biasa. MU kini berada pada level terbaik mereka, dan tentunya konsisten akan mereka lagakan hidup mati di Anfield

Walau bermain di kandang sendiri dengan kekuatan penuh, Liverpool dibayangi ketakutan, hal ini dikarenakan kekelahan Liverpool terakhir di tangan Manchaster United dengan skor telak 3-0, meski sudah tuga bulan setelah kekalahan itu, Liverpool tidak pernah kalah. Anak-anak Brenden Rodgers harus tetap focus dan fight sampai akhir pertandingan.

MU siap bertandang dengan kepercayaan diri yang tinggi. Keinginan yang kuat untuk lolos ke Liga Champions musim depan menjadi motivasi yang sangat besar, selain harus tetap focus pada premier ligue.
Kami pernah mengalahkan meraka saat kandang, dan sekarang kami mau melakukan itu lagi, tegas Louis Van Gaal saat konferensi Pers.

Selisih dua poin dengan Liverpool tentunya sebuah ancaman. jika ingin lolos ke Liga Champions maka harus tancap gas dari menit awal, mengingat Liverpool tim yang sangat jarang dikalahkan setan Merah.

Van Gaal berpesan kepada timnya agar jangan terbakar panasnya Anfield. Bermainlah seperti di rumah sendiri, pesannya.
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 23:47
Wew kane hetrik.. Mantapp

Soton, wba, swansea kayanya cs nih bareng city.

Rose parah.....zonk
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 23:54
Quote:Original Posted By ptsp
Wew kane hetrik.. Mantapp

Soton, wba, swansea kayanya cs nih bareng city.

Rose parah.....zonk


Rose dpt assist gan
tp dkurangi 2 (kartu kuning+kemasukan 4) emoticon-Hammer
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2014-2015 | Set your the BEST STRATEGY!! - Part 1
21-03-2015 23:57
cakep nih, trio clichy, bertrand, clyne cs semua + 2 assist
kane hattrick, giroud brace emoticon-Big Grin
sayang forster mesti diganti, padahal bisa cs tuh emoticon-Cape d... (S) fabianski sub malah cs emoticon-Nohope
yg ngereceh alexis sama chadli emoticon-Hammer
sisa downing emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 298 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia