others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 02:00
ane baru aja pulang 2 jam muter2... g ada satu pun w.p pd leliaran g seperti hari biasanya. di sudi mmpir full banget... jd ane biarin nih si otong cenggur.. gatot rencana malam ini.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 06:25
Quote:Original Posted By gigi929
ane baru aja pulang 2 jam muter2... g ada satu pun w.p pd leliaran g seperti hari biasanya. di sudi mmpir full banget... jd ane biarin nih si otong cenggur.. gatot rencana malam ini.


wah sama gan, ane muternya jam 1, ga ada satu pun yg nongol
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 06:48
Quote:Original Posted By amazingdove
Thanks inponya bro...
Kayaknya sih nginep di sw*ssb*ll... maklum kantor yang nyariin bro.
Gw sendiri ga tau lokasi hotelnya dmn.
Hehehehe...


d situ ada spa jg..
tp yg paling muda umur 25 sih..
ya jln2 aja bro..
jln kaki k blu* atlanti* paling ga sampe setengah jam.. pulangx naek ojek.. emoticon-Hammer2
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 07:58
Quote:Original Posted By machintosh8
ada belasan iklan massage di bpost nya, bingung duluan mau telepon yg mana.
bener2 beli kucing dlm karung, kalo ada dpt face dan body 7 udah untung banget rasanya.
agan2 pernah coba tlp yg mana aja? nubie minta petunjuk para suhu disini


Dari pengalaman, no telpon yg ada di iklan tuh bukan no telpon terapisnya, tp semacam agen penghubung, jd kalo mau dapat terapis yg bagus, bilang aja sama agennya mau nyari yg tipe nya seperti apa, misal umurnya, tinggi n berat badannya, dll, nanti bisa dipilihkan agennya..

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 11:25
Quote:Original Posted By boedeebjm


PM donk gan.. ntar abis gjian mw exe..


Indahnya berbagi rezeki gan lah... Itung2 sedekah lahir dan batin wakakakakka... Pisss
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 14:41

Ikut Nyimak Nah...

Ini trid baru mantap.. lebih tertib dari yg sebelumnya...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 16:39

Group WP Seeker

Salam Perselobangan,

Bagi bubuhannya yang handak umpat begabung dgroup bbm yg mana menjelaskan secara rinci ( + ada foto WPnya lagi) tentng dunia malam banjarmasin,silahkan di invite pin nya 762277AA

*Tidak diperuntukan bagi silent reader (minimal 1 post di thread ini supaya kawa masuk group yg luar biasa ini)
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 17:01
Quote:Original Posted By pentolx
Salam Perselobangan,

Bagi bubuhannya yang handak umpat begabung dgroup bbm yg mana menjelaskan secara rinci ( + ada foto WPnya lagi) tentng dunia malam banjarmasin,silahkan di invite pin nya 762277AA

*Tidak diperuntukan bagi silent reader (minimal 1 post di thread ini supaya kawa masuk group yg luar biasa ini)


Ulun suahnya mem post lwn fr di thread yg lawas aja, kawa lah jua hu, nubie yg hina ni hndk umpt begabung..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 17:38
Quote:Original Posted By pentolx
Salam Perselobangan,

Bagi bubuhannya yang handak umpat begabung dgroup bbm yg mana menjelaskan secara rinci ( + ada foto WPnya lagi) tentng dunia malam banjarmasin,silahkan di invite pin nya 762277AA

*Tidak diperuntukan bagi silent reader (minimal 1 post di thread ini supaya kawa masuk group yg luar biasa ini)


Hmmmmmm.... ide yg bagus....
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 18:03

wp

Belajar FR

Nemu wp di wechat, nama city..
Face:6,5
Body:8 secara instruktur aerobic
Bobs:tocil tp kencang n mancung
Fk:7
Fh:9, raja ayak ky senam jepit abis..
Gfe:8
Dc:1jt fulltime 16 jam

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 18:13

mirip kyknya

Quote:Original Posted By uway27
Belajar FR

Nemu wp di wechat, nama city..
Face:6,5
Body:8 secara instruktur aerobic
Bobs:tocil tp kencang n mancung
Fk:7
Fh:9, raja ayak ky senam jepit abis..
Gfe:8
Dc:1jt fulltime 16 jam





kok mirip sm wp yg ane nemu di FB ya.,
doi instruktur senam jg, boobs kecil tapi ayakan kuat n jepitan miss V nya berasa banget..

0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 18:51
Quote:Original Posted By utuh2799


Summ** be* pank kyp bro...ulun caro googling jua


di sav* jl.pramuka bro pengalaman .. 225 rb
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 19:17
Quote:Original Posted By hirangescort


Hmmmmmm.... ide yg bagus....


Byk yg silent reader om yg invite...tapi lun suruh ulah 1 post minimal dsni supaya rami thread kita...oke aj lh bro...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 19:25
Quote:Original Posted By uway27
Belajar FR

Nemu wp di wechat, nama city..
Face:6,5
Body:8 secara instruktur aerobic
Bobs:tocil tp kencang n mancung
Fk:7
Fh:9, raja ayak ky senam jepit abis..
Gfe:8
Dc:1jt fulltime 16 jam



cek PM gan..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 20:06
Quote:Original Posted By pentolx


Byk yg silent reader om yg invite...tapi lun suruh ulah 1 post minimal dsni supaya rami thread kita...oke aj lh bro...


Ya nnti sileksi aja lagi om kan ketahuan yg omdo ama yg real penikmat... emoticon-Betty (S)
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 20:23
Quote:Original Posted By hirangescort


Ya nnti sileksi aja lagi om kan ketahuan yg omdo ama yg real penikmat... emoticon-Betty (S)


mksudnya minimal bikin 1 post fr kh?
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 21:03
g**d men**ri terapisnys siapa aja suhu2 sama standar dc
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 21:10

Accept Pin

Quote:Original Posted By pentolx
Salam Perselobangan,

Bagi bubuhannya yang handak umpat begabung dgroup bbm yg mana menjelaskan secara rinci ( + ada foto WPnya lagi) tentng dunia malam banjarmasin,silahkan di invite pin nya 762277AA

*Tidak diperuntukan bagi silent reader (minimal 1 post di thread ini supaya kawa masuk group yg luar biasa ini)


0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 22:06
Quote:Original Posted By adiiit26


mksudnya minimal bikin 1 post fr kh?


hmmmm.. kalo bisa si gitu om biar rame bnyk bacaan hohohooo... tp itu bukan grup bbm ane ya bro.. ane ga bikin grop BBM biar share ny dsni aja kLo lebih intim ya PM.. emoticon-Betty (S)
Diubah oleh hirangescort
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
21-03-2015 22:23
Quote:Original Posted By procsale
Agan sekalian, saya lg mo bantuin 1 wp panlok ponti (kebetulan udh dianggap kk sama doi). Lg BU, buat info pm saja gan daerah bjm..

DC : nego tanya aja nanti abis ane kasi nopenya
Caps : pasti



nb : no pahlawan kesiangan.. hargai profesi doi.. emoticon-Smilie





salam kenal para suhu2 ug banjarmasin, sy selama ini jd silent reader aja, dan mau ngasi fr singkat setelah dapat pin can dari suhu procsale, ane coba contact buat janjian ama doi, bsknya ketemuan di tempat yg sdh disepakati. stlh doi dtg kesan pertama agak pendiam, soalnya ane jg pendiam, trus ngbrol sebentar langsung dech ke menu utama, stlh foreplay, lanjut wot, ds, mot. Pas exe ternyata suka bercanda jg doi, jd overall ane kasi 7,5 krn doi kayanya habis begadang kmrnnya, ngantuk katanya, stlh bersih2 tiduran bentar nempel trs doi ky pacar ndiri. Sekian fr ane para suhu, mohon maaf kl terlalu biasa dan kacau fr ane, soalnya masih newbie di dunia ug. Hehe.
0 0
0
Halaman 27 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia