Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dc88ba582b2ec76f8b4585/android-ninja-heroes--best-naruto-rpg-online-games
:cendolbig :rate5 Rules Kaskus Ninja Heroes MOHON DIBACA ● Be NICE kaskusers. dilarang Junk, spam, flamming, SARA, OOT, One liner (posting satu baris) ● Dilarang double post atau lebih. gunakan tool edit post & multiquote ● Posting gambar harap gunakan spoiler ● Dilarang bahas cheat dan sejenisnya ● Dilarang posting link atau aplikasi referral (Whaff, Puding Point, Astore, dll) ● Dilar
Lapor Hansip
12-02-2015 18:04

[Android] Ninja Heroes : Naruto RPG Online Games

[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games


[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

Rules Kaskus Ninja Heroes
MOHON DIBACA

Quote:
● Be NICE kaskusers. dilarang Junk, spam, flamming, SARA, OOT, One liner (posting satu baris)

● Dilarang double post atau lebih. gunakan tool edit post & multiquote

● Posting gambar harap gunakan spoiler

● Dilarang bahas cheat dan sejenisnya

● Dilarang posting link atau aplikasi referral (Whaff, Puding Point, Astore, dll)

● Dilarang berjualan, silahkan buat thread di fjb dan share link nya di thread ini sekali saja

● Share nama village sekali saja dan cantumkan server. jika ingin share ulang gunakan quote.

● Bersikap baik dan sopan dengan sesama kaskuser

● Enjoy gaming! emoticon-Games

*Berani posting disini berarti sudah memahami seluruh rules di thread ini & siap menerima sanksi apapun jika melanggar


DESKRIPSI :

Jelajahilah dunia Ninja yang sebenarnya dan nikmati petualangan serunya dengan cara menaikkan level Ninja, pelajari jutsu terkuat dan jadilah Ninja yang terkuat.
Bangunlah desa Ninja yang terkuat dengan memenangkan berbagai pertempuran seru dan menegangkan.
Dengan ratusan cerita dan teknik rahasia yang ada akan membuat pertarungan ini semakin seru
Bertarunglah untuk persahabatan, perdamaian dan kemuliaan! Persiapkan dirimu untuk menghadapi Perang Ninja terbesar dalam sejarah dan jadilah Ninja Legendaris!
Download game RPG bertemakan Ninja yang sudah ditunggu-tunggu untuk Android secara GRATIS!

FITUR :

Ninja
Kumpulkan lebih dari 100 Ninja dengan teknik yang berbeda-beda!

Jutsu
Belajar lebih dari 100 Jutsu yang tersedia mulai dari Ninjutsu, Genjutsu, Taijutsu, Dojutsu dan Senjutsu

Monster Legendaris
Bertarung melawan Jinchuriki, ambil kekuatan Monster Legendaris untuk menjadi Ninja terkuat!

Arena PVP
Tantang satu sama lain dan bersaing untuk menjadi yang terhebat

Endless Fun
Level up Ninja, latih Ninja, jelajahi dunia Ninja, partisipasi dalam ujian Ninja Genin, dan lainnya!

Auto Mode
Hajar musuhmu dengan mode auto untuk pertarungan yang lebih mudah!
Game ini dapat dimainkan secara gratis, tapi tersedia juga pilihan untuk dapat membeli beberapa barang tambahan.
Koneksi internet dibutuhkan untuk dapat memainkan game ini.

Screenshoot


INFO TAMBAHAN :

Size : 49 M
Available For : Android 4.0 or higher
Developer : Redgamestudio

Ninja Heroes official site
Ninja Heroes Official Page

DOWNLOAD :

NINJA HEROES :
PLAY STORE

APK (direct link error, search di situs ini dengan keyword "Ninja Heroes")

IOS: klik disini

Video review
Diubah oleh maringgee
profile-picture
mrhalloween memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 59 dari 502
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 11:11
Quote:Original Posted By whocareswithu
Senasib emoticon-Frown
Ane dah 5x dapet sepatu


si agan skill5 nya udh ke unlockemoticon-EEK!

itu harus top up berapa gold ke vip 3 gan ?emoticon-Bingung (S) ane jadi kepikiran mau sampe vip 6 kalo gk mahal
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 11:16
Quote:Original Posted By thunderanbu
si agan skill5 nya udh ke unlockemoticon-EEK!

itu harus top up berapa gold ke vip 3 gan ?emoticon-Bingung (S) ane jadi kepikiran mau sampe vip 6 kalo gk mahal


butuh dua rebong gan buat vip 3 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 11:26

skill

tanya dunk gan, skill orang lain contohnya skill S tapi gradenya D itu maksudnya gmn yah? soalny skill ane skill S ya gradeny S jg, skill B grafeny jg B jg.. bedanya apa yah?
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 13:09
Quote:Original Posted By thunderanbu


si agan skill5 nya udh ke unlockemoticon-EEK!

itu harus top up berapa gold ke vip 3 gan ?emoticon-Bingung (S) ane jadi kepikiran mau sampe vip 6 kalo gk mahal


Ke vip 3 200rb++ deh ke 6 ya makin mahal lagi kayaknya
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 14:22
Quote:Original Posted By silverxpro
tanya dunk gan, skill orang lain contohnya skill S tapi gradenya D itu maksudnya gmn yah? soalny skill ane skill S ya gradeny S jg, skill B grafeny jg B jg.. bedanya apa yah?


Kasusnya kaya ini tah gan
Gambar

Itu Skillnya di upgrade gan, pake Specialization point (jumlahnya bisa diliat di Ninjutsu School), ente bisa upgrade di Ninja School maupun di daftar ninja gan, untuk tarifnya bisa diliat sendiri ya emoticon-Blue Guy Peace

Untuk batas maksimal skill itu bisa diupgrade tergantung rank ninja yang makenya gan emoticon-Big Grin
Oh, iya ada skill yang engga bisa diupgrade juga gan
Buat daftar skill Linknya ada di pejwan gan di bagian FAQ, tapi belum lengkap gan emoticon-Ngakak (S)

#CMIIW
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 16:03
Quote:Original Posted By augo
Kasusnya kaya ini tah gan
Gambar

Itu Skillnya di upgrade gan, pake Specialization point (jumlahnya bisa diliat di Ninjutsu School), ente bisa upgrade di Ninja School maupun di daftar ninja gan, untuk tarifnya bisa diliat sendiri ya emoticon-Blue Guy Peace

Untuk batas maksimal skill itu bisa diupgrade tergantung rank ninja yang makenya gan emoticon-Big Grin
Oh, iya ada skill yang engga bisa diupgrade juga gan
Buat daftar skill Linknya ada di pejwan gan di bagian FAQ, tapi belum lengkap gan emoticon-Ngakak (S)

#CMIIW


ajegile itu teamnya, tsunade full skill S gradenya ampe naek jadi SSS, belom yg 2 biji sisanya noh wtf emoticon-Takut
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 16:06

Ask Summon Skill

Sumimasen....

Mo nny nih...
Gmn sih c ara biar summon skill bisa naek dari C ke S pke upgrade star...

Prasaan gw liat2 char org di hot spring summon skill ny ada tnda bintang ny...

Mohon bantuannya gan...
Ty
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 16:08
Quote:Original Posted By faviantama


ajegile itu teamnya, tsunade full skill S gradenya ampe naek jadi SSS, belom yg 2 biji sisanya noh wtf emoticon-Takut


Tapi sayang gan, itu bukan punya ane emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Mewek
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 16:19
Gan....

Gw mo nny neh...
(Jwb dunk)

Gmn sih cara upgrade summon skill pke bintang ???
Prasaan gw liat char2 org di hot spring summon skill ny ada bintang ny gitu...

Mohon bantuan nya gan....
(Msh ccd gw gan)


IGN : KonoHa4TH
Server : 1
Lv : 43
Diubah oleh diemaz1234
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 16:51
Quote:Original Posted By augo


Kasusnya kaya ini tah gan
Gambar

Itu Skillnya di upgrade gan, pake Specialization point (jumlahnya bisa diliat di Ninjutsu School), ente bisa upgrade di Ninja School maupun di daftar ninja gan, untuk tarifnya bisa diliat sendiri ya emoticon-Blue Guy Peace

Untuk batas maksimal skill itu bisa diupgrade tergantung rank ninja yang makenya gan emoticon-Big Grin
Oh, iya ada skill yang engga bisa diupgrade juga gan
Buat daftar skill Linknya ada di pejwan gan di bagian FAQ, tapi belum lengkap gan emoticon-Ngakak (S)

#CMIIW


Itu kaya nya keponakan gm atau anak nya kali wkwkwkw akun sampe kaya gt aje gile.
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 16:56
Halo sore gan..
Gw top-up dr kemarin blm nambah jg goldnya.
Udah coba bermacam cara, nunggu 1x24jam, restart, install ulang, semua anjuran di website, email ke CS-nya jg lom ada kepastian jawaban. Jd mikir mau top-up lg. Ada yg mengalami hal serupa? Tolong share dong gan cara.nya biar nambah? emoticon-Frown
Id/village: Lowokwaru
Server: server 3
Waktu: top up sekitar jam 13.00 an (Jumat, 20-3-3015)
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 16:58
Quote:Original Posted By diemaz1234
Gan....

Gw mo nny neh...
(Jwb dunk)

Gmn sih cara upgrade summon skill pke bintang ???
Prasaan gw liat char2 org di hot spring summon skill ny ada bintang ny gitu...

Mohon bantuan nya gan....
(Msh ccd gw gan)


IGN : KonoHa4TH
Server : 1
Lv : 43

itu barangkali bug di game ini gan.emoticon-Ngacir summon skill ga bisa di upgrade. emoticon-Hammer
kelas summon skill ngikutin ninjutsu agan, klo ninjutsu agan ada yg kelas S misalnya, otomatis jika di view orang lain bergrade S atau A*** gitu gan meskipun sebenarnya summon skill agan grade D.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 16:59
buat yang masih galau gk dapet" ninja S, coba deh trik yg di video ini gan >>


jangan pelit"emoticon-Cendol (S) klo dapet y gan...

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 17:15
Baru nyoba BOT yang di pejwan gan, lumayan menghemat gold. biasanya Fast Battle mulu aneemoticon-Big Grin
Makasih buat agan yg udah berbagi
emoticon-shakehand
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 20:05
Quote:Original Posted By Kaeru17


Itu kaya nya keponakan gm atau anak nya kali wkwkwkw akun sampe kaya gt aje gile.


Tapi bisa aja sih gan kalo dianya rajin top-up emoticon-Big Grin sama hokinya gede emoticon-Big Grin

Jangan jangan dia ngirim SMS REG(spasi)HOKI gan emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)

buat agan KhanKhan ane cuma becanda yah emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 20:34
baru maen 3 hari, seru juga ye.. tapi tiap mancing advance di ninja hut dpt B atau C mulu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 20:38
Quote:Original Posted By Kaeru17


Itu kaya nya keponakan gm atau anak nya kali wkwkwkw akun sampe kaya gt aje gile.


Mungkin saja dia emang salah satu GMnya gan emoticon-Hammer2

Add ane ya : AIGAKARU (server 1) & AOGAKURE (server 2), emoticon-Blue Guy Peace

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oh iya, Byakugan, Gate of Pain Opens, dan Octagate Release kalau dipakai bersama-sama stack gak? emoticon-Bingung


Diubah oleh UVERxBRISJA
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 22:07
Quote:Original Posted By thewamichkie
buat yang masih galau gk dapet" ninja S, coba deh trik yg di video ini gan >>


jangan pelit"emoticon-Cendol (S) klo dapet y gan...

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


dapetnya gaara class B gan emoticon-Sorry
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 22:11
Quote:Original Posted By thewamichkie
buat yang masih galau gk dapet" ninja S, coba deh trik yg di video ini gan >>


jangan pelit"emoticon-Cendol (S) klo dapet y gan...

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


tes pke trik ini dpt level A Yuhi Kurenai
Diubah oleh yopi83
0 0
0
[Android] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games
21-03-2015 23:53
Quote:Original Posted By Synthesizerz
Halo sore gan..
Gw top-up dr kemarin blm nambah jg goldnya.
Udah coba bermacam cara, nunggu 1x24jam, restart, install ulang, semua anjuran di website, email ke CS-nya jg lom ada kepastian jawaban. Jd mikir mau top-up lg. Ada yg mengalami hal serupa? Tolong share dong gan cara.nya biar nambah? emoticon-Frown
Id/village: Lowokwaru
Server: server 3
Waktu: top up sekitar jam 13.00 an (Jumat, 20-3-3015)


persis sama kek gw nih gan, 4 hari baru masuk gold nya.
caranya lu spam aja mssg di fb ninja hero, soalnya mungkin klo lewat email karna terlalu banyak email masuk si GM nga bisa baca 1 1.


0 0
0
Halaman 59 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia