Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b87a771cbfaa715b8b457a/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios----part-2
LIST MEMBER KRUSTER KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS :kiss HUMAS KRUSHTER boyz_blueman kopral_kacang wedhusirenk mylaff dedechanca:kiss boyz_blueman 001 Bekasi only.UAJY 002 Yogyakarta kopralkacang 003 Yogyakarta tukang suntik 004 Cilegon blenyon 005 Bekasi ayasu 006 Surabaya corei5 007 Bandung edysutikno 008 Ponorogo luckyscrp 009 Tanggerang ading84 010 Jakarta crast 011 Surabaya dagero 012 Karawang
Lapor Hansip
16-01-2015 09:41

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

LIST MEMBER KRUSTER
KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS

emoticon-Kiss

HUMAS KRUSHTER

boyz_blueman
kopral_kacang
wedhusirenk
mylaff
dedechanca
emoticon-Kiss

Quote:

boyz_blueman
001
Bekasi

only.UAJY
002
Yogyakarta

kopralkacang
003
Yogyakarta

tukang suntik
004
Cilegon

blenyon
005
Bekasi

ayasu
006
Surabaya

corei5
007
Bandung

edysutikno
008
Ponorogo

luckyscrp
009
Tanggerang

ading84
010
Jakarta

crast
011
Surabaya

dagero
012
Karawang

wedhusirenk
013
Cirebon

cupiderman
014
Gowa

kintung2
015
Surabaya

iniadil2
016
Jakarta

padihijau
017
Brebes


mylaff
018
Jakarta

tataa
019
Jakarta

bayu01717
020
Tegal

hendratampnz
031
Jakarta

ichiro4d
022
Bandung

amieni
023
Jakarta

xntlevel
024
Banjarmasin

restukoben79
025
Jakarta

aldo004
26
Jakarta

jambangan
027
Bekasi

ignsp
028
Cimanggis

opxbear
029
Bandung

krs gaung
030
Cibubur

Northst4r
032
Jakarta

zinpa
033
Bekasi

nasofaring
034
Yogyakarta

um4r4li
035
Pematang Siantar

Mi16
036
Bali

terios2394
038
Jakarta

hyaken17
040
Depok

am_sendyhero
041
Jakarta

denny_akira
042
Jakarta

erodadi 043
Jakarta

dafa2005
044
Bekasi

spike71
045
Jakarta

046
wayan8181
Jakarta


my1loverkid
047
Cimanggis

048
hobahoba
Depok

049
aldri89
Jakarta

stmj
050
Malang

ichal2002 051
Malang,jatim

rizkard19
053
Palembang

hanguahh
054
Bali

marufranger
055
Yogyakarta

dmaster97
056
Depok

BushidoBach
057
Depok

sharemoney
058
Karanganyar,Jateng

H4N0lI
059
Bogor

gzone
060
Bekasi

061
volcs
semarang

062
bolctrank
sidoarjo

dedechanca
063
Jakarta

064
Bralin
Bekasi

065
Hefni.R.A
musi, Sumsel

066
supergx
Surabaya

067
buder
Batam

068
bonbon_1619
Jakarta

069
boeboeboe
Bengkulu


070
budinpb
semarang

071
anantavidic
bekasi

072
jrobalian
Jakarta

073
gene00
manado

074
carribean01
Lampung / Purwakarta

077
rudyhui
Tanggerang

075
kristianaldo
Jakarta

076
AldebaranTauri
Bekasi

078
Saputros
Jakarta

079
Stefendy
Jayapura - Papua

fadilaholic
080
Jakarta

pycqo
081
Tegal

Louis 77
082
Jakarta

ayamhitam
083
Bekasi


Anti Karat
084
Cilegon

hanggada
085
Tanggerang

KARLBENZ
086
Jakarta

087
imonmomon
Jakarta

088
mrboegiel
Batam

091
Sparky1224z
Samarinda

092
abenkk
Palembang

093
ervir
Jakarta

094
Rudyekajaya
Balikpapan

095
Abinandin
Malang

096
rohisnb
Bogor

097
mercuri_79
Tanggerang

l4551r
Bali
098

ecko_unltd
099
Tanggerang

ConanKaskus
Padang
100

Cangkir27
Bekasi
101

kimponk
102
Pati

redzone.auto
103
Malang

joisjoe
104
Jakarta

sinobi
105
Surabaya

R12XI
106
Pasuruan

wongIT
107
Bekasi


Krushter 108
Massgawat
Jakarta

Krushter 109
Meazur3
palembang

wahyuraditya
110
jakarta

111
kureiz
Tanggerang

112
iam.blake
jakarta

rushter 113
hideyuuk1
jakarta

Krushter 114
txzone
Garut

Krushter 115
tjokie
Lampung

Krushter 117
aditmotor
Bekasi

Krushter 118
deniakaboim
Bandung

Krushter 119
balabalabala
Depok

Krushter 120
hi.maho
Jakarta

Krushter 121
cygwn
Tanggerang

Krushter 122
sir.dnd
Jakarta

krushter 123
Anita.
Probolinggo

Krushter 124
Igoy6883
Jakarta

Krushter 125
dhani_Laziale
Banten

Krushter 126
Odyssheen
Riau

Krushter 127
Jastin
Jakarta

Krushter 128
NoForName
Lampung

Krushter 129
razhor
Sampit

krushter 130
imelss
Cibubur

Krushter 131
dr.djoe
Klaten

Krushter 132
liverpooldian
Surabaya

Krushter 133
abahlazazia
Banten

Krushter 134
richysnack
jakarta

krushter 135
dokter86
Pangkal Pinang

Krushter 136
halimcr
Bekasi

Krushter 137
die_never
Lampung

Krushter 138
casiacs
Padang

Krushter 139
kekelcadazz
Bekasi

Krushter 140
topix1306
Sumatera Barat

Krushter 141
arinarata
Jakarta

Krushter 142
fari_anugrah
Jakarta

Krushter 143
HusneyZ
Depok

Krushter 144
mus4rs
Sumatera Selatan

Krushter 145
di6do
Ngawi

Krushter 146
hongwilaheng
Yogyakarta

Krushter 147
yumewa
Surakarta

Krushter 148
tanatinggi
Palembang

Krushter 149
8ig.joe
Serang

Krushter 150
GodinMYmine
Bekasi

Krushter 151
F3tro
Bekasi

Krushter 152
ambrosius07
Surabaya

Krushter 153
uSreX-man
Mojokerto

Krushter 154
b.805.evn
Jakarta

Krushter 155
vk.shop
Jakarta

Krushter 156
amentunk05
Jakarta

Krushter 157
silverlucky
Jakarta

Krushter 158
iduroke

Krushter 159
yosep27

Krushter 160
kertarejasa


Krushter 161
Hanafi80
Bogor

Krushter 162
Arie_kashmir
Tanggerang

Krushter 163
Mu5eXXX
Sampit

krushter 164
i0nk
Jambi

Krushter 165
dzabrique
Garut

Krushter 166
dangded
jakarta

Krushter 167
gagahberani88
Banten

Krushter 168
Jibien
Jakarta

Krushter 169
30SDL
Jakarta

Krushter 170
rayaraya1234
Tanggerang

Krushter 171
Xenon_blue
Purwokerto

Krushter 172
Radithz89
Jakarta

Krushter 173
izzysnow
Samarinda

Krushter 174
someone888
Jakarta

Krushter 175
Likeearth...and
Bekasi

Krushter 176
Ariessat
Tanggerang

Krushter 177
Gerbil
Bandung

Krushter 178
rief 57
Tuban

Krushter 179
AbenkCool
Bekasi

Krushter 180
Luva1024
Lahat

Krushter 181
rendi.armayasa
Bekasi

krushter182
Mr.Ghostrecon
Palembang

Krushter183
Mouciel
Yogyakarta

Krushter 184
Agazee
Jakarta

Krushter 185
Iwan1976
Jakarta

Krushter 186
Dptirroi
Jakarta

Krushter 187
Gilaangg
Jakarta

Krushter 188
ClusterMax
Balikpapan

Krushter 189
Lalangwaya
Depok

Krushter 190
Rizkyrizz
Jakarta

Krushter 191
Widianty
Tanggerang

krushter 192
yeariefpe
Jakarta

Krushter 193
akuinja
Tanggerang

Krushter 194
dico1708
Tanggerang

Krushter 195
redkijang
Palembang

Krushter 196
marchonlove
Bekasi

Krushter 197
yoki.ozora
Pekanbaru

Krushter 198
reizaeka
Cibinong

Krushter 199
shiro00
Bali

Krushter 200
rinkosoemarmo
Depok

Krushter 201
yosanm99
jakarta

Krushter 202
andhisripers
Palu Sulawesi

Krushter 203
c.ky
Depok

Krushter 204
rands.okta
Bekasi

Krushter 205
Mustdidin
malang

Krushter 206
Abdi08
Surabaya

Krushter 207
Churcil12
Jakarta

Krushter 208
Noer 0887
Riau

Krushter 209
interisti10
Tanggerang

Krushter 210
aryndko
Tanggerang

Krushter 211
Xen1a
Bekasi

Krushter 212
Akhma71
Cimanggis

Krushter 213
fitrahabu 86
Tarakan

Krushter 214
Petrix
Tanggerang

krushter 215
zieevolution
Tanggerang

Krushter 216
Intus
Semarang

Krushter 217
samsam17
Semarang

Krushter 218
yb3m
Surabaya

Krushter 219
hapbw
Semarang

Krushter 220
andrey...
Sukoharjo

Krushter 222
ShinChan Mabuk
Surabaya


SEMAKIN SOLID SEMAKIN KOMPAK YA DISINI..

emoticon-Kissemoticon-Kiss:maho:mahoemoticon-Ngacir, emoticon-Ngacir




[B][COLOR="Red"]
Dear All,,
Untuk Saat ini Kepengurusan yang baru
sudah berganti semua. ASAP akan di updated seluruh page 1 mulai dari struktur terbaru dan lain -lain.
Untuk member yang mau joint silahkan kontak om Syam nick kaskus c.ky
0857-1042-9232
untuk new member baru
rekening starter kit
Mohammad Syamsul Nur
Krushter 203


no handphone ane TS untuk yang kurang jelas konfirm pakai wa / sms juga bisa .
0856 - 8 - 333 - 159
Diubah oleh boyz_blueman
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 86 dari 506
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 12:05
Quote:Original Posted By aipda.yudi
met pagi agan agan sekalian

ane lg galau nih mau ambil honda hrv, toyota rush atau ford ecosport buat armada operasional ane sehari hari

pengen test drive cuma waktunya yg belom sempet sempet



Kalo harga ya ecosport gan paling murah tp kalo jual lg langsung ancur harga, hrv sama rush harga bersaing apalg new rush keren gan macho...ane sih lbh milih new rush drpd hrv
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 13:03
Quote:Original Posted By memed79
Kalo harga ya ecosport gan paling murah tp kalo jual lg langsung ancur harga, hrv sama rush harga bersaing apalg new rush keren gan macho...ane sih lbh milih new rush drpd hrv


HRV prestige gan emoticon-Selamat

kalo ane lebih ke aftersalesnya si gan, jaringan servis dan suku cadang buat ane toyota paling oke..
kalo ford muahal dan honda juga gitu sih emoticon-Ngakak

cuma toyota untuk maticnya masih pake konvensional, setau ane yg triptonic itu altis ke atas.. kalo honda udah ada padle shift, apalagi ford udah dual clutch ajib bgt itu larinya..

makanya balik lagi kebutuhan dan budget..emoticon-Shakehand2
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 13:37
Quote:Original Posted By shiro00


Klo ngejar suspensi biar lembut, pke apm aja om..
Klo ngejar stabil tp msh nyaman pke eibach ato tein
Klo suka ngebut pke h&r..

Klo utk SA, paling rekomendasi pke bilstein...
Semoga membantu


Kalo per SBM sama APM sama gak ya bro? Ditawarinnya SBM, katanya sama emoticon-Hammer (S)

0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 13:46
Quote:Original Posted By lalilulelo

Kalo per SBM sama APM sama gak ya bro? Ditawarinnya SBM, katanya sama emoticon-Hammer (S)



Mgkn yg sm karakter pernya gan...
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 14:42
Quote:Original Posted By aipda.yudi
met pagi agan agan sekalian

ane lg galau nih mau ambil honda hrv, toyota rush atau ford ecosport buat armada operasional ane sehari hari

pengen test drive cuma waktunya yg belom sempet sempet


lebih baik test drive gan.. kalo ane pengguna rushter dan perna test drive ecosport. masih puas dengan rushter ane. singkatnya:

ecosport banyak fiturnya, tapi kalah image brand dan aftersales nya.. naekan nyaman tapi kurang cocok buat jalanan rusak.. kalo rushter memang diciptakan untuk jalanan rusak.. apalagi lewatin tanjakan atau jalanan berlumpur. efek samping limbung di kecepatan tinggi (kecuali tambahin ini itu). kalo tarikan ga kalah jauh rushter AT ama ecosport DCT. untuk fwd dan dual clutch tergolong lemot si ecosport.. oya itu karena dia dual-clutch dia juga butuh perlakuan beda dgn matic biasa spt di rushter

posisi setir rush agak tinggi, blm ada tilt-steering. model kap datar mudah dilihat dan blind-spot pillar depan minim. ecosport setir sudah tilt dan posisi duduknya lebih rendah tapi visibilitas agak terganggu kaca segitiga pillar-A depan. untuk urusan AC rushter masih sangat kuno, hanya ada knob pengaturan fan dan suhu, belum ada pilihan sirkulasi udara atau pemanas spt ac digital ecosport atau hrv tipe E ke atas. walaupun begitu hanya rushter yang pake AC double-blower dan punya opsi untuk 7-penumpang.

kalo hrv blm prna test drive.. takut kepingin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 16:07
selamat sore krushter happy weekend emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller ......emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul sambil nunggu nopung emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 19:08
Malam.. ada yang tau cara nyopot laci dashboard (depan kursi penumpang). Bagian mana yang ditarik ya?
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 20:31
Quote:Original Posted By randz.okta


Stabiltas sama kecepatan cahayanya kenapa gan ? Jadi lebih bagus ?
Iyaa gan ane pake yg 6000k , kalo buat ujan tembus gan tapi yaa gak terlalu tembus gan masih rada was was juga gan ..
Ente pake berapa K gan ?


iya gan lebih bagus, kecepatan dia nyala awalnya lebih cepet, gas yg dibakar juga lebih stabil jadi efeknya lebih terang .
baru mau nyoba yg 6000K emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By papshaira
Malam.. ada yang tau cara nyopot laci dashboard (depan kursi penumpang). Bagian mana yang ditarik ya?


bagian yang ditarik si lacinya gan , jadi laci dibuka, trus tarik aja keatas, enak kok.
hati2 nariknya, engselnya cuma plastik emoticon-Big Grin
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 20:36
Quote:Original Posted By cahyahurip
om gan pengen order cover nya .
nunggu nopung kykny lama emoticon-Malu
ane konfrmasi knmr tertera yak. (ni yg kmrn nanya design emoticon-Malu )

=============

rehat ngelembur ngrjain silvy emoticon-coffee emoticon-Big Grin
ya gan di inbox nama, jenis mobil dan tahun. di tunggu.
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 21:29
Quote:Original Posted By usbdevice
lebih baik test drive gan.. kalo ane pengguna rushter dan perna test drive ecosport. masih puas dengan rushter ane. singkatnya:

ecosport banyak fiturnya, tapi kalah image brand dan aftersales nya.. naekan nyaman tapi kurang cocok buat jalanan rusak.. kalo rushter memang diciptakan untuk jalanan rusak.. apalagi lewatin tanjakan atau jalanan berlumpur. efek samping limbung di kecepatan tinggi (kecuali tambahin ini itu). kalo tarikan ga kalah jauh rushter AT ama ecosport DCT. untuk fwd dan dual clutch tergolong lemot si ecosport.. oya itu karena dia dual-clutch dia juga butuh perlakuan beda dgn matic biasa spt di rushter

posisi setir rush agak tinggi, blm ada tilt-steering. model kap datar mudah dilihat dan blind-spot pillar depan minim. ecosport setir sudah tilt dan posisi duduknya lebih rendah tapi visibilitas agak terganggu kaca segitiga pillar-A depan. untuk urusan AC rushter masih sangat kuno, hanya ada knob pengaturan fan dan suhu, belum ada pilihan sirkulasi udara atau pemanas spt ac digital ecosport atau hrv tipe E ke atas. walaupun begitu hanya rushter yang pake AC double-blower dan punya opsi untuk 7-penumpang.

kalo hrv blm prna test drive.. takut kepingin emoticon-Ngakak (S)


nah ini lebih menjelaskan gan...
kalo HRV ga test drive ane juga kepengin gan emoticon-Ngakak

kalo ecosport fitur traction control ngaruh bgt ga gan,
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 21:49
Quote:Original Posted By cahyahurip

iya gan lebih bagus, kecepatan dia nyala awalnya lebih cepet, gas yg dibakar juga lebih stabil jadi efeknya lebih terang .
baru mau nyoba yg 6000K emoticon-Big Grin




bagian yang ditarik si lacinya gan , jadi laci dibuka, trus tarik aja keatas, enak kok.
hati2 nariknya, engselnya cuma plastik emoticon-Big Grin


Owhh gitu gan berarti gak ada efek yg negatif sama sekali ? Soalnya ane nanya ke yg jual katanya sih bisa tapi lampunya bakal cepat mati soalnya materialnya beda katanya .
Kalo buat penampilan oke gan yg 6000k , tapi kalo ujan yaa gitu gan tapi lumayan aman gan ..
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 22:13
Quote:Original Posted By cahyahurip

iya gan lebih bagus, kecepatan dia nyala awalnya lebih cepet, gas yg dibakar juga lebih stabil jadi efeknya lebih terang .
baru mau nyoba yg 6000K emoticon-Big Grin




bagian yang ditarik si lacinya gan , jadi laci dibuka, trus tarik aja keatas, enak kok.
hati2 nariknya, engselnya cuma plastik emoticon-Big Grin


Izin gabung bro
Kl berapa kelvin gak ada hubungan sama cepet nyala atau lama nyala
Yg ngaruh tuh ballastnya
Pk ballast china abal2 yah emang agak lama terangnya bisa sekitar 20-30detik
Tp kl pake ballast hyluktex fast start paling 5-10detik aja

0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 22:18
Quote:Original Posted By randz.okta


Owhh gitu gan berarti gak ada efek yg negatif sama sekali ? Soalnya ane nanya ke yg jual katanya sih bisa tapi lampunya bakal cepat mati soalnya materialnya beda katanya .
Kalo buat penampilan oke gan yg 6000k , tapi kalo ujan yaa gitu gan tapi lumayan aman gan ..


Kalo soal 6000k / 5000k atau 4300k sama aja lha
Lampu bakalan cepet mati kl ballastnya yg 55 watt tp hid pake yg 35 watt soalnya terlalu panas
Kl ente pk hid 55 watt dan ballast 55 watt juga yg gak sanggup reflektor dan projienya
Lebih terang udah pasti cm ada efek negatifnya itu

Kl gw bilang pake lampu hid 35 watt dan ballast 35watt ud cukup emoticon-Smilie
Asal pake yg bagusan aja emoticon-Smilie
Kl ada duit boleh pake hid set philli** kyknya harga 2 jutaan gt

Kl buat ujan pengalaman gw lampu utama pake hid 5000k
Lampu kabut pake hid 4300 k

Gak tembus juga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 22:58

Kiprah 9 Tahun Toyota Rush di Indonesia

Share aja nih teman2x, sejarah perjalanan Toyota Rush di Indonesia, dari 2006 sampai sekarang emoticon-Smilie :

http://oto.detik.com/read/2015/03/21...h-di-indonesia
Diubah oleh kelvin
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 23:03

KONFIRMASI PROGRES

Quote:Original Posted By rinkkosoemarmo
Cover ban jilid 3 di order lagi sbb :
1. Aris K153 rush 2013
2. hery terios 2011. 
3. Azhar Rush 2015
4. handono Terios 2007
5. Om joyo rush 2014
6. Zevolution K 215
7. Emrizal E terios 2011
8. Harsono terios 2011
9. Genta terios 2014
10. Andrey terios 2007
11. .......
12. .......

pembayaran dgn cara transfer ke BNI 0287985830 An. haryono sampurno. Biaya cover ban 125rb dan ongkos kirim jabodetabek 15rb jd total 140rb. Tuk diluar jawa dikondisikan dgn tempatnya masing masing gan. Konfirmasi pembayaran bisa sms/wa 085693612935 sundul gan up...up...di tunggu 1 apr 2015



Gan, yang jilid 2 sudah jadikah? emoticon-Malu (S)
kapan dikirim ke alamat masing2? emoticon-Malu (S)
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 23:08

KONFIRMASI PROGRES

Quote:Original Posted By rinkkosoemarmo
Cover ban jilid 3 di order lagi sbb :
1. Aris K153 rush 2013
2. hery terios 2011. 
3. Azhar Rush 2015
4. handono Terios 2007
5. Om joyo rush 2014
6. Zevolution K 215
7. Emrizal E terios 2011
8. Harsono terios 2011
9. Genta terios 2014
10. Andrey terios 2007
11. .......
12. .......

pembayaran dgn cara transfer ke BNI 0287985830 An. haryono sampurno. Biaya cover ban 125rb dan ongkos kirim jabodetabek 15rb jd total 140rb. Tuk diluar jawa dikondisikan dgn tempatnya masing masing gan. Konfirmasi pembayaran bisa sms/wa 085693612935 sundul gan up...up...di tunggu 1 apr 2015


Gan, yang jilid 2 udah jadikah? emoticon-Malu (S)
Kapan dikirim ke alamat masing2? emoticon-Malu (S)
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 23:23
Absen Malam K-169 om..
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 23:26
Quote:Original Posted By rinkkosoemarmo
ya gan di inbox nama, jenis mobil dan tahun. di tunggu.

Siap . emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By randz.okta


Owhh gitu gan berarti gak ada efek yg negatif sama sekali ? Soalnya ane nanya ke yg jual katanya sih bisa tapi lampunya bakal cepat mati soalnya materialnya beda katanya .
Kalo buat penampilan oke gan yg 6000k , tapi kalo ujan yaa gitu gan tapi lumayan aman gan ..

ngga lha om gan , semua bulb hid bisa pake ballast AC . . efek negatif ke dompet sih kayaknya emoticon-Malu
iya eh yg 4300 keliatannya masih agak kuning keputihan .. emoticon-Shutup
jadinya milih yg 6000 deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Eff3ndy


Izin gabung bro
Kl berapa kelvin gak ada hubungan sama cepet nyala atau lama nyala
Yg ngaruh tuh ballastnya
Pk ballast china abal2 yah emang agak lama terangnya bisa sekitar 20-30detik
Tp kl pake ballast hyluktex fast start paling 5-10detik aja



Salam kenal om emoticon-shakehand: emoticon-Big Grin

iyah emang ngga ada pengaruh nya , qt lg ngomongin ballastnya kok bukan Kelvin nya om emoticon-Smilie
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 23:29
Quote:Original Posted By cahyahurip

Siap . emoticon-Cek PM (S)



ngga lha om gan , semua bulb hid bisa pake ballast AC . . efek negatif ke dompet sih kayaknya emoticon-Malu
iya eh yg 4300 keliatannya masih agak kuning keputihan .. emoticon-Shutup
jadinya milih yg 6000 deh emoticon-Big Grin



Salam kenal om emoticon-shakehand: emoticon-Big Grin

iyah emang ngga ada pengaruh nya , qt lg ngomongin ballastnya kok bukan Kelvin nya om emoticon-Smilie


oh maaf om, ane main nyamber aja yah emoticon-Embarrassment
Jd miss deh emoticon-Big Grin

Salam kenal om emoticon-Embarrassment

Btw pake hid merk apa ??
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 2
21-03-2015 23:32
Quote:Original Posted By rinkkosoemarmo
ya gan di inbox nama, jenis mobil dan tahun. di tunggu.

wah PM omnya penuh emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By Eff3ndy


oh maaf om, ane main nyamber aja yah emoticon-Embarrassment
Jd miss deh emoticon-Big Grin

Salam kenal om emoticon-Embarrassment

Btw pake hid merk apa ??


emoticon-Big Grin
wah kalo merk ga tau nih om, kayanya yg biasa deh, copotan orang. emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 86 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia