Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9958
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c91dd812e257114f8b456d/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-4
Welcome to Kolam Piranha! Attention for Steam Group and Groupees INFO VERIFIED SELLER & TRADER BY RETNUS Introduction Before Entering Our Zone READ BEFORE POST Introducing "GAPEN" untuk Intruder dan Troll Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya m
Lapor Hansip
29-01-2015 00:35

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Welcome to Kolam Piranha!


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Quote:
Attention for Steam Group and Groupees

INFO VERIFIED SELLER & TRADER BY RETNUS

Introduction Before Entering Our Zone

READ BEFORE POST




[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:Trit ini adalah tempat untuk sharing game original gratis atau sale super murah. Juga tempat untuk ngobrol seputar dunia game ori. Bebas untuk ngobrol apa aja disini, selama tujuannya membuat dunia game ori makin seru.


Quote:
Visi dan Misi Gamers_ID


Visi : Gaming for a better life

Quote:
  • Personal Development : Menggunakan sarana gaming untuk pengembangan diri ke arah yang positif

  • Universal Development : Mendukung Game Developer dan Industri Game dunia dan tanah air

  • Spiritual Development : Menjadi sebuah keluarga besar gamer original yang saling membangun dengan semangat perduli, cinta kasih dan Anti SARA



Misi: Meng-Originalkan Indonesia

Quote:
  • To Inspire : Menjadi keluarga gamer original terbesar di Dunia maupun di tanah air. Agar Indonesia bisa memasuki jajaran Anti Piracy. (Saat ini Indonesia adalah termasuk 3 besar Piracy di dunia)

  • To Share : Menjadi tempat Giveaway LEGAL teraktif, yang lebih mudah untuk dimenangkan oleh para pesertanya, untuk semakin mengenalkan dan mensosialisasikan game-game original kepada masyarakat game indonesia, baik komunitas maupun individu

  • Social Gamers: Gaming sebagai sarana yang mempererat pertemanan baik antara sesama gamer ataupun keluarga

  • Healthy Gamers : Bermain game dengan memperhatikan unsur kesehatan, baik fisik, moril ataupun pikiran serta penyesuaian dengan rating

  • Never Ending FUN: Komunitas gamer terseru, kompak, rame dan tersolid





Quote:
GAMERS_ID NEW SQUAD


GUARDIAN
guardian


ADMIN


OFFICER


Thread Starter / Thread Updater


Quote:
PERINGKAT POSTER & CONTRIBUTOR


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Quote:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4 [Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Quote:Pesan warga Gamers_ID:

"Kurangi bermain game yang terlalu banyak unsur kekerasan serta sadistismenya, namun pilihlah game yang melatih kreatifitas, kemampuan berpikir (IQ, kecepatan, ketepatan, strategy, fokus dan multi tasking), keuletan, kegigihan serta meningkatkan seni, sportifitas dan team work. Usahakan untuk main game sesuai rating dan harap orang tua memberikan perhatian akan game yang dimainkan oleh anak-anak tercintanya."

Reason


Quote:Agar lebih kenal jangan lupa posting seperti berikut:

Quote:Nama: boleh nama asli ato nama samaran

ID Steam: username steam agan2

Game :
  • yg sedang dimainkan atau direkomendasikan:

  • yg diinginkan:

Hobby selain game :

Other : bebas apa aja, boleh pc rig atau gaming room. dengan gambar lebih baik.


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:GENERAL
  • NO BEGGING, JUNK, ONELINER, SARA, PORN.

  • Sebelum meminta untuk di invite ke Steam Group, harap berkenalan dan bersosialisasi dulu (min. 50 post di kolam) setiap pindah rumah akan direset, jadi tidak berlaku akumulasi posting.

  • Dilarang melakukan aktivitas trade & jual-beli di sini, jika ingin trade atau jual-beli silahkan pergi kesini dengan mengikuti rules trade & jual-beli yang ada disini.

  • Dilarang tukar-menukar +rep baik di Profil Steam, Steamtrades maupun di tempat lainnya jika belum pernah saling trade.

  • Dilarang memberi link GA luar dengan menggunakan link refferal (misal : woobox dll).

  • Untuk gameminer invite code, diberikan jika ada yang request saja, jangan di post bila tidak ada yg request.

2-PACK, 4-PACK, DLL

Diperbolehkan untuk membuka order untuk 2-pack, 4-pack, atau 10-pack dll. dengan menulis judul Open 4-pack di post Anda, dst. Dengan syarat sbb :
  • Orang yang mengajak ( host ) harus meredeem sendiri game yg akan dibeli.

  • Dilarang menjual dalam bentuk 4 pack utuh tanpa meredeem sendiri, karena tindakan ini melanggar ToS Steam.



GIVEAWAY
  • Dilarang membuat giveaway dengan mengatasnamakan suatu Online Store, Perusahaan, dll yg sifatnya promosi.

  • Dilarang membuat giveaway hanya dengan merebutkan suatu angka dan dipilih secara acak. Jika memang terpaksa membuat hal seperti ini, yang di posti di kolam hanya judul event saja dan jawaban tidak boleh di post di kolam.

  • Jika membuat giveaway dengan cara kontes, seperti editing gambar, video, suara ataupun tulisan, hasil para peserta BOLEH diposting, dalam bentuk postingan yang bermutu, disertai penjelasan sesuai kontes yang berlaku (bukan hanya gambar atau hasilnya saja). Khususnya bukan berupa postingan Junk atau sekedar mengejar jumlah post


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:
CHANGE LOGS

Change Logs


HISTORY

History


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:DISINIdan DISINI


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Quote:HASIL VOTING OFFICER 2015

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

LAUNCH - OLD

BANK OF COUPONS - by rizky.efendi
Diubah oleh gamers.id
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 130 dari 502
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 07:37
Quote:Original Posted By jaradhi




dispenser lapaknya kudu tradeable gans kalau gak salah ya. ane bukan premium soalnya.
steam trade udah bikin juga cuma gak ada yang comment hahaha.
iya nih kk ntis, ane masih sabar menunggu lapak sunyi ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sisa 3 copy PD2 ama 2 copy Trine2


Jual santai aja nnti juga laku kok.. saya masih ada 100 copies malah... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By .retnus.


Sekedar meluruskan aja ya. emoticon-Malu (S)
krn kembali maraknya kasus cardingan, banyak sekali korban banned di mari, termasuk id gue ke banned gara2 jadi korban trade sama supplier kepercayaan gue sejak 2013 yang ternyata dia jg sempet carding. gak percaya?

======================================================================================================================================================================================================

Anyway, Per 1 April Fanpage Gamers_ID beserta grup fb nya mulai gue buatin featured post tiap bulan.

Featured Post yang bakal gue posting antara lain:
- Giveaway from Admin/Officer
- Giveaway from Member
- POTW
- informasi seputar dunia gaming khususnya yg menjurus ke "diskon2" seperti steam sale/bundle terbaru


Ada yang punya usulan buat nambahin materi Featured Post gak,? kalo menarik bs dijadiin bahan juga (dengan credit dari ente, tentunya)

yg belum like, monggo di like FPnya yah dan join grupnya emoticon-Big Grin
https://www.facebook.com/GamersIDworld
https://www.facebook.com/groups/gamersidworld/


ga mau bahas panjang panjang karena udah di obrolin di chat group.. emoticon-Stick Out Tongue
Intinya sih baik baik memilih,, emang segala sesuatu yang murah itu ada resiko nya,,
tapi yang MURAH itu GA SELALU CARDING,, emoticon-Ngakak (S)

menurut ane sih tambahin aja review games yang udah di buat sama anak anak kolam, tips and trick yang sekiranya bisa membantu, atau pun site site yang bisa jadi alternatif membeli games selain di steam..

Quote:Original Posted By rajalubis11


makasih gan info nya udah ane claim keynya.. seru nih kayanya gamenya

================================

tadi ane dapet info dari temen ane max payne 3 pricebug sampe 150% emoticon-Hammer (S)
ga tau deh di region SEA sama apa engga..
tapi sekarang udah harga normal lagi telat banget ane taunya padahal udah begadang emoticon-Berduka (S)



kalau diskon lebih dari 100% ga akan bisa dibeli gan sama aja.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By afauzybs
sedih itu, ngeliat anak kolem pake SAM. tambahin rules dong, "dilarang menggunakan program apapun untuk membuka semua achievements" (kalau beberapa sih gpp buat rewards di playfire emoticon-Stick Out Tongue)

Barbuk


Tambahan dari si -anti oneliner- (tau lah siapa)

Jman


Buset dah itu achievment nya di unlock semua.. jangan berburuk sangka kali aja dia main tuh gamenya.. emoticon-Ngakak (S)

Mungkin rule beginian harus di obrolin sama sesepuh.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Gnio


Hahahahaha, ane cuma nyoba-nyoba doang gan, ane unlockin semuanya emoticon-Hammer (S)
Silahkan gan yang mau bully ane, bully-nya lewat chat aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Nyoba nya ke bablasan neh gan.. emoticon-Malu (S)
Ahh.. ngapain di chat gan..
Diubah oleh arya2502
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 09:34
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 09:45
sedih itu, ngeliat anak kolem pake SAM. tambahin rules dong, "dilarang menggunakan program apapun untuk membuka semua achievements" (kalau beberapa sih gpp buat rewards di playfire emoticon-Stick Out Tongue)

Barbuk


Tambahan dari si -anti oneliner- (tau lah siapa)

Jman
Diubah oleh afauzybs
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 09:49
Salam kenal gan emoticon-Malu (S)

Nama : Yohadi
ID Steam: http://steamcommunity.com/id/gorillaedan/
Game :
yg sedang dimainkan atau direkomendasikan: Xenogears
Hobby selain game : futsal, badminton
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 09:55
di banned


Gila nyesek banget tuh pasti game segitu banyak kena banned, semoga aja bukan permanen..

sebenernya sih gw ga tau sih sejarah piranha of the week itu gmana, cuma mungkin bagusnya dibuat bulanan aja biar intervalnya ga terlalu pendek.. kalo mingguan cepet bgt siklus gantinya..
mungkin kalo ada info tambahan tentang game consol yg akan datang bisa jadi bahan post juga, biar tetap up to date terhadap konsol dan pc hahaha
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 10:02
Quote:Original Posted By afauzybs
sedih itu, ngeliat anak kolem pake SAM. tambahin rules dong, "dilarang menggunakan program apapun untuk membuka semua achievements" (kalau beberapa sih gpp buat rewards di playfire emoticon-Stick Out Tongue)

Barbuk


Tambahan dari si -anti oneliner- (tau lah siapa)

Jman


wow kaya nya keren tuh sopwer hahaha emoticon-Stick Out Tongue nama sopwer nya apa tuh?? kalo illegal di PM aja ya emoticon-Malu (S)

sekalian nitip GA pisang goreng

E.Y.E : Divine Cybermancy

bagi yg blum bisa ikutan di gameminer,, bisa PM ane untuk invitation code nya
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 10:10
Quote:Original Posted By afauzybs
sedih itu, ngeliat anak kolem pake SAM. tambahin rules dong, "dilarang menggunakan program apapun untuk membuka semua achievements" (kalau beberapa sih gpp buat rewards di playfire emoticon-Stick Out Tongue)

Barbuk


Tambahan dari si -anti oneliner- (tau lah siapa)

Jman


Hahahahaha, ane cuma nyoba-nyoba doang gan, ane unlockin semuanya emoticon-Hammer (S)
Silahkan gan yang mau bully ane, bully-nya lewat chat aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

==============
Bingung 3 game ini mau di apain, alhasil buat GA aja dah emoticon-Ngakak (S)
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 10:17
Quote:Original Posted By dreamhunter
Batman GA
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
----------------------------------------------------------------------------------------------------
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Thanks gan ane menang GA Bad Rats nya.
Badratzz

Udah ane feedback ya.

Bad rats, bad rats, whatcha gonna do if they come for you..
Diubah oleh thehobbiton
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 10:30
Quote:Original Posted By Gnio


Hahahahaha, ane cuma nyoba-nyoba doang gan, ane unlockin semuanya emoticon-Hammer (S)
Silahkan gan yang mau bully ane, bully-nya lewat chat aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

==============
Bingung 3 game ini mau di apain, alhasil buat GA aja dah emoticon-Ngakak (S)
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


ati ati gan ntar kena banned lho emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By Rogla


thanks gan ane double kill emoticon-Big Grin males ss

menang ga gak greget kalo gak give back

gorengan doang tapi emoticon-Stick Out Tongue

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


yang menang GA ane harap check email
pemenang ga ane


Diubah oleh Rogla
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 11:45
SAM
Wew . .
Yang mau coba, hati-hati aja kena VAC Banned emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By gorillaedan
Salam kenal gan emoticon-Malu (S)

Nama : Yohadi
ID Steam: http://steamcommunity.com/id/gorillaedan/
Game :
yg sedang dimainkan atau direkomendasikan: Xenogears
Hobby selain game : futsal, badminton


Oke gan, salam kenal..
Selamat bergabung di Komunitas orang-orang dermawan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By thehobbiton

Thanks gan ane menang GA Bad Rats nya.
Badratzz

Udah ane feedback ya.

Bad rats, bad rats, whatcha gonna do if they come for you..


Sama-sama gan . .



-----------------
Five to go . .
Diubah oleh dreamhunter
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 11:59
Code:
http://www.nuuvem.com.br/promo/konami-weekend


gw baru tau ternyata PES disana murah banget hahaha

MGR kisaran $7
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 12:17
Quote:Original Posted By Rogla


ati ati gan ntar kena banned lho emoticon-Takut (S)



yang menang GA ane harap check email
pemenang ga ane


sudah anne rendem tadi, sekali lagi makasih banyak ya

...
kok suka unlock achievement pake sopwer, emang enak ya?
ane sendiri milih buka manual (main), namanya juga achievement mana enak ngecheat

eh yang namanya bad rats, itu gamenya kek gimana sih? kok di steam store pada muji (sarkasme detected)
sampe2 ane heran ini beneran game bagus apa nggak
Diubah oleh ph34r
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 12:26
newbie numpang lewat ngenalin Steam Invite Spam Filter
untuk saudara/-i yang merasa risih dengan bot/spam invite.
http://www.steamgifts.com/discussion...te-spam-filter

0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 12:38
GA again :

Group gamers_id, Level 4 :
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Group gamers_id, Level 2 :
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Group gamers_id, Level 1 :
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Level 1 :
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Level 0 :
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Ingin join group gamers_id?
Kontak salah satu officer (bisa juga kontak saya) dan minta diajak untuk masuk ke dalam chat group. Dari sering ngobrol ke chat group, maka tentu akan kita ajak juga masuk ke dalam group. Pastikan juga ID Kaskus Anda minimal 50 posts, dan Steam Anda non-private.

My Steam :
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Bila Anda merasa sudah sering di chat group dan sudah punya 50 posts, maka bisa juga kontak saya untuk diproses lebih lanjut.

Terima kasih.
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 13:15
Quote:Original Posted By deathwatch


Ingin join group gamers_id?
Kontak salah satu officer (bisa juga kontak saya) dan minta diajak untuk masuk ke dalam chat group. Dari sering ngobrol ke chat group, maka tentu akan kita ajak juga masuk ke dalam group. Pastikan juga ID Kaskus Anda minimal 50 posts, dan Steam Anda non-private.

My Steam :
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Bila Anda merasa sudah sering di chat group dan sudah punya 50 posts, maka bisa juga kontak saya untuk diproses lebih lanjut.

Terima kasih.


Saran, tiap user yang telah memenuhi syarat..
Kalau udah masuk kolam diberitakan di kolam.. emoticon-Ngakak (S)

mejeng yah

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4


Quote:Original Posted By gorillaedan
Di steamgift itu naikin level nya dgn bikin GA kan ya
kok gw bingung mau nge GA game apa ya....
apa rata2 yg pd beli bundle, trs game yg ga dipengen trs di GA kan?


Iya kalau mau naikin level steamgift harus lewat GA lagi.. bisa game bundle bisa juga game yang beli dari steam store.. cuma kalau game dari bundle itu values nya kecil..
Diubah oleh arya2502
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 13:17
Di steamgift itu naikin level nya dgn bikin GA kan ya
kok gw bingung mau nge GA game apa ya....
apa rata2 yg pd beli bundle, trs game yg ga dipengen trs di GA kan?
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 13:21
Quote:Original Posted By gorillaedan
Di steamgift itu naikin level nya dgn bikin GA kan ya
kok gw bingung mau nge GA game apa ya....
apa rata2 yg pd beli bundle, trs game yg ga dipengen trs di GA kan?


#MIKIRKERAS
mau bikin GA tapi bingung mau game apa yg d bikin GA??

yaa terserah agan aja mau game apa yg d bikin GA,, yg penting game nya ada di daftar steamgift
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 13:29
Quote:Original Posted By gorillaedan
Di steamgift itu naikin level nya dgn bikin GA kan ya
kok gw bingung mau nge GA game apa ya....
apa rata2 yg pd beli bundle, trs game yg ga dipengen trs di GA kan?


klo GA ya terserah agan emoticon-Big Grin
tapi ane nerima kok klo di GAin Dying Light ato GTA V emoticon-Big Grin
--------------------
emoticon-Ngakak (S) para korban SAM, ane cuman buka achievment LYNE nya doang emoticon-Big Grin
biar main game lebih kerasa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ph34r
eh yang namanya bad rats, itu gamenya kek gimana sih? kok di steam store pada muji (sarkasme detected)
sampe2 ane heran ini beneran game bagus apa nggak



gamenya puzzle gitu gan, jadi si tikus musti bunuh si kucing, lumayan sadis juga sih
kayak Amazing Alex klo di HH Andro emoticon-Peace
Diubah oleh DijaminGila
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 13:46
Quote:Original Posted By .retnus.


GA apaan y? gue buka malah suruh login



biasanya sih kalo price bug diatas 99% alias gretong biasanya gak bs di purchase sih emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By arya2502


kalau diskon lebih dari 100% ga akan bisa dibeli gan sama aja.. emoticon-Ngakak (S)



Buset dah itu achievment nya di unlock semua.. jangan berburuk sangka kali aja dia main tuh gamenya.. emoticon-Ngakak (S)

Mungkin rule beginian harus di obrolin sama sesepuh.. emoticon-Malu (S)



[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Nyoba nya ke bablasan neh gan.. emoticon-Malu (S)
Ahh.. ngapain di chat gan..


wah ane baru tau kirain kalo sampe lebih dari 99% discountnya bisa kita beli gan..
bisa panen ya kalo kaya gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

itu ngeliat aplikasi unlock achievement pengen dicoba tapi rasanya takut kalo id kena ban emoticon-Berduka (S)
itu kalo udah VAC tamat sudah ya gan riwayat di per-Steam an ya? terus tetep ada merah2 di profilenya jg ya gan?

Quote:Original Posted By gorillaedan
Di steamgift itu naikin level nya dgn bikin GA kan ya
kok gw bingung mau nge GA game apa ya....
apa rata2 yg pd beli bundle, trs game yg ga dipengen trs di GA kan?


iya gan naikin level ya dengan kita bikin GA.. ya kita buat GA kan sesuai dengan keinginan kita gan..
kalo ane sih ane biasanya pas ada game diskon beli 2, 1 buat ane 1 lagi buat di GA-in..
0 0
0
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
21-03-2015 14:35
Quote:Original Posted By dreamhunter

yang belum, monggo:
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4

Ijin lapor gan, ane yg menang millienya
makasih atas GA nya

bukti


Diubah oleh samsugab04
0 0
0
Halaman 130 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia