Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1568
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541e267fde2cf29f048b4568/dragon-ball-xenoverse
Release Date: 27.2.2015 Genre: Action Developer: DIMPS Publisher: BANDAI NAMCO Games Rating: 12+ Violence, Online Gameplay Dragon Ball Xenoverse (officially abbreviated as Dragon Ball XV) is an upcoming video game based on the Dragon Ball media franchise. It will be released on PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, and Microsoft Windows. Players can create characters from multiple race
Lapor Hansip
21-09-2014 08:14

Dragon Ball Xenoverse

Dragon Ball Xenoverse

Release Date: 27.2.2015
Genre: Action
Developer: DIMPS
Publisher: BANDAI NAMCO Games
Rating: 12+ Violence, Online Gameplay

Dragon Ball Xenoverse (officially abbreviated as Dragon Ball XV) is an upcoming video game based on the Dragon Ball media franchise. It will be released on PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, and Microsoft Windows. Players can create characters from multiple races, with the ones available being Saiyans, Namekians, Earthlings, Majins and Frieza's unnamed race. Xenoverse will also be the first Dragon Ball game released on some eighth generation consoles as well as PC.


Jump Festa Trailer

Images


Minimum
OS: Windows Vista (x64) / Windows 7 (x64)
Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz
Memory: 1 GB RAM
Graphics: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 10 GB available space

Recommended
OS: Windows Vista (x64) / Windows 7 (x64) / Windows 8 (x64)
Processor: Intel Core i3-530, 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1 GB Nvidia GeForce GTX 550Ti / AMD Radeon HD 6790
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 10 GB available space
Diubah oleh Xenosmilus
profile-picture
drodiah memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 79
Dragon Ball Xenoverse
20-03-2015 22:51
Quote:Original Posted By 5hr1n3
kalo maen vs 2 player bisa ke local arena match yg di deket nya dragonball pedestal, itu lhoo yg arena tempat di selenggarakan nya tenkaichi budokai emoticon-Blue Guy Peace ngomong apa petugas nya yg sebelah kiri yah gan, yg pk baju shaolon kalo gak salah

kalo PQ pk 2 player...hmm bisa kah??? emoticon-Bingung (S)
plg sebel kalo maen PQ yg ada temen nya COM yg harus di jaga gak boleh smp mati kyk Buu ato Bardock emoticon-Mad (S)
kite nye menaaang die nye mati duluan amsyong dahhh emoticon-Hammer (S)



kalo cara ganti ras gmn yah??? biar bisa pake skill super saiya
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 00:09
Quote:Original Posted By Nidhogg


time patrol itu apa gan??

Lha, emang agan main dragon ball Xenoverse jadi apa ? emoticon-Big Grin
just kidding

Itu lho agan main DBX kan jadi Time Patrol, nah dimari itu yang jadi time patrol enggak agan doang, tapi ada beberapa ras yang juga jadi time patrol. Nah kebetulan kaya yang agan quote diatas kan itu PQ yang kebetulan ada time patrol yang biasanya nyediain Dragon ball kalau bisa ngalahin doi emoticon-Stick Out Tongue

Nah kalau ane mau farming bola naga, main di PQ itu aja dengan catatan orangnya ganti2, kalau enggak gak bakalan dapet bola naganyaemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By tedihermawan21

kalo cara ganti ras gmn yah??? biar bisa pake skill super saiya


Kalau level masih cetek, mendingan main ulang aja omemoticon-Embarrassment
cuma saran
Diubah oleh belagudech
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 01:01
Quote:Original Posted By belagudech

Kalau level masih cetek, mendingan main ulang aja omemoticon-Embarrassment
cuma saran


emoticon-Betty (S) Iiihh Hulk nya manis dehh emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 02:24
Quote:Original Posted By belagudech

Lha, emang agan main dragon ball Xenoverse jadi apa ? emoticon-Big Grin
just kidding

Itu lho agan main DBX kan jadi Time Patrol, nah dimari itu yang jadi time patrol enggak agan doang, tapi ada beberapa ras yang juga jadi time patrol. Nah kebetulan kaya yang agan quote diatas kan itu PQ yang kebetulan ada time patrol yang biasanya nyediain Dragon ball kalau bisa ngalahin doi emoticon-Stick Out Tongue

Nah kalau ane mau farming bola naga, main di PQ itu aja dengan catatan orangnya ganti2, kalau enggak gak bakalan dapet bola naganyaemoticon-Embarrassment



Kalau level masih cetek, mendingan main ulang aja omemoticon-Embarrassment
cuma saran


kalo ga ketemu sama time patrol gimana? retry? atau tetep lanjutin sampe selesai?
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 06:51
Quote:Original Posted By Nidhogg


kalo ga ketemu sama time patrol gimana? retry? atau tetep lanjutin sampe selesai?


Tergantung agan, kalu ane mah pilih retry. Biasanya cuma 3x ulang bakalan ketemu sama time patrolemoticon-Smilie
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 09:24
Quote:Original Posted By belagudech


Tergantung agan, kalu ane mah pilih retry. Biasanya cuma 3x ulang bakalan ketemu sama time patrolemoticon-Smilie


kalo bawa temen ga ada time patrolnya ya? cek kulkas gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 09:27
ini mainnya online ato offline?
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 09:54
Barusan instal nih game, ternyata beda bgt ama budokai tenkaichi 3 di ps2 emoticon-Ngakak (S)
di DBX bangunannya ga bisa hancur walau dah kena kamehameha, adu jurus jg tdk bisa di DBX ini emoticon-Hammer (S)

tapi so far enak jg nih game.. benar" baru emoticon-Smilie

Lanjut main lagi emoticon-Games emoticon-Ngacir
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 10:19
Quote:Original Posted By Nidhogg


kalo bawa temen ga ada time patrolnya ya? cek kulkas gan emoticon-Big Grin


Gak ngaruh om, mo sendirian atau bawa 2 partner sekaligus tetap bakalan nongol koq Time Patrolnya
yang perlu diperhatiin begitu selesai lawan Time Patrol, liat tulisan dilayar munculnya apa, Material Item apa Key Item.
Kalau beruntung dapat Key Item, itu berarti dapet Dragon Ball. tapi kalau apes ya dapetnya cuma Material Item emoticon-Big Grin

Wew makasih banyak nih om, pakai cendol segala emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By J3N1US
ini mainnya online ato offline?

Kalo Pak Tani ya offline bisanya om
paling kalau mau pakai Tungle baru bisa online emoticon-Smilie

0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 11:11
help mastah ane install dlc malah gak bisa
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 16:37
Permisi gan..
Tanya soal cara pake item lagi battle gmn yak? udh ane taro di tombol2 item kok malah ga bisa? ane main di laptop gan..
Mohon bantuannya mastah2 emoticon-Big Grin
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 19:02
Gan tanya ada yg main bisa dpt Vegeta super saiya 3 gak, kok susah bgt ya klo goku ane udah bisaemoticon-Bingung (S)ane demen karakter vegeta semenjak pertama kali nonton film anime ini dulu di tvemoticon-Malu (S)
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 19:33
gan, ane dah download DLC 3 dari skidrow (codex),, karena dompet belom bisa beli ori, ane pake codex.. itu filenya tinggal ditimpa aja?
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 19:38
Quote:Original Posted By wedus.gembel619
Barusan instal nih game, ternyata beda bgt ama budokai tenkaichi 3 di ps2 emoticon-Ngakak (S)
di DBX bangunannya ga bisa hancur walau dah kena kamehameha, adu jurus jg tdk bisa di DBX ini emoticon-Hammer (S)

tapi so far enak jg nih game.. benar" baru emoticon-Smilie

Lanjut main lagi emoticon-Games emoticon-Ngacir


iya ternyata... gamespot cuma kasih nilai 6 kirain bakal biasa2 aja tp ternyata bagus bgt lah mnrt ane.. bener2 baru & nagih...
tp ane jadi ngebayangin dibuat kek dragon age keknya jadi sesuatu...emoticon-Big Grin
jagoan ane
Diubah oleh airlangga08
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 19:46
gan cara pake joystick gimana ya? soalnya di link pageone pas di klik tutorial pake joystik bukan itu isinya gan
mohon pencerahannya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh megaloman99
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 22:48
Quote:Original Posted By megaloman99
gan cara pake joystick gimana ya? soalnya di link pageone pas di klik tutorial pake joystik bukan itu isinya gan
mohon pencerahannya emoticon-Malu (S)


download xbox360input...copy pasteim semua filenya...ke folder instalasi..yang ada launcher .exe..sudh gitu saja emoticon-Smilie
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 23:04
Quote:Original Posted By yudhaaz1
Ini yang crash pas di Cell Saga, pada pake race nya Saiyan bukan?
ane pertama pake eartlings, udh sampe Buu Saga. Terus ngiler liat skill super saiyan, akhirnya bikin ulang + apus save data. Soalnya kalo bikin ulang doang, ternyata ga reset story nya. Jadi lanjutin Buu Saga pake char lvl 1 emoticon-Ngakak (S)

Eh sekarang malah crash pas mau lawan Cell yang kecil". Terpaksa ngulang lagi nih kalo masih crash terus -__-

EDIT: Udah bisa akhirnya. Iseng" coba ke tempat save data nya, terus nemu file .bak ada 3. Ane coba delete, pas main udh lancar lagi. Entah itu apa dan bener disitu masalahnya apa bukan. Sekarang udh masuk Buu Saga lagi emoticon-I Love Indonesia (S)


wah ane baru tau kalo crash pake saiyan, makanya gak bisa terus dari tadi
punya ane save data cuma 1 jd bingung, mending buat baru deh emoticon-Ngakak (S)

ane mau nanya, di PQ 15 yang lawan freiza itu buat ngeluarin time patrolnya gimana?
sempet muncul pas udah ngalahin freiza tp pas coba lagi gak keluar

0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 23:39
Quote:Original Posted By Noiyd


wah ane baru tau kalo crash pake saiyan, makanya gak bisa terus dari tadi
punya ane save data cuma 1 jd bingung, mending buat baru deh emoticon-Ngakak (S)

ane mau nanya, di PQ 15 yang lawan freiza itu buat ngeluarin time patrolnya gimana?
sempet muncul pas udah ngalahin freiza tp pas coba lagi gak keluar



Di PQ02 sama PQ05 gan. sering muncul time patrol. ane disitu terus cuma 2 jam udah kekumpul semuanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
21-03-2015 23:57
Quote:Original Posted By Noiyd


wah ane baru tau kalo crash pake saiyan, makanya gak bisa terus dari tadi
punya ane save data cuma 1 jd bingung, mending buat baru deh emoticon-Ngakak (S)

ane mau nanya, di PQ 15 yang lawan freiza itu buat ngeluarin time patrolnya gimana?
sempet muncul pas udah ngalahin freiza tp pas coba lagi gak keluar


Kalahin Freeza kurang dari 5 menit om kalau gak salahemoticon-Smilie
jangan lebih / kurang dari itu
0 0
0
Dragon Ball Xenoverse
22-03-2015 02:32
gan ada yang bisa bantu, aneh pake krack codex...
masalahnya di save game.. tiap kali kl gamenya da di quit/exit,
tiap kali buka game pasti ada tulisan "Found existing game data but data may be corrupted, overwrite this game data to save", ketika tekan yes, terpaksa maen ulang dari awal lawan freeza.. kl ginian game gk bakal tamat2..
kl tekan "no" maka muncul " cancel saving game of data? canceling will cause game data unable to save"... gk bisa di save data gamenya

tetapi bila game tidak di exit, savegamenya tetap ada dan bisa di lanjutin....

udah cek di lokasi save game C:\Users\user\AppData\Roaming\Steam\CODEX\####\remote\dbxv.sav
filenya ada dan gk masalah....

pls help
0 0
0
Halaman 32 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia