Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e0c13ca1cb174a1e8b4568/kaskus-jkt48---part-36
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-02-2015 22:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 36


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 36

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 36
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 245 dari 503
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 01:40
wih rame d belakng
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 01:49
Quote:Original Posted By furanky

yoi gan.. untungnya ane ga sempet ditegor satpam.. karena ane buru2 narik tangan begitu kerasa tangan dia mulai kenceng.. hehehehe :P



haha.. beberapa theater J dan K3 waktu lalu juga kadang suka di kasi pocky.. maklum sponsor..
tapi jeleknya.. susah HT ama member yg bertugas kasi pocky.. emoticon-Frown

hari ini team K3 kumpul2 di FX... mungkin berembuk/latihan... ato bisa juga dimarahin.. berantem... gebuk2an... banting2an... hahahaha :

kidding2.... :P


Oh ada ya... Seumur2 teateran br pertama kali dpt hocky aye emoticon-Malu
Ah pantes pd ngumpul toh, tak kira ngapain disitu, Hanna jg tadi ada... emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 02:42
Malam agan agan, numpang promosi boleh ye

Kita adain kuis di Twitter nih hadiah nya 25 tiket hs dan 2 shoot

Quote: Kaskus jkt48 - Part 36


keterangan lebih lanjut cek Timeline @RISKHALOGIC

dari pada tubir mending ikutan ini emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 03:59
Quote:Original Posted By shunsuke17
Gan numpang tanya, kopling yg hashire bicycle udah dibawain jkt belum emoticon-Thinking ?
Atau file mp3, mau dengar aja emoticon-linux2


jadi wota di sebelah masalahin lagu hashire bicycle juga gan?



padahal mah yang bikin list bocoran lagu lagi nyari tempat ngakak kayanya


Quote:Original Posted By abrarendra
PV】Enjoy Jakarta with JKT48



ini syutingnya lg lebaran ya sepi bner jalanannya
Diubah oleh orangsomplak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 05:07
PV】Enjoy Jakarta with JKT48


Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 05:49
Quote:Original Posted By abrarendra
PV】Enjoy Jakarta with JKT48


yeay lagu background nya bukan JKT48 yeaaayy

iklan nya keren
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 05:57
Saat di sini cover lagu-lagu sister ditubirin,
yg di Shanghai berkali2 bikin gue ngiler...
Di situ kadang saya merasa sedih.. emoticon-Frown


SNH48 Akan Segera Merilis EP Ke-7 “After Rain”

Quote:SNH48 akan merilis EP terbaru mereka berjudlul “Yuji Zhihou” atau versi china dari lagu AKB48 After Rain. Lagu After Rain sendiri merupakan lagu yang terdapat dalam Documentary of AKB48 dan menjadi coupling di Album Tsugi no Ashiato.

Lagu Yuji Zhihou dibawakan oleh ketiga team. Dimana lagu ini menceritakan pengalaman para anggota dengan segala rintangan dan rasa sakit dari perpisahan kemudian melihat pelangi yang memberi mereka kekuatan untuk terus bangkit.

After Rain atau Yuji Zhihou dirilis secara digital pada tanggal 20 Maret 215. Lagu Yuji Zhihou bisa di download di Weibo Music dengan membayar 0,48 Yuan. Dari semua hasil penjualan single yang di download dari Weibo Music akan diberikan untuk proyek amal weibo “Siyuan Zhuxuejin” sebuah organisasi yang membantu siswa miskin menggapai mimpi mereka.

Berikut Detail EP 7 SNH48 After Rain :

Rilis : 28 Maret 2015SNH48 After Rain
Harga : 78 CNY / ±165.828 IDR

Tracklist :
CD
1. After Rain
2. Ookami to Pride (Gong Shiqi, Yi Jiaai)
3. Eien Pressure – Team SII
4. LOVE Shugyou – Team NII
5. Suzukake Nanchara – Team HII
DVD
1. After Rain (Dokumenter MV)
2. MV Ookami to Pride (Gong Shiqi, Yi Jiaai)
3. MV Suzukake Nanchara
Bonus
1. Tiket Handshake
2. 1 Photopack (Dipilih acak ada 75 foto solo anggota dan 6 foto group)
3. 1 Team Captain message bookmark (Dipilih Acak)
4. 1 buku lirik
Anggota SNH48 Team SII Xu Chenchen membantu dalam pembuatan desain cover EP ini dan juga EP pertama “Heavy Rotation”. SNH48 akan meluncurkan sebuah game interaktif berjudul “Xingmeng Zhongzhi”. Anggota SNH48 Team NII Feng XInduo akan terlibat dalam pemilihan skema warna game tersebut.



Sumur

After Rain emoticon-Frown
Suzukane Nanchara emoticon-Frown
Diubah oleh Apyio
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 06:14
Quote:Original Posted By abrarendra
PV】Enjoy Jakarta with JKT48




wanjeerr. padahal Jakarta crowded kek gitu, tapi di iklan ini gak keliatan sm sekali. Malah keliatan keren kek kota2 di Eropa, emoticon-Ngakak (S)

Penipuan ini namanya penipuan, hubungi layanan konsumen, iklane ngapusi emoticon-Bata (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 06:18
Quote:Original Posted By Apyio


wanjeerr. padahal Jakarta crowded kek gitu, tapi di iklan ini gak keliatan sm sekali. Malah keliatan keren kek kota2 di Eropa, emoticon-Ngakak (S)

Penipuan ini namanya penipuan, hubungi layanan konsumen, iklane ngapusi emoticon-Bata (S) emoticon-Ngakak (S)


gw heran sama iklannya enjoy jakarta
apanya yang enjoy coba emoticon-Ngakak (S)
yang ada mah emosi bukan enjoy emoticon-Betty (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 06:36
Quote:Original Posted By mfrgoo


yeay lagu background nya bukan JKT48 yeaaayy

iklan nya keren


jadi kurang jakarta emoticon-Stick Out Tongue kurang lama iklannya

Quote:Original Posted By Apyio


wanjeerr. padahal Jakarta crowded kek gitu, tapi di iklan ini gak keliatan sm sekali. Malah keliatan keren kek kota2 di Eropa, emoticon-Ngakak (S)

Penipuan ini namanya penipuan, hubungi layanan konsumen, iklane ngapusi emoticon-Bata (S) emoticon-Ngakak (S)


usaha usaha~

--------

Download 1080p berasa 480p
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 07:10
Quote:Original Posted By Apyio
Saat di sini cover lagu-lagu sister ditubirin,
yg di Shanghai berkali2 bikin gue ngiler...
Di situ kadang saya merasa sedih.. emoticon-Frown


SNH48 Akan Segera Merilis EP Ke-7 “After Rain”


Sumur

After Rain emoticon-Frown
Suzukane Nanchara emoticon-Frown


Tau nih yg di sini yg ditubirin melulu
yg di shanghai gak direspon apa2
jangan standar ganda lah

Udah gitu ada ookami to pride lagi
mana nih puristnya kuumin :v

wowkwowmwowk

Quote:Original Posted By rizkypunxxx

ane punyanya wimcycle nih gan emoticon-Embarrassment

wimcycle.....heeeeeebbooooohhhh
Diubah oleh Arceus#493
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 07:19
Quote:Original Posted By abrarendra
PV】Enjoy Jakarta with JKT48




Jakarta bagus ya...... Jadi pengen ke jakarta......
.
.
.
.
Buat ketemu veranda tapi..... emoticon-Hammer (S)

Keren nih yg bikin iklannya, segitu carut marutnya jakarta dibuat seolah2 rapih kotanya. emoticon-Ngakak (S)
Yahh semoga jakarta cepet beres, minimal rapih dan bersih aja.... Macet mah udah susyahhh, new york ma tokyo juga macetnya biadab kalo lagi jam kantor

Quote:Original Posted By Arceus#493


Tau nih yg di sini yg ditubirin melulu
yg di shanghai gak direspon apa2
jangan standar ganda lah

Udah gitu ada ookami to pride lagi
mana nih puristnya kuumin :v

wowkwowmwowk


wimcycle.....heeeeeebbooooohhhh


Soalnya mereka dari china.... All hail import fvck local. emoticon-Hammer (S)

Udah om ntr rame lagi..... emoticon-Ngakak
Diubah oleh kloningabigen
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 07:23
Quote:Original Posted By JustDoIt.
Da paan neh? dah lama ga mampir emoticon-Ngacir

 Kaskus jkt48 - Part 36


aug kira ini dayat emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 07:48
ini Farina


ini sang mantan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 08:39
Quote:Original Posted By abrarendra
PV】Enjoy Jakarta with JKT48




akhirnya kluar juga ne video. . .syutingnya dah dr tahun kmaren kan kalo ga salah iniemoticon-Malu (S)
mustinya dikasi liat juga tuh kondisi traficnya pas naik bus .. . bisa kena pasal 378(penipuan) nanti ne wakkakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Apyio
Saat di sini cover lagu-lagu sister ditubirin,
yg di Shanghai berkali2 bikin gue ngiler...
Di situ kadang saya merasa sedih.. emoticon-Frown


SNH48 Akan Segera Merilis EP Ke-7 “After Rain”


Sumur

After Rain emoticon-Frown
Suzukane Nanchara emoticon-Frown

ah after rain yg pas konser JKT X AKB dibawain AKBemoticon-Matabelo
after rain


andai JKT yg dpt ini lagu utk single 9emoticon-Matabelo
Diubah oleh 2Hard2Kill
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 08:44
Ditinggal bentar ngacir aja bahas ketubiran purist yak...
Mau tanya sih, setelah melihat apa itu pareo jadi bertanya-tanya, kenapa seifuku membernya ga ada pareonya?

Alhamdulillah #TeWoteran kemaren hoki ngerasain gimana rasanya eye-lock, wink sama waro di first row. MVP buat ane kemaren kayaknya Stefi pas lagu terakhir abis ankoru doi nangis terus kebaca banget bahasa bibirnya "gue harus dimana?" pas ngecek di twitter ternyata shonichi dianya tapi dia bisa cepet adaptasi sama yg lain sama ga pake lirik kanan kiri.

Quote:Original Posted By kloningabigen


Asal mula keimbaan lele mungkin dari sini:


Ternyata michelle wots yang jadi member, kirain desy doang...

Btw, jadwal lebaran member (handshake) ada yang tau kah bocorannya kapan?

Quote:Original Posted By idem412

kalo lihat photo ini, ane hanya bisa merasa maulu


Sama gan, kemaren waktu MC grecot juga bilang makan bisa nambah 5-6 kali tapi pas salah satu lagu ankoru keliatan perutnya datar. Di situ kadang saya merasa sedih

Quote:Original Posted By 2Hard2Kill
wanjir mabes ngacir bgt gara2 ada yg bakar menyanemoticon-Shutup emoticon-Hammer2
==========
akhirnya sonician setlist barunya tim Temoticon-Malu (S)
lagunya sih enak2 terutama manggo no 2, glory days, sama 2 lagu penutupnya (yg make kostum putih ama yg make sweater. . .ga apal nama lagunyaemoticon-Hammer2)
jelek di unit songnya sih kalo menurut ane emoticon-Malu (S)
di ame no pianist si Ndel keren dancenya ha ha terutama di bag akhir yg kayak kesurupan mijit piano dancenyaemoticon-Ngakak


Yang lucu buat ane pas Daisuki pas bagian "aku sangat suka" belakang ane serombongan pada ngechant "alhamdulillah"

Quote:Original Posted By abrarendra
PV】Enjoy Jakarta with JKT48




Mudah2an viral nih, jangan mau kalah sama iklan pariwisatanya Singapur/Malaysia
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 08:52
Quote:Original Posted By 2Hard2Kill

ah after rain yg pas konser JKT X AKB dibawain AKBemoticon-Matabelo
andai JKT yg dpt ini lagu utk single 9emoticon-Matabelo


Santai,suatu saat jkt bakalan dapet lagu top top kok emoticon-Cool tapi nggak tau suatu saatnya itu kapan emoticon-Hammer2 emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By froyd

Ternyata michelle wots yang jadi member, kirain desy doang...

Yang lucu buat ane pas Daisuki pas bagian "aku sangat suka" belakang ane serombongan pada ngechant "alhamdulillah"


Iya gan,lele juga wota,tapi dia wota impor,semoga bukan purist emoticon-Shutup

emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 09:22
Quote:Original Posted By frmahendra


Iya gan,lele juga wota,tapi dia wota impor,semoga bukan purist emoticon-Shutup

emoticon-Ngakak


Lele awalnya wota JPN48. Mungkin dia pernah jadi purist gan. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By abrarendra
PV】Enjoy Jakarta with JKT48




Ane baru sadar kalo enggak ada Naomi di video itu. Apa posisinya udah kegeser? Kayaknya seru juga kapten K3 nemenin kapten team T berenang di empang. emoticon-Shutup
Diubah oleh kolibrimalam
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 09:23
Quote:Original Posted By orangsomplak


jadi wota di sebelah masalahin lagu hashire bicycle juga gan?



padahal mah yang bikin list bocoran lagu lagi nyari tempat ngakak kayanya



ini syutingnya lg lebaran ya sepi bner jalanannya



Oh belum ya, Sebelumnya ada yg bilang koplingnya girls rule, tpi katanya hoax. Klo yg hashire juga kurang tau, tpi beritanya udah dapet di journal2 idol ama jadi bahasan diskusi bareng jakarta tte doko? di nogi inter fan emoticon-Thinking

Okelah ditunggu aja emoticon-Smilie

Yg bilang masalahin juga gak ada kok,klo nantinya aug gak suka yah tinggal drag tinggal hapus trus lanjut ngidol emoticon-Hammer


Thanks ya :Peace
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 36
21-03-2015 09:42
gosipnya ada orang jepang yg apply gen 4 setelah nonton konser JKT X AKB kmaren ganemoticon-Malu (S)
Quote: Kaskus jkt48 - Part 36

namanya mio gan . .. .lucu juga ya
Diubah oleh 2Hard2Kill
0 0
0
Halaman 245 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
burung-kertas-merah-muda-2
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia