Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1463
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519ca3726112432d37000000/official-garena-indonesia--league-of-legends-official-thread
LOL LIVE PLAY OFFICIAL WEBSITE OFFICIAL FORUM OFFICIAL FACEBOOK E-Sports Terbesar Indonesia. Bagaimana bermain League of Legends Tutorial Moment - moment terbaik di League of Legends tahun 2013 Minimum System Requirements 2 GHz processor 1 GB RAM 750 MB available hard disk space>>sekarang udah 3.7 GB Shader version 2.0 capable video card DirectX 9.0 capable video card Windows XP SP2, Windows
Lapor Hansip
22-05-2013 17:52

[OFFICIAL] League of Legends

LOL LIVE PLAY




OFFICIAL WEBSITE
OFFICIAL FORUM
OFFICIAL FACEBOOK



Feature

Tutorial Bermain

Video Gameplay

Spesifikasi




DOWNLOAD SEKARANG
Download


Untuk kalian yang pengen join Clan Kaskus ayo join aja: CLAN ID: 1130819 Bakalan sering ada maen bareng kok emoticon-Big Grin
Untuk Facebook Clan LoL ada juga di sini

Ayo kita ramaikan LoL Indonesia!!
Diubah oleh GarenaIndonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 74
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
20-03-2015 11:43
Baru main dan bingung mau main sama siapa ?

Yuk Join aja di Clan khusus KASKUSER ( Khusus LoL server INDO )

Caranya .

1. Buka garena+ agan .
2. lakukan sesuai gambar ( Nama Clan : KASKUS-LOL )
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
*contoh diatas menggunakan KASKUS.LOL - tetapi clan tersebut sudah penuh member , sehingga diganti ke KASKUS-LOL


Kalau masih belum terima , bisa langsung add saya secara personal di

1. Username Garena : javascotch
2. Nickname Ingame : CiamSoo

nanti biar bisa janjian main bareng . Jam online tidak menentu .

FULL FUN - No Flame / Rasis . Menang kalah oke emoticon-Angkat Beer

NB : Disarankan sedia mic ya gan biar enak kalo main bareng-bareng emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
21-03-2015 11:33
Quote:Original Posted By lordzrio
Baru main dan bingung mau main sama siapa ?

Yuk Join aja di Clan khusus KASKUSER ( Khusus LoL server INDO )

Caranya .

1. Buka garena+ agan .
2. lakukan sesuai gambar ( Nama Clan : KASKUS-LOL )
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
*contoh diatas menggunakan KASKUS.LOL - tetapi clan tersebut sudah penuh member , sehingga diganti ke KASKUS-LOL


Kalau masih belum terima , bisa langsung add saya secara personal di

1. Username Garena : javascotch
2. Nickname Ingame : CiamSoo

nanti biar bisa janjian main bareng . Jam online tidak menentu .

FULL FUN - No Flame / Rasis . Menang kalah oke emoticon-Angkat Beer

NB : Disarankan sedia mic ya gan biar enak kalo main bareng-bareng emoticon-Angkat Beer


barusan join nick: ÑeoFortex
semoga bisa mabar, masih harus banyak belajar ini emoticon-Shakehand2
0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
21-03-2015 14:44
Quote:Original Posted By lordzrio
Baru main dan bingung mau main sama siapa ?

Yuk Join aja di Clan khusus KASKUSER ( Khusus LoL server INDO )

Caranya .

1. Buka garena+ agan .
2. lakukan sesuai gambar ( Nama Clan : KASKUS-LOL )
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
*contoh diatas menggunakan KASKUS.LOL - tetapi clan tersebut sudah penuh member , sehingga diganti ke KASKUS-LOL


Kalau masih belum terima , bisa langsung add saya secara personal di

1. Username Garena : javascotch
2. Nickname Ingame : CiamSoo

nanti biar bisa janjian main bareng . Jam online tidak menentu .

FULL FUN - No Flame / Rasis . Menang kalah oke emoticon-Angkat Beer

NB : Disarankan sedia mic ya gan biar enak kalo main bareng-bareng emoticon-Angkat Beer


baru main juga nih. IGN arlic. Masih cupu pisan, mohon bimbingannya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
21-03-2015 22:24
Quote:Original Posted By lordzrio
Baru main dan bingung mau main sama siapa ?

Yuk Join aja di Clan khusus KASKUSER ( Khusus LoL server INDO )

Caranya .

1. Buka garena+ agan .
2. lakukan sesuai gambar ( Nama Clan : KASKUS-LOL )
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
*contoh diatas menggunakan KASKUS.LOL - tetapi clan tersebut sudah penuh member , sehingga diganti ke KASKUS-LOL


Kalau masih belum terima , bisa langsung add saya secara personal di

1. Username Garena : javascotch
2. Nickname Ingame : CiamSoo

nanti biar bisa janjian main bareng . Jam online tidak menentu .

FULL FUN - No Flame / Rasis . Menang kalah oke emoticon-Angkat Beer

NB : Disarankan sedia mic ya gan biar enak kalo main bareng-bareng emoticon-Angkat Beer


Izin gabung gan, nick: SiahaanJR

Salam kenal & mohon bimbingannya suhu emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
22-03-2015 13:15
yang mau maen bot ayuk bareng hahaha masih belajar soalnya emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
23-03-2015 08:21
yukk main bareng newbie masih belajar main, dan mulai ketagihan ini game
0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
23-03-2015 11:03
Quote:Original Posted By lordzrio
Baru main dan bingung mau main sama siapa ?

Yuk Join aja di Clan khusus KASKUSER ( Khusus LoL server INDO )

Caranya .

1. Buka garena+ agan .
2. lakukan sesuai gambar ( Nama Clan : KASKUS-LOL )
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
*contoh diatas menggunakan KASKUS.LOL - tetapi clan tersebut sudah penuh member , sehingga diganti ke KASKUS-LOL


Kalau masih belum terima , bisa langsung add saya secara personal di

1. Username Garena : javascotch
2. Nickname Ingame : CiamSoo

nanti biar bisa janjian main bareng . Jam online tidak menentu .

FULL FUN - No Flame / Rasis . Menang kalah oke emoticon-Angkat Beer

NB : Disarankan sedia mic ya gan biar enak kalo main bareng-bareng emoticon-Angkat Beer


ijin gabung yah gan
IGN : yurikamome

masi cupu terkahir main taun lalu emoticon-Turut Berduka
OL biasa malem stelah jam 7
0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
30-03-2015 13:02
Gabung dong gan, lama banget nih nunggu di server INA, sampai bosan emoticon-Turut Berduka
masih mau coba RTS ane nih gan, Biasanya main MMORPG, jadi masih pemula banget nih emoticon-Malu
mohon bimbingannya dong
0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
07-04-2015 15:58
mau gabung tapi penuh gan, join clan kaskus.lol nya...

btw ada orang bandung ga disini ? klo ada, bisa kasih saran ga warnet yg GCA dan asik buat main LoL, ane biasa main di cyberia depan setrasari mall... kejauhan sih dari rumah...

yg tau warnet asik buat main LoL di bandung kasih tau yah, nyari2 jarang banget net yg update LoL nya....

0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
14-04-2015 18:13
Ane udh download gan yg versi cafe zip. Tp kok ane blm bisa login ia. Tiap klik icon masuknya ke garena+ trus Dan harus download lg buat LoL nya. Apakah emg begitu??
0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
24-05-2015 12:33
hati" main di net sidoharjo, ada OP yg gabung clan LOL kaskus juga eh pasang keylog, IDnya kokoold IGN Cacca , ati" aja
0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
27-05-2015 16:32
Quote:Original Posted By antoniusgvnn
Ane udh download gan yg versi cafe zip. Tp kok ane blm bisa login ia. Tiap klik icon masuknya ke garena+ trus Dan harus download lg buat LoL nya. Apakah emg begitu??


Sebelumnya udah pernah instal belum? coba aja download online dari G+ langsung.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
14-06-2015 03:53
nanya gan..
game nya baru ane download.
setelah ane jalanin louncher nya, sesudah masukin id sama pass.
kok loading nya lama ya gan.
setelah ane tunggu login ntu, katanya "login habis waktu! silahkan periksa jaringan anda"
padahal, jaringan internet nya aman aman aja koq gan..
apa lol nya lagi maintenance ya gan.?!
agan yg lain gimana?! apa kek gitu juga.?
help dunk gan solusinya,..?
0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
15-06-2015 08:58
Quote:Original Posted By rahmad27
nanya gan..
game nya baru ane download.
setelah ane jalanin louncher nya, sesudah masukin id sama pass.
kok loading nya lama ya gan.
setelah ane tunggu login ntu, katanya "login habis waktu! silahkan periksa jaringan anda"
padahal, jaringan internet nya aman aman aja koq gan..
apa lol nya lagi maintenance ya gan.?!
agan yg lain gimana?! apa kek gitu juga.?
help dunk gan solusinya,..?


bisa ganti DNS dengan berikut:

Preferred DNS: 8.8.8.8

Alternate DNS: 110.98.44.100

sumber : TKP
0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
15-06-2015 11:54
gn mau tny knp yh d rmh an min gad champ yang di rentd (bkn free roll yh yang di swakan) dn rnked jg gad d rumh pas di warnet langgnn ad tuh champ rnted sm ranked padhal hari yng sam di rmh an bda clint kah apa gmn yh? term kash emoticon-Shutup (S) emoticon-Repost (S)
0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
16-06-2015 19:32
baru 2 hari main ni game, awalnya bingung karena kebiasaan maen dota, tapi ga lama udah kebiasa dan gampang banget, ya masih lawan bot dulu sih yang pemula-menengah. pertama kali terjn pvp dihujat gara-gara pick TF dah ga ngerti emoticon-Nohope
tp ternyata pas play macem lawan bot aja emoticon-Ngakak (S)
ya belum ngerasain sih klo udah lvl lebih jauh emoticon-Thinking

nyoba azir buat champ pertama ane, gampang banget makenya emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
16-06-2015 19:50
nanya gan...
apa di lol garena ada cara buat dapetin hero sama skin gratis.?!
klo ada, gimana cara nya tu gan.?!
0 0
0
[OFFICIAL] Garena Indonesia : League of Legends Official Thread
03-07-2015 19:38
Quote:Original Posted By rahmad27
nanya gan...
apa di lol garena ada cara buat dapetin hero sama skin gratis.?!
klo ada, gimana cara nya tu gan.?!


Ada gan, coba cek di http://lolquest.garena.co.id sama di http://forum.lol.garena.co.id/showth...ube-Subscriber

Jangan lupa bantu subscribe channel youtube league of legends indonesia gan biar ada hadiah lagi.
Diubah oleh sikanahasi
0 0
0
Halaman 47 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia