Sports
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
7319
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000902865/ktc-kaskus-tennis-club
Hoi... Karena diminta ama sesepuh2 KTC.. ini dia thread KTC.... :D silahkan mengobrol da... :Peace: buat momod..tolong di merge aja de yg thread ini ama yg dibuat TS lagi satu.... gw dipaksa nie buat ini thread...mau ditembak ama mafia kalo ga bikin soalnya... :( :( :(
Lapor Hansip
09-06-2008 19:31

KTC (Kaskus Tennis Club)

Hoi...

Karena diminta ama sesepuh2 KTC..

ini dia thread KTC.... emoticon-Big Grin

silahkan mengobrol da...

emoticon-Peace

buat momod..tolong di merge aja de yg thread ini ama yg dibuat TS lagi satu....

gw dipaksa nie buat ini thread...mau ditembak ama mafia kalo ga bikin soalnya... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
racket
Racket
148 Anggota • 474 Threads
Halaman 351 dari 363
KTC (Kaskus Tennis Club)
13-01-2015 08:53
Quote:Original Posted By krephtouc
Gan.. ada ktc sekitar pd kelapa / kalimalang ga gan?


Ikut ktc rawamangun aj gan...

0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
15-01-2015 14:09

pgn join KTC

gan.. mao nanya dong.. kalo mau gabung jadi KTC gmn?? kebetulan ane pegawai kantor.. di kantor ane ada lapangan tennis outdoornya 2 biji.. ane sama temen2 kantor biasa maen seminggu 3x.. tapi itu aja ane ngerasa kurang.. berhubung temen2 kantor udah pada berumur dan ga se addict ane, jadi kadang maen 2 set udah pada ga kuat.. kali aja ada temen2 di KTC yang pgn ikut maen biar tambah rame .. ane jg masih newbie kok, baru setahun terakhir ini maen tennis emoticon-Smilie

untuk detailnya nih gan :

Alamat : Jln. Raya Parung KM 22-23, Bojongsari, Depok. (persisnya di Kantor PPPPTK Bisnis dan Pariwisata) - yang biasa maen di kantor ane orang2 daerah sawangan, ciputat, pamulang, & parung.. kali aja agan2 ada yg pgn ikutan maen bisa contact ane

Jadwal Lapangan yg masih kosong : sabtu siang - sore & minggu siang - sore (kalo pagi udah ada yg sewa.. tapi itu jg kadang2.. malem juga bisa kok, ada lampu tembaknya.. asalkan jgn ujan aja emoticon-Smilie

kalo ada agan2 daerah sekitar yang berminat, kita bisa gabung untuk bikin club tennis.. ini sekilas ane sama temen2 ane kalo maen emoticon-Big Grin

KTC (Kaskus Tennis Club)
KTC (Kaskus Tennis Club)
KTC (Kaskus Tennis Club)
0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
19-01-2015 13:03

kemayoran

Ada yg main di kemayoran tennis center? Khususnya wiken. Pgn join, deket rumah soalnya. Tq
0 0
0
Post ini telah dihapus
KTC (Kaskus Tennis Club)
02-03-2015 00:12
Agan2 member KTC masih ada yang main di wilayah Bintaro dan sekitarnya after office hour ga yah? Saya mau gabung kalo masih ada, bisa contact2a dengan saya di 08567131319

Thanks
Iwanavaro
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
05-03-2015 10:17
pertama dan utama sekali salam kenal wahai sesepuh KTC.

ane curhat dikit dulu nih, ane dulu pas kuliah lumayan sering main tennis gara2 lapangan nya gretong .
btw ane masih cupu gan, tapi hobby hahhahha
sekarang ane kerja di daerah fatmawati , udah kangen banget pengen main.
kalo ada sesepuh yang main, boleh kah ane bergabung ??
0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
05-03-2015 16:02
Quote:Original Posted By bagoes26
Ada yg main di kemayoran tennis center? Khususnya wiken. Pgn join, deket rumah soalnya. Tq


maen di lapangan danamon kemayoran ya gan? ayuk dah...mulai kapan? pm ane ye...tq bro
0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
06-03-2015 10:08
sorry gan kalo salah room cmn uda agak desperate ntah mau nyari pelatih tennis kemana...di fjb g ada yg cocok g ngajar di wilayah ane..

ane baru mau mulai blajar main tennis.. skrg lg nyari pelatih..ane tinggal nya daerah cengkareng..mungkin suhu2 ada kenalan pelatih dulu yg bagus wkt masi jaman blajar..hehe...kalo ada PM in ane y gan.. thanx...
0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
06-03-2015 16:13
Quote:Original Posted By kaimanan


maen di lapangan danamon kemayoran ya gan? ayuk dah...mulai kapan? pm ane ye...tq bro


ane biasa main di Pasar Festival (KTC Kuningan), Otista, Setneg. Blm pernah main di kemayoran, kl ada komunitasnya, ane juga mau join biar deket rumah. tq
0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
20-03-2015 10:52
Quote:Original Posted By rezakry


misi gan ada yang tau tmpt maen tenniss di sekitaran pondok labu-jagakarsa ga ya?


Setahu saya lapangan tennis di deket2 Jagakarsa cuma di kampus UI, cuma ga tahu gimana ijinnya,
mudah2an ada yang update setelah post ini,

0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
20-03-2015 15:01
Quote:Original Posted By bluevonciers


Setahu saya lapangan tennis di deket2 Jagakarsa cuma di kampus UI, cuma ga tahu gimana ijinnya,
mudah2an ada yang update setelah post ini,


Untuk lapangan di kampus UI tidak bisa dipake orang luar. Hanya utk mahasiswa, alumni, dan karyawan UI.

0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
20-03-2015 23:34
Quote:Original Posted By e3dak
sorry gan kalo salah room cmn uda agak desperate ntah mau nyari pelatih tennis kemana...di fjb g ada yg cocok g ngajar di wilayah ane..

ane baru mau mulai blajar main tennis.. skrg lg nyari pelatih..ane tinggal nya daerah cengkareng..mungkin suhu2 ada kenalan pelatih dulu yg bagus wkt masi jaman blajar..hehe...kalo ada PM in ane y gan.. thanx...


Sama ane juga blm nemu yg deket di daerah ciputat. Ane cuma seminggu sekali latihan..merasa kurang. Pengen nambah jam latian di weekend. Kalo baca2 thread di sini yg kayaknya cocok di KTC Pancoran..bayar 50rb per datang..trus ada gurunya..cuman juauh..Ya paham sih kalo mau sukses perlu dedikasi...hehehe tapi butuh beli nasi sama bensin sama waktu buat yg di rmh jg.
0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
21-03-2015 11:42
Ada yg mau main gak sore ini di permata hijau (clay court) ?? Klo ada yg mau hub 081210006260 ya. Lagi nyari temen main hehe.
Diubah oleh roborovfc
0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
21-03-2015 14:40
gan, sorry nih klo salah kamar, tapi ane cm mau tanya sih kira2 ada yang tau ga ya klo toko yg jual barang2 tenis di singapore yg oke dimana?

thanks before emoticon-Smilie
0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
28-03-2015 22:31
SHARE LINK STREAMING HD GAN


Tennis (Masters 1000 Miami): Miami Open



http://www.palingbisa.com/live-streaming-palingbisa-sport/
0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
06-04-2015 22:41

KTC daerah BSD sekitarnya

Salam kenal agan". Pingin tanya ada KTC daerah BSD, G.Serpong ato Bintaro ngga? Udah lama ngga main tennis dan pas join kaskus liat ini jadi pingin ikutan. Klo mmg ada, kontak ke siapa ya? Thank you

emoticon-Shakehand2
0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
07-04-2015 14:20
Juragan juragan Kaskus yang main tenis, sementara ini khusus nya buat pengguna ios device, bisa download di app store aplikasi yang nama nya Hit With Me, aplikasi nya gratis juragan...

Tampilan home nya nanti seperti ini...

KTC (Kaskus Tennis Club)

Pas register, untuk Indonesia sementara sih hanya nongol 7 pilihan kota....
Bakal ada rangking rangking nya juragan...
Ane udah coba pake, yang register baru cuma 2 orang termasuk ane, huahahahaha... Ayo juragan download, biar rame...
Pengguna device Android bakal harus bersabar sampe bulan Mei...

KTC (Kaskus Tennis Club)

0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
24-04-2015 19:59
Permisi para sesepuh KTC , ane mau nanya kalo raket wilson k factor k four dijual dapet berapa gan? emoticon-Bingung (S) soalnya mau ane jual kondisinya masih mulus banget gan emoticon-Big Grin
0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
11-05-2015 11:40

KTC daerah Kebon Jeruk

misi agan2.

ane masi newbie nih main tenis. mau ikut gabung main tenis,
mohon info nya gan buat daerah jakarta barat, kebon jeruk.
main nya di mana.
ane dulu pernah main di UI pas jaman kuliah..

thanks gan.
0 0
0
KTC (Kaskus Tennis Club)
13-05-2015 15:38
hai mau minta info pelatih tenis yang bagus untuk di jakarta barat, di perumahan green mansion

mungkin ada yang bisa bantu...thanks yah all
0 0
0
Halaman 351 dari 363
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia