News
Batal
KATEGORI
link has been copied
131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5507ec17128b4674778b456b/berebut-gbk-penggemar-timnas-dan-one-direction-beradu-cuit
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit Jakarta - Penggemar One Direction dan tim nasional Indonesia beradu cuit di media sosial. Penyebabnya, jadwal main tim nasional beredekatan dengan konser One Direction di tempat yang sama, yaitu Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta. ‎ Tagar #saveGBK dan umpatan bagi One Direction bahkan menjadi trending topic sejak semalam. Akun @aj
Lapor Hansip
17-03-2015 15:55

Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit

Quote:
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit



Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit


Jakarta - Penggemar One Direction dan tim nasional Indonesia beradu cuit di media sosial. Penyebabnya, jadwal main tim nasional beredekatan dengan konser One Direction di tempat yang sama, yaitu Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta. ‎

Tagar #saveGBK dan umpatan bagi One Direction bahkan menjadi trending topic sejak semalam. Akun @ajieeey, misalnya, menyatakan bahwa GBK merupakan lokasi olahraga. "This stadium for football, not concer," cuitnya, Selasa, 17 Maret 2015. Hal senada diungkapkan akun @ad_pradipta. "arti dr GOR/GELORA adlh GELanggang OlaRAaga,tp kl ad ajang olahraga yg terusir dr GELORA karena konser BoyBand, itu namanya dagelan #saveGBK"

Bahkan, para penggemar timnas memplesetkan GBK menjadi Gelora Buat Konser. "@ariefajjow: Intinya GBK itu bukan Gelora Buat Konser."‎

Kabarnya lokasi pertandingan kualifikasi Piala Asia U-23 Grup H di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK) dipindahkan. Sesuai jadwal, pertandingan itu digelar 27-31 Maret.

Ada empat negara yang akan bertanding, yaitu tuan rumah Indonesia, Korea Selatan, Timor Leste, dan Brunei Darussalam. Sedangkan dua hari sebelumnya stadion terbesar di Indonesia itu digunakan untuk manggung grup musik One Direction. ‎

Pendukung One Direction membalas sindiran itu. Menurut mereka, salah satu alasan utama yan‎g membuat One Direction berhak menggelar konser karena sudah memesan GBK lebih dulu dibanding timnas.

"@diknarizky: 1D booking gbk udah lama banget kalii.. Juga berita udah nyebar dari lama bangeet. Kenapa fans bola baru tereak2 sekarang?! #SaveGBK," cuit seorang netizen. Beberapa dari mereka juga mempertanyakan kenapa saat GBK digunakan kampanye partai politik tak ada yang menggugat. ‎

‎Akun @Totti_Holic bahkan menuding dalih para pendukung timnas ‎karena tak mampu beli tiket konser. "#SaveGBK cuma kamuflase kedengkian karna ga bisa beli tiket buat nonton 1D, dulu dipake buat kampanye pada diem."‎

SUMBER.......


Menurut gue, dua-duanya ada benernya dan ada salahnya, misalnya emangnya GBK lapangan buat konser??? bukan kan???? Masalahnya di Indonesia belum mempunyai lapangan sebesar GBK khusus untuk konser, itu aja sih!!!!! Trus kalo timnas yang make GBK, emangnya prestasi timnas bakal cemerlang, enggak juga kaleee....!!!!!! Seinget gue, dari dulu sampe sekarang prestasi timnas melempem melulu!!!!!!!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 7
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 03:42
pengurus pssi kan dr dl udh keliatan ga becus, aplg mslh pnjadwalan. jd maklumin aja kl kalah gesit emoticon-Big Grin
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 03:56
Quote:Original Posted By polarbrezze


hooh, koq ane ngeliatnya g lebih dari manajemen yg g beda dari manajemen warung aja yah

tapi miris liat yg komen pada mkir kemem doank, ahhh sudahlah emoticon-Cape d... (S)


Yang punya gbk setneg bukan?
walaupun bukan dia yang kelola
Kalo sampai batal itu konser yang malu setneg
Atawa pemerintah indonesia coreng mukanya sendiri...

Apalagi kalau udah tertuang dalam kontrak dari pihak 1D, promotor, dan pengelola gbk...

Btn dan pssi memang tolol kalau ini sampai ribut...
Dari dulu udah disuruh profesional biar semua stadion itu standar internasional jadi ga usah rebutan stadion.. mamam dah tuh
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 04:25
Umpama, sabun buat gosok gigi, odol buat bersihin badan, gak nyambung lol emoticon-Ngacir
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 07:15
Quote:Original Posted By saegoth
Gelora olahraga kok buat konser, bikin aja di jhcc atau jakarta fair kemayoran

Mau kalah atau menang ya tetep aja kl bentrok dahululan olahraga sesuai lokasi, kl ga bentrok pasti ga ada masalah


Salah timnaaslah. Kenapa engg booking dari jauh2 hari emoticon-Ngakak coeg sekali
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 07:19
Yg ikut2an bego ya yang ngecuit. Dua duanya ga mutu kok emoticon-Hammer2

Hadeh untung ane ga punya twitter..
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 07:41
timnas mau main di stadion utama GBK, tapi bentrok sama konser 1D



Disitu kadang saya merasa sedih emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 07:42
Sapa booking dulu Sapa yg dapat.
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 08:27
Quote:Original Posted By kodokteotekdung


jadwal itu yg buat afc, afc mah mana mau tahu ada konser boyband homo di gbk.......


Ooo.... Ya kalo gitu tetep kepentingan timnas nomer 1, konsernya yg harus dipindah
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 08:31
mending konser one direction yg mengalah
bisa di pindah ke kemayoran, tempatnya juga sangat luas
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Mas Yudhi
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 13:02
Quote:Original Posted By top0502


Ooo.... Ya kalo gitu tetep kepentingan timnas nomer 1, konsernya yg harus dipindah


pinginnya sih begitu.... nasionalisme harus no 1, tapi ya lg2 "wanita harus dimengerti" ......... ladies first cuiihhh emoticon-Najis (S)

tapi gpp kayaknya klo dipindah dibandung fasilitas stadionnya lebih bagus drpd yg di GBK.
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 13:07
yang 1 melempem
yang 1 maho2

mending stadion GBK buat pertandingan DOTA 2
kayak di frankfurt german ESL 1

MLG replay that emoticon-Metal
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 13:07
Quote:Original Posted By kodokteotekdung


pinginnya sih begitu.... nasionalisme harus no 1, tapi ya lg2 "wanita harus dimengerti" ......... ladies first cuiihhh emoticon-Najis (S)

tapi gpp kayaknya klo dipindah dibandung fasilitas stadionnya lebih bagus drpd yg di GBK.


Hahaha... Ladies first, emansipasi, kesetaraan gender my a**, giliran minta tolong atau gak bisa melakukan sesuatu alesannya gw kan ceweeek....

emoticon-Traveller
Diubah oleh top0502
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 13:11
gk bermutu dua dua nya emoticon-Ngacir2
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 13:13
TS penggemar wan direksyen
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 14:17
sebernya ga ad yang salah sih , 1D udah sekitar 1 tahunan (cmiiw) booking SUGBK dan Jadwal main Timnas juga ga mungkin direncanakan 1 tahun yg lalu , mungkin P$$I juga bingung emoticon-Betty (S)

ujian buat P$$I, bagaimana keprofesionalan P$$I bisa mencari jalan keluar permasalahan ini emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By ahmadfahrurozi
Penggemar timnas kok gak koar-koar pas GBK ngadain konser salam dua jari waktu kampanye?

Fix penggemar timnas panastak
emoticon-Ngacirs:


sebenarnya yg dipermasalahin , konser itu terjadi H-2 dari hari H nya Timnas maen , jadi lapangan dikhawatirkan tidak bagus lagi akibat dipakai konser , jd bukan masalah untuk konser dll. .cmiiw

Quote:Original Posted By two.aboe
mendingan one direction lah emoticon-Embarrassment
walopun gw ga begitu suka lagunya emoticon-Embarrassment

secara prosedur emang one direction kan yg pantas emoticon-Embarrassment
daripada bola, menang kagak rusuh iye emoticon-Embarrassment



goblok emoticon-Embarrassment

liat noh wembley dan stadion2 lain emang buat bola doank emoticon-Embarrassment

buat konser musik jg kok emoticon-Embarrassment


Timnas main pernah rusuh ya ? ini masalah nasionalisme bung emoticon-I Love Indonesia (S)
kalah menang tetap garuda didadaku emoticon-I Love Indonesia (S)

emang betul , pertanyaannya apakah disaat itu timnas inggris akan bermain ?? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By nurmanism
mending nonton 1D banyak cewe2 cakepnya...daripada nonton timnas ntar nyesek doang karna kalah mulu...emoticon-Cape d... (S)


cewe cakep di mall juga banyak keliaran gan, ga perlu sampe nggu 1D konser emoticon-Hammer (S)
kalah menang tetap emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By zaozipper
Pengelola GBK itu siapa sih ?

One Direction secara prosedur konsernya itu udah dari beberapa bulan / tahun yang lalu emoticon-Hammer

timnasnya aja goblok mau maen disono padahal konser one direction udah jauh-jauh hari direncanain

Stadion Bagus kan sekarang banyak emoticon-Embarrassment

===

Karena setau ane stadion timnas luar negeri juga sering dijadiin konser
macem Wembley, Olimpico, San Siro, Bambonera, dll.


bukan TIMNAS nya yg goblok emoticon-Cape d... (S) , pengurusnya yg ga bener stadion masih banyak kalo jadwal tabrakan mending pindah ke Jaka Baring / SU Gelora Bung Tomo yang sudah standart internasional emoticon-Blue Guy Cendol (S)

iya sering dijadiin tempat konser tapi tidak disaat timnas inggris akan bermain emoticon-Malu (S)

emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 14:24
Quote:Original Posted By erababubaru
biar fair, coba tim one direction tanding bola sama timnas.
yg menang silahkan pakai gbk.
ane yakin msh menang one direction
emoticon-Traveller



bener tuh, usul yang bagus!!!!! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 17:26
Lah masih ada jalak harupat, atau gelora jakabaring.

Lagian suporter timnas disana lumayan rame jugaa
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 17:45
Pantesan kualifikasinya mau dipindahin, ternyata ini to permasalahannya
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 17:49
Ane waktu itu nonton film di bioskop one direction this is Us(US itu tadinya ane kira THIS IS US(amerika) macam film sejarah amrik gtu, begitu masuk 21 yg nonton cm 6orang, ane ketepu judul, spanjang film ktiduran krn bosan, tyt boyband rada2 alay gtu, bukan selera aneemoticon-Frown tp ane jg ga gtu suka bola jd no komeng lahemoticon-Ngacir
0 0
0
Berebut GBK, Penggemar Timnas dan One Direction Beradu Cuit
18-03-2015 17:53
Quote:Original Posted By specifics
adu cuit doang
adu fisik biar tontonan lebih seru

kalau ente liat, rekamin + upload dong ke youtubeemoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia