others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438393496bde639288b4569/everything-about-nl-in-palembang
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
11-10-2014 02:53

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
Diubah oleh lugy
profile-picture
profile-picture
salim1997 dan redcode782 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-03-2015 17:23

diskon gede

Bagi dolor2 yg pernah ktmu sm aq n nak pegi spa. Aq dpt diskon gede di v*m*l* spa. Yg mw dpt diskon gede jg dtg brg aq. Bro luggy nak gabung jg dpp. Yg dk ad pin aq tlg re invite or mta ke tmn2 NL laen ny.
Hanya sekedar kopdar sambil hilangin pegel2. PM ane yg ngerasa pentolan NL.

Salam crott by engcun
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-03-2015 17:47
Quote:Original Posted By lugy

dik u quote tulisan sp?
dr kaskus jg? atau forum laen?

quote dewek, biar jadi perhatian
kesel be cara nak sebukaan galo, kalo la keno segel, siapo nak tanggung jawab
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-03-2015 22:27
Quote:Original Posted By vendika.utama

quote dewek, biar jadi perhatian
kesel be cara nak sebukaan galo, kalo la keno segel, siapo nak tanggung jawab


bnr nian tu... jgn mentang2 pake ID cloning jd brani buka2an.
agek la te segel, runyam urusan....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
18-03-2015 02:59
Quote:Original Posted By engcun
Bagi dolor2 yg pernah ktmu sm aq n nak pegi spa. Aq dpt diskon gede di v*m*l* spa. Yg mw dpt diskon gede jg dtg brg aq. Bro luggy nak gabung jg dpp. Yg dk ad pin aq tlg re invite or mta ke tmn2 NL laen ny.
Hanya sekedar kopdar sambil hilangin pegel2. PM ane yg ngerasa pentolan NL.

Salam crott by engcun

nahhh ado bisik2 pulokk
laju noleh ak
dpt jatah brp org bro?
valid sampe kpn?
bs dijadike tmpt kopdar bln depan?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
18-03-2015 14:00
Lagi pijet di sekitaran daerah KI tepatny di hara*** k*** ...ada goran jg ni lg pijet tgg first FR dr saya ya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
18-03-2015 14:02

pijet daerah ki

Lagi pijet di sekitaran daerah KI tepatny di hara*** k*** ...ada goran jg ni lg pijet tgg first FR dr saya ya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
18-03-2015 21:57
Mnta ibfo dong ane dr bandung kbtulan lg d plm yg pnya tmn ato info yg bsa d ajak bo mahasiwi ato sma palembang pm dong gan ane lg ngebet nih dr bdg hhehhe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
18-03-2015 22:54
Bandung kurang ya bro?
Hehehe

Quote:Original Posted By alvarofarezy
Mnta ibfo dong ane dr bandung kbtulan lg d plm yg pnya tmn ato info yg bsa d ajak bo mahasiwi ato sma palembang pm dong gan ane lg ngebet nih dr bdg hhehhe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
18-03-2015 23:25
Quote:Original Posted By alvarofarezy
Mnta ibfo dong ane dr bandung kbtulan lg d plm yg pnya tmn ato info yg bsa d ajak bo mahasiwi ato sma palembang pm dong gan ane lg ngebet nih dr bdg hhehhe


Ane ada stok satu. Kyk ny kita kena program pertukaran pelajar gan, ane kebetulan lg d bdg. Kl agan mau tukeran blh pm, kbtln ane jg lg nyari stok emoticon-Malu (S)

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
19-03-2015 00:49
Quote:Original Posted By xiaochu
Lagi pijet di sekitaran daerah KI tepatny di hara*** k*** ...ada goran jg ni lg pijet tgg first FR dr saya ya

fr mn fr??
ohh fr

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
19-03-2015 03:05
salken, suhu - suhu sekalian. Selama ini ane jadi silent reader. Ado yg nak kopdar apo besok ? mohon bimbingannya , suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
19-03-2015 03:19
Quote:Original Posted By engcun
Bagi dolor2 yg pernah ktmu sm aq n nak pegi spa. Aq dpt diskon gede di v*m*l* spa. Yg mw dpt diskon gede jg dtg brg aq. Bro luggy nak gabung jg dpp. Yg dk ad pin aq tlg re invite or mta ke tmn2 NL laen ny.
Hanya sekedar kopdar sambil hilangin pegel2. PM ane yg ngerasa pentolan NL.

Salam crott by engcun

cek PM gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
19-03-2015 04:33

Lagi uring2an....

maaf para suhu dan sesepuh...nubie mau berbagi sedikit pengalaman nubie....Awalnya nubie iseng2 pacu kuda besi jln2 cari angin krn suntuk kerjaan yg lg d kejar target..pas nubie pacu kuda besi nubie Iseng2 lewat d simpang 4 charitas trs nubie ktemu sama cwek yg lg sendirian..pas nubie tanyain katanya sih nungguin ojek buat pulang krn dia hbs besuk tmnnya yg lg sakit...stelah nubie ngobrol2 bntr trs pake ssi yg prnh d ajarin para suhu nubie coba2 deh mancing2 sama tuh cwek..eh ternyata pancingannya kena jg...akhirnya nubie ajak makan trs nubie bawa k penginapan sukaba***n...pas sdh sampe nubie ngobrol bntr trs lngsng nubie sosor dan ekse...wah enk bnr suhu maknyus deh pokoknya...segala style d jabanin sama dia dah gtu msh peret bngt trs goyangan ngebornya aduh ga kuat suhu hampir bobol pertahanan nubie...klo pengakuan dia sih ank kuliahan d sebrang ulu...trs nubie tanya kok ga da mahkota lg..dia ngmng udh d ambil sama mantan cowoknya trs cowoknya merid sama org lain...gtu sih pengakuannya..lngsng ke penilaian aja ya suhu

L**na. (toge dan bohay)
FK : 8 ( kyk uler tuh lidah menari2)
BJ : no (katanya sih ga prnh)
FJ : 8 (segala style d jabanin MOT,WOT,DG)
budged cuma ngajak makan,hotel sama jd tukang ojek nganterin dia pulang...

pas sampe rmhnya dia ksh nocan dia...dan sampe skrng nubie msh sering tlpnan sama dia...sampe skrng klo nubie jln sma dia psti sll olahraga suhu paling sedikit 2 season..itung2 bakar lemak...maaf suhu klo fr ane belepotan..soalnya msh nubie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
19-03-2015 09:33
Bandung mh mhal modal bro engap ntar hhehhe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
19-03-2015 09:58
Quote:Original Posted By 789radar13
maaf para suhu dan sesepuh...nubie mau berbagi sedikit pengalaman nubie....Awalnya nubie iseng2 pacu kuda besi jln2 cari angin krn suntuk kerjaan yg lg d kejar target..pas nubie pacu kuda besi nubie Iseng2 lewat d simpang 4 charitas trs nubie ktemu sama cwek yg lg sendirian..pas nubie tanyain katanya sih nungguin ojek buat pulang krn dia hbs besuk tmnnya yg lg sakit...stelah nubie ngobrol2 bntr trs pake ssi yg prnh d ajarin para suhu nubie coba2 deh mancing2 sama tuh cwek..eh ternyata pancingannya kena jg...akhirnya nubie ajak makan trs nubie bawa k penginapan sukaba***n...pas sdh sampe nubie ngobrol bntr trs lngsng nubie sosor dan ekse...wah enk bnr suhu maknyus deh pokoknya...segala style d jabanin sama dia dah gtu msh peret bngt trs goyangan ngebornya aduh ga kuat suhu hampir bobol pertahanan nubie...klo pengakuan dia sih ank kuliahan d sebrang ulu...trs nubie tanya kok ga da mahkota lg..dia ngmng udh d ambil sama mantan cowoknya trs cowoknya merid sama org lain...gtu sih pengakuannya..lngsng ke penilaian aja ya suhu

L**na. (toge dan bohay)
FK : 8 ( kyk uler tuh lidah menari2)
BJ : no (katanya sih ga prnh)
FJ : 8 (segala style d jabanin MOT,WOT,DG)
budged cuma ngajak makan,hotel sama jd tukang ojek nganterin dia pulang...

pas sampe rmhnya dia ksh nocan dia...dan sampe skrng nubie msh sering tlpnan sama dia...sampe skrng klo nubie jln sma dia psti sll olahraga suhu paling sedikit 2 season..itung2 bakar lemak...maaf suhu klo fr ane belepotan..soalnya msh nubie

curhat lg . .
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
19-03-2015 10:52
kejadian nya kapan masbro?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
19-03-2015 10:55
Quote:Original Posted By 789radar13
maaf para suhu dan sesepuh...nubie mau berbagi sedikit pengalaman nubie....Awalnya nubie iseng2 pacu kuda besi jln2 cari angin krn suntuk kerjaan yg lg d kejar target..pas nubie pacu kuda besi nubie Iseng2 lewat d simpang 4 charitas trs nubie ktemu sama cwek yg lg sendirian..pas nubie tanyain katanya sih nungguin ojek buat pulang krn dia hbs besuk tmnnya yg lg sakit...stelah nubie ngobrol2 bntr trs pake ssi yg prnh d ajarin para suhu nubie coba2 deh mancing2 sama tuh cwek..eh ternyata pancingannya kena jg...akhirnya nubie ajak makan trs nubie bawa k penginapan sukaba***n...pas sdh sampe nubie ngobrol bntr trs lngsng nubie sosor dan ekse...wah enk bnr suhu maknyus deh pokoknya...segala style d jabanin sama dia dah gtu msh peret bngt trs goyangan ngebornya aduh ga kuat suhu hampir bobol pertahanan nubie...klo pengakuan dia sih ank kuliahan d sebrang ulu...trs nubie tanya kok ga da mahkota lg..dia ngmng udh d ambil sama mantan cowoknya trs cowoknya merid sama org lain...gtu sih pengakuannya..lngsng ke penilaian aja ya suhu

L**na. (toge dan bohay)
FK : 8 ( kyk uler tuh lidah menari2)
BJ : no (katanya sih ga prnh)
FJ : 8 (segala style d jabanin MOT,WOT,DG)
budged cuma ngajak makan,hotel sama jd tukang ojek nganterin dia pulang...

pas sampe rmhnya dia ksh nocan dia...dan sampe skrng nubie msh sering tlpnan sama dia...sampe skrng klo nubie jln sma dia psti sll olahraga suhu paling sedikit 2 season..itung2 bakar lemak...maaf suhu klo fr ane belepotan..soalnya msh nubie


kejadiannya kapan masbro?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
19-03-2015 11:44

FR perdana nih

Siang para suhu disini,mohon maaf mau share fr perdana dulu dsni.Kejadiannya beberapa hari yang lalu bersama @*itrapl*.
Face: 8 lah (Cantik kl menurut gw)
Boobs: 34,kenceng gan
GFE: 8 asyik anaknya
FK: berasa sama pacar sendiri
HJ: No
BJ: 9 gw kasih,ngilun nian rasonyo emoticon-Big Grin
FJ: mantap nian segalo gaya diladeni.Apolagi pas gaya 69.
DC: 1200 K (hotel laen lagi)
RO: Bakal ngulang lagi
Sekian aja Fr ane,maaf kalu belepotan.Salam kenal semuanya.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
19-03-2015 11:51

Fr di hotel citr*

Satu lagi FR gw,kejadiannya 2 minggu kemaren di hotel cit**.Nama WP nya Tan** ngakunya sih umurnya masih 19 tahun.
Face: 6
Boobs: kecil gan
GFE: pemalu anaknya
FK: malu2 jg sih awalnya tp lama2 liarnya keluar jg.
HJ: 7
BJ: 7 aja gan
FJ: 8 lah gw kasih
DC: 200 K room + 200 buat wpnya
RO : kayaknya ngak deh emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
19-03-2015 12:22

fr perdana

mohon bimbingannya suhu , nubie dlm perjalanan ke barat mencari kitab suci. Ini FR pertama nubi. Sekitar 1 bulan yang lalu, nubie merapat ke No*o*el. skip skip , berendem air panas, ngbrol2 dikit samo gro nyo, santai2 merokok sambil mesen teh hangat sedep rasonyo. Kemudian lgsg dibimbing ke ruangan. Scoreboard :
wp : s***
face : 8
gfe : 7
bj : no
hj : no
fj : next time ( penjajakan dulu , selera nubi )
DC : room 4 lembar merah, tips 1 lembar merah 1 lembar biru
RO : maybe

suhu suhu ado yang nak kopdar dak hari ini ? la lamo nian nubi dak merapat. hhehee
maap berantakan, harap maklum

0 0
0
Halaman 125 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia