others
Batal
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ce2861582b2e2f7c8b456b/spectre-soccer-room-2014-2015------part-2
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh ser
Lapor Hansip
01-02-2015 20:21

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=-

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=-




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
http://i197.photobucket.com/albums/a...skus/rules.gif
-=- Sporty Moderators -=-
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 510
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 07:44
Quote:Original Posted By potterius
buat para juSENSOR yang punya ID ISO monggo di PMin ke ane.
mau ane kasih hadiah donat emoticon-Kiss (S)
jaminan juSENSOR yang ane donatin baru si agan tapiero.

sisanya di PMin aja. ntar ane pilih random buat ane kasih donat emoticon-Malu (S)

akhir kata. juSENSOR asuuuu emoticon-fuck2
emoticon-Peace

emoticon-Ngacir


dah nyerah duluan mbeng????
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2

pm
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 07:49
bray

juperek ngebadut tar malem ape besok malem nih ?
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 07:58
munyuk nonton aja
gak usah bnyk cincong
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 08:03
di 2015 masih ada aja kejadian tepuk tangan ke wasit macam looney emoticon-Ngakak (S)

Roma's Seydou Keita cannot believe it as he is shown a red card for sarcastically applauding the referee

forza sarkas
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 08:03
Quote:Original Posted By adnan.januzaj.
bray

juperek ngebadut tar malem ape besok malem nih ?


yg pasti iler goblog tiap hari emoticon-Ngakak (S)

rombeng nasibmu kini emoticon-Berduka (S)

agan potter PM sent ya emoticon-Kiss (S)
salut nih buat agan potter najar nya ditepatin, ga kayak emoticon-Betty (S)
Diubah oleh aditcoy
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 08:25
Quote:Original Posted By potterius
buat para juSENSOR yang punya ID ISO monggo di PMin ke ane.
mau ane kasih hadiah donat emoticon-Kiss (S)
jaminan juSENSOR yang ane donatin baru si agan tapiero.

sisanya di PMin aja. ntar ane pilih random buat ane kasih donat emoticon-Malu (S)

akhir kata. juSENSOR asuuuu emoticon-fuck2
emoticon-Peace

emoticon-Ngacir


kok dah nyerah bray?

kan masih panjang liga blm kelar emoticon-Big Grin

tp salut lah lelaki sejati itu memegang perkataannya emoticon-Angkat Beer

ga yg sebelah kebanyakan nazar tapi... emoticon-DP
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 08:27
Quote:Original Posted By velvetstardust


emang gunanya spekcrot apaan sih?? mo dapet perhatian gitu??
klo gue hina tim goblok lain macem munyuk, barcuk, bango, gue nyari perhatian gitu??? emoticon-Gila
itu ejen bango iya kaliii yeeeee...


kesimpulan aja langsung bray..

baygon tukang caper, tukang senggol sana sini, tukang kompor, tukang urusin liga orang emoticon-Malu (S)

coba gon jgn urusin liga orang, coba katain lah dortmund sama wolfburg disini emoticon-Ngakak (S)

dortmund lagi terpuruk ga di hina2 itu gon? emoticon-Ngakak (S)

paling disangka ngomong sendiri aja nanti kalo hina dortmund wolfburg emoticon-Ngakak (S)


___________________________

CRYstiano Penaldo emoticon-Ngakak

mewek ga ngegolin kemaren emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 08:51
Quote:Original Posted By ingenue


Lu bebas menghina semua club goblok di sini bray.... emoticon-Angkat Beer

Yang goblok cem melonte iler rombeng sama bango emang pantas dan wajib di hina emoticon-Angkat Beer

Ejen bango tiru si hendoo aja, manfaatin tuh ignore list kalo ada yang kurang sreg sm user lain emoticon-Big Grin
aaaeeelllaaahhhhhh
emoticon-Ngakak

Yang nggak di pucuk baik bencong bray emoticon-Angkat Beer




terus klo semua kleb kenapa dia senggol sana senggol sini di rumpiin ye??? macem lu berdua dah sepakat kayanya

ketika sang ahli spekcrot bersabda
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 09:12
Quote:Original Posted By willywinarta


kesimpulan aja langsung bray..

baygon tukang caper, tukang senggol sana sini, tukang kompor, tukang urusin liga orang emoticon-Malu (S)

coba gon jgn urusin liga orang, coba katain lah dortmund sama wolfburg disini emoticon-Ngakak (S)

dortmund lagi terpuruk ga di hina2 itu gon? emoticon-Ngakak (S)

paling disangka ngomong sendiri aja nanti kalo hina dortmund wolfburg emoticon-Ngakak (S)

___________________________

CRYstiano Penaldo emoticon-Ngakak

mewek ga ngegolin kemaren emoticon-Ngakak


oh jadi gak boleh hina klub yg bukan dari liga sendiri gitu?

klo disini anak bayern hina tim2 lain, trs masalah buat elo? you mad?
hina balik dong.. gak mampu?!

ngapain hina dogmund klo dia gak maen disini? emoticon-Betty (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 09:26
Quote:Original Posted By velvetstardust
oh jadi gak boleh hina klub yg bukan dari liga sendiri gitu?

klo disini anak bayern hina tim2 lain, trs masalah buat elo? you mad?
hina balik dong.. gak mampu?!

ngapain hina dogmund klo dia gak maen disini? emoticon-Betty (S)


baygon tukang urusin liga orang emoticon-Ngakak


oh iya dortmund ga main disini ya..


berarti jomblooo donggg baygonn disiniiii emoticon-Betty (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 09:37
pokonya romlah+duo merda=srimulat
iler tim paling hina sedunia emoticon-Najis (S)
rombeng keep ngelawak seri, ups lupa semalam keok emoticon-Betty (S)
melonte ah keep medioker aja emoticon-Betty (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 09:54
salutlah sama ejen rombeng emoticon-shakehand:
meskipun ane baca banternya ama ejen2 juSENSOR bikin sedikit ngakak emoticon-Ngakak (S)

memang best of this year emoticon-Angkat Beer
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 10:32
+14 mbeng emoticon-Ngakak
tim ibukoemoticon-Tai:
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 10:38
Kayanya seru nih baygon sama barcuk klo ketemuan lagi di UCL..

La Masia jerman apa La masia cabang Catalonia nih yg menang..

Mbeng.. next year mau beli the next sapa lagi nih?

30 juta euro lagi?

Melonthe.. Mau sampe kapan nyungsep di jamban gitu? Suruh aja si Berluscontol jadi pelatih sama Galilobang jadi asistennya..

Neng Barbara jadi strikernya aja dah
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 11:09
banyak banget napi emoticon-Big Grin

kalo nanti modar ama dortmund dan out siap2 aje yeemoticon-Big Grin
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 11:12
Quote:Original Posted By willywinarta


baygon tukang urusin liga orang emoticon-Ngakak


oh iya dortmund ga main disini ya..


berarti jomblooo donggg baygonn disiniiii emoticon-Betty (S)


barcuk emang goblok puolll bgt yee..
kmaren dah dibilangin. k lo lemah mental ga mau disenggol jangan maen dimari, maen di mabes sono kan lebih adem. emang spekcrot ada peraturan baru ya ga boleh hina liga laen?emoticon-Gila

dasar mental banci ahemoticon-Betty (S)

#meweker FC
Diubah oleh feermanzah
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 11:14
Bayem kuncen digangbang emoticon-Embarrassment
efek keseringan nge gangbang tim laen emoticon-Embarrassment
sekalinya diganbang terguncyang emoticon-Ngakak
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 11:30
Quote:Original Posted By kintama28
banyak banget napi emoticon-Big Grin

kalo nanti modar ama dortmund dan out siap2 aje yeemoticon-Big Grin


prustasi ya bango nya gk dapet gelar musim ini emoticon-Ngakak (S)
ngo bango goblog kok terus2an emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 11:57
Weekend nanti
BPL : liverpool vs munyuk
Laligay : el clshitco
Liga jomblo ???? Ah kek gw peduli aja, gak penting jg gitu emoticon-Traveller
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- - Part 2
17-03-2015 12:44
Quote:Original Posted By potterius

khondtol sekali gan.
PMin aja. gak nerima quote bray.
emoticon-fuck2

eh ane lupa sama ente bray.
om jinnya juSENSOR wajib di donatin bray.
ente dan agan tapiero jaminan donat bray emoticon-Kiss (S) khondtol sekali.


Mbeng ane dapet gak mbeng, tar ane doain 2040 bini ente cantik bray emoticon-Ngakak

Diubah oleh mekkarizky
0 0
0
Halaman 201 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia