Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54df07ca32e2e61b138b4577/everlasting-love
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love. Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katany
Lapor Hansip
14-02-2015 15:31

Everlasting Love

Past Hot Thread
Everlasting Love

Quote:
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love.


Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katanya) selamanya! Lalu benarkah ‘cinta’ yang selamanya itu ada?

Ada! Benarkah?

Orang bijak pernah bilang; “Mencintai itu seperti membuat api unggun, saat dibuat dengan komposisi kayu dan angin yang tepat maka akan cukup menghangatkan. Tapi, berhati-hati lah! karena kita tak pernah tau angin akan membuat api-mu padam atau malah bertiup semakin kencang hingga mampu membakarmu..”

Oke! pepatah yang cukup ‘menghibur’ untuk orang yang tengah dilanda asmara. Tapi buat Rendra, seorang pria yang bakal kalian baca kisah hidupnya nanti. Pepatah ini mungkin bukan cuma ‘hiburan’, kalimat ini meresap, mengalir dalam darahnya, menjadi bagian dari gumpalan daging di tubuhnya dan akhirnya menjadi bagian dari diri-nya sendiri.

Ini adalah kisah tentang seorang pemuda setengah bijak, setengah ceroboh, setengah hati bernama Rendra. Yang punya cinta sebesar dunia untuk hobi mendaki gunung.

Happy Reading!


Ternyata cerita ini udah ada yang bikin PDF-nya, thanks banget buat agan benggolo
Quote:Original Posted By benggolo
halo gan, ini ane buatin versi PDFnya, dari bagian 1 - epilog - bagian 41. semoga membantu emoticon-Shakehand2 Everlasting Love



Quote:Titipan dari agan Shabutaroyang udah repot-repot bikin PDF untuk cerita gua sebelumnya Everytime (yang udah diclosed) untuk link download PDF-nya silahkan klik disini
Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmasant dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 94
Everlasting Love
15-03-2015 14:30
(Ntar sama baba kesono.. elu beli gidah pisang raja, roti ama emak lu suru ngeja’ uli ama ketan”
“Set dah ribet amat, dikira ostarli deket kali, jauh ba”
“Seberapa jauh si emangnya?, baba lu nih dulu dagang ampe condet jalan kaki..”
“Ya kalo ukurannya condet bisa 1000 kali nya ada kali, lebih malah..”
“Laaah..iya jauh itumah..”
“Orang kate…”)

Kalo nyebut ostrali,gw inget dialog ini Bon.....
0 0
0
Everlasting Love
15-03-2015 18:31
Quote:Original Posted By mazwib
(Ntar sama baba kesono.. elu beli gidah pisang raja, roti ama emak lu suru ngeja’ uli ama ketan”
“Set dah ribet amat, dikira ostarli deket kali, jauh ba”
“Seberapa jauh si emangnya?, baba lu nih dulu dagang ampe condet jalan kaki..”
“Ya kalo ukurannya condet bisa 1000 kali nya ada kali, lebih malah..”
“Laaah..iya jauh itumah..”
“Orang kate…”)

Kalo nyebut ostrali,gw inget dialog ini Bon.....



ini dialog yg di part berapa yh gan, kok ane lupa yah :'( :'(
padahal ane fokus kek nya bacanya hahaha
0 0
0
Everlasting Love
15-03-2015 18:36
Quote:Original Posted By irayanto



ini dialog yg di part berapa yh gan, kok ane lupa yah :'( :'(
padahal ane fokus kek nya bacanya hahaha


Dialog itu ada di trit yg pertama yaitu ACL gan bukan di trit ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Everlasting Love
15-03-2015 18:38
Quote:Original Posted By irayanto



ini dialog yg di part berapa yh gan, kok ane lupa yah :'( :'(
padahal ane fokus kek nya bacanya hahaha


Itu di tulisan Boni yg lain "Accidentally in love"
0 0
0
Everlasting Love
15-03-2015 18:41
Quote:Original Posted By mazwib
(Ntar sama baba kesono.. elu beli gidah pisang raja, roti ama emak lu suru ngeja’ uli ama ketan”
“Set dah ribet amat, dikira ostarli deket kali, jauh ba”
“Seberapa jauh si emangnya?, baba lu nih dulu dagang ampe condet jalan kaki..”
“Ya kalo ukurannya condet bisa 1000 kali nya ada kali, lebih malah..”
“Laaah..iya jauh itumah..”
“Orang kate…”)

Kalo nyebut ostrali,gw inget dialog ini Bon.....


Tapi ini kaya nya gak ada hubungan nya sama ines,kan ines sodara nya cuma tinggal kakak laki laki nya yang ada di australia
0 0
0
Everlasting Love
15-03-2015 19:15
Quote:Original Posted By mazwib


Itu di tulisan Boni yg lain "Accidentally in love"


Iya itu maksudnya. Tapi ane lupa...haha
0 0
0
Everlasting Love
15-03-2015 19:17
Quote:Original Posted By aditya.putra.a


Dialog itu ada di trit yg pertama yaitu ACL gan bukan di trit ini emoticon-Big Grin


hehe iya gan, itu dialog di ACL. Ingat skrg ane...
0 0
0
Everlasting Love
15-03-2015 21:30
Quote:Original Posted By aditya.putra.a


Dialog itu ada di trit yg pertama yaitu ACL gan bukan di trit ini emoticon-Big Grin




oh iya iya kalo di trit sebelum nya ane inget haha emoticon-Big Grin ane apal bat dah ama dialog khas nyak nya bang boni , ane pikir disini ada juga, abis bawa bawa ostrali pan di trit yg atu nya di inggris emoticon-Big Grin
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 10:19

Worry

Bagian




I Love You Too Much- Diego Luna - Ost Book Of Life

I love you too much
to live without you loving me back
I love you too much
heaven's my witness and this is a fact

I know I belong
when I sing this song
There's love above love and it's ours
'cause I love you too much

I live for your touch
I whisper your name night after night
I love you too much
There's only one feeling and I know its right

I know I belong
when I sing this song
There's love above love and it's ours
'cause I love you too much

Heaven knows your name and I've been praying
to have you come here by my side
Without you a part of me is missing
Just to make you my whole life will fly

I know I belong
when I sing this song
There's love above love and it's ours
'cause I love you too much

I love.... you too much
I love you too much
Heaven's my witness and this is a fact

You live in my soul
Your heart is my gold
There's love above love but its mine 'cause I love you
There's love above love and it's yours cause I love you
There's love above love and it's ours if you love me as much
Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Spikerock dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Everlasting Love
16-03-2015 10:39
Bang rendra mau memastikan kali yak emoticon-Big Grin
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
Everlasting Love
16-03-2015 10:51
Wah sudah makin deket aja nih sofia sama ibu nya rendra
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
Everlasting Love
16-03-2015 11:24
wah ini mau ikut nemenin apa mau jadi detektif ya si rendra emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 11:48
Ternyata ada hal lain kenapa sofia dateng ke rumah rendra pagi pagi buta,
buat pacarnya pagi pagi
buat arga malem minggu
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 11:50
Daripada kepikiran terus jadinya langsung disusulin deh, semoga aja gak ada yang aneh-aneh emoticon-Big Grin

Bang boniii, updetnya tambahin lagi ya tar sore kalo bisa emoticon-Malu (S)
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 12:22
Quote:Original Posted By non.artemisia
Daripada kepikiran terus jadinya langsung disusulin deh, semoga aja gak ada yang aneh-aneh emoticon-Big Grin

Bang boniii, updetnya tambahin lagi ya tar sore kalo bisa emoticon-Malu (S)


Iya in sha allah update lagi nanti sore
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
Everlasting Love
16-03-2015 12:33
Aihh.... Langsung disusulin aja...
Takut lecet kali ya
#hatinya
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 12:39
gua gak ngrasa klo nih crita bakalan ama sofia endingnya bang...pesimis aja gua ngrasanya...hahahah
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 12:49
rendra mengejar neng sof bung tampaknyaemoticon-Ngacir2
kayanya di rs bakal terjadi suatu hal yg mengejutkan nih, yegak bang bon?emoticon-cystg
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 13:29
apa akan terjadi perse*******an ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Everlasting Love
16-03-2015 13:54
yaahhhh. nanggung.. ntr malem di apdate lagr ya bang bon.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 39 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
irasional-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia