others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438393496bde639288b4569/everything-about-nl-in-palembang
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
11-10-2014 02:53

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
Diubah oleh lugy
profile-picture
profile-picture
salim1997 dan redcode782 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
16.4K Anggota • 7.5K Threads
Halaman 123 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-03-2015 00:14
Quote:Original Posted By vendika.utama

aduh sayang lupo kito dokumentasi kopdar nyo....

tq for owner MC tuk fasilitasnyo
cafenyo top markotop, moga makin jaya

buat bro bos.hanbie n bro lugy, maaf angel yg biso datang cuma duo...

next time masing2 bawak, orgy kito

wk..wk... emoticon-Ngakak (S)

inbox ak kosong bro, nunggu diisi
jgn lupa yaaa emoticon-Request

btw inget slalu: ado yg pertamo, pasti ado yg keduo. Terus yg ketigo keempat tinggal nunggu emoticon-Toast
soal orgy, itu masi jd request ak bro emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-03-2015 00:31
Quote:Original Posted By windary
Salam kenal gan, selama ini cm sr doang..
Dari dora, suska, citra tg mana ya recomded?


Rekomen galo lurr,,, tinggal dulur tulah nak cbo yg mn
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-03-2015 00:47
Quote:Original Posted By lugy

Simpang empat lampu merh kedaung

mlm ini jam 8.30 ak sampe sano
pake baju kuning item garis
kl dtg, lsg b k meja yoo


Nah baru tebaco 😅
Baru buka trit tau nyo ado kopdar..
Pengen nian ketemuan wkwkw
Nextime melok yo suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-03-2015 01:28
mantaabb yg hadir kopdar.. sorry telat hadir baru buka kuskus td..

next time atur langkah..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-03-2015 02:38

rivano

ngapo katek FR yang rivanul?, cakmano wp nyo skr ado yang baru dak? kalu aku males kesini krn tkp nyo ngejreng nian pinggir jalan besak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-03-2015 09:29

Permisi

Permisi suhu, saya budak baru di palembang ini. Ada rekomen untuk massage plus yg di hotel suhu? Sekalian siapa tau ada suhu yg punya info bisyar anak SMA. Terimakasih suhu 🙇
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-03-2015 12:30
Quote:Original Posted By snake1377
Numpang tukar pendapat aj suhu ;
seandainya kita dah deket sm salah satu terapis / wp, anggep aj dah jd pelanggan tetap wp tsb. Kira2 etis g y, klu sewaktu lg cekak kita book wp tsb, trus abs ML kita ngom lg g ada duit & cuma byr room, g ngasih ap2 ke wp nya?!?

Klu mnrt ane sih, g etis. Krn biar gmn pun si wp kerja bgtu kan buat cari uang & sgt ngarepin uang tips krn g bs klu cm ngarepin gaji bulanan dr boz nya. Bs jadi di dpn kita dia g maksa / marah krn takut keilangan pelanggan, tp di belakang kita mgk dia nya ngeluh, maki2 & crita ke temen2ny. Kan kita jg yg rusak nama & takutnya bakal g disambut ramah klu ketempat itu lg.

Kira2 mnrt suhu skln bgm?

Nb : ini dialami slah satu wp di ori, kejadiannya semalem tgl 13 mrt 2015, sktr jam 9 mlm lewat, mudah2an pelakunya bkn slh satu dr suhu / temen2 disini. Salam damai bae lah, no offense, no cari ribut, cm sekedar minta pendpt, g pgn tau jg sp pelakunya, krn ane udh tau ciri org & kend yg dipake. ;-) peace maaf klu salah kamar


kalo memang lagi cekak tapi sudah sering pdkt sama WP nya, adilnya kasih 100-200k aja jangan sampe gak,. kalo bener bener gak kasih ya bikin malu bener lanang kayak gitu,... kayaknya butuh pelatihan harga diri =.=
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-03-2015 12:34

kopdar

Quote:Original Posted By lugy





3 suhu d atas gmn kabarnya?
bs sempetin ikut kopdar?
pingin sungkem nih sm suhu


waaaa jgn sungkeman,ane msh muda msh bujang,,,,hehehe pasti dulur2 disini lebih tua dr ane. Heheheh harusnyo ane yg sungkeman

Sory mlm td ane dk ikut,soalnyo lg ama cewek ane,,,,,bru selesai malam mingguan jam stgh 12,,,ane lewat sh di cafe MC,berenti liat kedalam tp gak tau dulur2 msh ado apo idak,,jd ane plng. Jd sory bingitsss e

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-03-2015 19:18
Quote:Original Posted By jinboto

waaaa jgn sungkeman,ane msh muda msh bujang,,,,hehehe pasti dulur2 disini lebih tua dr ane. Heheheh harusnyo ane yg sungkeman

Sory mlm td ane dk ikut,soalnyo lg ama cewek ane,,,,,bru selesai malam mingguan jam stgh 12,,,ane lewat sh di cafe MC,berenti liat kedalam tp gak tau dulur2 msh ado apo idak,,jd ane plng. Jd sory bingitsss e

blm jodoh artiny
next yaa

btw ujan2 dingin banjir ada yg pny proyek panas2an? emoticon-Toast


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-03-2015 19:47
Quote:Original Posted By lugy

inbox ak kosong bro, nunggu diisi
jgn lupa yaaa emoticon-Request

btw inget slalu: ado yg pertamo, pasti ado yg keduo. Terus yg ketigo keempat tinggal nunggu emoticon-Toast
soal orgy, itu masi jd request ak bro emoticon-Malu


oh iyo bro...
lum sempat ditanyo ke doi
kalo sudah kontak, gek di PM
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-03-2015 21:13
Quote:Original Posted By cabokeparat


kalo memang lagi cekak tapi sudah sering pdkt sama WP nya, adilnya kasih 100-200k aja jangan sampe gak,. kalo bener bener gak kasih ya bikin malu bener lanang kayak gitu,... kayaknya butuh pelatihan harga diri =.=


Wkwkwkw, bener suhu. Ane sdri biaso ngom, lg pgn ml tapi duit tinggal segni 200-300, mau hayo klu dak mau y gpp, biasonyo diksh klu mmg langganan & itu jg idak sering2 ;-) Trims pendapat nyo.

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
15-03-2015 23:18
Quote:Original Posted By vendika.utama


oh iyo bro...
lum sempat ditanyo ke doi
kalo sudah kontak, gek di PM

btw ak jd pnasaran pic sp yg u jadike avatar itu bro?
salah satu angel u?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-03-2015 01:35

Izin gabung suhu..

Izin gabung suhu,selama ini jadi SR..

Izin ninggalin FR juga di S*C.

Jadi dulu banget pernah maen kesitu,trus dapet pincan wp yg namanya ri**n..nah dia pernah pasang foto bareng temennya,trus ane tanya kata dia nama nya cl*ud*a
Jadi sebulan yg lalu ane melipir kesono,request langsung ke GRO..nunggu bentar trus langsung naek (ane biasa nikmatin fasilitas di after massage)
Pas liat wp nya,ok juga anak nya..berikut FR nya

Face : 7 (agak kek chinese)
Massage : 7
Fk : no (doi takut horny,mau exe disana katanya gk boleh)
Hj : 7 (rada malu2 tapi mau gitu)
Gfe : 8 (ramah dan enak diajak ngobrol)
Bj : no (emang gak minta)
Fj : no (emang niat pijet)

Ro : boleh juga

Jadi gw dapet pincan nya,dan sempet beberapa kali hampir jalan.selalu gagal karena waktunya yg gak ketemu.

Dan tadi pas gw mw kesana katanya udah kemaleman,jadi disuruh besok ma doi,cuma tadi gw bilang klo badan gw lagi pegel banget.Gak tau apa lagi sensi atw apa tiba2 doi ngomong "emang gw pikirin" udah deh males gw jadi gw delcont.

Tapi ntar klo gw kesana gw share deh pin nya buat yg pengen kenal.

Salam lendir
Diubah oleh aril19
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-03-2015 10:27
Quote:Original Posted By lugy

Simpang empat lampu merh kedaung

mlm ini jam 8.30 ak sampe sano
pake baju kuning item garis
kl dtg, lsg b k meja yoo


Pengen nian ikut KOPDAR, tapi masih dijakarta...
NEXT TIME suhu kalo udah dipalembang izin ikut.....emoticon-Malu (S)

Diubah oleh prajurit.nubie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-03-2015 11:20

DELETED

DELETED
Diubah oleh voldermort19
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-03-2015 12:30

kopdar

selamat atas penyelenggaraan kopdar nyo bos.. emoticon-Smilie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-03-2015 16:53
Quote:Original Posted By voldermort19
Salim buat suhu-suhu disini,selama ini cuma jadi silnet Reader aja.Kali ini mau share FR ane :
#Classie :
Nama WP : G*na
Face : 7.5 lah
Boobs : 7 (Pas bgt di tangan)
FK : Mantap Gan kyk sm pacar sendiri
HJ : No
BJ : Lumayanlah
FK : Ini yang GW suka mendesah semua gaya diladenin.
DC : Room 250 + 5 Lembar Merah
RO : Udah 3x emoticon-Big Grin

#Oriental :
Nama WP: Ch*ka
Face : 7 (Putih,tinggi)
Boobs : 8 masih kencang
FK : Diladenin banget
HJ : No
BJ : Gilakk Ngilu banget gan
FJ : 8 gan,semua gaya diladenin juga.
DC : Room 200 + 5 Lembar Merah

#BlackStone
Nama WP : W*li (Eks Oriental)
Face : 7 lah (Putih juga,karena gw seneng yg putih2)
Boobs : 8
FK : Malu-malu
HJ : No
BJ : Standar
FJ : 7.5 lah lumayan juga tp kurang mendesah2 aja haha.
DC : Room 200 + 4 Lembar Merah
RO : Udah 2x

#Filia
Nama WP : M*ga
Face : 7 (Putih juga)
Boobs : Kecil gan
FK : Kyk sm pacar sendiri
HJ : No
BJ : Ngilu Gan
FJ : Desahannya maut banget,gw kasih 8 lah.
DC : 3 Lembar Merah All In

#Octopus :
Sudah pernah cuba TH2 sm Nadya,Tata dan Bianca tapi sayang semua udah ngak disini lagi.Pernah juga sihcoba TH1 sm Aira,Shasa lumayanlah pijitannya tp sayangnya cm bisa HJ aja.

#Hotel Citra
Nama WP : Ay*
Face : 6 lah
Boobs : Pas di tangan tp sayang udah kendor
FK : 6 lah
HJ : No
BJ : Standar
FK : Semua gaya diladenin juga gan
DC : Room 200 + 2 lembar merah (Bilang aja temannya mami)

#Cabe2an
Nama WP : Bell* (Sma kelas 3 di sekolah swasta)
Face : 6 lah (blm bs dandan sih)
FK : Liar banget gan
HJ : No
BJ : masih amatiran (Maklum Cabe baru)
FK : Maunya di bawah aja tp sempit gan.
DC : 5 Lembar merah Crott sepuasnya gan (Ngak pake Caps jg gpp)
RO : Udah 3x sm dia,terakhir cuma kasih 3 lembar aja.Tp yg namanya cabe gan bau badannya masih agak apek hehehe biasalah blm bs rawat diri.
Ini aja gan FR gw,msh ada sih berapa lagi tp gw udah byk lupanya hehehe.Siang ini gw mau cb sm @itsdora.Tunggu aja FR nya,sory kl menuh2in forum.Salam pempek lenjer emoticon-Big Grin


mantab suhu, trims infony
ngomong2 ini FR kejadian baru atw bbrp waktu yg lalu ?

n.b. skedar menyegarkan ingatan, FR sbaiknya satu2, jgn dicombo suhu
gek komandan marah (mungkin biar enak sorting di depan)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-03-2015 17:01
Quote:Original Posted By voldermort19
Salim buat suhu-suhu disini,selama ini cuma jadi silnet Reader aja.Kali ini mau share FR ane :
#Classie :
Nama WP : G*na
Face : 7.5 lah
Boobs : 7 (Pas bgt di tangan)
FK : Mantap Gan kyk sm pacar sendiri
HJ : No
BJ : Lumayanlah
FK : Ini yang GW suka mendesah semua gaya diladenin.
DC : Room 250 + 5 Lembar Merah
RO : Udah 3x emoticon-Big Grin

#Oriental :
Nama WP: Ch*ka
Face : 7 (Putih,tinggi)
Boobs : 8 masih kencang
FK : Diladenin banget
HJ : No
BJ : Gilakk Ngilu banget gan
FJ : 8 gan,semua gaya diladenin juga.
DC : Room 200 + 5 Lembar Merah

#BlackStone
Nama WP : W*li (Eks Oriental)
Face : 7 lah (Putih juga,karena gw seneng yg putih2)
Boobs : 8
FK : Malu-malu
HJ : No
BJ : Standar
FJ : 7.5 lah lumayan juga tp kurang mendesah2 aja haha.
DC : Room 200 + 4 Lembar Merah
RO : Udah 2x

#Filia
Nama WP : M*ga
Face : 7 (Putih juga)
Boobs : Kecil gan
FK : Kyk sm pacar sendiri
HJ : No
BJ : Ngilu Gan
FJ : Desahannya maut banget,gw kasih 8 lah.
DC : 3 Lembar Merah All In

#Octopus :
Sudah pernah cuba TH2 sm Nadya,Tata dan Bianca tapi sayang semua udah ngak disini lagi.Pernah juga sihcoba TH1 sm Aira,Shasa lumayanlah pijitannya tp sayangnya cm bisa HJ aja.

#Hotel Citra
Nama WP : Ay*
Face : 6 lah
Boobs : Pas di tangan tp sayang udah kendor
FK : 6 lah
HJ : No
BJ : Standar
FK : Semua gaya diladenin juga gan
DC : Room 200 + 2 lembar merah (Bilang aja temannya mami)

#Cabe2an
Nama WP : Bell* (Sma kelas 3 di sekolah swasta)
Face : 6 lah (blm bs dandan sih)
FK : Liar banget gan
HJ : No
BJ : masih amatiran (Maklum Cabe baru)
FK : Maunya di bawah aja tp sempit gan.
DC : 5 Lembar merah Crott sepuasnya gan (Ngak pake Caps jg gpp)
RO : Udah 3x sm dia,terakhir cuma kasih 3 lembar aja.Tp yg namanya cabe gan bau badannya masih agak apek hehehe biasalah blm bs rawat diri.
Ini aja gan FR gw,msh ada sih berapa lagi tp gw udah byk lupanya hehehe.Siang ini gw mau cb sm @itsdora.Tunggu aja FR nya,sory kl menuh2in forum.Salam pempek lenjer emoticon-Big Grin


Emg ta** dkk udh pindah ya gan? bln kmrn sih ama ta**, emg doi ngmg wktu itu akhir februari mau pindah.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-03-2015 18:52

hehehe

Quote:Original Posted By hikusaak


mantab suhu, trims infony
ngomong2 ini FR kejadian baru atw bbrp waktu yg lalu ?

n.b. skedar menyegarkan ingatan, FR sbaiknya satu2, jgn dicombo suhu
gek komandan marah (mungkin biar enak sorting di depan)


Kalu yg di classie udah lama hu,yg oriental sm filia br brp bulan kmrnlah.kl di hotel citra sekitar satu minggu kmrn.Nah yg cabe itu terakhir sblm tahun br kmrn emoticon-Big Grin
profile-picture
rvc15 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-03-2015 18:55

udah pindah

Quote:Original Posted By krempenglincah


Emg ta** dkk udh pindah ya gan? bln kmrn sih ama ta**, emg doi ngmg wktu itu akhir februari mau pindah.


Tata,bianca sm 1 lg lp aq udah pindah ke batam gan.pas awal bulan mau ke o*to lg dpt info dr GROnya udah pindah ke batam lagi.
0 0
0
Halaman 123 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia