Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2154
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016889673/mouse-bloody-ultra-core3-gaming-mouse
untuk mendapat software terbaru Bloody. Bloody6 untuk Mouse Bloody, ToneMaker Tuning untuk Headset G501, KeyDominator2 untuk Keyboard B Series, KeyResponse PK untuk test semua mouse) dapat di lihat di link berikut https://www.bloody.com/en/Download.php?id=6&pid=25 untuk review produk Bloody dapat di cari di sini : Review Bloody Core3, Bloody Mouse V7 (check di page 2) Review Metal Feet : http://ww
Lapor Hansip
11-10-2012 16:03

[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse


[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse



[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse

untuk mendapat software terbaru Bloody. Bloody6 untuk Mouse Bloody, ToneMaker Tuning untuk Headset G501, KeyDominator2 untuk Keyboard B Series, KeyResponse PK untuk test semua mouse) dapat di lihat di link berikut



[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse

untuk review produk Bloody dapat di cari di sini :
Review


[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
List Produk Bloody yang masuk Indonesia

Diubah oleh yudo_w
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 109
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
23-02-2015 13:16
Quote:Original Posted By EchizenRyoma23


ky mouse biasa lah gan
ga harus donlod driver jg bisa kok

Oh berarti sopwer nya buat macro setting dll ya?
Soalnya ane punya problem sama kyk agan yg dibawah ini emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Donzzzzz
permisi gan mau tanya, ane baru beli mause v8 sekitar 2 bulan. terakhir ane pake scroll nya kedip2 warna kuning pas ane gerakin mousenya ga bisa gerak padahal smua tombol berfungsi emoticon-Berduka (S) kira2 kenapa ya gan? ada yang tau pliss. ane butuh banget untuk main dota 2


Punya ane juga emoticon-Hammer v8 juga, maen dota 2 juga emoticon-Hammer
Pas lg dota2 LED nya (semua) kedip (mati) trus semenit kemudian nyala lagi normal.. Skarang mati total, ga bisa dipakeemoticon-Hammer2
Drivernya kudu update kah? ato kabelnya putus? emoticon-Bingung udah gatel pengen bongkar dalemannya emoticon-Ngakak
Diubah oleh DanankzX
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
23-02-2015 15:51
Quote:Original Posted By DanankzX
Oh berarti sopwer nya buat macro setting dll ya?
Soalnya ane punya problem sama kyk agan yg dibawah ini emoticon-Hammer




Punya ane juga emoticon-Hammer v8 juga, maen dota 2 juga emoticon-Hammer
Pas lg dota2 LED nya (semua) kedip (mati) trus semenit kemudian nyala lagi normal.. Skarang mati total, ga bisa dipakeemoticon-Hammer2
Drivernya kudu update kah? ato kabelnya putus? emoticon-Bingung udah gatel pengen bongkar dalemannya emoticon-Ngakak



coba update lagi driver gan
mungkin itu bugnya dari driver
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
23-02-2015 16:40
Quote:Original Posted By akhsan1412


ane pas pertama bikin macro emang yang *.amc gan, tapi udah ane bikin *.mgn pas udah selese
kalo file bertipe *.amc sama *.mgn jelas beda lah gan emoticon-Cape d... (S)
ane udah tes file macro P90.mgn yang ane bikin (sebelumnya bikin dengan format *.amc nya dulu abis itu baru diganti *.mgn di M-Macro bagian submenu HEADSHOT)
pas ane tes di Mouse Bloody lancar jaya gan
tapi pas ane coba di Mouse X7 yang sebelumnya udah ane rubah dulu format macro P90.mgn nya ke P90.amc (file sama cuman ane rubah format, dan bukan macro percobaan yang belum fix)
hasilnya kurang stabil, delay pelurunya ngga sesuai kaya di mouse Bloody, mouse relative nya lebih kebawah dari pada di mouse Bloody yang tepat di satu titik dari pelor pertama - abis
paham ngga gan ? emoticon-I Love Kaskus (S)


cara ubah dari amc ke mgn gmna ya gan?
ane gk nemu2 nih hehe

0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
23-02-2015 16:46
ada yg bisa bantu gk? gan
scirpt ane gak ke detect di menu hadshotnya
aopa gara2 formatnya blum mgn ?
emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh fahriyasa56
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
23-02-2015 19:26
Quote:Original Posted By EchizenRyoma23

coba update lagi driver gan
mungkin itu bugnya dari driver

Oke ntar ane coba.. soalnya ane ga pernah update driver emoticon-Embarrassment
btw, ga dapet notif Quoted Post emoticon-Nohope
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
23-02-2015 20:45
Quote:Original Posted By DanankzX
Oke ntar ane coba.. soalnya ane ga pernah update driver emoticon-Embarrassment
btw, ga dapet notif Quoted Post emoticon-Nohope



gatau tuh dari kaskus bug gitu
coba ente report bug gan
ane ga bs reportnya emoticon-Hammer2
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
23-02-2015 21:47
mau beli masih galau nih gan emoticon-Cape d... (S)
R8A enak dipake buat main dota gan ya? emoticon-Malu (S)
currently pake G300, pengen coba yang palm grip gitu emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
23-02-2015 23:31
Punya ane juga emoticon-Hammer v8 juga, maen dota 2 juga emoticon-Hammer
Pas lg dota2 LED nya (semua) kedip (mati) trus semenit kemudian nyala lagi normal.. Skarang mati total, ga bisa dipakeemoticon-Hammer2
Drivernya kudu update kah? ato kabelnya putus? emoticon-Bingung udah gatel pengen bongkar dalemannya emoticon-Ngakak[/QUOTE]

Senasib kita gan emoticon-Berduka (S) padahal ane lagi ngumpulin bundle di dota 2. mana mouse satu2nya lagi. ane sebelumnya ga pake software2 gitu, langsung plug n play. tadi ane dah coba download software bloody5 tapi ga ngefek. Para suhu n sepuh bloody plis dong yang bisa bantu masalah ini ane kasih pulsa im3 10 ribu untuk 1 orang emoticon-Shakehand2 di tunggu ya kabarnya,, dah gatel ni pengen rampage lagi, hehe emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
24-02-2015 09:43
Quote:Original Posted By Donzzzzz
Punya ane juga emoticon-Hammer v8 juga, maen dota 2 juga emoticon-Hammer
Pas lg dota2 LED nya (semua) kedip (mati) trus semenit kemudian nyala lagi normal.. Skarang mati total, ga bisa dipakeemoticon-Hammer2
Drivernya kudu update kah? ato kabelnya putus? emoticon-Bingung udah gatel pengen bongkar dalemannya emoticon-Ngakak


Senasib kita gan emoticon-Berduka (S) padahal ane lagi ngumpulin bundle di dota 2. mana mouse satu2nya lagi. ane sebelumnya ga pake software2 gitu, langsung plug n play. tadi ane dah coba download software bloody5 tapi ga ngefek. Para suhu n sepuh bloody plis dong yang bisa bantu masalah ini ane kasih pulsa im3 10 ribu untuk 1 orang emoticon-Shakehand2 di tunggu ya kabarnya,, dah gatel ni pengen rampage lagi, hehe emoticon-Ngakak (S)[/QUOTE]


itu ada bug dari drivernya gan
donlod lagi yang terbaru aja
di ane dipake normal2 semua kok ga ada kendala
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
24-02-2015 12:40
Quote:Original Posted By fahriyasa56


cara ubah dari amc ke mgn gmna ya gan?
ane gk nemu2 nih hehe



masuk ke men headshot, trus pilih headshot lagi, trs disitu ada menu buat ngerubah dari amc ke mgn. ane rada lupa.. udah pensi soalnya. bloody ane aja ane pake buat daily use masih awet
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
24-02-2015 17:38
Quote:Original Posted By megatron2011


hardware A4tech produksi 2014 kadang sebagian rada nge-BUG CMIW:emoticon-Big Grin
OS yang dipake apa gan winXP/7?
coba ganti OS7 ultimate 64bit, semoga gak abnomal lagi
ane jg gak paham kenapa HW tsb lebih prefer dengan Win7 64bitemoticon-Bingung (S)


ane pake win7 gan di rumah.
udah di bawa ke warnet,pula sama aja ga ada hasilemoticon-Sorry
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
24-02-2015 17:43
Quote:Original Posted By akhsan1412


masuk ke men headshot, trus pilih headshot lagi, trs disitu ada menu buat ngerubah dari amc ke mgn. ane rada lupa.. udah pensi soalnya. bloody ane aja ane pake buat daily use masih awet


oke gan sudah bisa tks bantuannya
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
24-02-2015 20:22
Quote:Original Posted By EchizenRyoma23


Senasib kita gan emoticon-Berduka (S) padahal ane lagi ngumpulin bundle di dota 2. mana mouse satu2nya lagi. ane sebelumnya ga pake software2 gitu, langsung plug n play. tadi ane dah coba download software bloody5 tapi ga ngefek. Para suhu n sepuh bloody plis dong yang bisa bantu masalah ini ane kasih pulsa im3 10 ribu untuk 1 orang emoticon-Shakehand2 di tunggu ya kabarnya,, dah gatel ni pengen rampage lagi, hehe emoticon-Ngakak (S)



itu ada bug dari drivernya gan
donlod lagi yang terbaru aja
di ane dipake normal2 semua kok ga ada kendala[/QUOTE]

cara settingannya gmn ya gan? ane dah download yg terbaru tapi bingung cara settingnya. lampu masih kedip2 kuning dan mouse ga gerak
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
24-02-2015 20:39
Quote:Original Posted By Donzzzzz
itu ada bug dari drivernya gan
donlod lagi yang terbaru aja
di ane dipake normal2 semua kok ga ada kendala


cara settingannya gmn ya gan? ane dah download yg terbaru tapi bingung cara settingnya. lampu masih kedip2 kuning dan mouse ga gerak[/QUOTE]


coba cabut terus pasang lagi gan
ane ga pernah setting sama skali secara default doang
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
25-02-2015 10:11
Quote:Senasib kita gan emoticon-Berduka (S) padahal ane lagi ngumpulin bundle di dota 2. mana mouse satu2nya lagi. ane sebelumnya ga pake software2 gitu, langsung plug n play. tadi ane dah coba download software bloody5 tapi ga ngefek. Para suhu n sepuh bloody plis dong yang bisa bantu masalah ini ane kasih pulsa im3 10 ribu untuk 1 orang emoticon-Shakehand2 di tunggu ya kabarnya,, dah gatel ni pengen rampage lagi, hehe emoticon-Ngakak (S)

Sampe tanggal brapa sih lunar new yearnya? pake mouse pengganti dulu aja gan, mubazir reward set/bundle nya keburu abis emoticon-Ngakak

Kalo punya ane kayaknya ada yg kendor emoticon-Bingung (S) antara ujung kabel USB ato ujung deket mouse nya emoticon-Hammer
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
06-03-2015 21:14
ini pada masalah di bug lampu kedip kedip ya ?

ane lancar jaya ga ada masalah dari awal ampe akhir ene . kemaren ada notip update software bloodynya dan ane update sama kek dulu ga beda jauh ..

ane settingan di core 4 mmorpg user . selama pake bloody ga pernah ada torbel kek gitu . normal normal aja .

munkin itu setting dpi switch kali ?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
08-03-2015 17:49
Quote:Original Posted By EchizenRyoma23




1. kalo mau termasuk core 3 harap baca tiap box pembelian udah ada tanda "ULTRA CORE3 ACTIVATED"
2. itu khusus mouse doang yang ga ada tanda tersebut bisa beli lagi buat aktifkan core 3
3. itu regular free pencet tombol sampe 1000x abis itu tidak bisa digunakan lagi kecuali beli core 3... karena ga ada tanda sperti no 2

tiap ente beli teliti dan liat2 dulu pasti ada tanda "ULTRA CORE3 ACTIVATED" lumayan langsung aktif core 3 nya ga perlu pusingin ini itu lagi emoticon-Big Grin

kalo ga ada bilang orangnya "ULTRA CORE3 ACTIVATED"


Contoh Nya Box Yang YG Udah Ada Core 3 Activated Nya Kaya Gimana Gan ?
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
08-03-2015 19:12
Quote:Original Posted By andyaa2fx
Contoh Nya Box Yang YG Udah Ada Core 3 Activated Nya Kaya Gimana Gan ?


dibox depan
kliatan macem stiker core 3 activated agak gede kok
kalo ga ada brarti trial
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
15-03-2015 03:13

hi bloody,

ninggalin jejak emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Mouse] Bloody Ultra Core3 Gaming Mouse
27-03-2015 05:59
Nanya dong gan...

Bloody RT5 atau RT5A, udah masuk indo belum ya...??? klo masuk kisaran harga berapa dan dimana yang jual ya...???

emoticon-Shakehand2

Thank's Bloody...!!!
0 0
0
Halaman 90 dari 109
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia