Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c0ab2de374b41e7000000b/into-the-woods-2014--anna-kendrick-meryl-streep-johnny-depp
Into The Woods (2014) A witch conspires to teach important lessons to various characters of popular children's stories including Little Red Riding Hood, Cinderella, Jack and the Beanstalk and Rapunzel. Director : Rob Marshall Cast : Johnny Depp Anna Kendrick Emily Blunt Chris Pine Meryl Streep Release Dates : 25 December 2014 IMDb OFFICIAL TRAILERNYA
Lapor Hansip
19-06-2013 01:47

Into The Woods (2014)

Into The Woods (2014)


Quote:A witch conspires to teach important lessons to various characters of popular children's stories including Little Red Riding Hood, Cinderella, Jack and the Beanstalk and Rapunzel.


Director :
Rob Marshall

Cast :
Johnny Depp
Anna Kendrick
Emily Blunt
Chris Pine
Meryl Streep

Release Dates :
25 December 2014

IMDb



OFFICIAL TRAILERNYA



Diubah oleh PaperCrafters
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 7
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
14-01-2015 19:43
Quote:Original Posted By L16
Baru selese nonton emoticon-Big Grin
Ceritanya menarik untuk diikutin. Biasa ane nonton malem2 pasti ngantuk, tp nonton ini ngantuknya ilang. Penasaran, abis ceritanya beda2 tapi bisa nyambung, dan memang agak melenceng dari cerita aslinya, terutama endingnya yg bikin melongo...

Untuk musicalnya, kayanya hampir 3/4 film isinya nyanyi2an deh, tapi bagus koq..


Melenceng dikit udah biasa, coba deh nonton film seri "ONCE UPON A TIME", Endingnya bagus tapi, apalagi pas nama-nama cast-nya disebutin gitu.. pas ekspresi-nya masih pada ceria gitu, itu bagus banget, jadi seolah kaya mengenang Almarhum, cuma ngebunuh Raksasa-nya aja kurang greget, terlalu mudah aneh,, abis nonton filmnya langsung pengen cium tangan kedua orang tua deh pokonya
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
14-01-2015 19:46
Quote:Original Posted By rh_rpg
gak bagus rate 6 from 10
karena di pertengahan ceritanya dibuat berbeda dengan versi stage jadinya terasa agak janggal
ada beberapa lagu penting yang dicut



bagus ah gan, kalo menurut saya 9,7 / 10, agan nontonnya 2x deh, terus pake subtitle deh coba pasti berubah rating

0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
16-01-2015 20:07
Quote:Original Posted By mutantdragon


Yep, it's a musical like Frozen. FYI, most of Disney films are musical, especially those which are related to fairy tales. emoticon-Big Grin



I'm pretty sure Into the Woods will be released in Indonesia. Di Amerika sendiri udh tayang dr 25 Desember kemarin. Dr rumor yg berhembus di Internet, ada beberapa yg bilang klo release'a January (mungkin ini untuk negara2 yg belum kebagian seperti Indonesia).



Wogh, emoticon-Big Grin , ini agan siapa ya? #ehh emoticon-Malu (S)



Anna Kendrick mendapatkan pujian atas role'a di film ini gan. Btw, she is lovely, isn't she? emoticon-Kiss


entahlah ane cuma sering liat agan di trit sebelah dulu :v

Quote:Original Posted By vicktrop
film ini Ending-nya Merinding ding ding ding loh gan, intinya setiap Permohonan itu ada imbalannya, pokonya adegannya ekstrim-ekstrim, nanti ada Jari kaki Saudara Tiri-nya Cinderella sampe dipotong biar Sepatunya muat, Baker ngebelek perut Mr. Wolf, Mata-nya pangeran Rapunzel sampe Buta kecolok duri duri, Meryl Steppp & istrinya the Baker-
nya juga nanti Mati, pokonya ngga Happy Ending. Fairytale-nya bertema Gothic pula, Musiknya enak enak semua, ini kan Originalnya Broadway jadi ya lebih banyak Nyanyi daripada dialognya.. pokonya ini filmnya keren


hah ini beneran kayak gini . (or you just trolling us emoticon-Big Grin) . kayaknya ekstrim banget buat level disney . apalagi ini original buatan disney (bukan dari studio lain terus disney cuma ngedistribusiin)

perkiraan ane emang banyak yang nilai jelek ni film karena musicall nya kebanyakan .. hmmm . before you going to watching this film . ketahuilah .. ini musicall .. jangan ampe pas nonton marah2 gara2 kebanyakan nyanyi emoticon-Big Grin . untung aja ane penggemar musical dan broadway berkat frozen ..
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
16-01-2015 20:14
Quote:Original Posted By vicktrop


bagus ah gan, kalo menurut saya 9,7 / 10, agan nontonnya 2x deh, terus pake subtitle deh coba pasti berubah rating



yep .. kayaknya 2x / lebih emang lebih nyaman buat penonton yang masih awam ama film musical . soalnya pas pertama kali nonton pasti kurang nyaman karena banyak nyanyinya . tapi kalo nonton 2x / lebih .. mungkin agak lebih nyaman .. karena udah tau itu musicall dari pertama kali nonton.
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
18-01-2015 12:24
Quote:Original Posted By mutantdragon


Melenceng dari cerita aslinya? Melenceng yg bagian mananya gan? Udah baca original stories dari Cinderella, Little Red Riding Hood, Rapunzel, & Jack and the Beanstalk by The Brothers Grimm?

Ending'a bikin melongo? Udah nonton versi original stage Broadway'a belum?


Lah cinderellanya kan jadinya ninggalin pangerannya..? Ane overal suka film ini, maksud ane bikin melongo krn endingnya ga ketebak. Ane ngga bilang film ini jelek, menurut ane bagus koq, apalagi buat tontonan keluarga.

Maap ane ga pernah nonton yg versi broadway, jadi ga tau sama atau ngga
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
18-01-2015 13:03
Quote:Original Posted By vicktrop

bagus ah gan, kalo menurut saya 9,7 / 10, agan nontonnya 2x deh, terus pake subtitle deh coba pasti berubah rating

Justru ente yang harus nonton versi stagenya, biar jelas apa yang ingin disampaikan oleh musical ini.
Subtitle gak bakal berubah rating, lha wong ane biasa nonton gak pake subtitle.
Di musical ini lagu adalah cerita. Karena beberapa lagu dicut ceritanya jadi kurang tersampaikan.

0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
18-01-2015 14:43
di page belakang sop ilerrr emoticon-Berduka (S) padahal ane baru aja mau nonton
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
18-01-2015 15:34
lumayan kok mix dan twist dari classic fairy tale nya ...gw sih suka
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
19-01-2015 08:21
Quote:Original Posted By dickyid89


entahlah ane cuma sering liat agan di trit sebelah dulu :v

hah ini beneran kayak gini . (or you just trolling us emoticon-Big Grin) . kayaknya ekstrim banget buat level disney . apalagi ini original buatan disney (bukan dari studio lain terus disney cuma ngedistribusiin)

perkiraan ane emang banyak yang nilai jelek ni film karena musicall nya kebanyakan .. hmmm . before you going to watching this film . ketahuilah .. ini musicall .. jangan ampe pas nonton marah2 gara2 kebanyakan nyanyi emoticon-Big Grin . untung aja ane penggemar musical dan broadway berkat frozen ..



The aim of musical performance is to tell the story through songs. - Alan Menken

Mohon dibaca buat yg protes ''KEBANYAKAN NYANYI, ETC.''

Speaking of which, Into the Woods memang agak 'dark', but that's the way it is. Dan Disney udh dikomplain karena nge-CUT beberapa lagu dr versi stage-nya. Klo cerita'a dirubah (meski di film ada perubahan sedikit) drastis, ga kebayang hujatan musical goers. Hahahaha.

Untuk singing voices di film ini ane salut sih. Anna, Emily, James, Meryl, Lilla, Daniel, Chris, Brian, even Johnny suara'a Ok punya. TOP.

Quote:Original Posted By L16

Lah cinderellanya kan jadinya ninggalin pangerannya..? Ane overal suka film ini, maksud ane bikin melongo krn endingnya ga ketebak. Ane ngga bilang film ini jelek, menurut ane bagus koq, apalagi buat tontonan keluarga.

Maap ane ga pernah nonton yg versi broadway, jadi ga tau sama atau ngga




Here. Take a look at this video. emoticon-Smilie

Into the Woods merupakan 'twist' yg semua'a dikaitkan ke cerita'a The Baker and His Wife. FYI, di versi Broadway-nya, Rapunzel seharus'nya mati loh sm sang Giant. emoticon-Ngakak
Diubah oleh mutantdragon
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
20-01-2015 17:53
pengen nonton filmnya... berapapun ratingnyaaa emoticon-Matabelos
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
20-01-2015 19:04
gila cast nya, budget nya brp ini emoticon-Belo
jadi penasaran, wlaupun sbnerannya gue pribadi kurang suka sih film2 musikall, kecuali sweeney todd nya om depp doang emoticon-Big Grin
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
24-01-2015 08:38
mn nh gada d xxi ya

pd download kah??
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
14-03-2015 18:03
Rapunzel kurang banyak nih perannya. Cuma rambutnya dipotong doang abis itu kelanjutannya gak jelas dibawa kabur sama pangeran
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
14-03-2015 19:07
ngebosenin emang.. tapi gw mau lg disney bkin film 'parodi' kayak gini yg lbh nyaman ditonton orang 'byasa' emoticon-Ngakak (S)

awal ampe tengah bkin hati bertanya2 lanjutin apa kaga. nah tengah ke ending baru asik bgt.. bnyk pesan moral yg dikemas unik di film ini..

red riding hood badass amat seleranya.. wkwk
emaknya jack juga parah dah tipe emak2 bgt..

7.5/10 aja lah.. gw gbs enjoy lagu2nya sih emoticon-Smilie
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
14-03-2015 19:30
andai ada Anne Hathaway di film ini mungkin bisa meledak kayak "Les Misérables" emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
14-03-2015 21:26
ane gak ngerti apa2 sih tentang origin ceritanya..

tapi kenapa ceritanya gak digabung aja ya jadi satu cinematic universe, "Disney's Princess" gitu..
jadi Cinderella disini pemain sama origin ceritanya disamain aja sama film Cinderella yang baru tayang 2015 ini.. emoticon-Malu (S)
sekalian deh bikin film2 princess2 lainnya, dan terus dijadiin satu shared universe macem Marvel Cinematic Universe (yg juga dipegang oleh Disney)
keren kan? emoticon-Big Grin

lagian ane juga lebih setuju pemeran Cinderella nya Anna Kendrick emoticon-Wowcantik
dan entah ane doang atau semua juga ngerasa, Anna Kendrick is so incredibly beautiful & gorgeous!! emoticon-Kiss (S)
senyuman dan kedipan matanya bikin klepek2 haha emoticon-Ngakak (S)
ane udah jatuh cinta sama dia sejak Up in the Air, 50/50, Pitch Perfect, dan sekarang Into The Woods emoticon-Malu (S)
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
14-03-2015 21:49
Quote:Original Posted By setanBJL
lagian ane juga lebih setuju pemeran Cinderella nya Anna Kendrick emoticon-Wowcantik
dan entah ane doang atau semua juga ngerasa, Anna Kendrick is so incredibly beautiful & gorgeous!! emoticon-Kiss (S)
senyuman dan kedipan matanya bikin klepek2 haha emoticon-Ngakak (S)
ane udah jatuh cinta sama dia sejak Up in the Air, 50/50, Pitch Perfect, dan sekarang Into The Woods emoticon-Malu (S)


kurang melankolis menurut ane mukanye gan emoticon-Big Grin
klw ane sieh masih mending kristen stewart atau Emma Roberts emoticon-Malu (S)

ke3 film itu emang keren gan apelagi Pitch Perfect, eh ada sekuelnya ye... emoticon-Ngacir
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
15-03-2015 23:47
Sebagai penggemar film musikal, menurut ane film ini serba nanggung. Ane udah baca2 plot versi Broadway, dan disimpulkan kalau film ini walo fairy tale punya plot yg dark dan gak cocok untuk anak2.

Karena digarap oleh Disney, target penontonnya keluarga, jadi banyak banget plot/adegan yang "diperhalus" dari originalnya. Sebenarnya nggak masalah kalau "diperhalus", tapi keliatan banget editingnya dan serba kagok, jadi nggak enak ditonton.

Contohnya kayak adegan si istri Baker "diselingkuhi" sama Prince Charming. Ane udah nangkep sebenarnya ada "secret affair" di antara mereka, tapi ditunjukkinnya implisit cuma ciuman bentar aja. Lanjut ke adegan istri Baker mati jatoh dari tebing yg nggak dengan jelas dikasih lihat. Kalau si Jack nggak ngasih tau ke suami Baker klo istrinya mati, penonton nggak bakalan ngerti tuh. Ada banyak lagi adegan2 yang serba kagok, tapi ane males jelasin satu per satu soalnya ane yakin yg udah nonton bakalan sadar kok di mana aja adegan yg kagok itu.

Yang mengecewakan lagi adalah lagu2nya yang monoton dan nggak ada yg berhasil nempel di kepala ane. Untuk faktor ini ane selalu membandingkannya ke Les Miserables yg jauh lebih gila kadar nyanyinya (3 jam full nyanyi). Les Miserables jauh lebih menang. Banyak banget lagu2 yg menurut ane keren n emosinal di sana ketimbang film ini.

Yg membuat film ini bagus menurut ane cuma 2:
1. Plot yg unik bisa menggabung2kan 4 fairy tale jadi 1 cerita yg utuh dan tidak terkesan dipaksakan. 30 menit pertama bener2 bikin ane penasaran. Sayangnya 1 jam setelahnya jadi super membosankan. 30 menit terakhir ya so-so lah. Endingnya unik, tapi biasa aja. Ane cuma suka idenya aja, tapi eksekusinya terbilang standar.

2. Akting, juga cast2nya. Gak perlu ditanyakan lagi untuk masalah ini karena pemain2nya udah punya pengalaman yg lama di dunia akting.

Skor dari ane: 2.5/5. emoticon-Malu (S)

NB: Karena ane baru aja nonton Cinderella (2015), ane jadi merasa kostum Cinderella dan tokoh2 cerita Cinderella lainnya (ibu tiri, 2 saudari tiri, dan pangeran) di film ini terlihat gembel banget, gak beda dari penduduk desa lainnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
16-03-2015 04:53
ini udah ada versi bluraynya di ganool gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Into The Woods (2014) | Anna Kendrick, Meryl Streep, Johnny Depp
16-03-2015 17:07
ini film bagus ga sih sbnrnya?

kok blm masuk juga di Indonesia...

ane malah barusan dah kelar download blueraynya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia