Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4291
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006177025/share-khusus-premium-wordpress-themes--plugins
Sebaiknya Membeli Produk Premium Yang ASLI Minat memiliki produk ORI silahkan kontak WA ane fast response 08-96-15.77-32*56 Templatic Theme Elegant Themes Themeforest
Lapor Hansip
06-12-2010 16:00

[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins

Sebaiknya Membeli Produk Premium Yang ASLI

Minat memiliki produk ORI silahkan kontak WA ane fast response

08-96-15.77-32*56


Templatic Theme
Elegant Themes
Themeforest
Diubah oleh .ID
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zukii.vixii dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 192 dari 215
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
04-03-2015 00:45
thank atas informasinya gan.
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
05-03-2015 04:25

KOMENTAR DIHAPUS

KOMENTAR DIHAPUS

-- mohon maaf kepada pemilik thread ini, kembalikan cendolnya emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh match85
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
05-03-2015 11:04
ada yang tau ini web pakai themes apa ya? filmbagus21dotcom ??
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
08-03-2015 21:06
Quote:Original Posted By plur.it


ayo urunan gan.. emoticon-Kiss (S)


ayo gan, ane ngikuttt emoticon-Ngacir2
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
09-03-2015 00:54
maaf gan
ane request landing page yang profesional SEO friendly sama user friendly
untuk cms wordpress


terima kasih
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
09-03-2015 09:41

[SHARE] BeTheme Themeforest v 6.8

DOWNLOAD BE THEME v.6.8

[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins

LINK ORIGINAL UNTUK MEMBELI

Ini tema buat wordpress V3.9 keatas. Monggo gan disedot. Ane hanya mantengin dari sini aja.

Code:

DOWNLOAD LINK :

Tema : https://www.mirrorcreator.com/files/1BHWWUQA/betheme.zip_links
Tema CHILD : https://www.mirrorcreator.com/files/09KM5NWI/betheme-child.zip_links

Password : "adhishare" ( Tanpa tanda petik )

Kunjungi blog saya : http://stayupdatedhere.blogspot.com



emoticon-Blue Guy Cendol (L) Kalau bisa cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L) Jangan ngasih bata terus emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh sneuga39
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
13-03-2015 11:32

minta rekomendasi template untuk penjualan sparepart ac, kulkas, mesin cuci dan sejenisnya.

0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
13-03-2015 13:10
Halo siang, ane mau request template untuk kebutuhan angket
kalo bisa sih yg lebih cantik dan powerful dari surveymonkey.
ada ngga ya gan ?
klo bisa yg kaya gini sih gan

thx
Diubah oleh nonomura
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
14-03-2015 14:37
gan punya tema premium toko online dari woo themes ?? buat toko online..
bagi gann..emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
15-03-2015 22:04
Quote:Original Posted By treeall
gan punya tema premium toko online dari woo themes ?? buat toko online..
bagi gann..emoticon-Cendol (S)


ane juga mau nih kalau ada
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
17-03-2015 18:35
gan ada yang punya bloggy wp theme ??
lagi nyari nih , yang lama gabisa kepake
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
18-03-2015 08:54
Quote:Original Posted By treeall
gan punya tema premium toko online dari woo themes ?? buat toko online..
bagi gann..emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By vansus


ane juga mau nih kalau ada


http://kingtheme.net/category/wordpress/woothemes/

Quote:Original Posted By DaeNiaRzk
gan ada yang punya bloggy wp theme ??
lagi nyari nih , yang lama gabisa kepake


http://kingtheme.net/themeforest-blo...imalist-theme/
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
18-03-2015 12:27
permisi agan-agan webmaster yang ganteng dan berbadan atletis emoticon-Takut
saya udah ngubek2 google dan dapet beberapa premium theme wordpress dari theme forrest.

tapi ane mau makenya takut. ketakutan ane antara lain ialah sebagai berikut:
1. nanti kalo ke detect bajakan, gimana?
2. apakah yg theme premium hasil nyomot dari luar (illegal) aman terhadap hacker?
3. bagaiamana caranya saya memodifikasi theme tersebut agar tidak ke detect sama designernya?

terimakasih dan mohon bantuannya ya gan. ane mau buat website utk jualan tembakau

0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
18-03-2015 17:30
Quote:Original Posted By watukreweng




http://kingtheme.net/category/wordpress/woothemes/



http://kingtheme.net/themeforest-blo...imalist-theme/


bang nanya sekalian ?? itu di bloogy wp kan ada icon2 sosmed
nah cara masangnya gimana ya ? ato ada plugin ndiri
aku instal kok nggkada itunya , polosan doang, makasih emoticon-Smilie


0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
19-03-2015 00:38
Quote:Original Posted By match85
Template premium keren tinggal pakai
[URL="#"]Template GoBlog Versi 2.0[/URL]
[URL="#"]WuOy Membership [/URL]
[URL="#"]Template Bejjo Theme[/URL]

Semoga bermanfaat !
emoticon-Blue Guy Peace

mau di hapus linknya atau datang pasukan pembantai emoticon-Blue Guy Bata (L)
terus akun ane benar2 ratakan ane laporin ke team ratakan karena melakukan spamming
Silahkan membandel jika mau akun ratakan ente dihapus emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
19-03-2015 00:44
Quote:Original Posted By octopus55121
ada yang tau ini web pakai themes apa ya? filmbagus21dotcom ??


namanya inkness theme ada di wp org
Code:

http://wordpress.org/themes/download/inkness.1.0.2.2.zip

kalo dipake filmb21 itu mungkin yang premium kalo ga udah custom
silahkan googling aja
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
19-03-2015 11:20
eh maap salah kamar emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Diubah oleh cstfk32
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
19-03-2015 17:37
Quote:Original Posted By plazagembira
permisi agan-agan webmaster yang ganteng dan berbadan atletis emoticon-Takut
saya udah ngubek2 google dan dapet beberapa premium theme wordpress dari theme forrest.

tapi ane mau makenya takut. ketakutan ane antara lain ialah sebagai berikut:
1. nanti kalo ke detect bajakan, gimana?
2. apakah yg theme premium hasil nyomot dari luar (illegal) aman terhadap hacker?
3. bagaiamana caranya saya memodifikasi theme tersebut agar tidak ke detect sama designernya?

terimakasih dan mohon bantuannya ya gan. ane mau buat website utk jualan tembakau



1. ente pasti di marahin ama orangnya gan, trus habis itu kalau ente temenan di FB pasti di unfriend, atau kalau kebetulan yg punya masih tetangga dan genteng ente bocor gak di bantu benerin gan
2. gak ada yang jamin, server sony aja bisa di bobol hacker
3. gak akan terdeteksi kecuali agan tulis besar2 "web ini pakai theme illegal"

kembali lagi sesuai kebutuhan gan, kalau buat corporate, saran ane ya pakai yg resmi dan legal, tapi kalau cuma buat web pribadi dan kantong ente lagi jebol, ya pasrah aja dengan keadaan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By DaeNiaRzk


bang nanya sekalian ?? itu di bloogy wp kan ada icon2 sosmed
nah cara masangnya gimana ya ? ato ada plugin ndiri
aku instal kok nggkada itunya , polosan doang, makasih emoticon-Smilie




cek di theme optionnya gan, biasanya disitu input sosmednya
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
19-03-2015 22:11
assalamualaikum gans
mau tanya, hehe
ada yang punya theme seperti dibawah ini? hehe

Code:
http://themeforest.net/item/typer-striking-blogging-theme/7651463


terimakasih gans emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Share] Khusus Premium Wordpress Themes & Plugins
19-03-2015 23:44
Quote:Original Posted By Tweets


namanya inkness theme ada di wp org
Code:

http://wordpress.org/themes/download/inkness.1.0.2.2.zip

kalo dipake filmb21 itu mungkin yang premium kalo ga udah custom
silahkan googling aja


oh ink ya,makasih gan...
0 0
0
Halaman 192 dari 215
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia