others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1910
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518720ba8227cf700e000002/broker-pt-bni-securities---direct-channel-division
zaisan Versi.2 Fasilitas Layanan Transaksi Saham Online Berbasis Website dari BNI Securities. Dengan semangat terus memberikan pelayanan yang maksimal k epada para nasabahnya, BNI Securities terus mengembangkan sejumlah inovasi teknologi untuk mendukung peningkatan layanan kepada para nasabah. Mulai dari pengembangan sendiri fasilitas layanan sistem transaksi secara online esmart yang saat ini tel
Lapor Hansip
06-05-2013 10:17

[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division

[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division

[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division


zaisan Versi.2 Fasilitas Layanan Transaksi Saham Online Berbasis Website dari BNI Securities.

Dengan semangat terus memberikan pelayanan yang maksimal k epada para nasabahnya, BNI Securities terus mengembangkan sejumlah inovasi teknologi untuk mendukung peningkatan layanan kepada para nasabah.

Mulai dari pengembangan sendiri fasilitas layanan sistem transaksi secara online esmart yang saat ini telah memasuki versi ke-3 dan dapat diakses baik melalui PC, Smartphone maupun Tablet, hingga tools online services untuk perdagangan saham berbasis web yang bernama zaisan.
Fasilitas transaksi saham online zaisan dan esmart diciptakan khusus bagi nasabah yang memiliki orientasi transaksi saham secara mandiri tanpa bantuan dan perantara sales. Melalui kedua fasilitas tersebut, diharapkan nasabah BNI Securities akan lebih mandiri dalam mengambil keputusan transaksi.

Fasilitas layanan online berbasis web zaisan pertama kali dapat diakses pada April 2014. Saat ini kami meluncurkan zaisan versi ke-2 nya di awal tahun 2015. Perbedaan mendasar antara versi 1 dan versi 2 lebih diarahkan pada User Experience (UX) dan User Interface (UI) yang kami peroleh berdasarkan masukan dan saran dari nasabah pengguna zaisan. Kini zaisan telah mengalami tranformasi dan penambahan fitur baru yang pada umumnya sangat user friendly dan memudahkan nasabah untuk melakukan sendiri transaksi jual-beli sahamnya.
Adapun keunggulan dan penambahan fitur-fitur pada zaisan versi 2 ini antara lain yaitu:
1. Pengelompokan fitur sesuai fungsinya (market dan account) agar tidak menumpuk pada satu halaman sehingga tidak membutuhkan scrolling yang panjang atau fit screen;
2. Pengembangan pada fitur broker recap dan stock recap menjadi satu fitur yaitu fungsi stock summary;
3. Pengembangan fitur heatmap;
4. Penambahan fitur baru yaitu comparative return.
5. Pengembangan fitur notes.
6. Penambahan fitur target price pada stock quote.

zaisan versi 2 mulai dapat diakses pada 19 Januari 2015, namun bagi para nasabah BNI Securities yang belum terbiasa dengan versi 2 dan butuh waktu untuk penyesuaian, maka zaisan versi 1 masih dapat diakses di alamat www.zaisan.id hingga 23 Februari 2015.
BNI Securities saat ini merupakan salah satu perusahaan sekuritas terkemuka di Indonesia yang menawarkan layanan brokerage online yang canggih kepada para nasabahnya. Kuatnya jaringan BNI Securities di Indonesia, diiringi dengan keunggulan teknologi yang dimiliki, akan menjadi pendorong untuk memperluas dan meningkatkan kualitas layanan kepada nasabah.


[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division


[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
Frequently Asked Questions


OPENING ACCOUNT INFO

langkah-langkah pembukaan rekening pada BNI Securities - online trading only:
  • Lakukan Online Registration pada link ini
  • Print, lengkapi dan tandatangani form tersebut
  • Lampirkan fotokopi KTP, NPWP dan buku tabungan anda
  • Kirimkan dokumen tersebut ke : BNI Securities - Direct Channel Division, Sudirman Plaza, Indofood Tower lantai 16, Jln. Jend Sudirman Kav 76-78, jakarta 12910
  • Setelah dokumen diterima, maka customer service kami akan menghubungi anda untuk memverifikasi pembukaan rekening
  • Dalam waktu 5-7 hari bursa kami akan mengirimkan email notifikasi pembukaan rekening anda yang berisi informasi, User ID, Password dan Nomor RDI anda
  • Segera lakukan perubahan password pada saat login pertama dan lakukan deposit awal ke nomor RDI anda untuk memulai transaksi


CATATAN
  • Fee beli : 0.15%, Fee jual : 0.25%
  • Minimum setoran awal : Rp 1.000.000 (satu juta rupiah)
  • Tidak ada biaya bulanan yang dikenakan ke nasabah
  • Dengan melakukan pembukaan rekening pada Direct Channel Division, Anda telah menjadi nasabah online trading, artinya semua transaksi dilakukan oleh nasabah sendiri (tidak ada campur tangan sales atas akun anda, anda dapat memanage akun anda dengan lebih privasi). Direct Channel Division hanya menyediakan tim order taker untuk meneruskan order nasabah jika terjadi masalah pada teknis pada platform online trading.
  • Direct Channel Division akan mensupport informasi mengenai rekomendasi transaksi harian melalui email, serta mengupdate informasi lainnya melalui akun social media.


Quote:Update Event, Campaign and Program in post #4dan post #5


[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
Diubah oleh dcdbnis
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 67 dari 96
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
11-03-2015 14:40
Quote:Original Posted By abiraushan
Salam Gan BNIS.....
Beda antara AvaiLot, CurrLot dan OnhandLot apa ya?


AvailLot singkatan Available Lot, adalah jumlah lot saham yang available (for sale) ,
termasuk opensell diperhitungkan.
Curr.Lot adalah current lot atau jumlah lot yang Anda dapat jual saat ini, dan open sell
tidak diperhitungkan.
OnHandLot adalah Jumlah lot on hand (untuk validasi pasar tunai)

Quote:Original Posted By altas2000
Nanya lagi gan...
Kalo trading saham X pk dana margin terus sore ny di bayar dgn jual saham Y. .ttp kena bunga dana margin g..%?
...
Makasih.


tidak gan, kena bunga nya kalo agan nahan sampe besoknya. posisi cash harus settled di T+3 dan jual paksa di T+4
kalo agan pake margin trus posisi cash dana nya di seimbangkan di hari itu jg gak kena bunga

Quote:Original Posted By Gokue
Pagi all, sudah seminggu lebih blm ada kabar dari bnis


sore gan, agan baru di verifikasi jumat kemarin, perhitungan 3-5 hari kerja setelah agan di verifikasi by phone baru akun nya aktif emoticon-Smilie
Diubah oleh dcdbnis
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
12-03-2015 22:00
Agan numpang nanya sudah seminggu coba trading tapi pin trading nya ga muncul (Kode Nasabah 23E083). Tolong dibantu ya maklum newbie......
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
13-03-2015 08:58
Quote:Original Posted By entering
Agan numpang nanya sudah seminggu coba trading tapi pin trading nya ga muncul (Kode Nasabah 23E083). Tolong dibantu ya maklum newbie......


PIN Trading awal sama dengan password yang pertama kali agan terima.
langsung diganti ya gan kalo udah bisa login emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
13-03-2015 09:33
PROMO MARET 2015

[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division


Daftar di Bulan Maret 2015 dan nikmati promo cash back 50% dari fee transaksi Anda selama bulan April 2015


Bagi anda yang ingin memulai berinvestasi. Bisa langsung melakukan registrasi online di www.zaisanbnis.com atau hubungi Call Center kami di 021-57931946 untuk keterangan lebih lanjut.

Jangan jadikan besaran fee transaksi sebagai hambatan Anda untuk memulai investasi. Mulailah sekarang juga bersama BNI Securities emoticon-Angkat Beer


Quote:Nikmati Promo Berbeda Setiap Bulannya selama tahun 2015!


Bulan maret udah jalan setengah gaaannn.. buruan join sebelum promonya abis emoticon-Big Grin
Diubah oleh dcdbnis
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
13-03-2015 10:19
gan gw pngn nannya gw buka id gw kok tulisannya enable to validate user
(1d106)
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
13-03-2015 16:17
Quote:Original Posted By travisbakar
gan gw pngn nannya gw buka id gw kok tulisannya enable to validate user
(1d106)


udah gak aktif sepertinya akun agan, udah 6 bulan kosong kah portfolio nya?
bisa minta user ID nya biar ane cek?
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
14-03-2015 17:06
Gan sepertinya ane minat mohon cek PM ya...
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
16-03-2015 09:42
Quote:Original Posted By akeairbef.4287
Gan sepertinya ane minat mohon cek PM ya...


PM replied emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
16-03-2015 10:07
gan, ane kan sdh punya id dan password zaisan
cuma bingung untuk depositnya gimana caranya y?
transfer ke yang bni securities yg ada di esmart y?
terus konfirm lewat account -entry cash deposit y?
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
16-03-2015 10:11
gan minta info dong kalo mau mencoba trading bisa pm infonya.. maklum masih pemula banget haha.. thx
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
16-03-2015 13:34
Quote:Original Posted By williamwendy
gan, ane kan sdh punya id dan password zaisan
cuma bingung untuk depositnya gimana caranya y?
transfer ke yang bni securities yg ada di esmart y?
terus konfirm lewat account -entry cash deposit y?


kalo untuk deposit, coba cek di email agan. Ada email mengenai RDI (Rekening Dana Investor) atas nama agan sendiri. nanti agan tinggal transfer aja via atm/layanan perbankan lainnya ke nomor RDI agan tersebut
untuk withdraw dana baru deh agan pake menu yg di esmart/zaisan (menu withdraw)

Quote:Original Posted By ryan ferdy
gan minta info dong kalo mau mencoba trading bisa pm infonya.. maklum masih pemula banget haha.. thx


cek PM gan
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
16-03-2015 16:06
Quote:Original Posted By dcdbnis


PM replied emoticon-Blue Guy Peace



Thanks gan, tadi juga udah di telfon ibu chisil
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
16-03-2015 17:54
gan tadi ada yang nelpon katanya kurang data tapi cek email ga ada email dari bni securities
a/n wagino y
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
16-03-2015 21:25
Quote:Original Posted By dcdbnis


PIN Trading awal sama dengan password yang pertama kali agan terima.
langsung diganti ya gan kalo udah bisa login emoticon-Angkat Beer


Ok gan, terimakasih sudah bisa masuk....

0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
16-03-2015 21:33
Tadi ane buat order sebelum pasar buka (temp order) kemudian di preference sudah conteng "send temporary at 09:30:01" tapi koq gak ter send juga ya?
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
16-03-2015 22:31
Quote:Original Posted By dcdbnis


udah gak aktif sepertinya akun agan, udah 6 bulan kosong kah portfolio nya?
bisa minta user ID nya biar ane cek?


dah betul tuh gan dah gw tlpn CSnya
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
17-03-2015 01:15
gan minimal deposit untuk mahasiswa berapa?
klo ga punya npwp bisa ga gan? emoticon-Embarrassment

klo mau buka rekening di BNI Sec tapi gak punya tabungan di Bank BNI bisa ndak?
maap ane nyubie, mksh emoticon-Embarrassment
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
18-03-2015 08:49
Quote:Original Posted By n70-n-gage qd
gan tadi ada yang nelpon katanya kurang data tapi cek email ga ada email dari bni securities
a/n wagino y


ane coba resend lagi emailnya ya gan, coba cek di spam juga yaa emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By entering


Ok gan, terimakasih sudah bisa masuk....



Siap gan, happy trading

Quote:Original Posted By abiraushan
Tadi ane buat order sebelum pasar buka (temp order) kemudian di preference sudah conteng "send temporary at 09:30:01" tapi koq gak ter send juga ya?


pas agan order beli, temporary nya di centang gak?

Quote:Original Posted By travisbakar


dah betul tuh gan dah gw tlpn CSnya


siap gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By tukangkertas
gan minimal deposit untuk mahasiswa berapa?
klo ga punya npwp bisa ga gan? emoticon-Embarrassment

klo mau buka rekening di BNI Sec tapi gak punya tabungan di Bank BNI bisa ndak?
maap ane nyubie, mksh emoticon-Embarrassment


minimum deposit 1 juta gan. daftar bulan ini masih ada promo cash back fee 50% lohhh emoticon-Malu (S)
kalo gak punya npwp bisa digantikan KTM yg masih aktif dan isi form keterangan tdk punya npwp untuk info pemberi dana agan emoticon-Smilie
kalo mau buka di BNIS, gak perlu punya rekening tabungan di BNI, rekening tabungan mana aja bisa kok. Kalo RDN nanti BNIS yg buatin di BNI utk penampungan transaksi agan.

Untuk lebih jelasnya ane tlp aja bisa gan? PM ane nama dan no telp agan yaa, kalo bisa alamat email jg.



0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
18-03-2015 09:16

Tanya BNIS

Gan tanya dong, kalo misal kita pas jual terus balik ke cash on hand nya itu butuh berapa hari ya, misal kalo kita mau narik dari rdi ke tab???
0 0
0
[BROKER] PT. BNI Securities - Direct Channel Division
18-03-2015 10:14

tanya..

gan.. wtihdraw dana diluar jam kerja bisa gk ya?
0 0
0
Halaman 67 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia