Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
241
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423b277c2cb17ec048b4571/official-thread-valentine-2015--indonesia-superhero-girl
VALENTINE Superhero perempuan asal Indonesia "Valentine" beraksi melumpuhkan maling, perampok-perampok mini market, hingga tanpa sengaja menggagalkan aksi perampokan bank profesional. Peristiwa tersebut melambungkan "Valentine", yang bernama asli Srimaya, seorang pelayan restoran, yang jago berkelahi di hadapan masyarakat. Release : 23 NOVEMBER 2017 Studio : Skylar Pictures & S
Lapor Hansip
25-09-2014 13:13

[Official Thread]VALENTINE (2017) | 23 NOVEMBER 2017 | NOW PLAYING

VALENTINE


[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl


[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl


Superhero perempuan asal Indonesia "Valentine" beraksi melumpuhkan maling, perampok-perampok mini market, hingga tanpa sengaja menggagalkan aksi perampokan bank profesional.

Peristiwa tersebut melambungkan "Valentine", yang bernama asli Srimaya, seorang pelayan restoran, yang jago berkelahi di hadapan masyarakat.


Release: 23 NOVEMBER 2017
Studio : Skylar Pictures & Skylar Comics Entertainment
Director : Agus Pestol
Writer : Marcelino Lefrandt & Aswin Mc Siregar

Cast :
Estelle Linden As Valentine (Srimaya)
Gwen Zamora As Mida
Indra Birowo As Hendro
Matthew Settle As Bono
Ahmad Affandy As Umbra
Arie Dagienk As Wawan
Fendy Pradana As Bumantara
Mike Luckok As Wawan




Estelle Linden As Valentine



Quote:LA-Lights.com - Siapa yang menyangka jika Indonesia punya superhero yang nggak kalah kelas dengan Marvel. Bahkan rencananya, beberapa waktu lagi film superhero Indonesia ini bakal dibuat filmnya. Rumah produksi berlabel Skylar Pictures yang rencananya bakal mewujudkan hal tersebut.

Sama seperti Marvel, film superhero Indonesia ini bakal diadaptasi dari sebuah komik yang berjudul Valentine dan Volt. Valentine adalah sosok superhero wanita yang versi live actionnya diperankan oleh Estelle Linden. Ending dari film Valentine ini nantinya bakal menggantung dan akan berlanjut ke film Volt. For your information, komik Volt merupakan ciptaan Marcellino Lefrandt dan M Arief Russanto.

Rencananya Valentine bakal keluar lebih dulu lalu kemudian disusul Volt yang rencananya nggak berjarak terlalu jauh. Namun sayang sekali, Marcellino nggak akan terlibat secara langsung dengan proyek ini. Ia bakal duduk sebagai produser dan penulis naskahnya.

Agar lebih bisa menjual dan diterima market luar negeri, Volt bakal menghadirkan aktor asing. Marcellino juga bakal menyeleksi beberapa talent luar negeri yang paling pas untuk memainkan peran keren ini.

Meskipun memakai aktor asing, namun harus diapresiasi tuh. Pasalnya ini adalah superhero asli Indonesia. Nggak ada yang menyangkal bila suatu saat industri perfilman Indonesia bakal maju seperti Hollywood, terutama untuk film-film bertema superhero.


Quote:21Cineplex.com- Rumah produksi Skylar Pictures saat ini sedang sibuk melakukan proses produksi syuting untuk film terbaru mereka, Valentine. Film ini merupakan film superhero yang diangkat dari komik berjudul serupa persembahan Skylar Comic.

Jika pada awal tahun 2015, Tanah Air sudah melahirkan superhero Garuda Superhero dari Putaar Films, sekarang Skylar justru memilih untuk mengangkat superhero wanita. Sosok Valentine ini sendiri nantinya akan diperankan oleh aktris‎ Estelle Linden. Sarjono Sutrisno selaku Executive Producer juga mengatakan optimis dengan digarapnya film Valentine ini.

"Kami ini besar dengan brainwash Superman, Batman, dan saya rasa ini sudah waktunya kami memiliki film Superhero sendiri. Apalagi sosok wanita, yang saat ini juga sudah sama kuatnya seperti pria," ungkap Sarjono Sutrisno ketika ditemui disela-sela proses syuting film Valentine di bilangan Cirendeu, Pondok Cabe, Jakarta Selatan, Senin (4/5) siang.

Film Valentine sen‎diri akan menceritakan tentang Bono, yang memiliki ide untuk membuat film superhero wanita bernama Valentine. Ditolak oleh beberapa produser tak membuatnya menyerah. Dan tanpa sengaja, ia dipertemukan dengan Srimaya, seorang wanita yang diam-diam memiliki passion untuk menjadi seorang aktris. Begitulah segelintir kisah awal bagaimana terbentuknya supehero Valentine.

Film yang disutradarai oleh Agus Pestol ini, nantinya juga akan melibatkan aktor asal Hollywood Matthew Settle. Bintang film Ouija (2014) tersebut tentunya akan berkolaborasi dengan aktor lainnya di film Valentine seperti Arie Dagienk, Indra Birowo, dan masih banyak lagi.

Menurut rencana, film Valentine akan mulai dirilis pada bulan Desember tahun 2015.


Quote:Bintang.com, Jakarta Setelah Garuda Superhero, Indonesia akan memiliki superhero wanita Valentine. Valentine diangkat dari komik berjudul sama persembahan Skylar Comic. Cerita 'kelahiran' Valentine akan diadaptasi menjadi sebuah film layar lebar produksi Skylar Pictures berjudul Valentine.

Sarjono Sutrisno selaku Executive Producer mengatakan, sudah waktunya Indonesia memiliki superhero sendiri. Tidak dipungkiri, karakter superhero asing masih menjadi primadona di negeri ini. Sayangnya, nama yang muncul adalah karakter import seperti Superman, Spiderman atau pun Batman.

"Dari kecil kan sudah sering lihat Superman, Batman. Kami besar dengan brainwash itu. Nah sudah waktunya melihat superhero baru, dasarnya dari sana jadi terciptalah komik dan film ini. Apalagi sosok wanita saat ini sudah sama kuatnya seperti pria," kata Sarjono Sutrisno disela-sela syuting film Valentine, kawasan Cirendeu, Tangerang Selatan, Banten, Senin (4/5/2015).

Valentine menjadi film yang sudah lama dicita-citakan Sarjono. Meski bercerita tentang superhero yang penuh adegan laga, namun unsur komedi tetap ditonjolkan di dalamnya. Maka terplihlah aktris muda berbakat Estelle Linden yang akan menghidupkan karakter Valentine. "Ini live action, diperankan Estelle Linden. Aksi, drama, komedi. Aksinya bukan yang serius banget," jelasnya.

Film Valentine berkisah tentang Bono, penulis cerita yang memiliki ide untuk membuat film superhero wanita bernama Valentine. Ditolak oleh beberapa produser tak membuatnya menyerah. Justru Bono bertemu dengan Srimaya, seorang wanita yang diam-diam memiliki passion untuk menjadi seorang aktris.

Film arahan disutradara Agus Pestol ini, nantinya akan melibatkan aktor Hollywood Matthew Settle. Selain itu aktor-aktor dalam negeri seperti Arie Dagienk, Indra Birowo juga menjadi daftar pemain yang terlibat di dalamnya. Menurut rencana, film Valentine akan dirilis pada Desember 2015 ini.
Diubah oleh rinaldart
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 13
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
23-02-2015 13:30
Belum ada update-an?
Katanya udah mulai syuting
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
23-02-2015 13:52
keren gan , yang jadi valentine juga cantik gan ...
love flem indonesia gan
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
23-02-2015 15:06
Quote:Original Posted By johndoeXXX
Belum ada update-an?
Katanya udah mulai syuting


iya gan udah mulai syuting, tp msh susah nyari pict dan infonya..
kalo berkenan bisa ngasih pictnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By ladhaa
keren gan , yang jadi valentine juga cantik gan ...
love flem indonesia gan


iyaa gan sama2, dukung aja deh... semoga filmnya lebih ke kick-ass , jd ga gunain unsur CGI banyak..
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
23-02-2015 17:01
Kok malah di peranin ama bule sih gans
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
24-02-2015 16:30
Quote:Original Posted By rinaldart


iya gan udah mulai syuting, tp msh susah nyari pict dan infonya..
kalo berkenan bisa ngasih pictnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)



iyaa gan sama2, dukung aja deh... semoga filmnya lebih ke kick-ass , jd ga gunain unsur CGI banyak..



iya gan
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
26-02-2015 12:52
yah mudah2an ga sama kayak film yang sebelumnya yahh...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lightyear
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
12-03-2015 20:52
http://m.detik.com/movie/read/2015/03/12/203524/2857448/229/ulang-tahun-ke-3-skylar-comics-produksi-film-superhero-asli-indonesia

tuh. paling cepet akhir tahun 2015 tayang..
moga cepet dah..
penasaran emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
12-03-2015 21:51
semoga bisa sukses dan menjadi franchise baru buat film superhero indonesia ...
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
13-03-2015 00:15
Gundala, Volt, Valentine emoticon-Belo. Volt sama Valentine masih satu universe emoticon-I Love Indonesia (S). Mantap lah, ditungguinfo dan update-nya gan emoticon-thumbsup. Subscribed emoticon-Cendol (S).
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
14-03-2015 09:46
mantap nih kalo emang bener kalo Valentine ini ceritanyai dibuat se-universe dan berlanjut ke Volt, bakalan penasaran banget kalo belom baca komiknya..
gw pasti gak ngelewatin kalo udah nongol di bioskop.

semoga sineas Indonesia makin kreatif buat comic superhero dijadiin live-action nya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
14-03-2015 14:00
Kok ane jadi agak sanksi ya abis liat garuda superhero yang super ancur
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
14-03-2015 14:09
blum diliatin jg yah trilernya ? minimalkan kostumnya dipamerin kek
...
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
14-03-2015 15:20

Komik superhero Indonesia "Valentine" segera difilmkan

Quote:Jakarta (ANTARA News) - "Valentine", komik superhero lokal dari Skylar Comics Entertainment, akan segera difilmkan.

Estelle Linden, aktris yang pernah membintangi "Negeri Tanpa Telinga", dan Indra Birowo akan membintangi film bergenre drama laga itu.

"Rencananya rilis Desember, saat ini kami sedang syuting," kata penulis komik sekaligus produser film "Valentine", Aswin MC Siregar, kepada Antara News di Jakarta Toys Fair, Sabtu (7/3).

Aswin memaparkan plot cerita "Valentine" berbeda dari tipikal kisah pahlawan super. Tokoh utama bernama Sri Maya, yang tidak punya kekuatan super, mulai membasmi kejahatan karena ketidaksengajaan.

"Ada sutradara bernama Bono yang ingin membuat film superhero 'Valentine', dia mengajak Sri Maya yang memang ingin jadi artis ibukota untuk membintangi 'Valentine'," kata Aswin.

"Dia lalu bertemu penjahat beneran dan akhirnya berniat untuk benar-benar membasmi kejahatan," lanjut penggemar Batman itu.

Menurut Aswin, film "Valentine" akan menghadirkan adegan-adegan aksi seperti mobil terbalik dan perampokan bank.

Pengambilan gambar film "Valentine", yang ditujukan untuk penonton remaja, dilakukan di Jakarta, Bandung dan Nagreg, Jawa Barat.

"Tapi setting di filmnya Batavia City," ujar Vice President Skylar Comics itu.

Ubay Fox, sutradara bagian laga yang pernah menjadi koreografer "Bima Satria Garuda", menggembleng pemeran utama Estelle Linden lewat latihan pencak silat agar tampil meyakinkan sebagai pahlawan super Valentine yang jago bela diri.

"Dia sudah latihan lima bulan pencak silat, diajari oleh Ubay Fox," kata dia.

Saat ini komik "Valentine" telah terbit dua volume. Rencananya, komik yang pembuatannya melibatkan Sarjono Sutrisno dan Ian Waryanto itu akan diterbitkan hingga lima edisi.

"Nanti terbit lagi untuk cerita yang baru," ujar dia.

Selain "Valentine", Skylar Comics juga menerbitkan kisah pahlawan "Volt" yang ditulis oleh aktor Marcelino Lefrandt.

Versi film "Volt" sedang digarap dan akan dibintangi oleh Tio Pakusadewo, Surya Saputra dan Dennis Adhiswara.


sumber
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
14-03-2015 17:07
Teasernya habis diputer di NET, sekilas sih, tapi keliatan gimana berantemnya, mirip Kick-Ass.
Berantemnya ala-ala The Raid ya, cuman pas nendang sambil lompat agak gimana gitu.
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
15-03-2015 15:31
berharap kalo nih film sama sadis nya ama kick ass

berharap juga ada adegan bunuh bunuhan

yang paling saya harapkan : karakter utamanya itu personality nya kasar kayak hit girl
Diubah oleh Abc..Z
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
17-03-2015 00:48
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl

[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl

Film superhero VALENTINE sedang memasuki proses syuting hari pertama! Dari rumah produksi yang juga akan mengangkat komik Volt ke layar lebar, saat ini justru lebih dahulu membawa komik Valentine ke layar bioskop. Cinemags berkesempatan untuk memperlihatkan foto-foto hari pertama syuting yang dilakukan di daerah Tebet Jakarta Selatan. Berbeda dengan Volt yang mempunyai kekuatan super, maka Valentine lebih mengandalkan kemampuan bela diri dan senjata untuk membasmi kejahatan. Tentu saja kelak keunggulan film ini adalah kental sisi lokal yang mungkin akrab dengan para penonton Indonesia.

Film ini digarap oleh Skylar Pictures bekerjasama dengan Skylar Comics Entertainment dengan memberikan kepercayaan kepada Agus Pestol sebagai debut penyutradaraan film pertama. Sebelumnya Agus Pestol pernah terlibat sebagai asisten sutradara dalam film Surat Kecil untuk Tuhan, Tebus, dan the Witness. Sosok lain dibalik film ini antara lain eksekutif produser Sarjono Sutrisno, serta produser Haris Nizam (sutradara Surat Kecil untuk Tuhan, Hasduk Berpol) dan Aswin Mc siregar.

Syuting hari pertama dengan artis utama Estelle Linden sebagai Srimaya atau sang superheroines Valentine yang berkostum ungu. Selain itu, film ini juga didukung oleh Ahmad Affandy sebagai Umbra, Gwen Zamora (artis Filipina) sebagai Mida, Fendy Pradana sebagai Bumantara, Mike Luckok sebagai Wawan, dan Indra Birowo sebagai Hendro.

Komik Valentine diciptakan oleh Sarjono Sutrisno, Aswin Mc Siregar, dan Ian Waryanto. Bagi yang penasaran dengan karya anak bangsa ini dapat mencari komik tersebut yang sudah tersebar di banyak toko buku. Menurut rencana film VALENTINE akan tayang di tahun 2015 nanti.
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
20-03-2015 20:25
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl



first look valentine..nemu di twitter

mg2 keren deh ni film...
tp rasanya kostum nya anehyaaa...gag ungu2 bgt deh...
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
20-03-2015 23:54
Ga berharap banyak deh emoticon-Cape d... (S)
Teaser nya aga kurang menrut ane.. Ini sih proyek individualis marcell...
Dia kan maniak DC banget. Moga moga bisa dibenahi lagi
0 0
0
[Official Thread] VALENTINE (2015) | Indonesia Superhero Girl
21-03-2015 09:52
Quote:Original Posted By kanzaki
Ga berharap banyak deh emoticon-Cape d... (S)
Teaser nya aga kurang menrut ane.. Ini sih proyek individualis marcell...
Dia kan maniak DC banget. Moga moga bisa dibenahi lagi



uda ada video teaser nya gan??
0 0
0
Halaman 3 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia