Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5263
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e38e24bdcb17807b8b458b/official-gta-sa-multi-theft-auto-mta---indonesian-life-roleplay-multiplayer
] Role Play jika di indonesia-kan berarti Bermain Peran. Dimana pada saat bermain, kita ber-acting menjadi karakter game kita. Sehingga yang terjadi adalah, kalian tidak hanya bermain tapi juga HARUS menjiwai karakter game kalian. Character kalian di dalam game adalah Peran yang kalian mainkan, peran yang harus anda jiwai. Sama seperti film Mister Bean, Mister Bean adalah character dalam film nya,
Lapor Hansip
07-08-2014 21:33

[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]



 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Trailer Introduce Indonesian Life Roleplay


Trailer 1 untuk Rob bank, Los Santos Police Department in Action!


Trailer 2 untuk Kehidupan sehari hari ILRP


Trailer 3 by Frank McSmith


{HOT} New Feature, MEC(Modified Engine Cars




 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]



 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Role Play jika di indonesia-kan berarti Bermain Peran. Dimana pada saat bermain, kita ber-acting menjadi karakter game kita. Sehingga yang terjadi adalah, kalian tidak hanya bermain tapi juga HARUS menjiwai karakter game kalian. Character kalian di dalam game adalah Peran yang kalian mainkan, peran yang harus anda jiwai. Sama seperti film Mister Bean, Mister Bean adalah character dalam film nya, nama asli artis tersebut adalah Rowan Atkinson (character di luar film).

Apa sih itu Character? Character itu menyangkut Sifat, Ciri-ciri, Watak, Perilaku, Identitas.Character dalam game artinya orang yang kalian main kan, Character diluar game adalah orang YANG memainkan. Karena itu kita bedakan menjadi 2, IC dan OOC, In Character, dan Out of Character.[/QUOTE]

 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Quote:IP In-Game = mta.indoliferoleplay.com
IP TeamSpeak3 = teamspeak.indoliferoleplay.com
Website = Indonesian Life Role Play
Fanspage ILRP = Indonesian Life Role Play
Download MTA Launcher Terbaru = MTA-SA Launcher
Download TeamSpeak3 = Team Speak 3 (Pilih Client)


 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:
Minimum System Requirements:
GHz Pentuim III or AMD Athlon
256MB RAM
8x Speed DVD Drive
3.6 GB Hard Disk Space
64MB Video Card
DirectX 9 compatable sound & video drivers
Keyboard, mouse

Recommended System Requirements:
Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
384MB RAM
16x Speed DVD Drive
4.7GB Hard Drive Space
128MB Video Card
DirectX 9 compatible sound & video drivers
Keyboard, mouse or game pad



 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:1. Download Client GTA San Andreas Dulu dan Instal -download di sini Gan Klik Disini
*(Hilang tanda *,Jadi setelah agan download File GTA ini, agan tinggal EXTRACT.)

2. Download dan Instal Aplikasi MTA San Andreas - KLIK DISINI
*(Jangan lupa saat instal arahkan ke folder GTA saat anda instal di tahap satu!)

3. Manual Patch 3 Desember 2016(Include Mod F4) + Tutorial (46.7mb) (Jika Butuh) - KLIK DISINI
*(Cara instal Patch sudah ada di dalam Folder)


4. Registrasi Account untuk Bermain di Indolife Roleplay - KLIK DISINI untuk Kunci Jawabanya KLIK DISINI
*(Jangan lupa pakai email asli!, Karena nanti anda akan mendapatkan link verifikasi!)

5. Setelah selesai tahap diatas, Jalankan aplikasi MTA San Andreas yang baru saja kamu Install!

6. Lalu kamu klik -> Server Browser -> Masukkan IP Server ILRP yaitu : mta.indoliferoleplay.com -> lalu klik "Connect" !
*(Setelah kamu masuk, Nanti akan ada otomatis update patch. Biarkan tunggu sampai selesai)

7. Setelah selesai, Kamu login dengan id dan password yang di buat pada tahap 3!

8. Silahkan bermain! Jangan lupa f1 untuk panduan lebih lanjut bermain!! Atau F2 jika butuh bantuan Helper atau Admin yang siap membimbing mu

* = Penting!

Quote:
[SHARE] Mod Texture GTA SA HD


Quote:Link Download :
Spoiler for Link Download
Review Texture HD Klik Disini
Download Mod Texture [25MB]

Tutorialnya gan : Di Sini

mod nya, mulai dari texture gedung, jalan, dll.

NB : Mod ini mengakibatkan tambahnya beban pada VRam.



Quote:Tutorial Lainnya,

Tutorial untuk membaca Peraturan , Penjelasan Roleplay , dan Keterangan Server ketika di Dalam Game.

Tekan F1 Pada Game
[QUOTE]Lalu Muncul Seperti Ini:
 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Tutorial Membaca Info Jobs, Tempat, Apa yang harus dilakukan, Dll.
Tekan T di Keyboard -> Ketik /? -> Enter
Quote:Lalu Muncul Seperti Ini: [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Tutorial Meminta Bantuan Admin / Helper
Tekan F2 Pada Game
Quote:Lalu Muncul Seperti Ini:
 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Tutorial Melihat Commands
Tekan F1 di Keyboard -> Lalu pilih tab All Command RP
Quote:Lalu Muncul Seperti Ini: [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:Beberapa Peraturan Dasar,
- Pakailah logika anda untuk terus berpikir dan berperilaku seperti di dunia nyata !
- Jangan memakai nama Indonesia. Tulis nama dengan benar.
- Jika anda sedang acting, chat nya biasa. Jika anda berbicara di luar acting chat nya pakai /b.
- Jangan mixing chat (Percampuran antara chat acting dan chat di luar acting)
- Jangan memukul player lain tanpa alasan.
- Jangan berjalan sambil lompat (bunny hoop)
- Jangan mengambil mobil player lain (menekan F) sebelum anda mengerti apa itu Role Play.
- Jangan memukul-mukul angin/mobil/tiang/dinding tidak jelas.
- Menyetir di jalur KANAN, tetaplah menyetir seperti di dunia nyata.
- TAATI Lampu merah.
- Tekan F2 untuk memanggil Admin atau Helper dapat membantu anda.

RolePlay, Apa it RolePlay? - KLIK DISINI ( Versi Lengkap)
Mixing, Apa itu mixing? - KLIK DISINI
Cara Pengunaan /do Yang Baik dan Benar - KLIK DISINI
Peraturan Dasar Lainnya - KLIK DISINI ( Versi Lengkap)
Jika anda sedang di dalam game, Anda bisa juga melihat Peraturan , Penjelasan Roleplay , dan Keterangan server dengan cara F1.


 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]


Quote:
Total player Online


Selfie Time


Hanya di MTA yang bisa memodifikasi mobil seperti ini


New Feature, Flood...


Fitur yang akan kita tunjukan ini adalah feature language


Beutifull Could


Event In Game

Beutifull cars


LSPD(Los Santos Police Departement)


EMT (Emergency Medic Technical)


FDSA (Fire Departement San Andreas)


LSPD


Ticketed for speeding


Jefferson Scene Area


Scene Area, car accident


S.W.A.T.

S.W.A.T. In Action



Komunitas Vespa Los Santos



Ganton Rounds Nigga's Family and Cannabis Farmer


Triads


Yakuza

Our Nigga Gang




 [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]  [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]  [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]  [OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]

Diubah oleh chipdilly
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 108 dari 257
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
11-03-2015 20:03
Rute Balap Nya Mana? Liat coba .... ...
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
11-03-2015 20:10
bosen maen ILRP cuma ngomong lewat chat?

sini masuk ke TS ILRP aja biar tambah seru bisa omong omongan sama orang lain syarat ada mic tapi kalo nggak ada juga bisa kok cuma nggak bisa ikutan ngomong cuma bisa denger suara yang lain emoticon-Ngakak
orang orang yang di TS sebenernya masih ada lagi


BOLEH ENAK ASAL JANGAN SEENAKNYA emoticon-Cool
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
11-03-2015 20:11
Quote:Original Posted By raihan56au
Rute Balap Nya Mana? Liat coba .... ...




liat aja di page sebelumnya
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
11-03-2015 20:22
Quote:Original Posted By raihan56au
Rute Balap Nya Mana? Liat coba .... ...


Di page one atau di FP fb disini emoticon-Big Grin
Code:
http://facebook.com/indonesiaRP
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 06:45
Quote:Original Posted By ovj777
liat aja di page sebelumnya

di page one gan silahkan cek.
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 06:56

MTA Crash!

udah instal ulang berapa kali,tetep aja msh crash..ada yg tau solusinya?

ss
Diubah oleh wiliazzam48
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 06:58
Quote:Original Posted By geducht
Hasil Begadang cuma abis kena tipu !!! prosesnya juga gitu doang polisi2nya !!! ga sigap !!

thanks para admin/helper yang udah ngebantu selama ane main !!! Gudluck ILRP semoga makin rame servernya


ente harus melalui masa masa seperti ini buat jadi pelajaran gan wkwk.. bukan agan doang yang kena tipu hampir semua player pernah ngalamin.. termasuk ane emoticon-Mad (S) menurut ane agan termasuk orang yang beruntung soalnya agan ga ngalamin rezimnya charly vargas dkk.. emoticon-Ngakak (S)

jadi anggap aja ini pengalaman pahit agan selama bemain di ILRP sama aja kan kaya kehidupan seseorang, ada kalanya kita senang ada kalanya juga kita kena musibah nah.. server ILRP ini kan mengusung mode roleplay, jadi ILRP itu representative dari kehidupan IRL atau dunia nyata gan.. kalo masih gamau susah mending maen gta offline aja gan tinggal cheat beres dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 11:50
Quote:Original Posted By lukadancinta


ente harus melalui masa masa seperti ini buat jadi pelajaran gan wkwk.. bukan agan doang yang kena tipu hampir semua player pernah ngalamin.. termasuk ane emoticon-Mad (S) menurut ane agan termasuk orang yang beruntung soalnya agan ga ngalamin rezimnya charly vargas dkk.. emoticon-Ngakak (S)

jadi anggap aja ini pengalaman pahit agan selama bemain di ILRP sama aja kan kaya kehidupan seseorang, ada kalanya kita senang ada kalanya juga kita kena musibah nah.. server ILRP ini kan mengusung mode roleplay, jadi ILRP itu representative dari kehidupan IRL atau dunia nyata gan.. kalo masih gamau susah mending maen gta offline aja gan tinggal cheat beres dah emoticon-Ngakak (S)

iya sih gan !! semuanya emang buat pengalaman aja !!

thanks gan !!! tapi menurut ane makin hari makin banyak aja penjahatnya !!!

0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 11:59
Quote:Original Posted By wiliazzam48
udah instal ulang berapa kali,tetep aja msh crash..ada yg tau solusinya?

ss



agan pakai client gta yg original ? maksudnya tanpa mod sedikitpun. jika memang iya gak mungkin ada crash.
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 12:05
Quote:Original Posted By chipdilly



agan pakai client gta yg original ? maksudnya tanpa mod sedikitpun. jika memang iya gak mungkin ada crash.


ane download dari link yg di pejwan...pas maen tanpa MTA bisa,tapi pas pkek MTA malah crash ..btw ane pkek Win 8,emang sering crash?
Diubah oleh wiliazzam48
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 13:03
Waw jadi ada versi online GTA toh emoticon-Matabelo kira kira manteb gk gan?.. terus ini chat nya pake bahasa apaan bro? pengen coba. Ane udah ada GTA aslinya tinggal download Servernya malam,mohon panduannya kawan kawan emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 13:08
Quote:Original Posted By geducht
Hasil Begadang cuma abis kena tipu !!! prosesnya juga gitu doang polisi2nya !!! ga sigap !!

thanks para admin/helper yang udah ngebantu selama ane main !!! Gudluck ILRP semoga makin rame servernya

yang tabah gan, namanya juga game roleplay dan playernya juga punya kehidupan sendiri, lain kali hati-hati kalo mau beli sesuatu ke orang lain emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By pudgejudge26
Waw jadi ada versi online GTA toh emoticon-Matabelo kira kira manteb gk gan?.. terus ini chat nya pake bahasa apaan bro? pengen coba. Ane udah ada GTA aslinya tinggal download Servernya malam,mohon panduannya kawan kawan emoticon-Big Grin

untuk masalah manteb ga nya bisa diliat dari page2 sebelumnya gan, kan ada tuh ss dari player lain emoticon-Betty (S)
untuk bahasanya indo karena ini pure server indo, untuk bisa mainnya download aplikasi MTA dan ikuti panduan yang ada di page one
Diubah oleh mr.cow
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 15:10
Quote:Original Posted By wiliazzam48
ane download dari link yg di pejwan...pas maen tanpa MTA bisa,tapi pas pkek MTA malah crash ..btw ane pkek Win 8,emang sering crash?

gak pernah crash gan.
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 15:39
Quote:Original Posted By pudgejudge26
Waw jadi ada versi online GTA toh emoticon-Matabelo kira kira manteb gk gan?.. terus ini chat nya pake bahasa apaan bro? pengen coba. Ane udah ada GTA aslinya tinggal download Servernya malam,mohon panduannya kawan kawan emoticon-Big Grin


Ane jawab pertanyaan ente satu2 ya emoticon-Big Grin
1. Manteb nggak? = jelas mantep emoticon-2 Jempol
2. Chat pake bahasa apa? = indonesia gan. Tp di saat pilihan, ente pilih bahasa inggris aja emoticon-Big Grin
3. Silahkan download dan bermain emoticon-Big Grin

Oya, jgn lupa baca server rules gan, biar jd player yg baik dan berkualitas emoticon-Big Grin

Kalau butuh bantuan tentang RP / bingung mw bagaimana awal bermain, tekan F2 aja, ntar helper2 ganteng bantu ente emoticon-Betty (S)
Diubah oleh catastor.mings
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 17:24
Quote:Original Posted By lukadancinta


nih gan



Ini udah pernah dijawab sama agan troffi di page 91 emoticon-Big Grin tinggal delete file bass.dll di folder mta agan. CMIIW
Diubah oleh Boyguling
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 17:39
misi gan emoticon-Malu (S) , ane baru main mau tanya itu event balapnya kan katanya bisa semua mesin sekarang..nah pas tanding balapnya, itu dibagi per class kaya event kemarin apa gimana?
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 18:31
Quote:Original Posted By Boyguling

Ini udah pernah dijawab sama agan troffi di page 91 emoticon-Big Grin tinggal delete file bass.dll di folder mta agan. CMIIW


malah ga bisa masuk ada yang missing malahan kalo file bass.dll nya di delete

0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 21:14

DAFTAR BALAP

-



Tipe Mobil : Saloons
Nama mobil : Premier (MixMaxOne)
Nama IG : Maggie Maskow
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 21:28
Quote:Original Posted By geducht

iya sih gan !! semuanya emang buat pengalaman aja !!

thanks gan !!! tapi menurut ane makin hari makin banyak aja penjahatnya !!!



klo ga mau ketipu gunakan logika aja gan, kira2 itu orang mau nipu atau jujur, pasti kan kliatan...

karena berhubung mayoritas playernya local semua alias negara tercinta ya tau lah hahaha... ga bakal jauh beda gan sama wataknya...tapi pasti ada aja kok orang yg baik apalagi kasih duit, jadiin aja ini pelajaran, jangan terlalu percaya sama orang, dan tentunya gunakan logika sebaik mungkin
0 0
0
[OFFICIAL] GTA SA Multi Theft Auto [MTA] - Indonesian Life Roleplay [MultiPlayer]
12-03-2015 22:12

DAFTAR BALAP

"Daftar Balap"


Quote:Mobil Tipe : Saloons
Nama mobil : Admiral
Nama IG : Dean Toorop


0 0
0
Halaman 108 dari 257
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia