News
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547591505a51634b7b8b4577/bandung-dicari-web-developer-dan-drafter-arcgis
Dicari Tenaga Ahli : A. Web Developer - Fresh Graduate D3/S1 Informatika (lulusan SMA welcome to apply, asal memiliki keahlian) - Pekerja keras, mau belajar, dan dapat berkerja sama dengan tim - Menguasai programming dalam develop web. Program yang digunakan bebas, sesuai dengan kemampuan Office Hour, siap lembur, Gaji diatas UMR Bandung baru Kantor daerah Tubagus Ismail Kontak ke SMS/Whatsapp 081
Lapor Hansip
26-11-2014 15:37

[BANDUNG] Dicari Web Developer

Dicari Tenaga Ahli :
A. Web Developer
- Fresh Graduate D3/S1 Informatika (lulusan SMA welcome to apply, asal memiliki keahlian)
- Pekerja keras, mau belajar, dan dapat berkerja sama dengan tim
- Menguasai programming dalam develop web. Program yang digunakan bebas, sesuai dengan kemampuan


Office Hour, siap lembur, Gaji diatas UMR Bandung baru
Kantor daerah Tubagus Ismail

Kontak ke SMS/Whatsapp 081214106696
Diubah oleh -yakitake!-
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
26-11-2014 15:38
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh -yakitake!-
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
27-11-2014 08:42
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Edited untuk web developer emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh -yakitake!-
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
28-11-2014 08:44
Gan ane minat. Tapi ane expertnya di MapInfo, kalo Arcgis masih level beginner. Gimana kira-kira?
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
28-11-2014 14:16
Quote:Original Posted By gugygeologist
Gan ane minat. Tapi ane expertnya di MapInfo, kalo Arcgis masih level beginner. Gimana kira-kira?


mohon maaf gan, untuk posisi arcGIS sudah ditutup..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

masih dicari untuk Web Developernya emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
01-12-2014 20:01
Loker Bandung nih sayang bukan kemampuan ane,
bisanya cuman nulis artikel di blog emoticon-Big Grin
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
01-12-2014 20:11
Quote:Original Posted By -yakitake!-
Dicari Tenaga Ahli :
A. Web Developer
- Fresh Graduate D3/S1 Informatika (lulusan SMA welcome to apply, asal memiliki keahlian)
- Pekerja keras, mau belajar, dan dapat berkerja sama dengan tim
- Menguasai programming dalam develop web. Program yang digunakan bebas, sesuai dengan kemampuan (EXCEPT blog-based one, co: Wordpress, Blogspot, etc)

B. Drafter GIS ArcGis
FILLED

Office Hour, siap lembur, Gaji diatas UMR Bandung baru
Kantor daerah Tubagus Ismail

Kontak SMS/Whatsapp 081214106696


Klo gak butuh standby di kantor, mending di posting/di outsource di projects.co.id aja gan emoticon-Smilie

1. Pasang Proyek
Di www.projects.co.id klik menu "Create Project". Isi form create project dengan detil dan lengkap, termasuk budget maksimal.

2. Pilih Penawaran Terbaik
Puluhan freelancer ahli akan melamar ke proyek teman-teman.
Pilih yang terbaik berdasarkan profil, reputasi dan harga.

3. Release Pembayaran
Hanya jika sudah puas dengan hasil pekerjaan, teman-teman me-release pembayaran ke sang freelancer.

Contoh beberapa proyek yang sedang jalan:

http://projects.co.id/public/browse_...alender-pulpen

http://projects.co.id/public/browse_...yaan-bercabang

http://projects.co.id/public/browse_...r-introduction

http://projects.co.id/public/browse_...e-di-wordpress
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
02-03-2015 10:21
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

masih dicari Web Developer emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
02-03-2015 20:00
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
03-03-2015 04:13
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
03-03-2015 09:49
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
04-03-2015 07:24
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
04-03-2015 13:46
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
05-03-2015 13:23
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
06-03-2015 09:52
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
09-03-2015 16:24
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
10-03-2015 13:10
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
11-03-2015 11:07
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
11-03-2015 14:33
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
[BANDUNG] Dicari Web Developer dan Drafter ArcGIS
12-03-2015 14:13
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia