Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8447
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525b6b2ca4cb171248000009/lounge-nintendo-3ds-original-only---baca-page-1-sebelum-masuk
Nintendo 3DS adalah penerus handheld Nintendo sebelumnya yaitu Nintendo DS dan satu-satunya handheld sampai saat ini yang bs menghasilkan efek 3D tanpa memerlukan kacamata bantuan. Kita tidak hanya bisa bermain game dalam mode 3D, tapi kita juga bisa menggunakan 2 kamera depannya untuk memotret foto dan fotonya bisa dilihat dengan efek 3D.
Lapor Hansip
14-10-2013 10:55

[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk

Past Hot Thread
jangan lupa rate emoticon-Sundul Gan (S)


Nintendo 3DS / ニンテンドー3DS

[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk


Nintendo 3DS adalah penerus dr handheld Nintendo sblmny yaitu Nintendo DS dan satu-satunya handheld sampai saat ini yg bs menghasilkan efek 3D tanpa memerlukan kacamata bantuan. Kita tidak hanya bs bermain game dalam mode 3D, tp kita jg bs menggunakan 2 kamera depannya untuk memotret foto dan fotony bs dilihat dgn efek 3D.

Mulai 28 July 2012, terdapat variant baru 3DS dengan layar yang lebih besar yaitu Nintendo 3DS XL (LL pada Region JP), untuk fitur-fiturnya semua sama persis dengan 3DS biasa hanya berbeda di ukuran, ketahanan baterai dan kualitas speakernya saja.


[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
Diubah oleh doriZo
profile-picture
rasyidii memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 262 dari 422
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
11-03-2015 18:49
Quote:Original Posted By mephistobaal


[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk

itu ane udh ganti jadi 16Gb
udh ada MH4U sama aplikasi lain dan masih sisa 98rb an blok
kyknya 1 blok itu sekitar 8Mb
mungkin agan blm format atau coba format ulang mc nya.


Quote:Original Posted By MGC


bebas aj region sih. dl ane pk asia (3ds) regionny brazil. skrg pk yg 3ds xl pk reg us. tax bs cari kota yg gratis. ane sih pk beverly hill 90210. kl ga slh inget itu gratis (ud lama ga blanja di eshop jd lupa hehehe). denger2 kanada jg gratis cm kursny agak lbh tinggi
yg laen ad yg bs koreksi?


Thanks agan2 buat infonya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
11-03-2015 18:52

rep

Quote:Original Posted By Idane Buraken



Bisa tau kok. Kalo add satu sisi aja, sementara agan kasi nama gtu bwt fc nya. Jadi ga kliatan mii nya.
Kalo udah berubah namanya jadi username dia dan keliatan miinya brati dia udah add agan juga.

Yap harus kompak kabar2an. Jangan bertepuk sebelah tangan emoticon-Ngakak (S)


wah kl ga dikabarin ma dia dia gtw donk kl gw ada add dia yah??hahaha

fc : 3626-1077-5734

0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
11-03-2015 23:56
Quote:Original Posted By nexnex
gans, lebih seru majora ato mh4u ya.. bingung nih.. kayanya org skrng lg pada gila mh4u
haahaaa


tergantung, kalo agan casual gamer, belum pernah nyentuh MH series sebelumnya, gak suka game bertipe grinding, mending ngambil majora aja,,,

tapi kalo sebaliknya ya mending ngambil MH4U,,,

baiknya sih liat aja videonya di youtube, kalo udah liat masing2 gameplaynya kan bisa ditentuin cocok sama yang mananya...
0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
12-03-2015 09:16
Quote:Original Posted By Ritcher


wah kl ga dikabarin ma dia dia gtw donk kl gw ada add dia yah??hahaha

fc : 3626-1077-5734



yes, harus saling add pokoknya gan
0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
12-03-2015 11:58
Wah makasih om infonya ane jadi tambah getol byari web indo yang ada preorder new 3ds nya haha
0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
12-03-2015 12:37
gan cara delete friend yang belom / engga nge-add balik kita gimana sih?
dicari2 optionnya gk ada emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
12-03-2015 14:22
Quote:Original Posted By ailenia
gan cara delete friend yang belom / engga nge-add balik kita gimana sih?
dicari2 optionnya gk ada emoticon-Hammer


di pilihan setting friend list nya klik yg "delete friend card" aja.
0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
12-03-2015 15:27
Quote:Original Posted By noir1983


di pilihan setting friend list nya klik yg "delete friend card" aja.


ok gan thanks.. berhasil emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eternalandrew


ah.. lu curang luuu.. kalo nanya sama lulung mah bukan cuma dikasi tau, dibeliin semua nanti semua consolenya sekalian dimaiinin segala n diludahin biar berharga, hahahha...

anyway, uda add gw belum ya bro? 2681-2165-1312... Pita



udah ane add gan FC nya, add balik dong.. sapa tau nanti bisa main brg emoticon-Malu
FC : 0748-4844-0471

0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
13-03-2015 00:03
Quote:Original Posted By nexnex
gans, lebih seru majora ato mh4u ya.. bingung nih.. kayanya org skrng lg pada gila mh4u
haahaaa


kalo demen game yang mesti grinding, cari2 barang bareng temen2, selesaikan quest bareng2 dan ga bosen melakukan semua itu, ada baiknya beli monhun 4...emoticon-Big Grin

kalo demen sama jalan cerita dan gameplay berbau Adventure RPG, sikat tuh si Majora...

btw, ada yang udah bosen sama ocarina of time n mau jual? ane siap tampung...emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
13-03-2015 00:46
Halo gan mau tanya, ane habis beli 3DS XL 2nd bundle ACNL, yang ane tanyain:

  • seller lupa password nintendo IDnya apa, kalo ane format, apa nanti dimintain login lagi dengan nintendo ID seller tsb?
  • ane ntar formatnya pakai lepas sd card soalnya ada game2 penting disitu. Kalo selesasi format apa save2an gamenya masih ada?


Trims emoticon-Smilie
Diubah oleh Heckenbucker
0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
13-03-2015 06:17
Quote:Original Posted By ak4ban3


bukannya dollar canada lebih rendah ya gan??? soalnya saya maren waktu daftar NNID cari2 kurs dollar lebih rendah CAD dollarnya cuma 10rb lebih. tapi saya kemarin beli monster hunter 4 ultimate kena $39.99 tapi kena tax 5% jadi totalnya kena $41.2 ini kemahalan ga ya??


ya brarti kembali ke selera aj gan
reg canada kurs lbh murah tp + tax ato reg us tanpa tax (sebagian daerah) tp kurs agak tinggi
0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
13-03-2015 11:16
coba nanya lagi disini
selama ini make region alaska bebas pajak doank..
btw kalo pake canada region nominal dollar tiap gamenya berubah juga gak?
misalnya game zelda 5$ di reg amrik laen
trus jadi 7$ gt di reg canada?

oh ya ada yg pernah beli mighty switch force?
lagi diskon tuh di store, bagus gak yah..
ama shanty pirate curse, baca2 seh kayanya bagus reviewnya cuma diskonnya masih rada mahal
Diubah oleh david260684
0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
13-03-2015 13:15
Alaska itu US kan ya?

Ane lupa dulu buat pake daerah apa emoticon-Ngakak (S)

Apa bener kalo ID nya Canada ga bisa pake voucher utk di eshop? harus pake cc?
0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
13-03-2015 13:47
Quote:Original Posted By david260684
coba nanya lagi disini
selama ini make region alaska bebas pajak doank..
btw kalo pake canada region nominal dollar tiap gamenya berubah juga gak?
misalnya game zelda 5$ di reg amrik laen
trus jadi 7$ gt di reg canada?

oh ya ada yg pernah beli mighty switch force?
lagi diskon tuh di store, bagus gak yah..
ama shanty pirate curse, baca2 seh kayanya bagus reviewnya cuma diskonnya masih rada mahal


saya pake canada coba di compare aja gan, tadi pagi liat mighty switch force $5.99 di diskon jadi $1.49. Sama ga sama di tempat agan? emoticon-Smilie

0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
13-03-2015 14:21
ntar coba ane cek dh.. kayanya seh sama dh.. soalnya yg dulu2harga diskonnya jg sama..
btw kalo ganti reg gitu dr alaska ke canada nantinya ada masalah gak yah?
trus kl reg canada bs pake cc indo gt?
0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
13-03-2015 14:35
Quote:Original Posted By mephistobaal
Alaska itu US kan ya?

Ane lupa dulu buat pake daerah apa emoticon-Ngakak (S)

Apa bener kalo ID nya Canada ga bisa pake voucher utk di eshop? harus pake cc?


Betul gan gabisa pake vocer, vocer US only soalnya. Tapi bisa pake CC Indo

Quote:Original Posted By david260684
ntar coba ane cek dh.. kayanya seh sama dh.. soalnya yg dulu2harga diskonnya jg sama..
btw kalo ganti reg gitu dr alaska ke canada nantinya ada masalah gak yah?
trus kl reg canada bs pake cc indo gt?


nah untuk ganti2 gtu saya kurang tau gan. Mungkin yg lain bisa nambahin emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
13-03-2015 17:50

rep

Quote:Original Posted By Idane Buraken


yes, harus saling add pokoknya gan



waduh repot juga yahhh hrs smpe gtunya..coba kl cukup 1 org yg add tgl nerima aja ga ribet udh hahahhaa


fc: 3626-1077-5734

0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
13-03-2015 19:01
Quote:Original Posted By Ritcher



waduh repot juga yahhh hrs smpe gtunya..coba kl cukup 1 org yg add tgl nerima aja ga ribet udh hahahhaa


fc: 3626-1077-5734



ribet kenapa gan? Kalo saling kenal kan mudah saja emoticon-Ngakak (S). Kalo ga kenal tinggal janjian hahaha
0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
13-03-2015 19:27
Quote:Original Posted By Idane Buraken


Betul gan gabisa pake vocer, vocer US only soalnya. Tapi bisa pake CC Indo



nah untuk ganti2 gtu saya kurang tau gan. Mungkin yg lain bisa nambahin emoticon-Smilie


udah fix dah kalo kaya gini ane mending ganti ke reg canada..
ternyata bukan hanya kursnya aja yg menguntungkan.. bahkan pas beli gamenya pun lebih untung..

ane kemaren itu beli game Mario vs donkey kong tipping star, yg kata di promo kalo beli versi 3ds dapet versi wii u dan sebaliknya..
pas ane beli koq lum dapet juga tuh kode buat wii u..
gak taunya pas ane baca syaratnya hanya berlaku untuk US,Canada,Mexico emoticon-Cape d... (S)

konfirmasi sekali lagi gan..
untuk reg Canada ini beneran gak bisa pake vocher isi ulang gitu yah..?
musti pake CC Indo..?
0 0
0
[Lounge] Nintendo 3DS Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk
13-03-2015 19:35
Quote:Original Posted By david260684


udah fix dah kalo kaya gini ane mending ganti ke reg canada..
ternyata bukan hanya kursnya aja yg menguntungkan.. bahkan pas beli gamenya pun lebih untung..

ane kemaren itu beli game Mario vs donkey kong tipping star, yg kata di promo kalo beli versi 3ds dapet versi wii u dan sebaliknya..
pas ane beli koq lum dapet juga tuh kode buat wii u..
gak taunya pas ane baca syaratnya hanya berlaku untuk US,Canada,Mexico emoticon-Cape d... (S)

konfirmasi sekali lagi gan..
untuk reg Canada ini beneran gak bisa pake vocher isi ulang gitu yah..?
musti pake CC Indo..?


lah emang reg agan sebelumnya ini apa? brazil?

iya gan, waktu kemaren beli 3ds. Yang punya toko kasih pilihan :
1. Reg US Alaska : gabisa CC indo, pakenya vocer, tapi free tax
2. Reg Canada Alberta : BISA pake CC indo, tapi gabisa pake vocer, tax 5%

aneh pilih opsi 2 dan ga pernah beli vocer fisik. Ngapain juga kalau umpamanya bisa, wong jatohnya lebih mahal vocer fisik daripada dollar CAD yang sekarang sedang naik (10.500-10.600). Ane pernah isi fund waktu dolarnya cuman 10.200 juga loh. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 262 dari 422
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia