Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc7239118b46ba198b46f8/share-roti-premix-hf-rs-fs-semoga-sering-update---part-15---part-16
Lapak ini didukung sepenuhnya oleh: INI BAAARU, SEKRUP JAWA BIKIN MUDAH MAKAN ROTI cek this mirror to tutorial SEKRUP nya.. Tutorial please don't break the rule brother, tolong edit postingnya untuk decoding silahkan gunakan web ini http://tools.web-max.ca/encode_decode.php atau ini http://home2.paulschou.net/tools/xlate/ yg ga ngerti biarkan saja, jangan maunya di suapin terus :SEXHAND: RULES: Lo
Lapor Hansip
20-01-2014 07:47

[SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 16

[SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16

Lapak ini didukung sepenuhnya oleh:
[SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16


INI BAAARU, SEKRUP JAWA BIKIN MUDAH MAKAN ROTI

cek this mirror to tutorial SEKRUP nya..


[URL=http://archive.kaskus.co.id/thread/10460504/1680#1690]Tutorial


[/URL]

[/CENTER]

Quote:Original Posted By kodotube
please don't break the rule brother, tolong edit postingnya
untuk decoding silahkan gunakan web ini

http://tools.web-max.ca/encode_decode.php
atau ini
http://home2.paulschou.net/tools/xlate/

yg ga ngerti biarkan saja, jangan maunya di suapin terus :SEXHAND:





RULES:

  1. Log-Out Mutlak Dilarang
  2. Usahain ga pake masuk home page (kalo memungkinkan)
  3. Ga boleh ngecek kukis pake cookies checker ato web pengecek (pencuri) roti
  4. Dilarang share roti basi.
  5. Posting cookie wajib gunakan tag code biar rapi dan ndak dipisah spasi
    Superti contoh ini:
    Code:
    a67379c3c674c5cc0b94b44ea84d816104bc819a08659361f5bca60167559cb5

  6. Gak boleh protes mengenai aturan di sini.
  7. Patuhi peraturan para koki
  8. No Junk / posting hal yang ga ada manfaatnya buat user lain.
  9. Dilarang share user : pass, boleh kalo uda di enkripsi
  10. Yang melanggar silahkan dicipok



Baiklah, mari menjadi orang baik dengan hanya menanyakan apa yg ga faham setelah membaca.

Cookies aka Roti Premix aka upil aka kripik JDL aka reg IDM adalah backdoor '69
yg memungkinkan kita mendapat akses tuk menikmati fasilitas download premium webhosting berbayar secara Gak Mbayar.


A. Akses VIA Kripik JDL (J-Downloader)
Contoh Kripik (Script) JDL: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=2465

Cara pakenya: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=238



JDL TUTORIAL DATABASE SCRIPT





B. Akses VIA REG IDM (Internet Download Manager)
Contoh Reg IDM:
Code:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\DownloadManager\Passwords\http://www.file*serve..com]
"User"=hex(0):74,6f,6d,61,73,61,6f,6c,00
"EncPassword"=hex(0):61,68,3b,61,7a,62,7a,00


Cara pakenya: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8522

Cara Bikinnya (kalo eyang kamu punya acc premix):
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=31 atau http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8522

C. Akses VIA Cookies / Roti / Upil_nya Browser
Contoh upil: coba masukin jari ke idung, lalu goyang sejenak emoticon-Hammer
yah pokoknya kode2 ruwet selainscript JDL dan REG IDM lah..

Cara Pertama dan paling aman makan Upil:

1. Install Cookie Importer (Just 4 Firefox)
Cookie Importer
2. Download file jamu + tutsnya
[url]http://www.media*fire..com/?t390vmbklfoi8p4[/url]
3. ini contoh Hotfile:
  1. Buka notepad, kopas smua kode ini, jangan ada yg kesisa)
    Code:
    .hot*file..com TRUE / FALSE 1294412486 __utmb 62404277.2.10.1294410670
    .hot*file..com TRUE / FALSE 0 __utmc 62404277
    .hot*file..com TRUE / FALSE 1357482686 __utma 62404277.971727108.1293719160.1294408909.1294410670.46
    .hot*file..com TRUE / FALSE 1331398800 auth [COLOR="Red"]3be566f9df80ac572dd406f150d68154d1c2087ab1b8f4764dab89a47acccbe7[/COLOR]
    .hot*file..com TRUE / FALSE 1296874470 lastdl %2Fdl%2F93533394%2F867a649%2FRadar_Surabaya_02-Jan-11.pdf.html
    .hot*file..com TRUE / FALSE 1310014676 __utmz 62404277.1294246676.33.7.utmcsr=rapid*share.com|utmccn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/

  2. Paste cookie hotfile yg masih premium tadi ke content auth (warna merah)(timpa aja), trus save as Hotfile_auth.txt
  3. Import cookie
    "Import cookie"

  4. Load file tadi via cookie importer
    "Load File"

  5. Matang
    "Imported"
    Cara Kedua (Firefox Only):
    Install cookie editor: https://addons.mozilla.org/en-us/fir.../edit-cookies/ atawa Cookies Manager+ buat FF4
    cari tutsnya di gugel.

    Cara ketiga:
    [CENTER](jika ada rekomendasi dari koki, kalo tidak maka wajib pake cara I atau II)


    Pake script di sini: [Share] memasukkan HF + MU + RS + FS + Oron + etc... cookies tanpa addons



Post penting:
[LIST=1]
  • Ini trit agan Xaxus Buat yg mau belajar menjadi koki Roti secara mandiri:
  • Tentang boleh enggaknya log-out dan masuk home page by: FBICREW
  • [Tutorial] HITS PREMIUM Hotupil, Pilseret, Rapidshit dengan SENTRY MBA2 by : Johex
  • tutorial edit cookies ala opera. by: farindiya

  • Yg punya masalah donlod dari Fileserve, nih tuts mastah eric.
  • Link Checker by red_army
  • [share] mengawetkan file donlodan bukan roti by: 2555655
  • Ngakalin IDM (block banyak link nggak lagi ketangkep api.filesonic) by: amhsby
  • Ngakalin Uploaded ( You used too many different IPs, Downloads have been blocked for today )by: sondy110


  • [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Script Java:
    ============

    Code:
    http://pastebin.com/raw.php?i=yewXTfgh



    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Script Java:
    ============

    Code:
    [URL=http://pastebin.com/raw.php?i=yewXTfgh]new script[/URL]



    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Script Java:
    ============

    Code:

    [URL=http://pastebin.com/raw.php?i=yewXTfgh]new javascsript[/URL]


    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Script Java:
    ============

    Code:
    http://pastebin.com/raw.php?i=yewXTfgh


    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Script Java:
    ============

    Code:
    http://pastebin.com/raw.php?i=yewXTfgh






    -->Ini bukan sedang sharing akun premium, hanya sedang berbagi roti demi kaskuser agar sama2 kenyang

    "Because downloading is not a crime"

    Yuk kita ngelist...
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16



    Quote:
    Special thanks : buat semua para koki / kontributor di sini yg selama ini telah sharing tanpa mengenal lelah..semoga tret Roti Premix ini semakin berjaya..

    All staff kaskus yg gk bisa d sebut ID nya satu persatu..thanks atas support nya buat Roti Premix..

    thanks buat Pak lurah -> Fathanbeje n semua sepuh2 di Roti Premix..




    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Diubah oleh jyojyoshi
    profile-picture
    profile-picture
    profile-picture
    falin182 dan 3 lainnya memberi reputasi
    4
    Tampilkan isi Thread
    Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
    Halaman 267 dari 351
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    09-03-2015 07:15
    Quote:Original Posted By jyojyoshi


    ada nya ini

    v
    v

    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Code:
    %26id%3D12465883%26pw%3D3c37f6d77b875c2aa3e7482890fbdb92fe5ca503%26cks%3Dd36a073c9a2e


    kayaknya udah ga bisa gan, udah ane coba barusan....
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    09-03-2015 13:37

    Antri rapidegatelll :D

    Antri buat rapidgateeelll emoticon-Big Grin.....
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    09-03-2015 18:10
    Quote:Original Posted By crydevil
    kayaknya udah ga bisa gan, udah ane coba barusan....


    masih bisa emoticon-Hammer

    itu spasi nya di gabungin kode cookie nya emoticon-Big Grin
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    10-03-2015 10:36
    Rapidgatel dunk mas bro... Yang di atas udah almost out of bandwidth semua.. Makasih emoticon-Smilie
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    10-03-2015 19:04
    req rapidgatornya dong mastah belum dapet2 emoticon-Frown
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    11-03-2015 06:47
    Quote:Original Posted By gusdewa
    Rapidgatel dunk mas bro... Yang di atas udah almost out of bandwidth semua.. Makasih emoticon-Smilie


    Quote:Original Posted By duzzenx
    req rapidgatornya dong mastah belum dapet2 emoticon-Frown


    cek ini

    v
    v

    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    klik
    Diubah oleh jyojyoshi
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    11-03-2015 18:53
    Quote:Original Posted By jyojyoshi




    cek ini

    v
    v

    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    klik


    udah habis kuotanya mastah emoticon-Frown
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    11-03-2015 19:11
    Masbro, yang punya gatorgator boleh donk. Mau nyobain donlot nih. emoticon-Big Grin
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    11-03-2015 23:17
    bagi rapidgatonya gan yg diatas udah abis emoticon-Matabelo
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    11-03-2015 23:54
    dicoba coba kali ada yang masih punya rapidgatel
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    12-03-2015 08:04
    Gan request rapidbuayanya dong... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    12-03-2015 08:43
    Gan request rapidgator donk emoticon-I Love Indonesia (S)
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    12-03-2015 11:19
    Quote:Original Posted By duzzenx
    udah habis kuotanya mastah emoticon-Frown


    telat ente, uda di gangbang emoticon-Hammer

    -----------------------------------------

    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16

    sapa tau ada yang cari uploaded [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Code:
    %26id%3D8406338%26pw%3De7a00e5730baa2257f6d0b92960ef731b4ed3820%26cks%3D0be905519946


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Quote:Original Posted By dityfication
    Masbro, yang punya gatorgator boleh donk. Mau nyobain donlot nih. emoticon-Big Grin


    Quote:Original Posted By racw
    bagi rapidgatonya gan yg diatas udah abis emoticon-Matabelo

    Quote:Original Posted By nuggie_kerenz
    dicoba coba kali ada yang masih punya rapidgatel


    Quote:Original Posted By powerkool
    Gan request rapidbuayanya dong... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


    Quote:Original Posted By Dymlos
    Gan request rapidgator donk emoticon-I Love Indonesia (S)


    lebih enak pakai ini emoticon-Genit:

    v
    v
    v

    klik
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    12-03-2015 13:41
    sapa tau ada yang cari uploaded [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Code:
    %26id%3D8406338%26pw%3De7a00e5730baa2257f6d0b92960ef731b4ed3820%26cks%3D0be905519946


    cookiesnya dah basi gan.. ada stok lain? tq.
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    12-03-2015 14:07
    ada yang punya rapidgatell bisikin dong gan.
    forum sebelah blom up2 tq
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    12-03-2015 19:39
    Quote:Original Posted By jyojyoshi


    telat ente, uda di gangbang emoticon-Hammer

    -----------------------------------------

    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16

    sapa tau ada yang cari uploaded [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Code:
    %26id%3D8406338%26pw%3De7a00e5730baa2257f6d0b92960ef731b4ed3820%26cks%3D0be905519946


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------










    lebih enak pakai ini emoticon-Genit:

    v
    v
    v

    klik


    pass nya apa mastah ? emoticon-Kiss (S)
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    12-03-2015 20:43
    bagi letitbit dong, ada cendol loh
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    13-03-2015 08:55
    Quote:Original Posted By nampangjeru
    sapa tau ada yang cari uploaded [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    Code:
    %26id%3D8406338%26pw%3De7a00e5730baa2257f6d0b92960ef731b4ed3820%26cks%3D0be905519946


    cookiesnya dah basi gan.. ada stok lain? tq.


    ini yg baru, silahkan di cek emoticon-Big Grin

    Code:
    %26id%3D3185801%26pw%3D5c5236a1e9e139c421467b0d7e21813cfecca3f8%26cks%3D81d82a4e54a7


    Quote:Original Posted By vanjava30
    ada yang punya rapidgatell bisikin dong gan.
    forum sebelah blom up2 tq




    Quote:Original Posted By duzzenx
    pass nya apa mastah ? emoticon-Kiss (S)


    cek ini aja

    v

    http://pastebin.com/raw.php?i=mivKuRir

    Quote:Original Posted By spritus
    bagi letitbit dong, ada cendol loh


    jarang gan emoticon-Frown
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    13-03-2015 16:35
    Quote:Original Posted By jyojyoshi


    lebih enak pakai ini emoticon-Genit:

    v
    v
    v

    klik


    boss ini pass nya apa ya
    trims
    0 0
    0
    [SHARE] Roti Premix HF, RS, FS, Semoga Sering Update. - Part 15 - Part 16
    14-03-2015 01:09
    Ngantri Rapidgator juga dong emoticon-Big Grin

    Thanks ^^
    0 0
    0
    Halaman 267 dari 351
    icon-hot-thread
    Hot Threads
    obrolan-hangat-logo
    Obrolan Hangat
    Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia