Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8619
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5255810519cb17110700000d/official-esia-thread-share-di-sini-yuk---part-1
Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Bakrie Telecom yang dapat digunakan sebagai tempat untuk menyampaikan semua hal mengenai product Bakrie Telecom. Agan-Agan bisa menyampaikan pertanyaan, informasi maupun saran melalui thread ini :) JAM OPERASIONAL SETIAP HARI PUKUL 08:00 s.d. 20:00 WIB SEKILAS TENTANG ESIA INFO PRODUK Kartu Perdana Terbaru - PILIHAN DAHSYAT DARI ESIA! - GRATISnya M
Lapor Hansip
09-10-2013 23:15

Official Esia Thread, Share di sini Yuk!

Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1


Thread ini adalah thread informasi bagi pelanggan Bakrie Telecom yang dapat digunakan sebagai tempat untuk menyampaikan semua hal mengenai product Bakrie Telecom.


Agan-Agan bisa menyampaikan pertanyaan, informasi maupun saran melalui thread ini emoticon-Smilie


JAM OPERASIONAL SETIAP HARI PUKUL 08:00 s.d. 20:00 WIB


SEKILAS TENTANG ESIA

INFO PRODUK


Buat yang gila nelpon & SMS ada PAKET PUAS bisa GRATIS NELPON & SMS sepuasnya ke jutaan pelanggan esia se-Indonesia
PAKET PUAS Esia


Esia juga ada Paket Internet Esia Gan, seperti apa sih Paket Internet Esia?
Yuk kita baca lebih lanjut mengenai Paket Internet Esia ini.emoticon-Smilie

Paket Internet Esia Reguler


Paket Internet Esia max-d
Buat agan-agan pengguna Aha, Esia Max-D, dan Esia AHA EVDO, saat ini tersedia PAKET INTERNET esia max-d


Cara Isi Ulang esia Saat di Luar Kota
Cara Isi Ulang esia Saat di Luar Kota


Selain melalui thread ini, Agan juga bisa menyampaikan keluhan atau informasi mengenai Esia melalui :
  1. Email: customercare@bakrietelecom.com
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  2. Facebook: Solusi Esia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  3. Fan Page Solusi Esia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  4. Twitter: @SolusiEsia
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[[/CENTER]

  5. Call Center: *990 (melalui nomor esia) & 021-91009999 (melalui operator lain)
    [CENTER]Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1[/CENTER]

  6. Gerai Esia: Klik disini untuk info alamat gerai esia


Create by : Solusi Esia
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 359 dari 432
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 13:51
Quote:Original Posted By ronisianturii
tadi malem ngenet ampe jam 02.30 masih lancar jaya speed 1,7Mbps. Eh pagi tadi ngga bs konek. Sinyal turun tinggal 2 bar. Ampe jam 12 siang tadi ngga bs konek. Jam 13.00 bs konek, sinya pull bar tapi ngga bs akses.. login ke esia jg ngga bs..


sama di malang juga begitu gan........, sampai saat ini ga bisa buka apapun.........
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 14:14
Quote:Original Posted By N6212M


sama di malang juga begitu gan........, sampai saat ini ga bisa buka apapun.........


Ditempat saya sudah bisa akses tadi jam 2 siang, speed 1,5Mbps. Login ke esianya yang blm bisa..
Diubah oleh ilyas.alfanani
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 14:38

Jaringan Medan Ancuuuuurrrr!!!!!!!

Di Medan sampai detik ini, sama sekali belum bisa connect ke jaringan, padahal signal evdo dan cdma 1x full bar, .....wadooooh bakrie...bakrie...klo mau bangkrut jgn ngajak2 orang lain dong....
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 14:57
Min, internet ga jalan hari ini.
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 15:16
lapor gans, esia ngga bisa konek hari ini
paketan bentar lagi mau abis ni...
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 15:17
Busett dr pg blm nyala
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 15:33
apa ini tanda-tandanya esia dan perusahaan bakrie lainnya akan bangkrut?apalagi bakrie udah udah terjungkal dari golkar.udah gak becus ngurus perusahaan,sekarang gak punya power juga.mampus deh bakrie.
Diubah oleh animangaml
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 15:36
gan esia bangkrut ya? ini saya buangan dari esia ke smartfren jauh bgt perbedaannya. smartfren internet terparah yg perna saya pake, udah lemot , gak stabil, kalo ujan disconnect .pokok e ancuur

kalo aha lancar jaya walau ujan badai skalipun gan.

masih bisa dipake ga esiainternetnya batasnya sampe kapan sih? kalau masih ane mo bela2in beli paketnya yg sebulan walo dpake cm 2 minggu
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 15:43
Quote:Original Posted By DyingAtheist04
gan esia bangkrut ya? ini saya buangan dari esia ke smartfren jauh bgt perbedaannya. smartfren internet terparah yg perna saya pake, udah lemot , gak stabil, kalo ujan disconnect .pokok e ancuur

kalo aha lancar jaya walau ujan badai skalipun gan.

masih bisa dipake ga esiainternetnya batasnya sampe kapan sih? kalau masih ane mo bela2in beli paketnya yg sebulan walo dpake cm 2 minggu


sudah gak bisa daftar paket internet bulanan.yang udah paket aja sekarang gak bisa akses internet.

di tempat saya,smartfren lancar2 aja kok.saat ini saya pakai internet smartfren yang gratis opera mini seumur hidup
Diubah oleh animangaml
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 15:49
wah RIP kalo gitu ane pake dari tahun 2011. 4 tahun
bangkrut ya kyknya,mau jadi apa jaman skg cuma telpon sama sms , emangnya balik ke taun 90an hahah
jangan2 agan SolusiEsia belom digaji juga tuh hahaha

btw brarti november berita gabung mo jadi LTE hoax ya gan biar ga malu ajam

ah smartfren dimodem ane kacau gan di bandung
yowes goodbye ajalah internet cdma gada yg beres

thanks
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 15:53
Quote:Original Posted By DyingAtheist04
wah RIP kalo gitu ane pake dari tahun 2011. 4 tahun
bangkrut ya kyknya,mau jadi apa jaman skg cuma telpon sama sms , emangnya balik ke taun 90an hahah
jangan2 agan SolusiEsia belom digaji juga tuh hahaha

btw brarti november berita gabung mo jadi LTE hoax ya gan biar ga malu ajam

ah smartfren dimodem ane kacau gan di bandung
yowes goodbye ajalah internet cdma gada yg beres

thanks


iya,dulu ngomongnya kerjasama dengan smartfren buat jaringan LTE,lalu diubah jadi sewa jaringan untuk LTE,ternyata semua omong kosong,tipikal group bakrie.sekarang saya pakai smartfren gratis opera mini seumur hidup buat hp dan flexi 1x gratis di pc.
Diubah oleh animangaml
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 16:20
Tau nih parah esia gantung gini, gak jelas sebab diskoneknya knp, gak ada info pasti sama sekali dari ts nya. Klo bangkrut bilang bangkrut, gangguan bilang gangguan
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 16:40

Kuota Masih 13.6GB Tapi Saldo Talktime Tidak Mencukupi Untuk Layanan Internet?

Perampokan dan penipuan ini namanya :
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
Kemana ini miminnya?
Diubah oleh caiyuan
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 16:41
Quote:Original Posted By animeboyxx
Tau nih parah esia gantung gini, gak jelas sebab diskoneknya knp, gak ada info pasti sama sekali dari ts nya. Klo bangkrut bilang bangkrut, gangguan bilang gangguan


harap maklum,karyawan bakrie telekom sudah 3 bulan gak terima gaji,makanya bukan kita aja yang galau,mereka lebih galau lagi.kita aja kena puluhan sampai ratusan ribu rupiah aja udah marah,bayangkan dengan para karyawannya,nyangkutnya itu jutaan.bisa2 mereka demo sambil nyanyi Sakitnya Tuh Disini.
Diubah oleh animangaml
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 16:50
Quote:Original Posted By caiyuan
Perampokan dan penipuan ini namanya :
Kemana ini miminnya?


Ternyata bukan ane aja yang kaya gitu. Padahal ane udah nungguin kapan bisa konek ke inet, ehh pas bisa konek malah jadi gitu
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 17:04
Alhamdulillah ane di bekasi dah konek lg gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 17:05
di tempat saya sudah bisa koneksi internet.yang lain bagaimana?
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 17:18
Quote:Original Posted By animangaml
di tempat saya sudah bisa koneksi internet.yang lain bagaimana?

jogja bisa konnecks
browsing muncul notipikasi sisa saldo talktime tidak cukup emoticon-Berduka (S) sisa kuota masih banyak emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 17:24
Quote:Original Posted By max.di

jogja bisa konnecks
browsing muncul notipikasi sisa saldo talktime tidak cukup emoticon-Berduka (S) sisa kuota masih banyak emoticon-Hammer (S)


di tempat saya gak masalah tuh,browsing maupun game online. sisa tinggal 42mb,begitu habis masih ada kartu yang 2gb.
0 0
0
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
11-03-2015 17:39
Quote:Original Posted By caiyuan
Perampokan dan penipuan ini namanya :
Official Esia Thread, Share di sini Yuk! - Part 1
Kemana ini miminnya?


yg saya juga gitu tuh
0 0
0
Halaman 359 dari 432
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia