Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54df07ca32e2e61b138b4577/everlasting-love
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love. Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katany
Lapor Hansip
14-02-2015 15:31

Everlasting Love

Past Hot Thread
Everlasting Love

Quote:
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love.


Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katanya) selamanya! Lalu benarkah ‘cinta’ yang selamanya itu ada?

Ada! Benarkah?

Orang bijak pernah bilang; “Mencintai itu seperti membuat api unggun, saat dibuat dengan komposisi kayu dan angin yang tepat maka akan cukup menghangatkan. Tapi, berhati-hati lah! karena kita tak pernah tau angin akan membuat api-mu padam atau malah bertiup semakin kencang hingga mampu membakarmu..”

Oke! pepatah yang cukup ‘menghibur’ untuk orang yang tengah dilanda asmara. Tapi buat Rendra, seorang pria yang bakal kalian baca kisah hidupnya nanti. Pepatah ini mungkin bukan cuma ‘hiburan’, kalimat ini meresap, mengalir dalam darahnya, menjadi bagian dari gumpalan daging di tubuhnya dan akhirnya menjadi bagian dari diri-nya sendiri.

Ini adalah kisah tentang seorang pemuda setengah bijak, setengah ceroboh, setengah hati bernama Rendra. Yang punya cinta sebesar dunia untuk hobi mendaki gunung.

Happy Reading!


Ternyata cerita ini udah ada yang bikin PDF-nya, thanks banget buat agan benggolo
Quote:Original Posted By benggolo
halo gan, ini ane buatin versi PDFnya, dari bagian 1 - epilog - bagian 41. semoga membantu emoticon-Shakehand2 Everlasting Love



Quote:Titipan dari agan Shabutaroyang udah repot-repot bikin PDF untuk cerita gua sebelumnya Everytime (yang udah diclosed) untuk link download PDF-nya silahkan klik disini
Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmasant dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 94
Everlasting Love
11-03-2015 12:53
Serem banget om Gondrong emoticon-Takut
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 13:10
untung mertua gua dlu kaga serem kek gtu...hahaha...jadi lancar dah
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 14:42
yeeeaaayy,, bang boni bikin trit lage.. izin baca bang..
btw rendra ini temen na abg yaah !?
sorry sedikit kepo.. hehe

marathon dolooo aahhh...
salam kenal bang.. emoticon-shakehand
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 15:04
Semoga sukses buat usaha percetakanya bang
kalo boleh ajarin gimana caranya ngadepin klien biar tertarik dan gak kabur dong...
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 15:20
waahhh itu makin deket aja sama fia emoticon-Embarrassment
eh om, btw mbak ines sama fatih sehat?? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 16:02
Itu om gondrong kek serem amat yak emoticon-Takut (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 16:02
wah
arga mulah bergerak nih
ya walau pun masih ngandelin ortu dia seh
dan gw rasa ini bakal terus berlanjut peran dari ortu arga
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 16:23
Bayangin om gondrong kaya bayangin pemeran antagonis, di indo mgkn kaya toro margen atau sujiwo tedjo kali yak, haha serem punya camer macem gitu..
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 16:42
nenda gan boni
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 17:58
Mas gan pernah nanya gak ke sofia gmn sikap om gondrong ke arga klo lagi ngapel/ketemu,, apakah welcome/ramah dibanding sama mas gan emoticon-Bingung (S)

Oh ya lupa mau komeng ttg sofia... Hmm pasti sulit lah bagi seseorang untuk cepat melupakan teman/pacar yg sudah sekian lama berhubungan dgnnya IMHO,, jadi sabar yah mas gan
Diubah oleh gijoe.malaw
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 18:13
Penasaran dengan sikap tegas sofia ketika nntinya ada permintaan2 lainnya dari mami nya si arga... apakah akan slalu dturuti terus hingga berakhir dengan clbk dengan arga sehingga ngorbanin bang rendra atau si sofia bisa batesin diri dan lebih fokus ke bang rendra n kluargany...

Semoga ceritanya happy ending.. buat bang rendra sabar sejenak yah.. jgn emosi dulu.. nnti kepas sofianya.. xixix
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 18:22
Maaf dopost :3
Diubah oleh ekima
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 19:48
Cara nembaknya kocak emoticon-Ngakak
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 20:09
Busseeeetttttt.....
Sadis dikau om gondrog... Main matiin lampu aja...
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 20:15
Sampe apal kode kode om gondrong buat nyuruh pulang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 20:33
kl orang gondrong biasanya takut ama tukang potong bang
ente dateng aja bawa tukang potong rumput + alat potongnya
dijamin ente bakalan...












dipecat jd calon mantu

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 20:40
ciee yang udah kadian emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Everlasting Love
12-03-2015 11:09
itu si om gondrong iseng bgt ya gangguin orang yg lg pacaran emoticon-Ngakak (S)
pake acara matiin lampu plus ada suara batuk'y lg
0 0
0
Everlasting Love
12-03-2015 11:28
pergerakan si arga lewat orang tua, sekali cemen ttp lah menjadi seorang yg cemen. yg sabar yah bang rendra. mudah2an langgeng sm tante sofia-nya. emoticon-Big Grin

sehhh om gondrong begitu jg gak yach sm si arga. hehehehe emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 37 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kesempatan-kedua-dalam-hidup
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia