Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54df07ca32e2e61b138b4577/everlasting-love
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love. Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katany
Lapor Hansip
14-02-2015 15:31

Everlasting Love

Past Hot Thread
Everlasting Love

Quote:
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love.


Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katanya) selamanya! Lalu benarkah ‘cinta’ yang selamanya itu ada?

Ada! Benarkah?

Orang bijak pernah bilang; “Mencintai itu seperti membuat api unggun, saat dibuat dengan komposisi kayu dan angin yang tepat maka akan cukup menghangatkan. Tapi, berhati-hati lah! karena kita tak pernah tau angin akan membuat api-mu padam atau malah bertiup semakin kencang hingga mampu membakarmu..”

Oke! pepatah yang cukup ‘menghibur’ untuk orang yang tengah dilanda asmara. Tapi buat Rendra, seorang pria yang bakal kalian baca kisah hidupnya nanti. Pepatah ini mungkin bukan cuma ‘hiburan’, kalimat ini meresap, mengalir dalam darahnya, menjadi bagian dari gumpalan daging di tubuhnya dan akhirnya menjadi bagian dari diri-nya sendiri.

Ini adalah kisah tentang seorang pemuda setengah bijak, setengah ceroboh, setengah hati bernama Rendra. Yang punya cinta sebesar dunia untuk hobi mendaki gunung.

Happy Reading!


Ternyata cerita ini udah ada yang bikin PDF-nya, thanks banget buat agan benggolo
Quote:Original Posted By benggolo
halo gan, ini ane buatin versi PDFnya, dari bagian 1 - epilog - bagian 41. semoga membantu emoticon-Shakehand2 Everlasting Love



Quote:Titipan dari agan Shabutaroyang udah repot-repot bikin PDF untuk cerita gua sebelumnya Everytime (yang udah diclosed) untuk link download PDF-nya silahkan klik disini
Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmasant dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 94
Everlasting Love
10-03-2015 18:44
Ijin deprok dimarih ya bang bon sambil sekalian baca kumat kamit emoticon-Jempol
0 0
0
Everlasting Love
10-03-2015 19:26
badan sakit tetep pantengin trit lu bang bon
0 0
0
Everlasting Love
10-03-2015 19:37
Wah jdian jga..
Bkal ad tantangan om gondrong ini mah. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Everlasting Love
10-03-2015 19:56
"Maukah kamu jadi pacar aku?" Gua mengulangi ucapan Sofia, yang lalu disusul dengan anggukan kepala darinya.

"Mauuu..." Sofia menjawab sambil merentangkan kedua tangannya, lalu memeluk gua.

Njiirrr semangat bangett...
Lu nembak apa latian nembak sihh... Hahahaha
0 0
0
Everlasting Love
10-03-2015 19:58
Quote:Original Posted By kayana89
badan sakit tetep pantengin trit lu bang bon


Kebanyakan makan pisang gedangan ya gan...hahahaha
0 0
0
Everlasting Love
10-03-2015 20:11
maksa bener nembaknya hahhaha emoticon-Big Grin

jadi Rendra udah nyolong start duluan yaa, tinggal satu lgi permasalahannya, yappp... si gondrong hahhha emoticon-Big Grin
0 0
0
Everlasting Love
10-03-2015 21:12
buka-buka sfth eh bang boni nulis lagi
bahagia itu sederhana


keep update bang emoticon-thumbsup
Diubah oleh REZKAY
0 0
0
Everlasting Love
10-03-2015 21:51
Quote:Original Posted By kayana89
badan sakit tetep pantengin trit lu bang bon


yaah, semoga lekas sembuh
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
Everlasting Love
10-03-2015 22:16
Wah gondrong lagi rame nih

Lanjut terus
Diubah oleh bagus61
0 0
0
Everlasting Love
10-03-2015 22:26
bang boni... sang penulis legend, cerita lu sama mpok inez dah gua baca 4x emoticon-Ngakak (S)
gua ijin emoticon-linux2 dimarih, biar gampang kalau ada update emoticon-Big Grin
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 00:29
Woow keyen kali cara om rendra nembak mba fia emoticon-Ngakak (S)

sekarang tinggal nembak si gondrong, tapi situasinya beda, kalau mba fia udah jelas suka sama om rendra, kalau bapak gondrong udah jelas juga... kagak suka emoticon-Ngakak (S)
bakal butuh perjuangan...
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 06:02
ahhh busehhh.. udah sesi penembakan aja, pake diajarin pula. udh gitu yg ngajarin yg bilang mau.. emoticon-Ngakak (S)

tp sesi penembakannya bang rendra ke neng sofia kayak penembakan bang boni ke tante imel (bener gak sich namanya bang? emoticon-Stick Out Tongue) (kagak ada romantis2nya acan)
Diubah oleh nainggolan41
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 08:39
cie udah jadian nih bang bon ;D

buset dah bang nembak cewe aja pake diajarin ama sofia sgala, gmn pas ijab qabul ya??? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 09:29
Weleh...3x... jago naik gunung tp masalah cewe Bener2 Cupu neh bang Rendra.. emoticon-Ngakak (S)

Masa nembak aja musti diajarin ama sasaran tembaknya .... emoticon-Nohope
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 10:20
hahahaha.. gitu banget nembak nya emoticon-Big Grin
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Everlasting Love
11-03-2015 11:29

The Family

Bagian




NINGRAT - Jamrud

Macarin Kamu
Nggak jauh beda
Dengan main ludruk
Pake nanya silsilah
Golongan darah
Ningrat atau umum
Biar ortumu seneng
Pa'de mu seneng
Bu'de mu seneng
Mbahmu juga seneng
Ku ikut aja cengar cengir
Mirip Kebo di sawah

Pa'e Bu'e ini abad baru
Bukan dunia wayang
Ngomongin darah biru
Sekarang orang ketawa
Pa'e Bu'e
Dulu Rama Shinta sekarang si Madona
Dulu Gatot Kaca sekarang John Travolta

Aku hanya ingin bercinta
Dengan kamu sendiri
Nggak perlu si anu si itu
Harus gini mesti gitu
Pasti ngapelku nggak pernah romantis
Tiap datang di sugunin keris
Mana ortumu pa'le mu bu'le mu mbahmu
Selalu ceramah

Pa'e Bu'e dulu nenteng keris
Sekarang nenteng compo
Dulu iseng nyirih
Sekarang mainin valas

Aku hanya ingin bercinta
Dengan kamu sendiri
Nggak perlu si anu si itu
Harus gini mesti gitu
Pasti ngapelku nggak pernah romantis
Tiap datang di sugunin keris
Mana ortumu pa'le mu bu'le mu mbahmu
Selalu ceramah
Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
hkm777 dan fatqurr memberi reputasi
2 0
2
Everlasting Love
11-03-2015 11:34
dopost
Diubah oleh robotpintar
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 12:13
Masih anget nih ,,
nyimak dulu sambil istrahat emoticon-Toast
0 0
0
Everlasting Love
11-03-2015 12:19
Ikut Nyimak juga
0 0
0
Halaman 36 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia