News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013350068/jiwasraya-yg-nglamar-or-pegawai-silakan-masuk
Dear kaskuser semua...thread ini ane buat utk share info ttg Jiwasraya,khususnya mengenai gaji,kesejahteraan pegawai dan karier kedepannya.. Ane cari2 thread ttg jiwasraya tp ga nemu,so ane buat aja thread baru. Ane ikut seleksi rekrutmen Jiwasraya yg dibuka Desember 2011. ane lolos seleksi administrasi, kemudian ane dipanggil utk ikut tes tulis ( TKU 'n English) di bulan Februari 2012 dan sy
Lapor Hansip
01-03-2012 16:01

JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)

Dear kaskuser semua...thread ini ane buat utk share info ttg Jiwasraya,khususnya mengenai gaji,kesejahteraan pegawai dan karier kedepannya.. Ane cari2 thread ttg jiwasraya tp ga nemu,so ane buat aja thread baru.
Ane ikut seleksi rekrutmen Jiwasraya yg dibuka Desember 2011. ane lolos seleksi administrasi, kemudian ane dipanggil utk ikut tes tulis ( TKU 'n English) di bulan Februari 2012 dan syukurnya lolos, trus lanjut tes wawancara (lolos), setelah itu psikotest dan wawancara psikolog (lolos lagi) dan terakhir tes kesehatan (tes kesehatannya di prodia)..Semua lokasi tes di Denpasar (Mungkin lokasi tes dibagi per regional).
Ampe thread ini ane buat ane masih nunggu pengumuman hasil tes kesehatan. Sambil menunggu pengumuman akhir kiranya agan2 skalian berkenan share info ttg perusahaan ini sebagai bahan referensi utk ane maupun kaskuser lainnya.
Matur nuwun..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 121 dari 312
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 14:47

Regional Semarang

Alhamdulillah akhirnya ikut tes regional semarang..
tesnya tanggal 13 maret 2015 di hotel grasia jl. S parman..
barusan dapet sms dari JS..
emoticon-Malu (S)
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 15:09
Quote:Original Posted By betvania90
Agan2 ada yg brgkt dari malang ga bwt tes d sby ?


ane dari malang gan
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 15:23

Semarang

Lapor gan, ane wilayah semarang udah dapat sms dari Jiwasraya nih. Akhirnya yang ditunggu muncul juga. Ada yang tahu gak Hotel Grasia tu tepatnya dimana?
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 15:28
Quote:Original Posted By jambulz77
Lapor gan, ane wilayah semarang udah dapat sms dari Jiwasraya nih. Akhirnya yang ditunggu muncul juga. Ada yang tahu gak Hotel Grasia tu tepatnya dimana?


Hotelnya deket pom bensin gajah mungkur gan..
dari karyadi naik aja ke arah RS william booth..nah nanti ketemu pom bensin gajahmungkur..
pokoknya deket2 pom bensin gan hotelnya..
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 15:48
Quote:Original Posted By desember19xx


ane dari malang gan


agan tes jam brp? agan ni cwek ato cwok ?

0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 16:01
Nah loh, baru ditinggal sehari ni trit regional surabaya ama semarang udah pada mau tes. Bandung kapan nih Apa minggu depan lagi..minggu depan lagi..emoticon-Bingung

angavernment surabaya kan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 16:32
Quote:Original Posted By gitapuccino
halo haloo q newbie nih ... ada yg jadwal tesnya jam 8 gak sby digoyaaangemoticon-Ngakak (S)


hallo gitapucinno dan agan agan yang lain! emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
sama nih ane dapet email buat test besok sabtu tanggal 14 yang jam 8 pagi, tapi ane kok lupa ya kemaren apply nya dimana dan apply buat apa, masih ada yang inget ngga ya kemaren JS buka nya apa aja sih lowongannya? lumayan nih buat tanya2, sekalian sharing buat isi form yang dikirim by email.

galau ngisi bidang yang dilamar sama gaji yang di minta emoticon-Hammer (S), seriusan masih gatau emoticon-Takut (S) , siapapun yang tau monggo dong di share thank youuuu emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 17:04
Baru dapet sms buat tes tulis wilayah surabaya

boleh share donk yang dah tes tulis kira-kira soalnya seperti apa aja?
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 17:25
Quote:Original Posted By savasava
Alhamdulillah akhirnya ikut tes regional semarang..
tesnya tanggal 13 maret 2015 di hotel grasia jl. S parman..
barusan dapet sms dari JS..
emoticon-Malu (S)

sama gan emoticon-Ngakak (S)
semoga sama2 lolos yaa
kok di emailnya ada tulisan smg_siang ya, kemungkinan ada yg pagi,
agan dpt jam brp? ane jam 10

Quote:Original Posted By jambulz77
Lapor gan, ane wilayah semarang udah dapat sms dari Jiwasraya nih. Akhirnya yang ditunggu muncul juga. Ada yang tahu gak Hotel Grasia tu tepatnya dimana?


udah dikasih tahu sama agan diatas emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 17:36
saudara kaskuser semua, saya besok jumat 13 maret 2015 emoticon-Blue Guy Peace ada panggilan tes tertulis di Jiwasraya tentang TKD dan b.inggris.. ada yang mau share pengalaman bagaimana tesnya atau mungkin soal-soalnya gtu... terimakasih emoticon-Smilie
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 18:08
Quote:Original Posted By aloysiusrudi
saudara kaskuser semua, saya besok jumat 13 maret 2015 emoticon-Blue Guy Peace ada panggilan tes tertulis di Jiwasraya tentang TKD dan b.inggris.. ada yang mau share pengalaman bagaimana tesnya atau mungkin soal-soalnya gtu... terimakasih emoticon-Smilie


sama banget gan, ane juga butuh banget info ginian, baca2 page sebelumnya juga ngga nemu yang menjelaskan secara garis besar, agan kemaren apply buat posisi apa? ane apply js tapi lupa apply jadi apa emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) begoknya
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 18:16
Quote:Original Posted By abiiemboo


sama banget gan, ane juga butuh banget info ginian, baca2 page sebelumnya juga ngga nemu yang menjelaskan secara garis besar, agan kemaren apply buat posisi apa? ane apply js tapi lupa apply jadi apa emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) begoknya


Iya gan.. agan juga di semarang?
kemarin emang pas ngisi formnya itu kita blum disruh ngisi untuk jabatannya gtu gan.. klo ada info tntg tesnya kabarin gan
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 18:24
Haduh, ane makin pusing melihat rekrumentnya emoticon-Hammer
Diubah oleh Rockmers.
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 19:03
REGIONAL PALEMBANG

Alhamdulillah udah keluar pengumumannya.
ad yg fotoin gk gan ?
upload donk dimari...

#deg"an...
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 19:05
yg sby tesnya kpn?

ane koq gak dpt sms ya? apa gak lolos?
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 20:07
palembang ujan, mau lihat pengumuman ke km3.5. ad yg py scrnshoot'y gak nee gan....
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 21:05

Reg. palembang

Alhamdulillah lolos tkd, minggu wawancara hrd, ow ya suhu disini ada yg bisa share tentang wawancara di js?
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 21:16
Wah ane gak dapet sms. Udahlah... Gagal maning son...
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 21:24
Quote:Original Posted By zuzilo

sama gan emoticon-Ngakak (S)
semoga sama2 lolos yaa
kok di emailnya ada tulisan smg_siang ya, kemungkinan ada yg pagi,
agan dpt jam brp? ane jam 10



udah dikasih tahu sama agan diatas emoticon-Blue Guy Peace


Ane jg dapet jam 10 gan...
Aminnn2 semoga bisa lolos sampe akhir...
0 0
0
JIWASRAYA (yg nglamar or pegawai silakan masuk)
10-03-2015 21:28
Console.Writeline("GUGUR BUNGAKU");

0 0
0
Halaman 121 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia