Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1859
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54df07ca32e2e61b138b4577/everlasting-love
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love. Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katany
Lapor Hansip
14-02-2015 15:31

Everlasting Love

Past Hot Thread
Everlasting Love

Quote:
Open up your eyes, then you realise, Here I stand with my everlasting love, Need you by my side Girl to be my pride Never be denied everlasting love.


Sebuah potongan lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi asal Inggris; Jamie Cullum, Lirik yang menggambarkan betapa seorang pria mendambakan gadis impiannya agar selalu bersama-nya, dalam suka, duka dan sepanjang hidup, berbekal sebuah cinta yang (katanya) selamanya! Lalu benarkah ‘cinta’ yang selamanya itu ada?

Ada! Benarkah?

Orang bijak pernah bilang; “Mencintai itu seperti membuat api unggun, saat dibuat dengan komposisi kayu dan angin yang tepat maka akan cukup menghangatkan. Tapi, berhati-hati lah! karena kita tak pernah tau angin akan membuat api-mu padam atau malah bertiup semakin kencang hingga mampu membakarmu..”

Oke! pepatah yang cukup ‘menghibur’ untuk orang yang tengah dilanda asmara. Tapi buat Rendra, seorang pria yang bakal kalian baca kisah hidupnya nanti. Pepatah ini mungkin bukan cuma ‘hiburan’, kalimat ini meresap, mengalir dalam darahnya, menjadi bagian dari gumpalan daging di tubuhnya dan akhirnya menjadi bagian dari diri-nya sendiri.

Ini adalah kisah tentang seorang pemuda setengah bijak, setengah ceroboh, setengah hati bernama Rendra. Yang punya cinta sebesar dunia untuk hobi mendaki gunung.

Happy Reading!


Ternyata cerita ini udah ada yang bikin PDF-nya, thanks banget buat agan benggolo
Quote:Original Posted By benggolo
halo gan, ini ane buatin versi PDFnya, dari bagian 1 - epilog - bagian 41. semoga membantu emoticon-Shakehand2 Everlasting Love



Quote:Titipan dari agan Shabutaroyang udah repot-repot bikin PDF untuk cerita gua sebelumnya Everytime (yang udah diclosed) untuk link download PDF-nya silahkan klik disini
Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmasant dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 94
Everlasting Love
09-03-2015 13:28
keknya arga ga rela banget ngelepasin sofia
udah di tulung juga
0 0
0
Everlasting Love
09-03-2015 15:17
Peta kekuatan lawan dah terbaca bung,
genderang perang di tabuhkan.
Aseeek
0 0
0
Everlasting Love
09-03-2015 15:46
Hmmm, goodluck dah buat si arga...
0 0
0
Everlasting Love
09-03-2015 15:48
Quote:Original Posted By giejanuary
keknya arga ga rela banget ngelepasin sofia
udah di tulung juga


Kan si arga udah bilang, masalah nulung sama masalah sofia itu beda.

0 0
0
Everlasting Love
09-03-2015 15:51
Quote:Original Posted By robotpintar


Jangan Om,, bikinnya suseh..

Cekarang aku sudah becar oom .. tante, udah bica minta adek

Everlasting Love


Kok ga hitam imut ya? Besok kalau udah besar jadi hitam ganteng gak tuh?
0 0
0
Everlasting Love
09-03-2015 15:59
Anjjriitt... gua demen tuh sama kalimatnya Arga dan Rendra yg terakhir, perjuangan untuk memperebutkan hati Sofia pun dimulai lagi... emoticon-Big Grin

Semoga bisa berjuang secara fair emoticon-Big Grin

Lanjutt... emoticon-Ngacir2
0 0
0
Everlasting Love
09-03-2015 16:24
Eh sekarang di tambahin video juga,jadi kaya accidentally in love ada video back sound nya emoticon-Kiss
0 0
0
Everlasting Love
09-03-2015 18:17
Quote:Original Posted By robotpintar
Bagian 24



bang boni, yg bagian ini kepotong apa gmn yak?
ane agak aneh bacanya
0 0
0
Everlasting Love
09-03-2015 18:51
Betul bgt, jomblo pun bisa cemburu. Makanya tiap malem minggu do'a minta hujan mulu...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Everlasting Love
09-03-2015 20:19
bang boniii
akhir nya kekejar juga bacanya.... mantep ceritanya bikin nagih selalu kayak yang lain.

serius gw ikut2an kesel baca pas yg nyelametin temen2 sofia di rinjani itu, dari tomas yg sotoy geblek sampe bawa2 speaker segala, ga kebayang gw, sekarang memang makin banyak orang2 naik gunung cuma buat sok2an dan foto2 ya, padahal tujuan naik gunung itu sesuai dengan nama perkumpulannya, mencintai alam
0 0
0
Everlasting Love
09-03-2015 21:19
walaaah bakal ada persaingan lagi nih buat dapetin sofia
0 0
0
Everlasting Love
09-03-2015 22:55
ada pertarungannya..
0 0
0
Everlasting Love
09-03-2015 23:03
perjuangan buat mempertahankan cinta neng sofia baru dimulai seiring dengan gemuruh genderang jeng...jeng...jeng....
0 0
0
Everlasting Love
09-03-2015 23:43
Quote:Original Posted By robotpintar


Jangan Om,, bikinnya suseh..

Cekarang aku sudah becar oom .. tante, udah bica minta adek

Everlasting Love



Lahh... Mukanya mirip anak tetangga ane ... Order nya barengan cing?? Hahaha
0 0
0
Everlasting Love
10-03-2015 00:03
Quote:Original Posted By takadagaji
Betul bgt, jomblo pun bisa cemburu. Makanya tiap malem minggu do'a minta hujan mulu...emoticon-Ngakak (S)


Pengalaman ya gan?? Hahaha

0 0
0
Everlasting Love
10-03-2015 01:51
kalo di liat dari part ini yang bisa gue tangkep dari si arga dia jiwa fair juga

mungkin bersaing secara sehat bakal lebih seru
tapi kok perasaan gw bakal ada persaingan yang sedikit enggak wajar yak nanti
0 0
0
Everlasting Love
10-03-2015 02:17
owkay lets rock..
seenggak nya si hendra udh dapet nilai plus plus di mata sopi..haha keren lah ceritanya kagum euy..
part naik gunung nya ada lagi ga om bon? ato udahan?
0 0
0
Everlasting Love
10-03-2015 03:15
Wahh salut ama si arga bang...
Yang penting persaingan secara sehat emoticon-thumbsup

Jadi penasaran siapa yg menang atau dua-duanya dapat zonk emoticon-Matabelo
0 0
0
Everlasting Love
10-03-2015 03:28
gelar matras dah sambil nyalain speaker portable yg tadi ditinggal di atas ...
sayangnya ini mah asli fiksi ya bang?
tapi tetep suka gaya penulisana, kembali ke gaya di Accidentally in love yang sedikit ilang pas di tulisan everytime ...
lanjoooot
0 0
0
Everlasting Love
10-03-2015 04:11
pasang pembatas buku dl aja deh dsni..ketinggalan soale bang...
profile-picture
usu.your.brain memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 34 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
irasional-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia