Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a979b4c3cb17da1b8b45dd/satu-lagi-teknologi-alarm-motor-buatan-bangsa-alarm-motor-canggih
Alarm Motor Pintar Motosetra Bingung milih alarm buat motor Anda? bosen dengan alarm biasa? Silahkan baca keterangan dibawah ini (buatan anak bangsa gan). Motosetra adalah Alarm motor sekaligus alat pengendali motor canggih yang tidak terbatas pada jarak dan telah dibuat dengan rangkaian alarm motor yang bagus (selama masuk coverage sinyal GSM maka alat ini masih bisa mengendalikan dan mengontrol
Lapor Hansip
12-12-2013 15:54

Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih

Alarm Motor Pintar Motosetra


Bingung milih alarm buat motor Anda? bosen dengan alarm biasa? Silahkan baca keterangan dibawah ini (buatan anak bangsa gan).

Motosetra adalah Alarm motor sekaligus alat pengendali motor canggih yang tidak terbatas pada jarak dan telah dibuat dengan rangkaian alarm motor yang bagus (selama masuk coverage sinyal GSM maka alat ini masih bisa mengendalikan dan mengontrol motor anda).

Tak perlu lagi repot mencari remote alarm motor Anda, karena cukup HP Anda sebagai pengendalinya.

Demo Video Salah Satu Fiturnya


Penampakan


Penampakan


Adapun fitur unggulan yang diusung alat tersebut adalah:

Remote Menggunakan HP dan Sandi/PIN
Dengan menggunakan HP sebagai remote maka bisa mengurangi barang bawaan Anda dan sangat mudah sekali. Adapun cara menggunakannya adalah sebagai berikut :
Cek Status : Miscall ke Nomor Motosetra 1x Nada Tunggu
Aktivasi : Miscall ke Nomor Motosetra 2x Nada Tunggu
De-Aktivasi : Miscall ke Nomor Motosetra 3x Nada Tunggu
Anti Rampas : Miscall ke Nomor Motosetra 4x Nada Tunggu / Sampai terputus.


Anti Maling
Saat motor Anda terparkir dan Anda meng aktifkan motosetra maka Jika di bobol kunci kontak, alarm/sirine akan berbunyi dengan kencang, mesin tidak dapat dihidupkan baik secara elektrik starter maupun kick starter. Selain itu juga dalam keadaan seperti ini secara otomatis Motosetra akan mengirim SMS ke HP Anda sebagai peringatan dan sesaat setelah Anda menerima SMS Motosetrapun akan menelpon Anda. Disini Anda bisa memilih untuk mengangkat telepon tersebut sebagai tanda bahwa Anda ingin mematikan sirine tersebut yang artinya Anda mengetahui bahwa motor tersebut tidak dalam keadaan bahaya (status Motosetra kembali pada posisi siaga / ON). Atau Anda menutup telepon tersebut yang artinya Anda tidak mengetahui apa yang terjadi dengan motor Anda, sehingga Motosetra akan menelepon kembali setelah beberapa saat hingga Anda mengetahui keadaan motor Anda, yang artinya Anda harus menerima telepon tersebut sebagai tindakan untuk kemanan motor Anda setelah mengetahui keadaan pada motor Anda.

Deteksi Getaran/Anti Angkut
Fitur Deteksi Getaran pada Motosetra memiliki 3 tingkatan sensitifitas dalam pendeteksian getaran, yaitu level LOW untuk deteksi getaran dengan sensitifitas rendah, MEDIUM untuk deteksi getaran dengan sensitifitas menegah dan HIGH untuk deteksi getaran dengan sensitifitas tinggi yang artinya walaupun ada sedikit getaran maka tindakan pada fitur Anti Maling akan terjadi. Dengan fitur ini maka saat ada maling yang akan mengangkut motor Anda ke tempat lain dapat dicegah.

Anti Rampas
Fitur Anti Rampas biasa digunakan saat Anda berada dalam keadaan darurat. Contoh kejadiannya dalah sebagai berikut :
Saat Anda berada dalam perjalanan kesuatu tempat kemudian di tengah jalan Anda di berhentikan pakasa oleh orang yang tidak dikenal dan merampas motor Anda maka tindakan Anda adalah selamatkan nyawa Anda terlebih dahulu. Berikanlah motor Anda dan segera telepon rekan atau polisi terdekat di lokasi kejadian, kemudian segera hubungi Motosetra yang terpasang di motor Anda maka dengan segera motor Anda akan berhenti dan membunyikan Sirine dengan keras. Selain itu juga motor tidak dapat dihidupkan kecuali Anda mematikan Alarm tersebut. Dalam kondisi ini biasanya perampas motor segera meninggalkan motor tersebut. Sekarang giliran Anda untuk mecarinya dengan mengandalkan bunyi Sirine tersebut yang mungkin tidak jauh dari lokasi kejadian dan atau menggunakan fitur Cek Lokasi untuk memudahkan dalam proses pencarian. Setelah motor ditemukan maka Anda tinggal men-deaktifkan motosetra dan melanjutkan perjalanan Anda.

Tahan Air
Dengan disertakannya bracket karet dalam penjualan Motosetra maka motosetra menjadi tahan air bahkan disaat hujan (bukan tenggelam).

Cek Lokasi (Location-Based Service)
Dengan format yang disediakan yang berbentuk sms, Anda bisa mengecek keberadaan motor Anda kapanpun dan dimanapun (selama pulsa dan sinyal GSM masih aktif). Adapan bentuk informasi yang Anda terima adalah SMS nama Jalan dan SMS Link Gmap. Tingkat akurasi dan keberhasilan sangat ditentukan oleh masing masing operator.


Gimana gan? canggih pan,,, klo harga dan yg jual cari aja lah di google ato di kaskus soalnya setau ane masih jarang yg jual.

jgn dibata gan ane cman kasih info aja, sekalian barangkali ada yg lagi bingung mw pake alarm apa buat motornya....
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
30-05-2014 12:32
Quote:Original Posted By rezapickless
wah emang satu produk kah ama merk ron*caremoticon-Matabelo
kan sama2 produk dalam negri


beda gan....
0 0
0
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
05-06-2014 08:32
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
15-08-2014 11:13
keren jg neh alarm, tapi kalo ndak dapat sinyal bahaya ndak gan???
0 0
0
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
19-08-2014 14:13
ndak ada sinyal aman gan, klo agan jeli bisa pake tombol tambahan buat bypass nya
0 0
0
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
28-08-2014 21:46
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Tai
0 0
0
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
29-08-2014 05:19
kekna mantep tuh emoticon-Big Grin



postingan Mappy
0 0
0
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
19-09-2014 14:02
mantap teknologi baru
0 0
0
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
19-09-2014 14:06
tulisan di videonya gak jelas emoticon-Sorry
0 0
0
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
19-09-2014 14:43
luamayan nih alarm gan
buat jaga2 motor kita emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
13-10-2014 13:39
Quote:Original Posted By mirracle
tulisan di videonya gak jelas emoticon-Sorry

baca aja gan brosurnya tau agan tingkatin kualitas videonya pas waktu streaming.....
0 0
0
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
13-10-2014 21:18
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
09-03-2015 10:01

review dong yg udah pake...

Kalo buat mtr cc 600 ngaruh ke kelistrikannya ga gan... Bisikin hrgnya dong and masangnya dimana?
0 0
0
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
09-03-2015 10:16
keren nih gan...bisa dibeli dimana ya alarmnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
09-03-2015 10:18
trit agan




berarti kalo gaada sinyal ga fungsi dong gan
Diubah oleh diimaspangestu
0 0
0
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
13-03-2015 22:42
bisa2 tuh maling ngembat alarm... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jadi alarmnya yg diembat gan bukan motornya??? emoticon-Ngakak
wah keren tuh gan, brp an y harganya?
emoticon-Belomatabelo
cari aja gan dilapak2 yg jual soal harga mah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngacir2
0 0
0
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
19-03-2015 15:40
Quote:Original Posted By samohthe
Kalo buat mtr cc 600 ngaruh ke kelistrikannya ga gan... Bisikin hrgnya dong and masangnya dimana?

gak ngaruh kelistrikan mah gan, harga PM soalnya disini bukan lapak jualan.

Quote:Original Posted By Herrykun
keren nih gan...bisa dibeli dimana ya alarmnya emoticon-Big Grin

PM ane aje

Quote:Original Posted By diimaspangestu
trit agan




berarti kalo gaada sinyal ga fungsi dong gan

alarm mati = motor mati. pada keadaan darurat motor bisa dinyalakan (cmn agan yg tau)

Quote:Original Posted By silentreader69
bisa2 tuh maling ngembat alarm... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jadi alarmnya yg diembat gan bukan motornya??? emoticon-Ngakak
wah keren tuh gan, brp an y harganya?
emoticon-Belomatabelo
cari aja gan dilapak2 yg jual soal harga mah emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngacir2

emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Satu lagi teknologi Alarm Motor buatan bangsa.... alarm motor canggih
20-03-2015 08:38
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia